• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » События, акции, новости » ВИЧ-положительный транссексуал стал женщиной-драконом
ВИЧ-положительный транссексуал стал женщиной-драконом
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Вт, 06.03.18, 13:13 | Сообщение # 121
Меня всегда умиляли люди, которые «радеют» за интересы абстрактного Пети Иванова.
Ложь и лицемерие.
Профиль
Kamil Offline
270 постов
Награды: 11
Дата: Вт, 06.03.18, 13:51 | Сообщение # 122
Цитата paisii ()
половые органы у млекопитающих сформировались в процессе эволюции в большей степени для приятного времяпрепровождения, и лишь косвенно связаны с размножением, видимо, как остаточная или рудиментарная функция. 
Этого я не говорил.
Профиль
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вт, 06.03.18, 19:36 | Сообщение # 123
Цитата ATAKA24 ()
своему здоровью я всегда была (нарушение п/ф...похуис-ой.).

ATAKA24, Читаем правила форума. П.п.II.2
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Ребятки на будущее, касается многих. Прежде чем в личку задавать вопросы. За что замечания? Учитесь соблюдать правила форума.
Профиль
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вт, 06.03.18, 19:44 | Сообщение # 124
Цитата Kamil ()
гораздо здоровее заниматься собой и своей жизнью, а не оценивать жизнь других.

The brilliant wards ! Золотые слова!!!!
Профиль
ELLOCHKA35 Offline
190 постов
Награды: 4
Дата: Вт, 06.03.18, 19:52 | Сообщение # 125
прошу прощения заранее.....читала эту тему сначала....затем не стала....ну извините конечно. но не та эта тема , чтобы так бурно ее обсуждать....честно...аж противно фото эти видеть....
Профиль
Unforgiven Offline
5100 постов
Награды: 132
Дата: Вт, 06.03.18, 21:40 | Сообщение # 126
Цитата ELLOCHKA35 ()
аж противно фото эти видеть....
Так и не смотрите, ктож заставляет-то?
Профиль
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Ср, 07.03.18, 00:35 | Сообщение # 127
Цитата loki_1 ()
paisii, вы самый обычный гомофоб

Я в своей жизни гомофобом был всего минут 20. Хотя старший брат пытался выработать у меня гомофобию, когда мне было примерно лет 7.
Я играл во дворе, когда ко мне подошел незнакомый парень. Он попросил ему помочь. У него завтра свидание с девушкой и ему сегодня надо потренироваться.
- Давай поиграем в мальчика и девочку - предлагал он.
- Вон же гуляет девочка, иди тренируйся с ней
- Нет, давай с тобой. Я куплю тебе за это мороженку
Какой-то перелом мозга. Абсурдность просьбы была очевидна даже ребенку, а от него веяло чем-то липким, болезненным.  Я показал рукой на Генку:
- Вот он любит мороженки, попроси его.
Парень направился  в его сторону, а я побежал к старшему брату рассказать о странной просьбе незнакомца. Брат стал быстро и сбивчиво объяснять, что это был гомосек, что за такую игру даже сажают в тюрьму, что гомосеков надо бояться
- А что значит гомосек? Почему за игру сажают в тюрьму? Почему надо бояться?
Но отвечать было уже некому. Брат с друзьями убежали "ловить гомосека". Единственное, что я понял, что в этом мире одни сумасшедшие. В этот же вечер я на поезде отправился на юг к бабушке и дедушке на все лето, для меня это было настоящим волшебством, а странный гомосек на долгие годы затерялся в глубинах памяти.

Много лет спустя, когда мне было уже 15, и когда я начал путешествовать один, я возвращался на корабле  из Джемете в Анапу. Я стоял у борта и любовался изумрудностью волн. Внезапно со мной заговорил стоявший рядом мужчина. С кем ты? Сколько тебе лет? Где учишься? Корабль в это время уже подходил к пристани. Потом перешел на тему армии, мол, как же ты там 2 года без девушки будешь? Ведь не березки же обнимать?  Я начинал догадываться, кто стоит рядом, и почувствовал нарастающую тошноту.
- Я могу тебя научить, продолжал он
И тут его рука стала двигаться в мою сторону и легла мне на гениталии. Дальше помню смутно. Я бежал по улице насколько мне хватало сил. Единственным моим желанием было оказаться как можно дальше. Меня переполняло невыразимое отвращение, оно выжигало мне легкие, а во рту я чувствовал привкус крови. Это была чистая, истинная, всепоглащающая  гомофобия. И знаете, Локи, мне ни чуть не стыдно за это свое тогдашнее чувство.

