ретинит,увеоретинит,хореоретинит
|
|
Дата: Сб, 09.05.15, 16:18 | Сообщение # 1
отзовитесь,кто лечил подобное заболевание и какие результаты?врачи поставили увеоретинит,назначили обследование(узи глаза,давление,исследование роговици и тд)-прошла,назначили лечение каплями диксаметазон,эмоксипин,валоцикловир 2гр внутрь(таблетки),не помогло.улучшений нет,ухучшение есть.Теперь надо брать направление,но уже на стационар,уколы под глаза рекомендуют,капельници,ну вообщем это уже в стационаре назначат,пока только спидцентр написал,что ложиться в областную глазную.ЦМВ не обнаружено,таксоплазмоза не обнаружено.Что дальше,поможет ли лечение или это все просто так,как бы лечить-то надо,но всем известно,что бесполезно?подскажите.глаз только правый-воспаление сетчатки,видит через пелену,плавает перед глазом помутнение,не так давно стала видеть точки,много черных точек перед глазами,сдвигающихся,особенно видно если смотреть при дневном свете на белое.
|
Дата: Пт, 14.07.17, 12:22 | Сообщение # 41
пришли анализы не все,завтра ещё на ЦМВ : CMV IgG -29.3 полож CMV IgM-1.040 полож это который мы брали отдельно в лаборатории до СЦ
|
Дата: Вт, 18.07.17, 20:52 | Сообщение # 42
мы в отчаянии(( сегодня были у лучшего офтальмолога по мнению многих в стране(( не знаю,поставил диагноз вялотекущий панувеит (основной МКБ) и сопутствующий (МКБ) витриит, цитомегаловирусная инфекция,ангиоспазм сетчатки,периферическая хориоретинальная дистрофия((( и настаивает на том что основное идет от ЦМВ, а Пантелеев сказал что ЦМВ так не течет((( ну что же такое?? начзначил лечение,может будет эффективным, ноя уже не знаю что делать(( Может быть можно приехать куда нибудь в Москву или С-Петербург и лечить на платной основе его там в стационаре? я пишу здесь,но завтра буду звонить туда,может кто то сталкивался с таким что лечился в другой стране с нашим статусом,возможно ли это??
|
Дата: Вт, 18.07.17, 20:55 | Сообщение # 43
вроде вчера только слезоточивость ушла немного, сегодня опять как не знаю кто,+ревет ,и так ещё слезы идут, весь поникший и сдувается((( не знаю что делать(( килограммы свои скидывает (((
|
Дата: Вт, 18.07.17, 21:13 | Сообщение # 44
я прочитала уже черт знает сколько статей(( строго по статьям этим был лечен ЦМВ ретинит, и нифига !!! ганцикловир,вальцит всё было вколото и выпито((( ещё дофигище всего другого кололи и в глаза и везде!!!(((( ещё в выписке со стационара я только сегодня заметила, что там типа лечили левый глаз , а у нас правый!!! новый офтальмолог хоть это заметил... может он лучше?? Боже, дай мне сил!!!
|
Дата: Сб, 29.07.17, 21:44 | Сообщение # 45
памятка для тех,у кого не дай Бог будет такое заболевание глаз, когда Вам будут колоть глазки, если у Вас будут боли во время, после укола в глаз, в глазу или в голове, или и там, и там,не терпите, меняйте доктора который Вам делает этот укол , и не верьте россказням о том,что это укол болючий , анестезия не до конца подействовала ,или у Вас так и должно быть. Меняйте врача!!! Муж терпел,и зря!!! хотя врачам говорил, мы слушали отмазки, пока он после укола просто не провалялся в диких болях головы и глаза часа 4, я потащила его к другим докторам, т.е медсестре которая делает по 100 уколов таких в день,и вуаля, сегодня глазик открылся, голова перестала болеть ,не терпите боль, это очень опасно ...
|