Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Чт, 19.02.15, 06:21 | Сообщение # 601
Цитата магнолия ( ) Вот называется отошла))А тут ко мне уже тоже очередь набирается) А я вот называется поспала-всю клиентуру растеряла!
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Чт, 19.02.15, 06:38 | Сообщение # 602
Lubaschenika, нифига,я сразу две очереди занял)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 19.02.15, 07:30 | Сообщение # 603
banderas, не рви себя.Иди с миром. Я отпускаю тебя,всё равно ты мне по росту не подходишь)
Сообщение отредактировал Lubaschenika - Чт, 19.02.15, 07:44
|
Дата: Чт, 19.02.15, 10:35 | Сообщение # 604
Цитата Lubaschenika ( ) А я вот называется поспала-всю клиентуру растеряла!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 19.02.15, 10:42 | Сообщение # 605
прыгаем,скачем,пляшем,развлекаемся здесь!!
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 19.02.15, 10:45 | Сообщение # 606
paruram, Добавлено (19.02.15, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) Lubaschenika, нифига,я сразу две очереди занял) Есть такое выражение-если ты везде то, ты нигде)Ну и про зайцев знаешь))))
|
Дата: Чт, 19.02.15, 11:03 | Сообщение # 607
Вооот, а говорили забанят! Спасибо, Парурам! всё правильно поняла, весна, обострения. И, как гриться, ничто человеческое.....
я умею быть серьёзной, иногда
|
Дата: Чт, 19.02.15, 11:31 | Сообщение # 608
pirateJoh, banderas, 197 188 ....госпадибожемой, ну где вы такие ходите!!?? мне как пишут так все под 190 как встретишься еле до моих 178 дотягиваютсяДобавлено (19.02.15, 11:31) --------------------------------------------- хочется обнять и плакать или щелбан отпустить )
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Чт, 19.02.15, 11:35 | Сообщение # 609
Struna, Анют, а твой сколько ростом? Раз уже тема зашла)
|
Дата: Чт, 19.02.15, 12:16 | Сообщение # 610
Цитата магнолия ( ) Анют, а твой сколько ростом? Раз уже тема зашла) какой мой))? нет у меня никого
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Чт, 19.02.15, 14:16 | Сообщение # 611
Цитата Lubaschenika ( ) Зато хорошо совместима с ПВТ..У меня как очередной день укола Пега,так начинается Люба,держись,ты справишься,несмотря ни на что ты всегда остаешься на позитиве,не падай духом))Вся эта веселая компания держит за тебя кулачки)) Цитата banderas ( ) По росту строимся.у меня 197 эй,вы чего это?У Пирата наполеоновский план,а у меня теперь точно на фоне вашего роста,разовьется "комплекс Наполеона" Друзья,мне со своим ростом 180 здесь с вами не потягаться ,конечно
Цитата banderas ( ) Он женат. Живем счастливо уже 6 лет )Надеюсь, еще проживем 20 раз по столько же)
Цитата ЕПРСТ,в какие времена это для кого-то было преградой Подрастешь,женишься ,поймешь))Ну,вообще-то для порядочных людей всегда,как ты думаешь зачем люди женятся ,если они не любят друг друга?Нет,ну бывают ,конечно случаи,но это не мой вариант.Так что мы с Магнолией сразу объявили о том,что мы Любашины friends))
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Чт, 19.02.15, 14:17 | Сообщение # 612
Цитата pirateJoh ( ) Ну Любаша такая женщина,любому мужику голову вскружит))) Радует,что сейчас в приоритете еще то,что мужчины добиваются женщину,а не наоборот, я один раз наблюдал такую картину,в столовой обедаю в университете,девчонка плачет ,подружки ее спрашивают "что случилось?","что случилось","из-за чего плачешь?",парень из-за соседнего столика кричит "Это она из-за меня,решила ко мне подкатить,а мне нафиг она,пару раз перепихнуться я могу найти кого посимпатичней" дословно не помню,но что-то типо такого он сказал. Так противно стало,у меня даже аппетит пропал,какой ужас,такое закомплексованное нечто еще публично тявкает и обливает грязью. Цитата магнолия ( ) Недавно вон в театре при всех достала таблетосы,выпила и как ни в чем не бывало дальше смотреть спектакль. я на работе пью,сделаю перерывчик на 5 минут,и никаких проблем.Магнолия,кстати,а что за спектакль смотрели?
