Я бы сам не поверил но видел это сам и карточку. До этого он больше Года рос до 100 клеток. Потом резко 200 и потом он забил упал до 80 и вн 500000. Опять бегом на терапию и в Феврале опять забил Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Я недавно интервью в инете смотрел, как один зрелый америкос порядка 50 лет, вич с 96 года, рассказывал что принимает терру периодами. Таким образом он восстанавливает печень и организм в целом от химии. Мне кажется это невозможно.
магнолия, у мужа в январе ВН 550000, н/о стала летом, вот уже два последних раза была н/о, но клетки медленно растут.
Добавлено (27.08.13, 12:46) --------------------------------------------- магнолия, у мужа в январе ВН 550000, н/о стала летом, вот уже два последних раза была н/о, но клетки медленно растут.
Я недавно интервью в инете смотрел, как один зрелый америкос порядка 50 лет, вич с 96 года, рассказывал что принимает терру периодами. Таким образом он восстанавливает печень и организм в целом от химии. Мне кажется это невозможно.
Вот и я такое слышала, когда лежала в больнице от одного, правда молодого врача, что имунка восстановиться и можно будет сделать перерыв, потом снова таблетки... И даже думала, что так и будет лечение, с перерывами... Правда потом форум почитала, мнение переменила.. особенно после слов лечащего врача - пожизненно.. Но, всё-таки, почему-то врач так сказала??? Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью...
И даже думала, что так и будет лечение, с перерывами...
Резистентность! В РФ не такой большой выбор лекарств как в америке и не такой продвинутый, и чем чаще такие вот перерывы - тем больше вероятность выработать резистентность к вирусу от АРВТ.