|
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! )
|
|
Дата: Пн, 25.01.16, 18:55 | Сообщение # 1481
Цитата banderas (  ) Терапии - нет. Иван-чаю - да! Эти посты должны быть в теме Я бы сейчас, как стукнула тебя , да по больнее Во первых здесь даже близко не пахнет призывом , даже слов таких нет. "Чай всё, терапия ни что! "-это бред сивой кобылы ! Тоже самое, про гепатит можно сказать . Терапия нужна, а не подорожник к заду когда пьёшь сок свёклы !
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:01 | Сообщение # 1482
Цитата banderas (  ) И не истери.
ахаха ))))) и это ТЫ говоришь? после всех твоих припадков?
Цитата banderas (  ) Цитата Selena ()я должна базар фильтровать? Конечно. а вот тут я забыла твое "компетентное" мнение спросить!  Добавлено (25.01.16, 19:01) --------------------------------------------- banderas, у тебя явные признаки ПМС. Успокоительного попей
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:03 | Сообщение # 1483
Цитата VVVB1972 (  ) Да, твое мнение относительно теры Это не мое мнение) Цитата VVVB1972 (  ) мы давно знаем, на кого ты " работаешь Кто "мы"? И интересно узнать на кого?))) Не тема ,а секта какая-то.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:05 | Сообщение # 1484
Цитата banderas (  ) Не тема ,а секта какая-то. праильно!!!)))...пойдем со мной в Носок сходим...мне надо про презисту 600 знать...а тебя отсед прям не вытащишь!!!)
ангелина
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:08 | Сообщение # 1485
Цитата banderas (  ) мы давно знаем, на кого ты " работаешь Кто "мы"? И интересно узнать на кого?))) Не тема ,а секта какая-то. Sorry , Насмешило banderas, А на признавайся, на кого ты работаешь ? А то всё, в клубе, в клубе...
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:11 | Сообщение # 1486
Цитата ksyu (  ) А то всё, в клубе, в клубе... В клубе любителей Тивикая и Презисты
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:14 | Сообщение # 1487
banderas, никогда не думала, что ты ведомый! Ученые и мировые эксперты чьи интересы лоббируют, а ? Вот, вот! Они во многом правы, на то они и ученые, но каждый волен сам распорядиться своим организмом. Пить сок свеклы или пить чай. Курить или пить. Вольному воля!
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:15 | Сообщение # 1488
Цитата banderas (  ) В клубе любителей Тивикая и Презисты ага, ага ))))
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:17 | Сообщение # 1489
banderas, а чего-то то сам не принимаешь теру! Сам же везде пишешь, надо начинать, как только узнали о ВИЧ ! И....... ? Когда начнешь?
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:17 | Сообщение # 1490
Какой маникюр страшный
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:50 | Сообщение # 1491
VVVB1972, ты в этой теме не соображаешь. Как и я в твоем бизнесе. Поэтому что-то тебе обьяснять смысла нет. Цитата VVVB1972 (  ) но каждый волен сам распорядиться своим организмом Да мне пофиг на ваш организм. Лишь бы другие люди с вас пример не брали. А то получается форум существуют чтобы помогать людям , а он будет способствовать убийству людей.
|
Дата: Пн, 25.01.16, 19:53 | Сообщение # 1492
banderas, неймется тебе.... это про тебя...:
|
Дата: Пн, 25.01.16, 22:27 | Сообщение # 1493
Selena, Этот скрин или слайд называется мем. Ни один мужик из-за такого никогда не будет заморачиваться))
На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
|
Дата: Пн, 25.01.16, 23:59 | Сообщение # 1494
Цитата ksyu (  ) маникюр страшный Очень, еще и мазоли на фалангах, аж мурашки пробежали, фото какой-то бамжихи, поднявшей бычок
Сообщение отредактировал AlFeer - Вт, 26.01.16, 00:01
|
Дата: Вт, 26.01.16, 02:09 | Сообщение # 1495
banderas, да куда уж нам соображать! Мы же в лесу дремучем живем! К врачам не ходим, бесед с ними не ведем, в инете инфу не читаем, так просто тут торчим, поржать. Если я не знаю каких-то там научных данных, или как действует какой-либо препарат, и с чем его едят, это еще не значит, что я не имею представления, как ВИЧ переходит в стадию СПИД. У меня даже практика была на муже и я прошла все образовательные круги данного заболевания . И запомни, мы всю жизнь живем и всю жизнь чему-то учимся. Только самоуверенные дебилы знают ВСЕ ! Мне достаточно тех знаний о ВИЧ, что я имею и какие черпаю вновь, не вникая в самую глубь. Мне кандидатскую диссертацию по этой тебе не защищать. Я хочу жить , не заморачиваясь на этом. У меня для этого есть врач и ты !
