Итак. Последовательность действий. Что дальше?
|
|
Дата: Ср, 01.05.19, 07:00 | Сообщение # 41
ksyu, Какие могут быть личные отношения к человеку, ставящему в опасность других. Это раньше, по незнанию не лечили кол-во вируса менее 1т.коп., ориентируясь на то, что количество вируса определяется по анализу крови. Кровеносная система не одна в организме, есть также резервуары, в которых до поры вирус размножается и его концентрация превышает показатели на тысячу процентов. Если застрявшие в девяностых не могут заставить себя лечиться, нельзя потакать безответственным. 21 век у нас. У вас тоже, надеюсь.
|
Дата: Ср, 01.05.19, 07:28 | Сообщение # 42
ЛИ, Минздрав РФ предлагает накладывать запрет на распространение недостоверной информации о вич. Новости сегодня. Предложено дополнить ФЗ новый статьей, включить туда публичные призывы к отказу от лечения вич и отрицание вич вообще.
|
Дата: Ср, 01.05.19, 07:40 | Сообщение # 43
Цитата woow ( ) Минздрав РФ предлагает накладывать запрет на распространение недостоверной информации о вич. Ещё бы ужесточили наказание о распространении информации о ВИЧинфицированных...
Не отступать и не сдаваться!
|
Дата: Пн, 06.05.19, 19:51 | Сообщение # 44
Оооо! Нагородили тут с три короба. А информации для девушки примерно 0,03%
Особенно мне понравилась женщина: Emeraldislife, голубушка,какие к чёртовой бабушке нонпрогрессоры и всякие элитные контролёры, и всякоразные типонаучные слова? Забудьте об этом. Всё это осталось у самых первых заражённых (наркоманов и голубков из далёких, конец 80-х и начала 90-х гг) от тех, от кого и пошёл гулять вирус направо и налево. Мутируя от организма к организму. Даже к вам,голубушка,вирус этот прилетел очень и очень видоизменённый,не от "первопроходца", так сказать. Зачем тут народ обнадёживать? Я этого никак понять не могу. Мечтатели блин! Смиритесь,что вирус у вас в наличии в организме и его никакой волшебный однократный укол не выведет. Ни святая вода вкупе с молитвой тоже его не изведёт. Только АРВТ животворящая,которая будет держать вирус в узде и не будет давать плодить свои копии в клетках.
Итак,немного ликбеза.
Инкубационный период у ВИЧ от 2-х недель до 2-х месяцев. Все организмы разные и вирус воздействует на эти разные организмы по разному. Но.., но острый период в последние годы стал более заметен,потому как основная масса заражённых людей не маргинальных слоёв и худо-бедно мониторят своё состояние здоровья. Т.е. если ты заболел вдруг так,как никогда в жизни не болел (это утрировано), с сильнейшей лихорадкой и остальными прелестями (не буду повторяться,потому что я,к примеру,свою острую стадию тут описывала неоднократно,причём она,эта острая стадия была прям "классикой жанра"). Короче,это так бывает,что думаешь,что помрёшь! Кости ломит и хвост отваливается, и мясо отделяется от костей,причём от всех. Затем наступает (где-то через недельку-полторы), пипец какая слабость,что ты шевелиться не хочешь, потеешь как суслик и субфебрилишь еще в течении 2-х недель. Что и описано у автора темы:
Цитата Blondi ( ) Температура держится до сих пор 37.3 - 37.5
Далее:
Цитата Blondi ( ) Поставили 2б стадию
Правильно поставили,потому что это стадия первичных проявлений (цифра 2), а (буква Б)-это бессимптомная стадия. Наступает сразу после острой лихорадочной стадии. Т.е. ВИЧ уже проявился,но для вторичных заболеваний... ох как далеко! Не буду лезть в дебри и по простому скажу,в эту стадию будут л/у увеличены (и долго не уйдут,пока терапию не начнёте или,как вариант,пока организм не адаптируется с вирусом. И там уж кто-кого,или ваш организм,или вирус - это будет борьба покруче Red Alert!) Ещё,возможен эзофагит,потому что иммунитет был очень - приочень ослаблен острой стадией. Снижение массы тела,вплоть до 15 кг за неделю. Только вжух! И нет 15-ти кг!
Цитата Blondi ( ) сделали диаскин тест. Всем делают при постановке на учёт. А ещё кровь и мОча, ЭКГ,УЗИ и узкие специалисты.
Далее:
Цитата Blondi ( ) Что кт может показать?? Ровным счётом ничего,потому что
Цитата Blondi ( ) флюшка от 28 марта норм
Далее:
Цитата Blondi ( ) Назначат терапию профилактическую против туб? Если ваши показатели СД4 будут ниже плинтуса. Хотя...вряд ли.
