Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Вс, 21.10.18, 19:59 | Сообщение # 6441
Про группу новость классная) сто лет никого не видела.
|
Дата: Пн, 22.10.18, 05:13 | Сообщение # 6442
Цитата Vihsenka (  ) сто лет никого не видела. Привеееет!!!!!!!!
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Чт, 27.12.18, 06:46 | Сообщение # 6443
Всем привет отдам призисту 3 упаковки 3 месяца осталось.
Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
|
Дата: Чт, 27.12.18, 10:07 | Сообщение # 6444
Val777laV, привет, мы заберём, как и где это возможно?
Жизнь- это венерическое заболевание,передаваемое половым путём. И всегда с летальным исходом.
|
Дата: Ср, 06.02.19, 17:58 | Сообщение # 6445
Что то совсем затишье в группе((( Хотя может это и хорошо, все резко выздоровели!) Что нового, рассказывайте
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 06.02.19, 18:35 | Сообщение # 6446
Цитата marusya_ (  ) Что нового, рассказывайте Все по-старому
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 06.02.19, 18:59 | Сообщение # 6447
Цитата banderas (  ) Все по-старому Ну это я уже поняла
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 06.02.19, 22:07 | Сообщение # 6448
Цитата marusya_ (  ) Ну это я уже поняла Понять мало. Надо принять, сделать верные выводы и шаги.
|
Дата: Пн, 11.02.19, 20:07 | Сообщение # 6449
Всем привет! Все живы, все здоровы?
|
Дата: Чт, 14.02.19, 18:55 | Сообщение # 6450
Цитата banderas (  ) Надо принять, сделать верные выводы и шаги. Уже давно все сделано  Добавлено (14.02.19, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата VVVB1972 (  ) Все живы, все здоровы? Верунчик живые) Разбрелись каждый в свой уголок НСК и живем) Мало кого вижу с тусы, но знаю что у всех все хорошо. Я вот в отпуск пытаюсь ушуршать, в тёплые края.... охота приключений
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Чт, 14.02.19, 20:03 | Сообщение # 6451
Цитата marusya_ (  ) Уже давно все сделано Нет.
|
Дата: Вт, 19.02.19, 15:59 | Сообщение # 6452
Всем привет земляки) По ИФА+, жду ИБ. Походу я + так как вел разгульный образ жизни увы и предохранялся 50/50 и конечно думал что все можно вылечить, а ВИЧ я не подхвачу. Но теперь чую предохраняться придется всегда. Народ вопрос. У кого какие проявления были? В августе я был чист, сдавал на ВИЧ. Сейчас у меня увеличены лимфоузлы шея/подчелюстные. Кашлею и слабость с диареей. У кого увеличивались лимфоузлы? Если да то только в одной локации или все? Понимаю что я +, но все же надежда умирает последней. Ещё нашли вирус Эпштейна барр. EBNA 220. Вроде на него вся надежда что ИФА показал +. Но в глубине души понимаю что +(
Хороший человек
|
Дата: Сб, 23.02.19, 16:31 | Сообщение # 6453
Ну чтож , я +. А ветка Новосиба что-то походу не активная. Есть кто тут Сибиряки?
Хороший человек
|
Дата: Сб, 23.02.19, 17:13 | Сообщение # 6454
Цитата Hazy (  ) Есть кто тут Сибиряки? Нас много
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Вт, 12.03.19, 17:40 | Сообщение # 6455
Benny, Цитата Benny (  ) Всем привет Привет И Добро Пожаловать
|
Дата: Ср, 13.03.19, 19:21 | Сообщение # 6456
Цитата Sverdlovchanin (  ) ПриветИ Добро Пожаловать
И тебе привет ))) Только у тебя же Екат вроде указан ))) Чего с Новосибирцами тусишь ? ))) У нас нравится ?)))
|
Дата: Ср, 13.03.19, 19:47 | Сообщение # 6457
Benny, Цитата Benny (  ) И тебе привет ))) Только у тебя же Екат вроде указан ))) Чего с Новосибирцами тусишь ? ) Ну Ты не поздоровался же в основных ветках для приветствия(только здесь)так что и Я Поздоровался с Тобой в этой хорошей,(раньше очень активной) ветке
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 13.03.19, 19:48
|
Дата: Ср, 13.03.19, 19:48 | Сообщение # 6458
Цитата Sverdlovchanin (  ) не поздоровался же в основных ветках для приветствия
А это где такие ?
|
Дата: Ср, 13.03.19, 19:51 | Сообщение # 6459
Benny, Цитата Benny (  ) А это где такие ? К примеру: "Здравствуйте!Принимайте пополнение Часть 2"
|
Дата: Вт, 02.04.19, 11:15 | Сообщение # 6460
Вчера был в СЦ ... новый врач теперь, женщина приятная, немного строгая, работает по своему, многие в очереди не довольны были что долго принимала. Но после посещения кабинета, я оставил в голове только позитивные впеатления. Да она работает по своему и как видно специалист старой закалки. Зашел ровно в то время в которое записан был. Люди привыкли конечно, до этого врач принимал быстро и можно было получить консультацию и рецепт гораздо раньше назначенного времени, частенько даже очереди небыло.
