Хочу !!!!!!!!!!!!
|
|
Дата: Пт, 13.04.12, 10:48 | Сообщение # 281
Quote (nelubimay) гда ты теряешь что то, не теряй опыт...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:35 | Сообщение # 282
хочу на дачу, шашлыков хочу... колеса новые для роликов... сдать на права (чтоб их...) и уехать на край света..., хочу все забыть.. хочу, чтоб не врали... счастья хочу... и хочу быть слабой женщиной, а не ломовой лошадью...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Сообщение отредактировал Selena - Вт, 08.05.12, 20:41
|
Дата: Вт, 08.05.12, 21:57 | Сообщение # 283
Хочу любви, простой, взаимной, чего-то не попадается мне мой мужчина, всё мимо и мимо.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
Дата: Вт, 08.05.12, 22:57 | Сообщение # 284
Хочу в деревню, на свежий воздух!!!!!!! Тишина, спокойствие. ....... Шашлычков хочу...... Птичек на рассвете послушать... И по лугу босиком погулять....
|
Дата: Ср, 09.05.12, 00:05 | Сообщение # 285
а еще... еще оооочень хочу на море. Просидела бы на берегу всю ночь, смотрелы бы на воду и слушала прибой...
и очень-очень хочу, чтоб у меня было время и силы поднять малого...
Сообщение отредактировал Selena - Ср, 09.05.12, 02:10
|
Дата: Ср, 09.05.12, 11:59 | Сообщение # 286
ХОЧУ очень при очень ДОЧКУ, прям мечта с детства!Даже сон часто снится как я ей косички заплетаю....
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Ср, 09.05.12, 12:22 | Сообщение # 287
очень хочу отвести сына посмотреть салют... еще в прошлом году это загадала... а что-то облака не разгоняют и дождь идет... Хочу солнышка... Я же обещала ему!
|
Дата: Ср, 09.05.12, 13:57 | Сообщение # 288
Хочу Семью и Дом
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Ср, 09.05.12, 20:39 | Сообщение # 289
Хочу дом......... и Семью.......... Большую семью, и чтобы все жили в этом большом доме!!!!!!!!!!!
|
|
Дата: Чт, 10.05.12, 22:19 | Сообщение # 291
хочу,чтоб все мы стали вдруг здоровы от вича и гепов,тубов и иже с ними,чтоб перестали быть одиноки и бедны,чтоб перестали бояться,чтоб когда нибудь,после излечения мы все где-нибудь встретились в реале и долго общались,плакали радовались,смеялись вспоминая пережитое вместе тут на форуме и по отдельности,чтоб те что имеют детей вынянчили еще и их внуков,а те которые еще только хотят обязательно их завели,хочу чтоб все мы жили долго долго...
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 15.05.12, 22:05 | Сообщение # 292
хочу что бы появилось лекарство,мне сон приснился что я праздную выздоровление, был снег,близкие кто знает,все поздравляли))) хочу что бы все сбылось!!!))) И хочу ребенка ,дочь)))красивую голубоглазую,добрую как я)))
|
Дата: Вт, 22.05.12, 19:00 | Сообщение # 293
Просто хочу жить без теры, без ВИЧ ( ну или хотя бы каникулы в тере устроили ) !!!
все просто супер !!!
|
|
Дата: Чт, 24.05.12, 00:35 | Сообщение # 295
Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!! На Байкал!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Чт, 24.05.12, 00:36 | Сообщение # 296
Sakura77, с палатками!!!
|
Дата: Чт, 24.05.12, 00:50 | Сообщение # 297
Да, костерок, омулёк, вода-слеза!!! Кайф. Хочу,хочу на Байкал, на недельку................
|
Дата: Чт, 24.05.12, 07:14 | Сообщение # 298
Sakura77, Приезжайте! У нас тут красиво и со стороны Иркутской области, со стороны Бурятии тоже красотень. Отдых получается не хуже чем на юге
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/697628.jpg[/img][/url]
|
Дата: Чт, 24.05.12, 11:06 | Сообщение # 299
А я ну так хочу, так хочу на Мальдивы...на океааааааааан...а муж сказал, похоти ещё лет пять(((((
|
Дата: Вс, 10.06.12, 18:32 | Сообщение # 300
А я секИса хочу...(красную и смущенно отвожу глаза) Еще хочу нормально спать... Еще хочу, чтобы в течение 3х ЛЕТ МАКСИМУМ изобркли лекарство от ВИЧ... А в идеале хочу потерять память!
