Клиническое испытание
|
|
Дата: Пт, 15.03.13, 21:39 | Сообщение # 41
tany354, http://www.vesti.ru/doc.html?id=1053115&cid=2161 тоже для дискордантных пар
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 15.03.13, 22:10 | Сообщение # 42
Читал новости 5-6 летней давности, дак там тоже ученые слово в слово говорили о первой русской вакцине против спида под названием циклоферон. Раздули тогда тоже. Да, помогает. Но не излечивает. Эти новости исчезают в небытие со временем. Их цель - привлечь финансирование
|
Дата: Пт, 15.03.13, 22:54 | Сообщение # 43
Цитата (LifeOn) Читал новости 5-6 летней давности, дак там тоже ученые слово в слово говорили о первой русской вакцине против спида под названием циклоферон. Раздули тогда тоже По-крайней мере по поводу препарата Angelinum (назовем его так в честь первоиспытательницы) никто ничего не раздувает, и никто ничего не клянчит.
|
Дата: Пт, 15.03.13, 23:54 | Сообщение # 44
Тут много что сказали, но не сказали одного - никто не гарантирует, что автор темы будет принимать это волшебное лекарство, а не плацебо... Таковы реалии клинических испытаний Ни пациент, не доктор, дающий таблетку, не знает что это: испытуемый препарат или плацебо... Таковы правила и реалии paisii, чего же молчите и не говорите об этом...
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 15.03.13, 23:54
|
Дата: Сб, 16.03.13, 00:13 | Сообщение # 45
Цитата (Kapitan_Ochevidnost) Тут много что сказали, но не сказали одного - никто не гарантирует, что автор темы будет принимать это волшебное лекарство, а не плацебо... только собралась об этом писать...мыслим в одном духе с Вами
Добавлено (16.03.13, 00:13) --------------------------------------------- Тетя_Соня, Цитата (Тетя_Соня) может у нее этих квартир как гуталина на гуталиновой фабрике? м? угу,или человек просто не знает всей ситуации в Украине на сегоднешний день,в России геп с бесплатен для вич,и легко говорить вот я бы,да я бы... А я вот даже при моих доходах,допустим даже имея те несколько квартир,о которых ты пишешь,не могу решить этот вопрос на сегоднешний день,и дело не только в деньгах,просто нет врачебных гарантий,которые за такое не бесплатное лечение обязаны иметь место быть,просят врачи до лечения им рассписочку писать,что коль помру,то к ним мол нет притензий никаких,и это за мои личные 26 тысч бакинских,тупик полный....
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 16.03.13, 00:16
|
Дата: Сб, 16.03.13, 00:13 | Сообщение # 46
Цитата (Kapitan_Ochevidnost) Тут много что сказали, но не сказали одного - никто не гарантирует, что автор темы будет принимать это волшебное лекарство, а не плацебо... если так рассматривать вопрос,то и АРТ может быть и плацебо и подделками,а в аптеке вообще одни названия с неизвестным составом продают...
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!!!
|
Дата: Сб, 16.03.13, 00:16 | Сообщение # 47
Цитата (Bagira2013) если так рассматривать вопрос,то и АРТ может быть и плацебо и подделками,а в аптеке вообще одни названия с неизвестным составом продают... Аха - все вокруг козлы и лошади их известной национальности....
|
Дата: Сб, 16.03.13, 00:18 | Сообщение # 48
Bagira2013, Цитата (Bagira2013) если так рассматривать вопрос,то и АРТ может быть и плацебо и подделками,а в аптеке вообще одни названия с неизвестным составом продают... вы по моему не поняли,тестируемый человек надеется именно на лекарство,которое поможет в борьбе с ее вич,АРТ это 100% лекарство,а испытуемой дадут мел и не будет результата,только риск и потеряное время.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 16.03.13, 00:26 | Сообщение # 49
raketa, это понятно,спасибо,что объяснили,но это ведь всего лишь Ваши догадки и предположения,а человек едет тестировать препарат с определенными свойствами. Она, кстати писала об этом)) А,как Вы знаете...если бы да кабы.... Думайте о хорошем)
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!!!
|
Дата: Сб, 16.03.13, 00:34 | Сообщение # 50
Если совсем просто: Пациенты делятся на две группы (у обоих групп одинаковые стартовые показатели ВН и СИДИ) При чём пациенты - наивные, ранее не получавшие АРВТ И вот одна группа получает реальный препарат, а вторые - плацебо А разделяет их с помощью компьютерной программы Такая вот се ля ви А как реально узнать на сколько эффективин препарат? Доказательная медицина, которую так не привечают в зарослях ельника...
