Дата: Вт, 24.05.22, 09:18 | Сообщение #
6
Здравствуйте.
Перед установкой имплантов я задавалась аналогичным вопросом, сомневалась, искала информацию в интернете. И всё-таки решилась.
Сейчас могу сказать, что рада и не жалею, никаких особенностей по нашему диагнозу для имплантации нет. Понятно, что уровень клеток должен быть в норме, это и для имплантов и для общего состояния здоровья важно.
В окт2018 у меня началась вся эта эпопея, в апреле 2019 закончилось. Да, почему-то как-то долго. Но, мне ставили импланты 6 штук в один день, причем с двух сторон и верх и низ, причем один из, с удалением в один день зуба и постановкой в это место импланта. Ставили все в один день потому, что потом две недели надо колоть антибиотики, и какие-то таблетки пила, чтобы не было отторжения. Я решила, что не хочу растягивать удовольствие и травить лишний раз себя антибиотиками. Потом устанавливали временные коронки на вживленые импланты, они это называют формирователи десны под имплант, ну а потом ходила на приемы, чтобы смотреть на предмет приживаемости, поэтому и растянулось все на полгода. Коронки ставила цирконий, а вот фирму и материал импланта не помню, то точно Япония. Ставила в частной клинике, врач по рекомендации, в г.Реутов.
Могу дать контакты если нужно.
Спустя год, ходила в другое место на осмотр и чистку делала, там сказали, что работа хорошая.