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|
Дата: Вт, 12.06.12, 19:46 | Сообщение # 301
Я тоже хочу отпуск от терры , и чтоб мне потом за это ни чего не было! А то однажды сама себе его устроила, ну и поплатилась естественно здоровьем(((
Все не так, как кажется...
|
Дата: Вс, 17.06.12, 10:05 | Сообщение # 302
Жутко хочется счастья:,любимого человека,детей и чтоб дом мой даже ночью не засыпал,наверное,когда человек болен наиболее остро хочется чего-то хорошего
|
Дата: Пт, 06.07.12, 13:08 | Сообщение # 303
Я тоже хочу исцеления или чтобы как можно дольше жить без теры! Я хочу все успеть! Желаю всем чтобы все сбылось! Если очень хотеть, то все сбудется!
«Будьте осторожны со своими желаниями и мечтами, они имеют свойство сбываться!»
|
Дата: Пт, 06.07.12, 13:12 | Сообщение # 304
Верьте в мечты. В самые несбыточные. Вы сдвинете любые горы! Можно утонуть и в чашке чая, если она очень глубокая. Кто-то скажет, что у вас ничего не выйдет, а вы ответьте: «Выйдет, потому что я стараюсь!»
Никогда, никогда, не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.
Никогда не останавливайся. Никогда не прекращай борьбы. Никогда не переставай мечтать.
Каждое «возможно», сначала бывает «невозможным», а каждое «действительно», сначала бывает «мечтой»…
Иногда одна мечта из миллионов других может стать реальностью, но это может потребовать усилий и веры в исполнение этой мечты, и однажды жизнь дает нам шанс…
«Никогда не теряй, Не теряй своей мечты. Твердо верь, твердо знай: Все на свете можешь ты!»
|
Дата: Пт, 13.07.12, 00:00 | Сообщение # 305
хочу все вернуть назад - на один год и несколько месяцев
|
Дата: Пт, 13.07.12, 09:37 | Сообщение # 306
А у меня не так давно сбылась детская мечта!!! Я убидела балет!!! Взамен старой детской мечты появилось 4 новых=))) Ну а сейчас я хочу в отпуск, которого у меня в этом году нет........... Ну да ладно! Еще хочу в жаркие страны на новый год или на новогодние каникулы в первых числах января, а мне не с кем!!!=((( Тут никто не собирается в Тай, например, в декабре-январе?=)))
|
Дата: Пт, 13.07.12, 09:59 | Сообщение # 307
Quote (улитка) Тут никто не собирается в Тай, например, в декабре-январе?=)))
я собираюсь
Приношу свои глубочайшие оскорбления
|
Дата: Пт, 13.07.12, 13:37 | Сообщение # 308
Хочу,тишины...природа...берег речки...журчание воды..чириканье пташек.....
|
Дата: Вс, 15.07.12, 16:09 | Сообщение # 309
Quote (foxtrot) я собираюсь Вы один или с кем-то? Билеты брали?
|
Дата: Пн, 16.07.12, 15:49 | Сообщение # 310
Хочу, чтобы комары и слепни перестали меня кусать!!!
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 16.07.12, 17:56 | Сообщение # 311
Хочу хотеть.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Чт, 19.07.12, 17:32 | Сообщение # 312
хочу 4 вышки!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Пт, 20.07.12, 17:21 | Сообщение # 313
хочу любить
|
Дата: Сб, 21.07.12, 15:57 | Сообщение # 314
хочу на северный полюс на ледоколе , блин очень дорого , но всеравно хочу.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вт, 24.07.12, 16:18 | Сообщение # 315
есть у меня мечта одна,еще с детства....в лапландию съездить и деду морозу в глаза посмотреть))))не те он мне подарки приносил что я заказывала......а еще хочу прям сильно пресильно северное сияние увидеть...мне даже сны иногда снятся на эту тему))))
|
Дата: Вт, 24.07.12, 16:32 | Сообщение # 316
ХОЧУ НА НОВЫЙ ГОЛ В ТАААЙ!!! А не скем=((((
|
Дата: Ср, 25.07.12, 09:57 | Сообщение # 317
Хочу быть счастливой...хочу излучать искреннюю радость от жизни... хочу встретить свою половинку...хочу очень сильно, аж до боли, стать мамой....ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
Дата: Ср, 25.07.12, 21:27 | Сообщение # 319
|
Дата: Пт, 27.07.12, 19:28 | Сообщение # 320
чего же хочу я тт у меня есть и с пбсом тоесть с глушителем но он давно стал не нужен когда пачинаешь со своими бесами воевать тогда с людьми уже воевать не будешь хочу машину новую чтобы тетю Соню с комфортом на работу возить вобще наверное хочу чтобы моя тетя Соня была счастливой она у меня такая потрясающя шерон стоун отдыхает и только рядом с Ней для меня каждый день встает солнце
Тот, кто не был лишен свободы, тот не знает ее цены (Топор семьи тёти Сони).
|