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Чт, 19.02.15, 15:02 | Сообщение # 613
Цитата Ревизор ( ) ))Вся эта веселая компания держит за тебя кулачки)) Компания сумасшедших ты хотел сказать? Цитата Ревизор ( ) ,мне со своим ростом 180 здесь с вами не потягаться , Во мне 3 метра.И ничё,не комплексую Цитата Ревизор ( ) мы Любашины friends)) Стопудово!!!
|
Дата: Чт, 19.02.15, 15:19 | Сообщение # 614
Цитата Struna ( ) ....госпадибожемой, ну где вы такие ходите!!?? Милая,я здеся!
|
Дата: Чт, 19.02.15, 16:13 | Сообщение # 615
Цитата Lubaschenika ( ) Во мне 3 метра.И ничё,не комплексу аватар))Добавлено (19.02.15, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) Милая,я здеся! ну вот, а здеся.... как это решить ?)
|
Дата: Чт, 19.02.15, 16:21 | Сообщение # 616
Цитата Ревизор ( ) Магнолия,кстати,а что за спектакль смотрели? мы же вроде на "ты")))Смотрела "Горячее сердце" с Смольяниновым и Ивановой(та что в тесте на беременность снималась)в ролях. Очень прикольно. Это первый мой опыт похода в театр и я его полюбила!Добавлено (19.02.15, 16:21) --------------------------------------------- ksyu, Ну все, я рыжая, как и обещала!) Сменить немного имидж за 14 лет это для меня необычно, но обещание есть обещание)Стучись в вк, покажусь)
|
Дата: Чт, 19.02.15, 16:32 | Сообщение # 617
магнолия, так ты теперь одной масти с знаменитыми котами ?)))
|
Дата: Чт, 19.02.15, 16:36 | Сообщение # 618
весна, люди приобретают отвратительно оптимистичный и радостный цвет. рыжий в тренде
|
Дата: Чт, 19.02.15, 16:38 | Сообщение # 619
Цитата Struna ( ) ну вот, а здеся.... как это решить ?) приезжай.мне на Донбассе нечего делать.С работой там туго и моря нет.
|
Дата: Чт, 19.02.15, 16:47 | Сообщение # 620
Цитата Struna ( ) магнолия, так ты теперь одной масти с знаменитыми котами ?))) Ага))Ну и обещания привыкла держать. Да и прикольно))
|
Дата: Чт, 19.02.15, 16:51 | Сообщение # 621
магнолия, теперь нужно научиться делать «наглую рожу» Ну, чтоб котам соответствовать Хотя милая улыбка и озорной взгляд подходят ещё больше. Свежо
|
Дата: Чт, 19.02.15, 16:54 | Сообщение # 622
Цитата магнолия ( ) Ну все, я рыжая, как и обещала!) Сменить немного имидж за 14 лет это для меня необычно Ух ты,молодчинка ты,Магнолия!Небось красотищааааа.....!Как самой-то,нравится?Так,чёй то и я призадумалась,порядком поднадоело 20 лет с белой паклей ходить.Пора кардинально что-то решать,может мелирование?
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:04 | Сообщение # 623
Цитата banderas ( ) приезжай.мне на Донбассе нечего делать.С работой там туго и моря нет. летом ...будешь ждать?