|
Дата: Вт, 26.01.16, 03:35 | Сообщение # 1496
VVVB1972, Ну на конец то свершилось, давно ждал когда что-нибудь более глобально скажешь) Психологи отдыхают)) Разница в том, что сейчас ВИЧ мутировался, стал более агрессивным и Ваши знания помагают психологически, а banderas поддерживает и вдохновляет по-новому, вы все в детяяяяххх , banderas обновляется и советы грамотные дает, любая группа взаимопомощи отдыхает, я и сам вкурсе всего, но бандерос жжет, молодец!!! И я тоже!!!
|
Дата: Вт, 26.01.16, 03:43 | Сообщение # 1497
AlFeer, в вашем лице Бандерас обрел еще одного воздыхателя! Добро пожаловать в фан-клуб Бандерас !
|
Дата: Вт, 26.01.16, 03:46 | Сообщение # 1498
AlFeer, хочу отметить, уважаемый, что я и сама слушаю советы всеми любимого Банди, но он иногда перегибает палку, НАВЯЗЫВАЯ людям свою точку зрения , не оставляя человеку шанса самому подумать и принять решение. Мы - не стадо и не обязаны идти за своим чабаном , закрыв глаза и открыв рот !
|
Дата: Вт, 26.01.16, 03:47 | Сообщение # 1499
AlFeer, и в каких это мы детяххххх?
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:02 | Сообщение # 1500
VVVB1972, Очень рад, твоему участию в вопросе! banderos да, навязывает моментами, но он тон хороший и направления для действия задает! Идти за ним никто не обязывает, и я тоже не фанат и не поклонник, он показывает грамотное всегда направление, а там если не обезьяны, то сами соображайте куда и как! А по поводу в детях, это так образно высказался, что большинство здесь на форуме живут только для того чтобы детей воспитать
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:09 | Сообщение # 1501
AlFeer, моим уже 25 и 21. Я уже их взрастила! Живу для себя ! А по поводу Бандераса могу сказать одно-хороший парень, но иногда идет на поводу у своих сиюминутных эмоций. Человеческий фактор! Учитываем и относимся к этому лояльно.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:10 | Сообщение # 1502
Причем воспитание детей неизвестно зачастую от кого да еще и наглых и дерзких, меня как мужчину это вообще не интересует какая там красавка выросла у кого, где срыгнула после кормежки, где в туалет сходила, это все нужно, но не публике, не на данном форуме. Это написал ответ на вопрос, что большинство баб и все в детяяяхххх.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:15 | Сообщение # 1503
VVVB1972, респект тебе раз таких 25 и 21 выростила, здесь молодец 100%
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:16 | Сообщение # 1504
У меня у бабушки 17 детей было, а пробабушки 19 выжили и дожили до 40 и более лет 65%
Сообщение отредактировал AlFeer - Вт, 26.01.16, 04:16
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:21 | Сообщение # 1505
AlFeer, этот форум для общения людей с ВИЧ, и у людей с ВИЧ есть дети, работа, машины, дома, проблемы и т.д. То есть есть не только ВИЧ, но и вещи , о которых делятся тут в разных темах. Вот у мужчин нет гинекологических заболеваний, но они и в той теме пытаются давать советы. И что ? Их советы считать за правду? Не рожавшим дядькам откуда знать, что и как ? Так что форум создан для общения людей со статусом, которым в обычной жизни пообщаться на тему именно жизни с ВИЧ не с кем. А простые советы , например, когда начинать терапию, человек может найти в инете. Информации тьма.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:22 | Сообщение # 1506
AlFeer, у тебя нет детей ?
