Уколы красоты
|
|
Дата: Вс, 07.02.10, 17:45 | Сообщение # 1
Люди,а кто-нибудь ставил Рестилайн,Радиэсс!У меня щёки похудели что-то,хочу поставить!Вдекабре пока не разрешили,но сейчас всё равно пойду ставить!Что лучше для объёма?
|
Дата: Вс, 07.02.10, 21:17 | Сообщение # 2
ботокс??? а если щеки поправятся? выкачивать?
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 08.02.10, 19:41 | Сообщение # 3
Навряд ли они уже поправятся-это липодистрофия на фоне калетры!Ботокс не пойдёт,он как бы для разглаживания морщин в основном!Вич+ ставят радиэсс,я читала!Думала,может есть кто?
|
Дата: Сб, 03.12.11, 15:38 | Сообщение # 4
милочка, Милочка, сделали рестилайн? такая же проблема со щеками, вот тоже хочу)если сделали поделитесь опытом)
|
Дата: Вс, 04.12.11, 14:19 | Сообщение # 5
а может просто картошечки жареной с сальцем, хлебушек беленький с маслицем и колбасовкой? да водочки холодненькой из графинчика?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вс, 04.12.11, 14:37 | Сообщение # 6
Quote (милочка) Что лучше для объёма? Мужчину именно Мужчину, а не мужчинку
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вс, 04.12.11, 16:03 | Сообщение # 7
Quote (1967) а может просто картошечки жареной с сальцем, хлебушек беленький с маслицем и колбасовкой? да водочки холодненькой из графинчика? убойная доза жира и холестерина,но водочка немного разбавит это всё)) жаль,что при липодистрофии.это ничего не поможет.... а возможно и напротив...:( Кстати,тут недавно говорили,что ни в коем случае,нельзя жирные блюда,запивать прохладными напитками! Quote (Kapitan_Ochevidnost) Мужчину именно Мужчину, а не мужчинку
Сообщение отредактировал kasta - Вс, 04.12.11, 16:10
|
Дата: Вс, 04.12.11, 20:49 | Сообщение # 8
Quote (Kapitan_Ochevidnost) Мужчину именно Мужчину, а не мужчинку а причем тут мужчина
|
Дата: Вс, 04.12.11, 20:51 | Сообщение # 9
Quote (1967) а может просто картошечки жареной с сальцем, хлебушек беленький с маслицем и колбасовкой? да водочки холодненькой из графинчика? с кандидозом, да печенка после терапии, стараюсь соблюдать диету)))но даже как бы не жрала я не поправляюсь
|
Дата: Пн, 05.12.11, 05:08 | Сообщение # 10
Quote (1967) а может просто картошечки жареной с сальцем, хлебушек беленький с маслицем и колбасовкой? да водочки холодненькой из графинчика?
Правильно!!! Так и надо!!! Так держать! Я когда узнала о своем вич-статусе, сразу спросила : "А пить можно?" Так мне врач сразу так тихонько : " Лучше чуть-чуть водочки...)))" ....придерживаюсь))))))))))))))
|
Дата: Пн, 05.12.11, 11:05 | Сообщение # 11
Quote (lushka) я не поправляюсь а булочку беленькую, пухляшечку такую с сахарком, на ночь? в постельке с молочком или кефирчиком?
|
Дата: Пн, 05.12.11, 15:19 | Сообщение # 12
Quote (lushka) а причем тут мужчина Говорю о Мужчине (почувствуйте разницу)
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пн, 05.12.11, 19:55 | Сообщение # 13
Спорт зал спасет от липодистрофии, силовые нагрузки пару раз в неделю и правильное питание .
|
Дата: Пн, 05.12.11, 20:19 | Сообщение # 14
силовые нагрузки на щеки!!!иыыы рррраз!!!иыыы поехалееее!!!)))
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 05.12.11, 20:43 | Сообщение # 15
А что, есть целое направление - фейсбилдинг и книги по этой проблеме ("Аэробика кожи лица" , например). Суть в том, что мышцы лица можно тренировать как и мышцы тела, повышая их тонус и уменьшая морщины. И щеки, если верить авторам книг и отзывам занимавшихся, можно с делать объемными, высокими, упругими.
Что до рестилайна, то, мне кажется, это не выход при похудевших щеках, учитывая что по сути это заполнение морщин препаратами коллагена. Например, в носогубки его можно вводить, сделав их менее заметными, а полноты щекам он едва ли добавит.
|
Дата: Вт, 06.12.11, 13:49 | Сообщение # 16
люди всегда стараются найти более легкий путь,даже если он не самый рациональный.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 06.12.11, 14:16 | Сообщение # 17
Quote (TaDIm) фейсбилдинг и книги по этой проблеме ("Аэробика кожи лица" , например). Таким образом,можно лишь подтянуть обвисшие щечки)и поддерживать в тонусе мышцы лица .У автора,с её слов,наблюдается потеря жирового слоя(липодистрофия) на фоне приёма АРВТ Вариант-сменить препарат и если все не вернется обратно как было-радиесс(если конечно,это доставляет какие-то неудобства человеку,бросается в глаза окружающим) вот как оно выглядит,приблизительно:
Сообщение отредактировал kasta - Вт, 06.12.11, 14:23
|
Дата: Вт, 06.12.11, 14:59 | Сообщение # 18
Quote (Лен4ик) Спорт зал спасет от липодистрофии, силовые нагрузки пару раз в неделю и правильное питание . в том и беда,что может и не спасти! у вич+ некоторые препараты АРВТ способны вызвать липодистрофию,почему так происходит,толком не изучено ,поэтому,как это предотвратить тоже точно не знают! Если имеются какие-то намеки на липодистрофию,препарат лучше менять,т.к помимо того,что это может изуродовать фигуру и внешний вид ,еще это может способствовать повышению уровня холестерина и значит все-равно, препарат придется менять или принимать статины
|
Дата: Вт, 06.12.11, 15:06 | Сообщение # 19
статины тож весьма не безобидны...с повышенным ХС они,возможно,и помогут,но на липодистрофию вряд ли повлияют
|
Дата: Вт, 06.12.11, 15:09 | Сообщение # 20
Quote (paruram) статины тож весьма не безобидны...с повышенным ХС они,возможно,и помогут,но на липодистрофию вряд ли повлияют угу!на липодистрофию они никак не влияют! пыс.сы все-таки вроде влияют: Статины. Правастин широко применяется для ВИЧ-положительных людей с повышенным уровнем липидов в крови. Есть также данные о том, что правастин может восстанавливать жировой слой на конечностях во время приема d4T или AZT. везде по-разному пишут! В любом случае,при развитии липодистрофии(и/или при повышении липидов и холестерина),лучше отменить(сменить) препарат(АРВТ),если есть такая возможность и не мучить себя,еще и приёмом статинов!