Цитата Blondi ( ) Диаскин тест часто такие положительные выдаёт результаты? Может из за острой стадии? Может выдавать такие рез-ты,потому что организм ослаблен,а ну-ка как его "перекачало неподецки"
Цитата Blondi ( ) Инфекционист сразу назначит терапию или придётся побороться повыпрашивать..даже если ис будет "типа норм"?? Может и сразу,если у вас будет желание. Сейчас не отказывают никому. Сразу начнёте,не дожидаясь падения клеток,и будете жить спокойно и не переживать,вопрошая: - "А почемуйта у меня клетки болтаются 100-200 в течении многих лет и нифига не растут,хоть я и принимаю суперпуперскую тЭру". (навеяло от некоторых персонажей)
В общем,подытожу. Здоровья вам! Хвост пистолетом! Всё наладится и устаканится в жизни. Хорошо всё будет! Главное не сикаться! ))))
P.s: Автор,так какие там у вас показатели? Мы переживаем!
Не зарекайся...
|
Дата: Пн, 06.05.19, 20:32 | Сообщение # 45
Z_Z,Цитата Z_Z ( ) Emeraldislife, голубушка,какие к чёртовой бабушке нонпрогрессоры и всякие элитные контролёры, и всякоразные типонаучные слова? Забудьте об этом. Всё это осталось у самых первых заражённых (наркоманов Что осталось? Мутация рецептора у отдельно взятой кагорты ВИЧ плюс? А щас таких людей не рождается больше? (да и речь шла о пост-терапевтических контроллерах начавших кАрВТ на острой) Давно вичовую тему не почитывала?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 06.05.19, 21:54
|
Дата: Пн, 06.05.19, 22:52 | Сообщение # 46
Z_Z, спасибо большое. Показателей нет Кровь от 19 апреля на момент 30 апреля не готова не нашли анализы... саазалиипосле праздников приходить.... у меня кажется показатели с 19.04 раза три поменялись... странно все это...
|
Дата: Вт, 07.05.19, 06:47 | Сообщение # 47
Цитата Sverdlovchanin ( ) Давно вичовую тему не почитывала? Мужчина,а я эту тему не буду постоянно "почитывать". Со своей ВИЧ не ношусь,как с транспарантом на митинге,не холю и не лелею эту тему. Тихонечко пью назначенную терапию,имея при этом отличную приверженность. Чего и ВАМ (заметьте,я с ВАМИ не фамильярничаю) желаю.
Цитата Sverdlovchanin ( ) Мутация рецептора у отдельно взятой кагорты ВИЧ плюс? Сами то поняли,что написали? Цитата Sverdlovchanin ( ) пост-терапевтических контроллерах начавших кАрВТ на острой Вас Бандерос "покусал"?
Не зарекайся...
|
Дата: Вт, 07.05.19, 06:53 | Сообщение # 48
Цитата Blondi ( ) у меня кажется показатели с 19.04 раза три поменялись.. Показатели блоттинга нас не интересуют и какие белки там раскрылись,а какие ещё сидят и не отсвечивают. Тут всё понятно. Клиника и биохимия тоже не интересуют. Если вы сдадите ОАК и б/х прям сегодня,так они уже совсем другую картину будут показывать. Больше интересует СД4 и ВН.
Не зарекайся...
|
Дата: Вт, 07.05.19, 07:48 | Сообщение # 49
Цитата Z_Z ( ) Sverdlovchanin () пост-терапевтических контроллерах начавших кАрВТ на острой Вас Бандерос "покусал"?
А он причём?(какое Банди имеет отношение к ПТК?)
Цитата Z_Z ( ) Sverdlovchanin () Давно вичовую тему не почитывала? Мужчина,а я эту тему не буду постоянно "почитывать". Со своей ВИЧ не ношусь,как с транспарантом на митинге,не холю и не лелею эту тему. Тихонечко пью назначенную терапию,имея при этом отличную приверженность. Аналогично
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 07.05.19, 09:17
|
Дата: Вт, 07.05.19, 09:24 | Сообщение # 50
Blondi, Скинешь сегодня/завтра(на вайбер/или в Болталку)итоги своего посещения(если съездишь на Соколинку за эти предпраздничные дни)?