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:11 | Сообщение # 624
Цитата katsova ( ) магнолия, теперь нужно научиться делать «наглую рожу» Ну, чтоб котам соответствовать smileХотя милая улыбка и озорной взгляд подходят ещё больше. Свежо Эт я умею)Добавлено (19.02.15, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Lubaschenika ( ) Ух ты,молодчинка ты,Магнолия!Небось красотищааааа.....!Как самой-то,нравится?Так,чёй то и я призадумалась,порядком поднадоело 20 лет с белой паклей ходить.Пора кардинально что-то решать,может мелирование? Красиво, но пока непривычно. Хожу мимо зеркала с мыслью хто это?)))Но клево! Млин, жаль сюда нельзя выложить)Иногда нужно что то менять. Я давно хотела, но тяжела на перемены, а тут пообещала, значит надо))
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:23 | Сообщение # 625
Специально для вас, ненадолго выкладываю свою морду)
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал магнолия - Пт, 20.02.15, 12:29
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:29 | Сообщение # 626
магнолия, красотааа! Я тащусь Тоже хочу чёньть в себе поменять. Причёску, размер груди, характер.... грудь проще всего
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:30 | Сообщение # 627
Очки наполебала детектед
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:34 | Сообщение # 628
Starskiy, Ну патамуштоинкогнито))Добавлено (19.02.15, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата katsova ( ) магнолия, красотааа! Я тащусь smileТоже хочу чёньть в себе поменять. Причёску, размер груди, характер.... грудь проще всего ну не сказала бы что проще))например мне достаточно посмотреть передачу "я стесняюсь своего тела", со всей красотой пластических и не только операций))
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:41 | Сообщение # 629
магнолия, супер ... как там по ТНТ говорят зимой на рыжих спрос)) солнца не хватаетДобавлено (19.02.15, 17:41) --------------------------------------------- магнолия, а меня последнее время посещает мысль сбрить волосс одной стороны головы))) но я наверное старовата, для такого треша хотя ..
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:43 | Сообщение # 630
магнолия, у мня дед пасечник. Я перед ответственным свиданием грудь в улей опускаю и ебашу по нему палкой. Получается ГРУДЬ!..... А иногда и губы..... бонус, ёпть
Сообщение отредактировал katsova - Чт, 19.02.15, 17:46
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:43 | Сообщение # 631
Цитата магнолия ( ) свою морду) Ох,уж хорошаааа... Какие красивые.
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:45 | Сообщение # 632
Struna, три года назад сделала так. не треш.... ХАРДКОР и мегабаробум
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:49 | Сообщение # 633
Цитата katsova ( ) перед ответственным свиданием грудь в улей опускаю и ебашу по нему палкой. Получается ГРУДЬ!..... А иногда и губы..... бонус, ёпть не ну у меня конечно тоже грудь маленькая, но так её казнить за это я бы не стала)))Добавлено (19.02.15, 17:49) --------------------------------------------- katsova, давай дожимай меня ..)
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:56 | Сообщение # 634
Struna, народ тащился, сигареты продавали по паспорту (27 на минуточку), гопники здороваться начали. И петь хотелось, почему-то...
|
Дата: Чт, 19.02.15, 17:58 | Сообщение # 635
Struna, самое время, а когда еще)
|
Дата: Чт, 19.02.15, 18:13 | Сообщение # 636
Цитата katsova ( ) , гопники здороваться начали весомый аргумент) этого мне и не хватало
|
Дата: Чт, 19.02.15, 18:24 | Сообщение # 637
Struna, а петь? не, не аргумент? магнолия, не хочется сбацать разудалого джазу?
|
Дата: Чт, 19.02.15, 18:38 | Сообщение # 638
katsova, та петь меня и так не угомонишь, только вот сын по чему то все время говорит :"Мама не пей!"
|
Дата: Чт, 19.02.15, 18:51 | Сообщение # 639
магнолия, Красота - это страшная сила !!!! Этак я что то не поняла, ты еще и подстриглась?
Сообщение отредактировал ksyu - Чт, 19.02.15, 18:52
|
Дата: Чт, 19.02.15, 18:53 | Сообщение # 640
Ну все прощайте все мартовские коты!!!! Теперь будем знать где их искать
|