И как вы думаете почему Цитата (Angelinum) новый препарат,тестировать будут на людях ,у кого сд выше 400
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 16.03.13, 00:40
|
Дата: Сб, 16.03.13, 00:46 | Сообщение # 51
Bagira2013, это не догадки,почитайте,как проводится медицинское тестирование препаратов,это правило,такой порядок,мало просто думать о хорошем,нужно здраво об этом думать.
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 16.03.13, 00:47
|
Дата: Сб, 16.03.13, 09:56 | Сообщение # 52
Цитата (Kapitan_Ochevidnost) paisii, чего же молчите и не говорите об этом... Предлагаете ей отказаться от участия в испытаниях только потому, что там может быть плацебо?
Если она на терапии - это будет не плацебо а обычный препарат, скорее тот, что уже принимает, только в другой оболочке Если она не на терапии и попадет в группу плацебо - просто ничего не произойдет, или произойдет небольшое улучшение состояния. Если она мнительна - могут быть небольшие побочки. Есть примеры, когда в группе плацебо было больше побочных эффектов, чем в группе настоящего АРТ-препарата.
А если препарат окажется не плацебо, а настоящим и очень эффективным - получит лучшее лечение на несколько лет раньше остальных.
|
Дата: Сб, 16.03.13, 14:20 | Сообщение # 53
Цитата (paisii) Есть примеры, когда в группе плацебо было больше побочных эффектов, чем в группе настоящего АРТ-препарата. Согласен - яркий пример мой отец - любимое занятие обязательно прочесть инструкцию и найти у себя все побочки.
|
Дата: Вт, 09.04.13, 17:17 | Сообщение # 54
Привет всем!Сходила к инфекционисту(она только только вышла из отпуска),спросила,что за препарат ,она сказала,препарат называется батион,в составе есть анаферон, пьется 2 раза в день 6 месяцев.Препарат,по ее словам оттягивает терапию,на сколько никому не известно. Незнаю ,что будет дальше,сказала жди звонка.Что скажете друзья?В интернете ничего не нашла.
Все хорошо,хочу ,чтобы еще лучше стало...
|
Дата: Вт, 09.04.13, 18:09 | Сообщение # 55
Angelinum, а за счет чего оттягивает прием ВААРТ?
|
Дата: Вт, 09.04.13, 18:10 | Сообщение # 56
Angelinum, это гомеопатия)
|
Дата: Вт, 09.04.13, 18:37 | Сообщение # 57
Angelinum, т.е.получается тех, кто уже на терапии такие "опыты" не коснутся?
|
Дата: Вт, 09.04.13, 19:35 | Сообщение # 58
В любом случае буду участвовать,напишу что и как.
|
Дата: Вс, 14.04.13, 22:00 | Сообщение # 59
Цитата (Angelinum) Сходила к инфекционисту(она только только вышла из отпуска),спросила,что за препарат ,она сказала,препарат называется батион,в составе есть анаферон, пьется 2 раза в день 6 месяцев Извините за нескромный вопрос. Вы как я понимаю на учете в московском СЦ? Если так, то "батион" вам случайно не врач ли Царенко предложила? Или другой врач СЦ?
|
Дата: Пн, 15.04.13, 01:00 | Сообщение # 60
Про анаферон,арбидол и т.д слышала что фигня это пустая трата денег врач какой то по телеку говорил
|
Дата: Пн, 15.04.13, 11:07 | Сообщение # 61
Angelinum, А этот "батион" вам бесплатно будут давать?