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:24 | Сообщение # 1507
VVVB1972, В этом я с тобой полностью согласен! Форум для общения связанных одной тематикой!)) И каждый найдет здесь что-то родное, что-то свое!
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:26 | Сообщение # 1508
VVVB1972, детей нет и не было, но мне еще немного за 30 возможно и будут, С доходами налаживается со здоровьем вроде тоже все ок....
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:30 | Сообщение # 1509
AlFeer, немного за 30 это ты прям поскромничал! Пора бы уже! Хотя ты мужчина, тебе и в 70 можно успеть. ))))) А вот с доходами к 35 пора бы стать стабильней. В этом возрасте уже все " на ногах ". Мужчины особенно. Пора состояться.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:37 | Сообщение # 1510
VVVB1972, Красиво сказала! С доходами все ок))) Но еще дальше мутим вкладываемся. Вы тут некоторые темы заводите где мужчину нормального найти, а и девушку порядочную сейчас тоже редко можно встретить, разве только позитивную (т.е с+) Причем желательно чтобы лет на 5-7 моложе была))) (Но это в основном дуры, а старше стервы)
Сообщение отредактировал AlFeer - Вт, 26.01.16, 04:38
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:39 | Сообщение # 1511
AlFeer, ну может не надо девушку искать, так, женщину за 30 .
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:46 | Сообщение # 1512
VVVB1972, уже почти решил, что именно так нужно мне! Натрахался уже как следует, тем кому за 30 даже круче))) В жизни и в общении лажу только с 37 и старше, малолетки не смотря на то, что я достаточно молодо и доверчиво выгляжу меня избегают сейчас, как педофил себя немного начинаешь чувствовать, но не со всеми.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:53 | Сообщение # 1513
Для меня самый оптимальный вариант 25-35
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:54 | Сообщение # 1514
AlFeer, вот и смотри на женщин своего возраста, так как малолетку уже и по возрасту, и материально, и по здоровью можешь не потянуть. Девушки сегодня в основной массе требовательны. А тебе нужен покой, а не гонка за материальными благами.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 04:55 | Сообщение # 1515
AlFeer, оптимального варианта нет, есть чувства. А вдруг ей будет 38 ?
|
Дата: Вт, 26.01.16, 05:01 | Сообщение # 1516
VVVB1972, как у тебя все продуманно. Но я немного по-другому. Многие как раз сейчас не ведутся на деньги, достаточно покарить просто присунув в экстровагантном месте, а здоровья хватит на 5 малолеток, сразу через 1,5 часа все никакие становятся), хотя уже месяца два никого не драл)), но могу и год и более, мужчина он вообще самодостаточный человек, сильней его может быть только влюблненная женщина.
|
Дата: Вт, 26.01.16, 05:01 | Сообщение # 1517
Ненавижу есть утром, но приучаю себя к завтраку. Вдруг дадут теру, которую надо принимать после или во время еды. Фу, ощущение жуткое!
|
Дата: Вт, 26.01.16, 05:05 | Сообщение # 1518
VVVB1972, у меня тоже самое, начинаю, после зарядки с чая, со звонков, с компьютера, потом прогулка, а потом уже жру))) У меня многие знакомые чутли не первое и вторе прям с утра хавают, кто-то только яичницу, я чай и булочку люблю, и только после отжиманий присиданий, (без зарядки вообще не могу) растяжку еще делаю
Сообщение отредактировал AlFeer - Вт, 26.01.16, 05:08
|
Дата: Вт, 26.01.16, 05:09 | Сообщение # 1519
AlFeer, для мужчин в твоем возрасте должно быть важно уже другое, не животный секс с кем попало, а одна женщина, которую люблю! А так просто это инстинкт. Неинтересно!
|
Дата: Вт, 26.01.16, 05:11 | Сообщение # 1520
AlFeer, те, кого можно просто тра......ь, примитивны до безобразия!
|