|
Дата: Вт, 07.05.19, 16:11 | Сообщение # 51
Sverdlovchanin, конечно)))
Итак, вн 136 948 копий Ис 438 27 %
|
Дата: Вт, 07.05.19, 17:26 | Сообщение # 52
Цитата Blondi ( ) Итак, вн 136 948 копийИс 438 27 % А дальше изучите варианты терапии которые предлагают в СЦ. Предложат Эвиплеру - и то хорошо. Просмотрите какие бывают негативные отзывы на препараты у людей. На приеме говорите, что у вас давление часто поднимается и головные боли, работа напряженная для мозга и за рулем постоянно. Аллергией мучаетесь сидите на супрастине. В общем идти надо подкованной - чтобы не получить какую-нибудь "так себе" схему. При выше означенных жалобах тенофовир и ламивудин вам с большой вероятностью попадет в схему. А вот будет ли там тивикай - вопрос к врачу. Почитайте эту тему https://forum.u-hiv.ru/forum/4-59536-1 многим - здесь отвечавшим, она ненавистна, но решать то ВАМ.
|
Дата: Вт, 07.05.19, 18:54 | Сообщение # 53
Цитата Dmitriy54 ( ) Предложат Эвиплеру Ну ну), там вон К1 грит запись за таблетками в москве..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 07.05.19, 19:39 | Сообщение # 54
Dmitriy54, говорить можно все что угодно, хорошо когда другие врачи специалисты подтверждают, в том числе из поликлиники обычной. Вот тогда уже деваться некуда будет.
|
Дата: Вт, 07.05.19, 20:11 | Сообщение # 55
Цитата woow ( ) говорить можно все что угодно Есть такая поговорка "за спрос не бьют в нос". Можно зайти молча на прием и уйти молча.
|
Дата: Вт, 07.05.19, 20:14 | Сообщение # 56
Цитата DJ ( ) там вон К1 грит запись за таблетками в москве.. и теперь новичку надо идти в СЦ с дрожащими коленками - лишь бы зидовудин дали... это определенно зависть к новичкам 2019)))
|
Дата: Вт, 07.05.19, 21:11 | Сообщение # 57
Dmitriy54, Цитата Dmitriy54 ( ) это определенно зависть к новичкам 2019)) Да что ты заладил-то?! У кого зависть? У модератора DJ? Или у меня? Я только рад,когда пациенту удаётся заполучить достойную схему арвт! Для чего по твоему мы(я и др)тратим здесь своё свободное время подсказывая ребятам/девчатам?!(можно не отвечать) (И кстати,Blondi,собирается в мае на КИ,и я,да и многие здесь,будут рады,если возьмут,и"наивную"будут"кормить" в этом КИ схемой из первой линии западных протоколов:dtg+tdf+ftc)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 07.05.19, 21:17
|
Дата: Вт, 07.05.19, 21:17 | Сообщение # 58
Цитата Dmitriy54 ( ) Предложат Эвиплеру - и то хорошо Эвиплера - порог ВН 100 тыс.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Вт, 07.05.19, 21:29 | Сообщение # 59
Цитата Dmitriy54 ( ) это определенно зависть к новичкам 2019))) Вы неправы. Ребята всей душой переживают за своих "подопечных". Они как взяли нас на ручки, так и несут... Мало того, что ты в СЦ "подкованным", благодаря им, приходишь перед назначением теры, так ещё и тысячу напутствий в день приёма.. Так что зря Вы, Дмитрий, так говорите) Лёша верно говорит:"Вы за Таню не переживайте. Она в надёжных руках." Ребята, все кто помог мне, я вас люблю ♥️
|
Дата: Вт, 07.05.19, 21:29 | Сообщение # 60
Цитата Sverdlovchanin ( ) Blondi,собирается в мае на КИ, Ух ты ,класс! Интересно,что будет?
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 07.05.19, 21:36 | Сообщение # 61
Emeraldislife, согласна полностью!! На ручках.. обняли поддержали ))) ребята ❤и от меня))
|
Дата: Вт, 07.05.19, 21:38 | Сообщение # 62
Цитата Sverdlovchanin ( ) Да что ты заладил-то?! У кого зависть? У модератора DJ? Или у меня? Так ты посмотри на комментарии - они прям свербят радостью. Для чего столько ехидства по поводу того, что мне наивному дали DTG+TDF+3TC? Для чего тут ехидство или тебя в каждое сообщение носом тыкать?
|
Дата: Вт, 07.05.19, 21:39 | Сообщение # 63
68кошка68, так Sverdlovchanin, сказал..схема первоначальная с моими показателями dtg+tdf+ftc затем 2хкомпонентная...названия не скажу пока) сложно для наивных такие слова повторять
|
Дата: Вт, 07.05.19, 21:46 | Сообщение # 64
Цитата Emeraldislife ( ) Так что зря Вы, Дмитрий, так говорите) Лёша верно говорит:"Вы за Таню не переживайте. Она в надёжных руках." Я так и понял - тут подход выборочный. А тот факт, что наивные сидя на форуме год - все равно идут и получают Зидовудин, вас конечно же не интересует. Ведь главное любую ветку засрать "бери, что дают, пей с первого дня".
