Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1.
|
|
Дата: Пт, 28.05.10, 19:52 | Сообщение # 1
Ну вот наконец-то и пришло мое время - лечить гепатит С. Все препараты получены в понедельник начинаю. Очень страшно, почитав в интернете побочные действия препаратов (температура после каждого укола 38-39, выпадение волос, депрессия и т.д.). Поддержите меня пожалуйста! *** Продолжение темы Лечение гепатита С здесь: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59113-1
*** Администрация портала u-hiv.ru рекомендует доставку препаратов для лечения гепатита С из Индии по выгодным ценам. Ассортимент и цены: https://u.to/RTP_Eg Отзывы: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59228-1
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 16.12.20, 12:13
|
Дата: Пт, 07.04.17, 08:17 | Сообщение # 8801
banderas на гепатит В надо сдать ПЦР ДНК. Добрый день,уважаемый,у меня раньше не было(по анализам гепатита б)но перед пвт соф+дак,не стал сдавать на гепатит б.Если все таки, он есть,чем это черевато для пвт от гепатита с?п.с на 4 и 8 недели гепатит с не обнаружен с чуйкой 60ме.
Борис
|
Дата: Пт, 07.04.17, 08:56 | Сообщение # 8802
Борис74, Вы уж определитесь с геп В, сдайте анализ. Прогноз по В+С более негативен для здоровья вашей печени. (Хотя вы С уже подавили, так что осталось определиться с В). Чревато более тяжёлым и длительным течением заболевания.
Сообщение отредактировал ЛИ - Пт, 07.04.17, 09:10
|
Дата: Пт, 07.04.17, 12:07 | Сообщение # 8803
Цитата Борис74 (  ) ,чем это черевато для пвт от гепатита с? Активацией Гепатита В.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 07.04.17, 13:50 | Сообщение # 8804
Банди:А гепатит В ,как нибудь отражается в биохими человека(ну там АЛТ ,АСТ)?
|
Дата: Пт, 07.04.17, 15:28 | Сообщение # 8805
По-разному.
|
Дата: Пт, 07.04.17, 19:10 | Сообщение # 8806
Sverdlovchanin, так же как и С.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вс, 09.04.17, 12:41 | Сообщение # 8807
Здрав. Муж: гепс (1) + вич (терапия 1 год: калетра, тенофовир, ламивудин или амивирен). Фиброз и нагрузку по гепс пока не проверяли (ехать в др. город). Но уже определилась с терапией предварительно: соф +дак, а конкретно препараты от компании Zydus Heptiza: Sovihep + Dacihep 12 недель. Одно волнует: совместимость терапии, вроде проверила и статистика лечения по данным препаратам. Ф проверим и будет понятно как дальше.
|
Дата: Вс, 09.04.17, 13:02 | Сообщение # 8808
Live:Да,все верно.Сам на Зидусе Хептиза иду,Соф+Дак.Фиброз узнавайте!Добавлено (09.04.17, 13:02) --------------------------------------------- Live:Да,все верно.Сам на Зидусе Хептиза иду,Соф+Дак.Фиброз узнавайте! Alive: извините,простите  Добавлено (09.04.17, 13:02) --------------------------------------------- Live:Да,все верно.Сам на Зидусе Хептиза иду,Соф+Дак.Фиброз узнавайте! Alive: извините,простите 
|
Дата: Вс, 09.04.17, 13:43 | Сообщение # 8809
Да, кстати. Он меня 10 лет назад заразил гепсом. лечилась прошлой осенью Хепсинат ЛП. Стоил тогда 900 баксов, теперь 750 (никак не реклама). Очень радует, что всё доступнее лечение. Лечилась 3 месяца, но вот по окончанию не проверяла, поскольку доверяю только инвитро или СЦ, а всё никак недосуг (другой город). При лечении сразу снизились АСТ и АЛТ. Прошло всё нормально, даже не поняла, что пила химию. Сейчас пью спирулину, т.к. мне она очень помогла с желчным когда-то, а сейчас с пищеварением. . Вот например тот же гептрал. А девушкам я вообще советую пить артишок. Польза и для печени и для детородной сферы (всем беременным прописывают хофитол именно для этого). Это я в тему того, что природа - лучшая опора для нашего здоровья. А со свёклой систематично - осторожно, она природный антибиотик, можно желудок попортить.
