надежда умирает последней!!!
|
|
Дата: Сб, 02.03.19, 15:12 | Сообщение # 81
Цитата woow ( ) Где написано ты и сам должен знать
Не сьезжай. Жду ответа на свой вопрос:
Цитата banderas ( ) Цитата woow () Терапия все-таки делает вирус неактивным.
Где написана такая фраза? ?
Цитата woow ( ) а те клетки вируса что находятся в крови и жидкостях, уже повреждены действием терапии и утилизируются организмом.
Ты ничего не знаешь о механизмах элитного контроля и азов иммунологии. А ее "клетки" (вообще-то вирус это не клетка) значит не повреждаются?)) Еще как, иначе ВН бы росла. Я создал раздел по ЭК на форуме Антипина. Углубись)
Цитата woow ( ) Если девочка сохранит контроль, беспокоиться о терапии нет смысла.
О чем и речь. Тоже самое я ей сказал выше.
Цитата woow ( ) banderas, уже бакалавриат клеточных биотехнологией окончил? Где твой диссер почитать можно? Так всегда уверенно вещаешь
Клоунское поведение моськи меня не задевает, ты позоришь только себя, болтая выдумки без единого факта. А я уверен, да. Потому что всегда могу обосновать свои слова на фактах. В отличии от таких как ты. Также я имею около 20 лет стажа элитного контроля. И расскажу об этом больше чем все твои знакомые бакалавры вместе взятые.Добавлено (02.03.19, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата woow ( ) Как вообще, будучи матерью такой девочки можно кого-то слушать на форуме???
Согласен. Надо слушать науку, а не рекомендации таких как ты .
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 02.03.19, 17:27 | Сообщение # 82
Цитата woow ( ) Как вообще, будучи матерью такой девочки можно кого-то слушать на форуме??? я прислушиваюсь ) и делюсь своими переживаниями с людьми, у которых так же вич.Цитата woow ( ) nama, что будет, когда девочке будет 15-18 лет и начнутся отношения с мальчиками? Все равно не будет принимать терапию, даже если элитный контроллер? Жаль таких детей конечно. Девочка такой родилась? banderas, почему не нужна терапия? Терапия все-таки делает вирус неактивным. В случае девочки, в крови существуют полностью активные частицы вируса, для неё неопасные может быть, а вот для других опасность есть. Так или иначе, девочке придётся начинать терапию. Да, такой родилась. Я повторюсь, что не против терапии и согласна начать ее, если анализы будут хуже. До отношений с мальчиками еще долго, но мы обязательно об этом поговорим заранее
|
Дата: Сб, 02.03.19, 17:54 | Сообщение # 83
banderas, у тебя есть медицинское образование, хотя бы ПТУ? Мне действительно интересно, в каждой теме обосновываешь все чужими фактами, общедоступными, раздаёшь советы, этакий форумный эксперт. Ты какое отношение имеешь вообще к медицине, кроме того, что вич инфицированн, прочитал терабайты медицинских справочников и изданий? Поразительный персонаж, весьма агрессивный. Когда диссер защитишь и в магистратуру поступишь, практиковать начнёшь тогда и поговорим. nama, ты и сама все знаешь думаешь мальчика искать среди таких же, или как судьба сложится? Дочка знает о вирусе? Не представляю, как она может переживать это в будущем. Дети в России дикие, если узнают издеваться будут. Может быть за 7-10 лет что-то изменится, с трудом в это верю кончено. Дочка родная или приёмная?
|
Дата: Сб, 02.03.19, 18:00 | Сообщение # 84
Цитата nama ( ) Не судите строго...
Мы уже разобрались. Я не правильно вас понял. Здоровья вашей девочке.
|
Дата: Сб, 02.03.19, 18:43 | Сообщение # 85
Цитата woow ( ) думаешь мальчика искать среди таких же, или как судьба сложится? Дочка знает о вирусе? Не представляю, как она может переживать это в будущем. Дети в России дикие, если узнают издеваться будут. Может быть за 7-10 лет что-то изменится, с трудом в это верю кончено. Дочка родная или приёмная? Так далеко не хочется загадывать) Как сложится. Пока мы ей ничего не рассказывали, в общих чертах только,т.к. ее всё же волнует почему мы приезжаем кровь сдавать. Болтает много и может не понять, что кому то расскажет. А дети дикие, согласна.. Дочка роднаяЦитата константин1 ( ) Здоровья вашей девочке. Спасибо!
|
Дата: Сб, 02.03.19, 18:58 | Сообщение # 86
Цитата woow ( ) banderas, у тебя есть медицинское образование
Слава Богу нет. Иначе я бы тупил как наши врачи. И отставал на 5-10 лет от современной медицины. Наше медобразование и кадры - катастрофа. Только дистанционное самообразование на английском может сделать специалиста современным.
woow, ты - никто и звать тебя никак. И отчитываться перед тобой никто не будет. А я буду писать то, что считаю нужным. Не обращая внимания на гаденьких , завистливых тролльчат, двоечников и прочих пустомель. Если тебе что-то не нравится - забейся в угол и порыдай. Да, перестань что-то здесь писать. Ты не врач. Кыш.