Не знаю, как долго я бы переживал случившееся, какую работу оно произвело бы в моей психике, но судьба распорядилась так, что уже на следующий день я был безнадежно влюблен. Голубоглазая девочка с золотистыми волосами, с которой я случайно столкнулся ныряя, на целых полтора год завладела всем моим существом, не оставив прежним переживаниям ни малейшего шанса.

Как ни странно, но следующий гомосексуал, с котором пересеклась моя жизнь, оставил в моей памяти лишь самые веселые воспоминания. Когда мне было 22, на одном психологическом тренинге я сдружился с отличным парнем, его звали Игорь. Я тогда еще не знал, что он гей, да и он тоже этого еще не знал. Но тренинг что-то раскрепостил в нем, он встал и всем публично заявил об этом. Кстати, вот тогда он и рассказал, что будучи подростком пережил угрозу изнасилования, что и предопределило направление, в котором дальше развивалась его сексуальность. А вот теперь он понял всё окончательно. И знаете, это особо никого не впечатлило, ведь там все вставали и рассказывали о себе какую-нибудь хрень. И наши отношения это тоже никак не изменило, разве что сделало их более доверительными. Ну и конечно, пришлось внести некоторую ясность, после чего Игорь приступил к поиску своего первого  партнера.

Уже очень скоро я был в курсе всех деталей его сексуальных переживаний. У него еще не было сексуального опыта с мужчинами, как и у его нового знакомца Алексея, намеченного им в качестве добычи. Так что все развивалось у меня на глазах. Надо сказать, что Игорь был очень обаятелен, невероятно напорист и абсолютно без комплексов (однажды мне даже пришлось вышвыривать его из постели, куда он влез, когда я занимался любовью со своей возлюбленной).  Алексей был в той же степени застенчив, стыдлив и нерешителен. Игорю доставляло удовольствие звонить мне и рассказывать, как продвигаются дела на охоте. Как сперва смущался Алексей его взглядов, как пытался избегать встреч. Затем первые признаки желания и стыд, которым наслаждался Игорь. Зачем я все это слушал?  Бывает летним днем влетит в окно муха и сядет на руку и ходит по ней,  щекоча лапками кожу. Надобно её согнать, но ты медлишь, а от этого щекотания идут мурашки. Да, да, признаюсь, щекотали его рассказы и мурашки бегали. И вот победа, мои поздравления! Но дальше у них не пошло. С равнодушием насытившегося кобеля подарил он ему золотую цепочку и рассказы окончились. Вскоре сошло на нет и наше с ним общение.

А еще я хорошо был знаком с одним человеком, бывшим судьей. Как-то раз он рассказал, как влепил по 5 лет двум гомосекам, застуканным за сексом в номере гостиницы "Исеть". Это максимальный срок. И он рассказывал об этом с наслаждением. С этого момента я презирал этого человека до конца его жизни. Он умер несколько лет назад. Но я презираю его и сейчас, хотя подобное отношение к мертвым мне не свойственно. Это называется эмпатией, Локи. Так бывает
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » События, акции, новости » ВИЧ-положительный транссексуал стал женщиной-драконом
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


ВИЧ+ Форум Топ
Эвиплера (Eviplera). [576 ответов]
Пн 30.01.23 06:03 от parsek73
С чего начать? [5264 ответов]
Сб 28.01.23 15:51 от parsek73
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9703 ответов]
Сб 28.01.23 12:16 от parsek73
Врачи шарахаются как от прокажённого [98 ответов]
Сб 28.01.23 08:21 от 123456D
Центр на Соколинке в Москве [3039 ответов]
Пт 27.01.23 14:08 от Нина
ВИЧ и мобилизация [49 ответов]
Пт 27.01.23 14:07 от Нина
Правильное питание при ВИЧ-инфекции [356 ответов]
Ср 25.01.23 19:44 от Julia85
элпида, виртофен, амивирен [0 ответов]
Пн 23.01.23 12:56 от Viktoria11111
ВИЧ+ Чат [ без политики ]