|
Дата: Вс, 09.04.17, 13:50 | Сообщение # 8810
Цитата alive (  ) Вот например тот же гептрал - это Как и свекла.
|
Дата: Вс, 09.04.17, 14:02 | Сообщение # 8811
Надо будет узнать у местных врачей, лечатся ли у нас вообще дженериками. Я сама лечилась и помню как заведующая СЦ в нашем городе спрашивала, как я переношу лечение, не до конца понимая чем я лечусь. Говорит, что у неё знакомые лечатся и очень тяжело. Ясно, что они лечились феронами. Сейчас появился новый инфекционист, надо проверить его. Спасибо интернету.
|
Дата: Вс, 09.04.17, 14:19 | Сообщение # 8812
Alive:Ну а что наших гепатологов,инфекционистов проверять-то?!Нету у них пока"допусков"от минздрава софосбувиром лечить.И наверно долго им еще не разрешат официально "вести"людей на этой современ.терапии.Ведут,конечно,но подпольно.За матер.вознагр в собственный карман.И даже,написанные Вами,750$ за курс-это дороговато за лицензионную Индию...
|
Дата: Вс, 09.04.17, 15:09 | Сообщение # 8813
Цитата Sverdlovchanin (  ) !Нету у них пока"допусков"от минздрава софосбувиром лечить. Есть. Только оригиналом. Цитата Sverdlovchanin (  ) 750$ за курс-это дороговато за лицензионную Индию... Нет. Это цена Ганди.
Sverdlovchanin, у тебя в каждом предложении и посте касяки. Хорош придумывать. Лишь бы что-то написать.
|
Дата: Вс, 09.04.17, 16:09 | Сообщение # 8814
Банди: Ну вот Ты и меня чуть поправляешь"наш гуру-спец" Ну а то ,что 750$...Я взял за 555$-т к софосбувир(субстанция)идет все равно из одной"огромной емкости,для разных заводов,а там разная только "формовка"да упаковка покрасивее у Натко,Хетеро-порошок -то один идет. А насчет допусков гепатологов лечить оригинальным софосбувиром от Харвони,Совальди,дак это понятно-да только Я не одного человека у нас в городе не встречал-кто бы наблюдался у гепатолога принимая эти оригинальные препаратя за 60-70тыс$(девченку одну только вилюдел,она Викейрой шла-но даже это дорого для ГепСников.А так,Ты прав-спасибо,что поправляешь
|
Дата: Вс, 09.04.17, 16:37 | Сообщение # 8815
Цитата Sverdlovchanin (  ) Ну вот Ты и меня чуть поправляешь Ты че в игрушки тут играешь? Кому-то здоровье запорешь. Не смешно вообще. Пиши только то, что знаешь.
|
Дата: Вс, 09.04.17, 17:13 | Сообщение # 8816
И чем же Я разницу в ценах в 750$ и 555$ от разных лицензионных заводов(но одним и тем же порошком)-здоровье кому-то"запорю"?Или той инфой,что наши гепатологи-инфекционисты,не берутся наблюдать"в открытую "пациентов на софдаке,софоеде и софосвэле.Спрашивал Я у Нашего,гепатолога в С.Ц,да и обл больнь были у них,хоть 1-2пациента,принимающие оригин софосбувир-за не 1милл.рублей-говорят не было таких.Чем Я Alive здоровье мог запороть?Ценой в 555$-на оригин.дженерики?!Тогда и Ты не"советуй"хлестать"по пол пузырька зараз,пусть даже раз в 2недели!Гораздо разумней-по 0,2мил.раз в сутки.В чужик постах"соринку"замечаешь,а в своих ....по пол пузырька за раз..." и смех и грех"
|
Дата: Вс, 09.04.17, 17:41 | Сообщение # 8817
Не надо ругаться,все в одной лодке. alive, Zydus Heptiza: Sovihep + Dacihep 12 недель=36000р в РФ.
|
Дата: Вс, 09.04.17, 17:42 | Сообщение # 8818
Цитата Sverdlovchanin (  ) -здоровье кому-то"запорю" Не здесь , а вообще. Ты много отсебятины пишешь.