И ты не ответила на вопрос и сьезжаеш. Ляпнула глупость - обоснуй ее. Иначе это - дезинформация и вредительство.
Цитата banderas ( ) Жду ответа на свой вопрос:
Цитата woow Терапия все-таки делает вирус неактивным.
Где написана такая фраза?
Заерзала на попке? Заметно. Вместо аргументов и доказательств своей галиматьи - переход на личность собеседника и переключение темы. Прием уже проигравшего, но желающего сделать хорошую мину при плохой игре)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 02.03.19, 19:17 | Сообщение # 87
nama, она же может прочитать на заведение название и почитать в инетернете? Ох нелёгкая судьба у вашей девочки... в таком возрасте конечно ещё не понимают, что болтать нельзя. Сил вам и здоровья дочке, конечно как можно дольше без терапии жить. Не представляю как дети принимают терапию, им тяжелее чем взрослым в любом случае, поглащать сильнодействующие таблеточки. banderas, Цитата наче я бы тупил как наши врачи. И отставал на 5-10 лет от современной медицины. Наше медобразование и кадры - катастрофа. Только дистанционное самообразование на английском может сделать специалиста современным чаво на счёт наших кадров?? Ты съезди куда-нибудь за пределы России и сравни, полечись там, поживи. Живете в хорошей стране, имеете все и постоянно недовольны такие как ты, в других странах завидуют вам между прочим. Ты забавляешь на сон грядущий, продолжай, внимательно тебя слушаю. Попка сегодня обгорела, чет не ерзается, но тут есть Пантенол для детской жопки и жирные листы алоэ, уважаемый эксперт, что посоветуете в таком случае? Кстати, рекомендую тебе корейский пластырь, для лба - великолепно остужает мозги
|
Дата: Сб, 02.03.19, 19:31 | Сообщение # 88
Цитата banderas ( ) Иначе я бы тупил как наши врачи. И отставал на 5-10 лет от современной медицины. Наше медобразование и кадры - катастрофа Ну уж, не обобщай. Есть, Слава Богу, врачи очень компетентные (не буду писать название общеизвестной клиники, а то опять получу обвинения в рекламе))) Кстати и в сц тоже есть достаточно квалифицированные врачи (правда не оч. много).Цитата woow ( ) Ох нелёгкая судьба у вашей девочки.
Ну что за чушь порете, неизвестно у кого судьба сложней: у - или+, я не имею в виду в плане потребления лекарств, ведь жизнь не только из этого складывается, а уж тем более нажимать на уязвимость матери-это по меньшей мере непорядочно, да и не пророк Вы, чтобы определять степень сложности судьбы других людей. А с banderas зря бодаетесь, вот честно. Человек общается с продвинутыми, в т.ч. в плане вич, врачами, которые уважают и поддерживают его мнение по вопросам лечения. И спорите действительно с научными фактами, а также личным опытом эк, ну не разумно это)
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
|
Дата: Сб, 02.03.19, 20:07 | Сообщение # 89
woow, Цитата woow ( ) на уязвимость? На неё.
Цитата woow ( ) Очевидно же все на счёт девочки? Что?
Цитата woow ( ) Себя поставь на место матери? Тем более речь идёт о России, любой разумный человек понимает эту ситуацию, разве нет? Речь идёт о ребёнке, наверное мать этого ребёнка многое уже пережила в своей жизни, все понимает сама. А вот это 100% зря. Не обладая инфой заLeonella, Ща обраточка нехилая прилетит От Вас не одного дельного совета/Вы кто вообще?
|
Дата: Пн, 04.03.19, 22:10 | Сообщение # 90
Цитата nama ( ) Не понимаю, почему раньше не читала о таких. Я вам в личку написала (в правом верхнем углу-личные сообщения)
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
|
Дата: Пн, 04.03.19, 22:50 | Сообщение # 91
Удалено!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Ср, 06.03.19, 09:24 | Сообщение # 92
Цитата nama ( ) Так далеко не хочется загадывать) Очень хочется пожелать вашей девочке крепчайшего здоровья! А вам много много сил и мудрости. Сама когда заболела, то в шоке и панике была. А когда результатов ребенка ждала, то вообще чуть весь мир не рухнул. Вы все делаете правильно! Доча еще маленькая, чтоб такую информацию ей выдавать. Она не понимает серьезности и может совершенно случайно рассказать. А до отношений с мальчиками еще ой как далеко. На форуме нужно наращивать крупкий панцирь,проще всего обидеть маму. Но зато тут и очень много дельных советов дадут, например бандерос тут случше всех разбирается в элитных контродерах :-) Удачи вам!
|