жизнь после 01.02.13
|
Дата: Пн, 15.04.13, 12:40 | Сообщение # 62
Angelinum, что-то мне кажется что врач Вас просто на деньги хочет развести....если предложит какой-то модный препарат за деньги... немедленно соглашайтесь, и бегом за деньгами...в прокуратуру.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 15.04.13, 16:24 | Сообщение # 63
Ребят,мне нечего даже Вам написать,насчет денег разговора не было,на счет гомеопатии могу сказать,что если в состав входит анаферон,уже фармгруппа противовирусные ,никак не гомеопатия.Нам вич + анаферон ,не противопоказан,но нежелателен,т .к . вместе с иммунитетом будут расти поврежденные клетки.Следовательно этот новый препарат будет нам помогать поднять иммунитет,с меньшей потерей.Каждый день придумывают новые препараты по всему миру,российские инфекционисты ждут,когда зарегистрируют ,что-то действительно стоящее.На учете я стою в московском СЦ.Сейчас, я так понимаю, идет набор людей для испытаний.Цитата (Moon) Про анаферон,арбидол и т.д слышала что фигня это пустая трата денег врач какой то по телеку говорил Анаферон-это иммуномодулятор,противовирусный препарат,арбидол-противовирусный препарат,никак не фигня,если не подделка препараты очень хорошие,если вовремя их принимать ,строго по инструкции,спасают от кучи неприятностей,в виде осложнений,не думаю,что нужно так категорично судить и верить,что по телеку говорят.
Сообщение отредактировал Angelinum - Пн, 15.04.13, 16:25
|
Дата: Пн, 15.04.13, 19:09 | Сообщение # 64
Что вы на девушку накинулись? Angelinum, вы очень смелая! Держите нас в курсе, надежда нас не покинет ни за что!)
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Пн, 15.04.13, 19:27 | Сообщение # 65
Sergeyua, это тестирование бесплатно. Я специально узнавала у своего врача. Набирают людей с пограничными результатами. Будет жесткий отбор. Не всем это предлагают.
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 15.04.13, 19:43 | Сообщение # 66
Selena, ну что же...подождем тогда результатов...я наверное не рискнул бы... хотя я краем уха слыхал что это старый для европы препарат, а для России новый, но возможно это был разговор о другом препарате...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 15.04.13, 19:44
|
Дата: Пн, 15.04.13, 21:35 | Сообщение # 67
Арбидол принимала, чуть не умерла, очень сильно стали болеть почки. До этого проблем с ними не было.
Оказалось-показалось.....
|
Дата: Пт, 01.11.13, 17:29 | Сообщение # 68
Исследование вакцин.
В этом месяце в Барселоне прошла XIII Конференция по вакцинам против ВИЧ. Не смотря на то, что открытие конференции совпало с публикацией негативных результатов еще одного исследования по эффективности вакцин, учёные испытывали больше оптимизма, чем когда-либо, в отношении перспектив поиска эффективной вакцины. На конференции возникла атмосфера особого воодушевления по поводу исследования вакцины, исследуемой на обезьянах с использованием вируса схожего с вирусом простого герпеса - цитомегаловируса (ЦМВ) – в качестве переносчика неактивных протеиновых структур вируса эквивалентного ВИЧ. Эта вакцина не предотвращает инфицирование, но почти в половине случаев, она способствовала достижению контроля над инфекцией у обезьян или даже возникновению полного выздоровления.
Вакцина, показавшая скромный защитный эффект в исследовании на человеке, проведённом в Таиланде, будет подвержена дальнейшим испытаниям в Южной Африке и Таиланде с целью изучения возможности улучшения её защитных свойств. Если в этих исследованиях удастся доказать эффективность этой вакцины, к 2022 году она может получить лицензию на использование среди некоторых групп населения. Для того чтобы получить одобрение для коммерческого производства этой вакцины, исследование должно будет показать безопасность её применения и способность вакцины снижать риск заражения ВИЧ по крайней мере на 50%.
Группа учёных из Оксфордского университета объявила о первых результатах исследования в отношении потенциально-высокоактивной вакцины, созданной на основе «связывания» наиболее иммуностимулирующих элементов ВИЧ. В перспективе, вакцины, базирующиеся на вирусах семейства герпесвирусов возможно докажут такую же эффективность и универсальность при применении на человеке, как это наблюдается в настоящее время при исследованиях на обезьянах, возможность чего подтверждается публикацией первых результатов исследований противотуберкулёзной вакцины, созданной по тому же принципу, и еще одной вакцины против ВИЧ, комбинированной с уже существующей вакциной против ветряной оспы.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|