дикая боль во всех суставах одновременно? что это?
|
|
Дата: Пт, 26.10.18, 18:28 | Сообщение # 121
Цитата banderas ( ) Хирурги тоже шарят в этом. И могут сказать что делать дальше, куда идти. У нас в поликлинике нет ортопедов, например. manan, у меня пару мес.назад начал беспокоить тазобедр. и коленный сустав. Бегал слишком часто и долго, тяга к здоровому образу жизни только навредила. Потопал к хиригу, тот на УЗИ и с результатами УЗИ к травматологу-ортопеду, оттуда на рентген. В итоге: бурсит левого тазобедренного и артроз 1 ст. коленного. Назначили мелоксикам, мази и физиотерапию. Помогает, но пока слабовато. Разумеется, никаких нагрузок на ноги кроме ходьбы. Так что не затягивайте, идите к хирургу хотя бы для начала.
Не забываем повышать репутацию!
|
Дата: Пт, 26.10.18, 18:54 | Сообщение # 122
Цитата banderas ( ) нет ортопедов, К травматологу тогда. Хирург по части отрезать и разрезать. А если никого уж нет,то и терапевт может сгодиться. Обезболить,снять воспаление в суставах и покой по возможности.Это теперь наши родные болячки думаю. Я вообще ничего не принимаю ,поболит и перестанет И нечего по этим врачам бегать. Ничего другого не скажут. А вообще ему к инфекционисту пора,за терой.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Пт, 26.10.18, 19:14 | Сообщение # 123
68кошка68, chacha, Спасибо! Дай Бог Вам здоровья!!!
|
Дата: Пт, 26.10.18, 19:30 | Сообщение # 124
manan, дай-дай,не отказалась бы.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Чт, 20.12.18, 04:00 | Сообщение # 125
Тоже к стати заметила после острой стадии как начала ходить что коленки и локти стали болеть. Сразу поняла что это от ВИЧ ,раньше ни когда такого не было. Хотя врач сказала ,что это ни как не связано с ВИЧ.И уже после 1 таб в 10 утра от ламивудина где то в час дня заметила,что перестали болеть суставы.терапия чудеса творит
Если бы мы знали,что происходит когда мы молимся, мы бы не переставали молиться.
Сообщение отредактировал Ďa - Чт, 20.12.18, 04:02
|