Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Чт, 01.11.12, 17:48 | Сообщение # 2
VVVB1972, давайте))но я только не совсем с Новосиба)))) Видимо в Барнауле я такая одна...
Учусь жить заново...
|
Дата: Пт, 02.11.12, 05:55 | Сообщение # 3
Давайте)))
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 09:18 | Сообщение # 4
Vesta, Почему одна? Просто здесь одна!Добавлено (03.11.12, 09:18) --------------------------------------------- Tosia, Как живется в н-ске с "+" ? Проблемы есть?
|
Дата: Сб, 03.11.12, 13:02 | Сообщение # 5
VVVB1972, согласна)
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 05.11.12, 07:11 | Сообщение # 6
Vesta, Привет! Как настроение? как здоровье?
|
Дата: Пн, 05.11.12, 11:48 | Сообщение # 7
VVVB1972, Добрый день!!Уже лучше...намного...только страшно,в СЦ идти в среду,анализы уже готовы...А как у Вас дела?
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 05.11.12, 14:24 | Сообщение # 8
Vesta, Да ничего вроде. На гепатит надо идти сдавать кровь,тоже боюсь,что выявят. Там терапия как при Вич, убойная. Вот тяну,но уже надо бы идти,пока печень не рухнула.
|
Дата: Пн, 05.11.12, 15:30 | Сообщение # 9
VVVB1972, Надо)тянуть нельзя!!!теперь нам только так...куда деваться то
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 05.11.12, 15:57 | Сообщение # 10
Vesta, пойду сдаваться! А на что сдавала?
|
Дата: Вт, 06.11.12, 05:04 | Сообщение # 11
VVVB1972, вроде на все,на что только можно...видимо завтра мне и скажут нужна мне терапия или нет еще....
Учусь жить заново...
|
Дата: Вт, 06.11.12, 13:04 | Сообщение # 12
VVVB1972, да какие проблемы могут быть, если не афишировать свой +? У меня из "левых" людей знает только гинеколог, она нормально отнеслась. У меня еще геп с,но он не активен, сдавала в СЦ анализы, TORH инфекций тоже нет. Новую схему терапии переношу хорошо, так что все спокойно, ттт.
|
Дата: Вт, 15.01.13, 07:10 | Сообщение # 13
Мне нужно узнать про одного человека... в идеале его ВИЧ-статус конечно, ну или хотя бы не нарик он. Он из Новосибирска, но сейчас обитает в Москве. Боюсь, он может (если болен) заразить одного близкого мне человека. Я конечно сказала этому человеку чтобы он предохранялся, но...Добавлено (15.01.13, 07:10) --------------------------------------------- Просто вид у него такой... с явно не благополучным прошлым (щас ему 30), либо нарик, либо бухал, либо может просто сидел...
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 08:22 | Сообщение # 14
В Новосибирске 1,5 миллиона человек и больше 16 тыс официально стоящих на учете... Вам надо другой способ искать))
|
Дата: Ср, 16.01.13, 12:57 | Сообщение # 15
Tosia, но ведь бывает так что свезет... Близкому человеку уже прямо так сказала, чтобы предохранялась... но все равно переживаю(((
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 13:36 | Сообщение # 16
Маруся2012, Привет! И как ты планируешь узнать об этом человеке?
|
Дата: Вс, 03.02.13, 19:50 | Сообщение # 17
Цитата (Маруся2012) но ведь бывает так что свезет... Близкому человеку уже прямо так сказала, чтобы предохранялась... но все равно переживаю((( А зачем с такими людьми общаться если он такой плохой)))) Мы же сами выбираем круг общения??? Или я что то пропустила?
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Вс, 03.03.13, 14:49 | Сообщение # 18
Цитата (Tosia) В Новосибирске 1,5 миллиона человек и больше 16 тыс официально стоящих на учете...Вам надо другой способ искать)) К сожалению нас уже 17 тыс. с лишним! При приеме у врача в СЦ можно пробить по компу хоть кого, они даже рады будут, если начнешь называть ФИО, меня просили назвать ФИО бывшего мужа, с которым я 15 лет как не живу, я проболталась, что у него как то раз был опоясывающий лишай.