Цитата Sverdlovchanin (  ) по пол пузырька за раз.. Да. И по пузырьку за раз можно, если надо.
|
Дата: Вс, 09.04.17, 17:56 | Сообщение # 8819
Цитата Sverdlovchanin (  ) Вами,750$ за курс-это дороговато за лицензионную Индию... Я покупала не через врача, а через ххх напрямую из Индии с синего форума. И сейчас именно такая цена на Хепсинат ЛП ф. Натко. Можно купить и за 550 лиц. соф+лед др. фирмы, я писала конкретно.Добавлено (09.04.17, 17:56) --------------------------------------------- Да, и кстати, общение на форумах людей с общими "проблемами" (в кавычках, потому что для нас с вами это задачка и цель её решить) приносит огромный плюс. Да, И, ребята, не ругайтесь, это вредит здоровью ))) А у врача просто хочу поинтересоваться и ПОХВАСТАТЬСЯ наверно (когда анализы сдам и они подтвердят минус, тьфу-тьфу), чтобы он (врач) блххх, задумался! Теперь у меня страх заразиться снова у стоматолога напр., и поэтому хочу, чтобы все были здоровы, а как, если врачи не будут хотя бы наводить на мысль? Ну что мешает отправлять на цветные форумы (ну так, к слову), рассказывать о таких научных прорывах в мире? В новостях много что говорят про прорывы на западе. У нас все аптеки дженерики продают.... напр.
|
Дата: Ср, 12.04.17, 15:31 | Сообщение # 8820
Здравствуйте форумчане! вот, наконец то собрал все нужные данные по гепатиту с . Генотип-3. Кол-2,9МЕ. F0-1. ПТИ-94%. АСТ-93. АЛТ-158. гепатолог рекомендовал СОФ+ДАК. написала заключение в СЦ о замене регаст на что то другое. вСЦ спидолог в замене отказала ответив- В Челябинске лечатся стандартной схемой СОФ400+ДАК60. лечение проходит недолго,12 недель, у всех благополучно и ДАК90 не показан к применению. вручили мне ОЛИТИД-АМИВИРЕН-РЕГАСТ на два месяца и пожелали выздоровления. Ваше мнение!!!
|
Дата: Ср, 12.04.17, 15:48 | Сообщение # 8821
Здорово!Индийский соф+дак 12 нед ,но дак-90ый,т.к в схеме эфаверенз(табличку глянь совмесимости арвт и соф+дака),а так все о.к
|
Дата: Ср, 12.04.17, 16:01 | Сообщение # 8822
Цитата Rinat (  ) ДАК90 не показан к применению Надо ее носом ткнуть в эти таблицы. Или докупай Дак или покупай Instgra за 50$ .
|
Дата: Ср, 12.04.17, 16:36 | Сообщение # 8823
banderas, СОФ-400 и ДАК-90? верно?ок. пишу demiskot
|
Дата: Ср, 12.04.17, 16:38 | Сообщение # 8824
это я узнал на этом сайте от вас давно. и гепатолог сказала так же. но чёрт их дери.
|
Дата: Ср, 12.04.17, 16:45 | Сообщение # 8825
Претензии и комплименты к собеседнику в л/с. Флуд удалён.
|
Дата: Ср, 12.04.17, 21:36 | Сообщение # 8826
Rinat, при схеме с эфвиренцем доза 90мг дак не обсуждается
|
Дата: Чт, 13.04.17, 23:29 | Сообщение # 8827
Получили сегодня Соф и дак. С утра начинаем лечение. Генотип 3 Фиброз 0 ВН по геп. С 6 000 000 Для контроля результатов лечения нужно каждый месяц анализы сдавать? Пцр? Количественный?