Сообщение отредактировал kasta - Вт, 06.12.11, 15:27
|
Дата: Вт, 06.12.11, 15:40 | Сообщение # 21
Quote (kasta) что правастин может восстанавливать жировой слой на конечностях во время приема d4T или AZT. везде по-разному пишут!
липодистрофия тоже не у всех возникает.ах,эта фарма,ах,этот человеческий организм...
|
Дата: Вт, 06.12.11, 15:54 | Сообщение # 22
Quote (paruram) липодистрофия тоже не у всех возникает не у всех..я 5 лет принимаю калетру и комбивир и ниче пока..тьфу тьфу тьфу -)) Quote (paruram) ах,эта фарма,ах,этот человеческий организм... =)
Сообщение отредактировал kasta - Вт, 06.12.11, 15:54
|
Дата: Вт, 06.12.11, 16:01 | Сообщение # 23
чо одна я толстею всегда и везде?
|
Дата: Вт, 06.12.11, 16:12 | Сообщение # 24
Quote (1967) чо одна я толстею всегда и везде? думаю,что нет!)))))) но вот,так: наверно мало кто толстеет,если здоров! на фото,еще один пример липодистрофии скопление жирового подкожного слоя в области спины и шеи
Сообщение отредактировал kasta - Ср, 07.12.11, 00:22
|
Дата: Вт, 06.12.11, 16:19 | Сообщение # 25
kasta, тьфу на Вас, мадам! А если в сиськах, попе и животе жир, это уже липодистрофия или еще родной одессизм?
|
Дата: Вт, 06.12.11, 16:26 | Сообщение # 26
Quote (1967) kasta, тьфу на Вас, мадам! Quote (1967) А если в сиськах так то,это наверно отлично!) Quote (1967) попе и животе жир при липодистрофии ,скопление жира происходит неправильно например,увеличение жирового слоя в области живота может напоминать спасательный круг,когда все остальные части тела,будут намного тоньше или наоборот,потеря жирового слоя :была попа и нет,остались одни кости,как грится!)Что хочешь ешь,а не наешь её обратно!))еще пример,запястья рук как у скелета про щеки уже обсуждали) не путайте лекарственную липодистрофию,как побочный эффект препаратов АРВТ и обыкновенное ожирение или истощение,когда происходит это все достаточно равномерно
Сообщение отредактировал kasta - Вт, 06.12.11, 22:30
|
Дата: Вт, 06.12.11, 16:28 | Сообщение # 27
(успокоилась от нежных слов "обыкновенное ожирение")
|
Дата: Вт, 06.12.11, 16:29 | Сообщение # 28
Quote (1967) А если в сиськах, попе и животе жир, это уже липодистрофия или еще родной одессизм?
если обе *иськи равномерны,а пузо не скошено на один бок,то можно и на одессизм списать)))
|
Дата: Вт, 06.12.11, 16:31 | Сообщение # 29
на один бок?????????????????????????????????????? неужели и такое бывает???? мдя...точно, жизнь как кино - чем дальше, тем интереснее...
|
Дата: Вт, 06.12.11, 16:34 | Сообщение # 30
Quote (paruram) если обе *иськи равномерны,а пузо не скошено на один бок,то можно и на одессизм списать))) ща представила такую "красоту"............
|
Дата: Ср, 13.02.13, 11:38 | Сообщение # 31
Знаете, у меня вот жена решила инъекции гиалуроновой кислоты сделать, может быть кто-то уже проходил через это? Как вам результат? Она собирается в косметологическую клинику «Доктор косметолог» обращаться, её подруги обращались туда, качественно все делают. http://dr-cosmetolog.ru/mezo.html#go
|
Дата: Ср, 13.02.13, 15:15 | Сообщение # 32
bokovodin, я хотела делать меня отговорили, нам опасно
|
Дата: Чт, 14.02.13, 11:00 | Сообщение # 33
Ни за что в жизни бы не сделала никаких операций или уколов на лице. Это ведь на всю жизнь, зачем себя уродовать? Никто не дает полной гарантии, что все пройдет успешно
|
Дата: Пн, 19.02.24, 16:58 | Сообщение # 34
Цитата милочка ( ) Люди,а кто-нибудь ставил Рестилайн,Радиэсс!У меня щёки похудели что-то,хочу поставить!Вдекабре пока не разрешили,но сейчас всё равно пойду ставить!Что лучше для объёма? А если попробовать косметологическую кушетку от РосМедСис: https://mstol.ru/kosmeto....cheskie ? а если косметолог? Массаж?
|