Кстати, всем привет, давайте знакомиться! Я с Заельцовского района, узнала о + в октябре 2012 года, вставала на учет по беременности, муж тоже +, он меня и заразил, бывший наркоман, у него еще и гепатит С (у меня нет, ттт), в марте начнет ПВТ! Мы с ним пока не на АРВТ.
|
Дата: Сб, 16.03.13, 19:16 | Сообщение # 19
Natycuk, привет!Хочу у тебя спросить,как ребенок?У меня просто ситуация похожа,(я и муж +).Беременность 16 недель...страшно боюсь!
|
Дата: Вт, 28.05.13, 16:32 | Сообщение # 20
Всем привет,наконец то нашла где можно общаться с себе подобными У меня доча 1год и 1 месяц,мы с мужем + он на терапии я пока что нет Может знаете можно ли делать пластику с Вич и где ?
|
Дата: Сб, 29.06.13, 21:40 | Сообщение # 21
VVVB1972, Приветик сибирякам!!!!!Вопрос....ОООООЧЕНЬ важный(для меня))))Предстоит нам с парнем 1 поход в СЦ...на пресловутую ул.Широкую...Скажите....как там врачи....наверно смотрят с презрением....или я что попало думаю??? Так это важно для меня....очень хочется что бы всё объяснили честно....перспективы наши....и т.д((((а не сухо бумажки выписывали....Ну вот....снова плачу С нервишками пока печальДобавлено (29.06.13, 21:40) --------------------------------------------- Блин....столько было планов....в августе пожениться....детёнка ещё родить((((
|
Дата: Вс, 30.06.13, 05:08 | Сообщение # 22
Цитата (MaSka) Блин....столько было планов....в августе пожениться....детёнка ещё родить(((( ну так вперед!женитесь,сдавайте анализы и рожайте))вам что-то мешает?
Учусь жить заново...
|
Дата: Вс, 30.06.13, 08:01 | Сообщение # 23
Да натура моя...))))Не люблю рисковать...вот только от диагноза не уберегло!Такие светлые моменты в жизни....самые лучшие...и будут в мрачных мыслях и страхах....ведь гарантий нет....Хотя читаю форумы....у многих девочек здоровые деточки...Добавлено (30.06.13, 08:01) --------------------------------------------- Vesta, Вы с Алтая.....говорят там очень красиво....планирую в этом или следущем году съездить....
|
Дата: Вс, 30.06.13, 17:07 | Сообщение # 24
MaSka, от вас до нас 250 км.)это недалеко) Ничего,как отойдете,так и сыграете свадьбу))Мы узнали полугода назад всего,а 3 августа уже свадьба))
Учусь жить заново...
|
|
Дата: Пн, 01.07.13, 05:52 | Сообщение # 26
MaSka, молодцы!!всего хорошего вам)
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 01.07.13, 14:35 | Сообщение # 27
Цитата (MaSka) наверно смотрят с презрением....или я что попало думаю??? только одна дама так смотрит,вы сразу поймете.Остальные - ок.Да и вообще не стоит совершенно об отношении думать.зачем?главное,анализы узнать,а нужную инфу всегда можно в инете найти,если не обрели комплайнса с доктором
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 01.07.13, 16:52 | Сообщение # 28
MaSka На всем нам известной улице Широкой нет равнодушных врачей. Ко мне отношение отличное,что спрашиваю,на то и отвечают, никто косо не смотрит. Мне кажется,что нет у них к нам брезгливого отношения. Это работа у них такая. Я вот сегодня в очередной раз туда ходила,нормально так сходила. Я не на терапии пока. За результатами ходила.Добавлено (01.07.13, 16:47) --------------------------------------------- Результаты: Февраль ВН 95600, CD 433. Июнь: ВН 33000, CD 451 Добавлено (01.07.13, 16:52) --------------------------------------------- MaSka Свадьба-это так здорово! Это такой позитив! Нам,плюсам,позитива чем больше,тем лучше!