|
Дата: Вт, 07.05.19, 21:53 | Сообщение # 65
Цитата Dmitriy54 ( ) Я так и понял - тут подход выборочный. Нет, Дим. И Тебе помогут и руку помощи протянут если потребуется.. . Здесь хорошие люди. Просто Твоя гордыня не даёт тебе шанса на помощь. Всё сам да сам. Тяжело всё самому -то всё.. Снизь важность и Бог пошлёт Тебе помощь обязательно.
Сообщение отредактировал Emeraldislife - Вт, 07.05.19, 21:54
|
Дата: Вт, 07.05.19, 22:03 | Сообщение # 66
Emeraldislife, тебе отдельное
Следующий этап это фтизиатор и разбор проблем с ним) результат кт
Сообщение отредактировал Blondi - Вт, 07.05.19, 22:04
|
Дата: Вт, 07.05.19, 22:06 | Сообщение # 67
Dmitriy54, Цитата Dmitriy54 ( ) или тебя в каждое сообщение носом тыкать? Я тебя щас так ткну и умою,умник,что тебе прошедшая жизнь лёгкой прогулкой покажется! Ты чё,мою(относительно)доброту(к тебе)за слабость принял?! В сказку попал что-ли?!
|
Дата: Вт, 07.05.19, 22:15 | Сообщение # 68
Dmitriy54, Цитата Dmitriy54 ( ) Так что зря Вы, Дмитрий, так говорите) Лёша верно говорит:"Вы за Таню не переживайте. Она в надёжных руках." Я так и понял - тут подход выборочный. А тот факт, что наивные сидя на форуме год - все равно идут и получают Зидовудин, вас конечно же не интересует. Конечно же интересует. Этой весной было ровно два года,как я на форуме:Цитата Sverdlovchanin ( ) Сообщений: 4149 Комплименты: 84 Репутация: 31 Замечания: 40% (и уж поверь-это"не дутое",как у некоторых на форуме)
|
Дата: Ср, 08.05.19, 05:16 | Сообщение # 69
Цитата Sverdlovchanin ( ) Этой весной было ровно два года,как я на форуме:Цитата Sverdlovchanin () Сообщений: 4149 Комплименты: 84 Репутация: 31 Замечания: 40%
(и уж поверь-это"не дутое",как у некоторых на форуме) Поднял себе ЧСВ?
Цитата Sverdlovchanin ( ) Я тебя щас так ткну и умою,умник,что тебе прошедшая жизнь лёгкой прогулкой покажется!Ты чё,мою(относительно)доброту(к тебе)за слабость принял?! В сказку попал что-ли?! А теперь засунь его в жопу. Ты свою язвительность за доброту не выдавай.
|
Дата: Ср, 08.05.19, 05:29 | Сообщение # 70
Dmitriy54, Цитата Dmitriy54 ( ) А теперь засунь его в жопу. Ты свою язвительность за доброту не выдавай Пшёл вон
|
|
Дата: Ср, 08.05.19, 07:35 | Сообщение # 72
Sverdlovchanin, Dmitriy54, хватит уже сраться! Не забывайте, тут все упоротые и рассеянные терапией, будьте вежливы и терпеливы, понимание обязательно придёт к вам
|
Дата: Ср, 08.05.19, 07:51 | Сообщение # 73
woow, Цитата woow ( ) хватит уже сраться! Даже не начинал ещё. Цитата Emeraldislife ( ) гордыня данного оппонента для всех участников(да и просто читающих форум людей)-навиду.