Сообщение отредактировал -Eka- - Пт, 14.04.17, 00:17
|
Дата: Чт, 13.04.17, 23:38 | Сообщение # 8828
-Eka-, личку глянь.
|
Дата: Чт, 13.04.17, 23:48 | Сообщение # 8829
-Eka-, C Богом.
|
Дата: Пт, 14.04.17, 00:31 | Сообщение # 8830
-Eka-, у тебя 3 генотип.поэтому ультрачуйка Инвитро на 4 неделе нужно обязательно сделать.
|
Дата: Пт, 14.04.17, 00:46 | Сообщение # 8831
Цитата demiskot (  ) -Eka-, у тебя 3 генотип.поэтому ультрачуйка Инвитро на 4 неделе нужно обязательно сделать Еще одно уточнение. номер анализа 350СВ. Количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР [вирусная нагрузка] ? Этот?
|
Дата: Пт, 14.04.17, 01:32 | Сообщение # 8832
Цитата demiskot (  ) ультрачуйка Не надо никакой ультры! Это ничего не дает. Обычный количественный. Самый дешевый. Все равно потом снова замерять.
|
Дата: Пт, 14.04.17, 05:03 | Сообщение # 8833
Опять одно и то -же .....Ну сдаст Ека "ультру" после месяца лечения,ну опредеделится вдруг там самый минимум(не дай бог тьфу,тьфу,тьфу) и что?Она,что бросит,что-ли свои оставшиеся 8недель?(побежав за СофосВэлом?).Да нет,конечно-да же в такой(очень редко,но случающейся ситауции)-она все равно будет продолжать,завершать курс СофДака!"Ультра "бешеных денег стоит!Да и потом(тоже),после завершения всего-зачем"Ультра"?Обычный ПЦР с отличной чувствительностью все равно поймает оставшийся вирус(не дай бог),рано или поздно,через пол года,год(вирус ведь,если он остался,то все равно будет Его "репликация")!"Ультра"наверно все-же приминима больше на Западе,где в цену "Страховки"самого лечения ГепСа,заложена и"халявная Ультра"(Мое мнение)
|
Дата: Пт, 14.04.17, 11:33 | Сообщение # 8834
Sverdlovchanin, в связи участившимися возвратами на 3м гене.Минус ультраподтверждение считается нормой и после него терапия 8 недель.Е сли эти рамки соблюдены то возвратов с 3м не было у меня из 728 человек.
|
Дата: Пт, 14.04.17, 11:54 | Сообщение # 8835
Костя,спасибо!Это надо запомнить!Буду"городских"просвещать!А сам,не пойду,у Меня,уже почти полпути пройдено...Но Тебе-"душевно"(для самообразования)
|
Дата: Пт, 14.04.17, 11:57 | Сообщение # 8836
Цитата demiskot (  ) , в связи участившимися возвратами на 3м гене Прошу не пугать...нервных дам,такими выражениями))) Мне от одного слова возврат... и то дурно)
ангелина
|
Дата: Пт, 14.04.17, 12:12 | Сообщение # 8837
ангелина, ты уже прошла не ваолнуйся
|
Дата: Пт, 14.04.17, 12:36 | Сообщение # 8838
Костя:А как там по "протоколам"(если все правильно) УВО идут?Закончил-ПЦР колич(видимо ультра),а дальше 6,потом 12мес?Так наверно?!
|
Дата: Пт, 14.04.17, 13:37 | Сообщение # 8839
Цитата demiskot (  ) Минус ультраподтверждение считается нормой А если не будет ультраминуса на 4 недели , то что? Да ничего. Он может случится только на 11-12. И ?
|
Дата: Пт, 14.04.17, 19:36 | Сообщение # 8840
Уважаемые форумчане! разъясните мне как трёхлетнему. счас общаюсь с поставщиками лекарств и прошу СОФ400-ДАК90. отвечают -такого Дака не бывает. только стандартДАК60. что мне заказывать?
|