|
Дата: Ср, 03.07.13, 16:01 | Сообщение # 29
paruram, VVVB1972, Ну....девочки, вроде успокоили....только я вот решила в июле не пойду....лето проживу спокойно!Как то хватило одного похода в больничку.....с оглашением диагноза, в в августе, после свадьбы соберём свои справочки и устроим семейный поход в больничку))))))Добавлено (03.07.13, 16:01) --------------------------------------------- Извеняюсь, наврно глупый вопрос.....Могут ли врачи как нибудь установить период....когда случилось заражение ВИЧ????Может есть какой нибудь супер анализ? Только не ржите....мне нужна точка отсчёта
|
Дата: Ср, 03.07.13, 16:19 | Сообщение # 30
Цитата (MaSka) ..Могут ли врачи как нибудь установить период....когда случилось заражение ВИЧ нет...скорее всего нет. могут предположить и все такое, но никто толком не скажет, так как организмы у всех разные и некоторые живут с вирусом много-много лет и все гуд, а другие - ((((...Но вы сами можете предположить когда были реальные риски....Добавлено (03.07.13, 16:19) --------------------------------------------- Супер анализов таких точно нет))))
|
Дата: Ср, 03.07.13, 16:47 | Сообщение # 31
MaSka, а чего не в июле?!пойдем вместе?я за терой собираюсь на след неделе.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 04.07.13, 08:35 | Сообщение # 32
paruram, Мы хотели вместе с другом идти....а у него в июле вообще нат выходных(прораб на стройке....сенокос))))) Я бы с удовольствием....хочется с кем нибудь общаться))))так что на следущей неделе никак не выходит, в эту пятницу еле вырвал выходной....потому что я уже истерику закатила....не видим его с сыном....вечером ужин, по стаканчику вина и в люлю....так что потратим день на праздник и дачу....вместе!
|
Дата: Пт, 05.07.13, 08:25 | Сообщение # 33
Цитата (MaSka) С нервишками пока печаль Вы только узнали,время пройдет и легче будет.Ничего потом бояться не будете и планы на годы вперед))) В больничку конечно лучше раньше пойти, не затягивать, врачи хорошие)))
|
Дата: Вс, 07.07.13, 20:53 | Сообщение # 34
sephia, Я всю жизнь была неубиваемой)))В 99-ом году попала в Вектор...Геп БС..это было единственное путешествие в стационар в разумном возрасте,что удивительно,для моего прежнего образа жизни...кстати ПЦР на протяжении этих лет - отрицательный( я о Гепатите С)...Вот и бесит то, что я вообще ничего не чувствую...никаких недомоганий. и т.п Кроме положительного анализа на Вич и как последствие -шизоидной паранои....типа я смертельно больна...НИ_ЧЕ_ГО))))
Сообщение отредактировал MaSka - Вс, 07.07.13, 20:55
|
Дата: Пн, 21.10.13, 10:40 | Сообщение # 35
Привет Новосиб.очень мало почему то с Новосиба ребят здесь или просто мало активны.Охота общаться с такими же как и я.Узнала о своем + год назад.когда была на 13 неделе беременности.Сначала паника(страшно за ребенка)а потом успокоилась,муж меня бодрил постоянно(кстати он здоров).Выдали терапию и в путь.Родила доченьку(сама)прошло все хорошо.Вспоминаю с радостью роддом.Теперь вот наблюдаемся на "широкоЙ"скоро дочу ждет второй анализ.ВЕрю все будет хорошо.Уж очень быстрей хочу ,чтоб малышку сняли с учета.Сама недавно сдала первые анализы после родов(прошло 5 мес)скоро за результатами.А как у вас дела???
Счастлива как никогда!
|
Дата: Вс, 27.10.13, 07:13 | Сообщение # 36
kommi_777, Привет)))) А в каком роддоме ты рожала, мне это скоро предстоит, я все определиться не могу? Как результаты анализа?
|
Дата: Вс, 27.10.13, 12:53 | Сообщение # 37
Блин холодно у вас там в Новосибирске, а у меня здесь Африка!!!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 28.10.13, 12:17 | Сообщение # 38
Fekalia, Человек же такая тварь, ко всему привыкает
|
Дата: Пн, 28.10.13, 12:23 | Сообщение # 39
Tosia, а прада что у вас там медведи с гормошкой, на моноцикле и с балолайкой...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 28.10.13, 12:37 | Сообщение # 40
я тоже с Новосибирска
|