Цитата woow ( ) будьте вежливы и терпеливы, понимание обязательно придёт к вам Надеюсь придёт(хотя "меня терзают смутные сомнения")
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 08.05.19, 07:53
|
Дата: Ср, 08.05.19, 08:52 | Сообщение # 74
Избавляемся от негатива, Dmitriy54, вам непременно надо отдохнуть (пару дней). Ребята давайте жить дружно..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Ср, 08.05.19, 16:44 | Сообщение # 75
Цитата Blondi ( ) Итак, вн 136 948 копийИс 438 27 %
Сразу просите терапию. Нагрузка высокая на данный момент,хотя в течении полугода она будет прыгать в +/- ,от сотни тысяч до десятка тысяч и обратно. Возможно и не придётся просить и врач предложит сам стартануть. На своём примере могу сказать,что от момента заболевания и начала терапии у меня прошло 13 месяцев. Иммунный статус позволял немного потянуть и я трезво оценивала своё состояние. Но с честностью могу сказать,начитавшись тут всяких "советов",терапию принимать страшилась,думала и даже тут где-то писала,что буду тянуть до "последнего",т.е. до 350 клеток и ВН более 100 тысяч (на тот момент по протоколам назначение АРВТ было именно по таким показателям). Но здравый ум победил и я сама попросила терапию. Дали без всяких "экивоков" и причём дали то,что попросила. Кивекса-Стокрин. Начитавшись тут страшилок про Стокрин (эфавиренз) очень боялась его принимать,а зря! Зашёл на УРА! На этой схеме я уже с июня 2014 года. Полёт отличный!
Тут сейчас начнут мусолить эту схему и "размазывать манную кашу по столу" о том,мол...НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Токсично! И ваааааще отстой! И надо выпрашивать долутегравир,но нет! Этого я делать не буду. Это моё здоровье и я его хозяйка. Вы тут не найдёте ни одного поста моего "нытья" о моей схеме,что "там зачесалось,там покраснело,а на попе прыщ выскочил",в отличии от многих персонажей,обитающих здесь, и которые перескакивали с одной схемы на другую и всё у них было "не слава богу".
По поводу Зидовудина. Не знаю,как по России-матушке,а в СПб его уже второй год первой линией не назначают. Идёт Тенофовир. Ставудин и Видекс канул в лету. Эвиплера и Тивикай есть даже там,где вы и не подозреваете. И их назначают без выклянчиваний.
P.s: это я к чему тут наваяла текст,а к тому,что пока не попробуешь то,что назначат и не подавишь вирусную нагрузку к порогу менее 20 копий,перед врачом кочевряжиться не стоит. А тем более на двухкомпонентную. О ней вообще забыть на данный момент. Я так думаю,что ваше здоровье вам дороже!
Кстати,несколько лет назад тут кричали,что Зидовудин-Ставудин-Видекс - зло! И все молились на Тенофовир и бахвалились,что пьют Эвиплеру. Теперь иногда читаю и это "какашули" и ратуют за Долутегравир. И я ведь дождусь того момента,когда и этот препарат будет "кака",как думаете? Уже проскальзывают некоторые высказывания.
Цитата Sverdlovchanin ( ) собирается в мае на КИ,и я,да и многие здесь,будут рады,если возьмут,и"наивную"будут"кормить" в этом КИ схемой из первой линии западных протоколов:dtg+tdf+ftc)
Цитата 68кошка68 ( ) Ух ты ,класс!
Собирают две группы на клинические испытания новейших схем и.... и группе под № 1 выдают настоящие препараты, а группе № 2 плацебо. И мониторят их состояние здоровья с полной картиной иммунологии,клиники и биохимии. И причём таблеточки выдают без упаковочек,а чтобы не знали,что принимаю.
Не зарекайся...
|
Дата: Ср, 08.05.19, 17:05 | Сообщение # 76
Цитата Z_Z ( ) две группы В обеих только наивные??? Можно поподробней, где эти КИ идут?
|
Дата: Ср, 08.05.19, 17:39 | Сообщение # 77
Z_Z, Цитата Z_Z ( ) Собирают две группы на клинические испытания новейших схем и.... и группе под № 1 выдают настоящие препараты, а группе № 2 плацебо. И мониторят их состояние здоровья с полной картиной иммунологии,клиники и биохимии. Да,всё верно(больше 50% КИ именно так и проходят)
Цитата Z_Z ( ) И причём таблеточки выдают без упаковочек,а чтобы не знали,что принимаю.
Видел уже фотки(выдаваемых дейс-щих веществ)с этих КИ.(там тивик и ниоты упаканы)
|
Дата: Чт, 09.05.19, 11:25 | Сообщение # 78
Sverdlovchanin, КИ для России проводят или в рамках международного КИ? Можно подробнее, чтобы закупать и выписывать пациентам в России, или КИ для производителя только? Проще говоря, кто заказчик КИ?
|
Дата: Чт, 09.05.19, 11:53 | Сообщение # 79
woow, Цитата woow ( ) КИ для России проводят
Цитата Blondi ( ) dtg+tdf+ftc затем 2хкомпонентная
|
Дата: Чт, 09.05.19, 17:35 | Сообщение # 80
Sverdlovchanin, супер. Надеюсь скоро начнут закупать и выписывать. Надо блоггеров подключать и обсуждать эти все проблемы по всем регионам. Может совесть там проснётся...
|