Почему то поменяли мне Ламивудин на что то другое, типа тоже самое, просто в одной таблетке.
Теперь всегда буду приходить ко своему времени, т.к.тусить там раньше нет смысла и желания (причины ниже).
Не понравилось, что люди устраивают срач в очереди! Ребята, мы все пришли туда с одной бедой, нужно за одно быть и не мелочиться из за 5-10 минут, мы же люди прежде всего! В очереди в 12 каб вроде бы еще более менее дружно, а в соседней прям некрасиво и неприятно.
Давайте оставаться людьми.
В очереди была очень позитивная и веселая девушка, пользуясь случаем - передаю привет!!! Побольше таких настроений!
Расскажите, а Вы общаетесь проводя время в очереди к врачу ?
Сообщение отредактировал Benny - Вт, 02.04.19, 11:18
|
Дата: Вт, 02.04.19, 14:39 | Сообщение # 6461
Цитата Benny (  ) В очереди в 12 каб вроде бы еще более менее дружно Тоже в 12й хожу. Очередь, за 2 недели записываюсь. А там сидит народ который приходит в 8 часов - человек 80-100... берут талоны и потом половина тусит в ожидании, а половина уходит. Потом возвращаются и нудят, что они пропустили и должны ходить время-талон. Новая, да, молодец - в назначенное время вызывают тех кому назначено. Ну, а скандалят-то бухари, они вечно друг на друга скандалят, не только в СЦ.
|
Дата: Вт, 02.04.19, 14:57 | Сообщение # 6462
Цитата Dmitriy54 (  ) Потом возвращаются и нудят, что они пропустили и должны ходить время-талон.
Цитата Dmitriy54 (  ) Ну, а скандалят-то бухари, они вечно друг на друга скандалят, не только в СЦ.
Делали бы это где нибудь в своей компании, в СЦ и так большинство на стрессе ... еще эти вопли слушать.
Цитата Dmitriy54 (  ) А там сидит народ который приходит в 8 часов - человек 80-100... берут талоны и потом половина тусит в ожидании
Ага ... один раз так пришел ... а там бумажка по рукам ходит, типа записывайтесь. Синдром бабушек ))) Те тоже приходят в поликлинику потусить. Цитата Dmitriy54 (  ) Новая, да, молодец - в назначенное время вызывают тех кому назначено. Да, это мне определнно понравилось ... теперь не надо приезжать заранее и т.д. можно просто приехать за 10 минут до приема и быть спокойным.
|
Дата: Вт, 02.04.19, 15:10 | Сообщение # 6463
Цитата Benny (  ) Ага ... один раз так пришел ... а там бумажка по рукам ходит, типа записывайтесь. Синдром бабушек ))) Те тоже приходят в поликлинику потусить. Я вчера кровь сдавал, был 32, хотя приехал в 8:04... когда заходил набежал народ из двадцатки... где шаро....
Цитата Benny (  ) Делали бы это где нибудь в своей компании, в СЦ и так большинство на стрессе ... Так их там как раз "большинство")))
ХЗ нет там позитива, не чего там делать.
|
Дата: Вт, 02.04.19, 15:20 | Сообщение # 6464
Цитата Dmitriy54 (  ) ХЗ нет там позитива, не чего там делать.
Да почему же ... есть и позитивные люди!
|
Дата: Вт, 02.04.19, 15:32 | Сообщение # 6465
По мне, ВИЧ не повод к новым знакомствам ))) Он вроде есть, но его все-же нет. Единственное, что напоминает о ВИЧ это 2 таблетки в 9 утра. Надеюсь и форум опять заброшу т.к. тут люди на своей волне, которую я не разделяю.
|
Дата: Вт, 02.04.19, 15:49 | Сообщение # 6466
Цитата Dmitriy54 (  ) Он вроде есть, но его все-же нет.
Это как ?
|
Дата: Вт, 02.04.19, 16:44 | Сообщение # 6467
Цитата Benny (  ) Это как ? Он никак не проявляется ни внешне, ни внутренне, ни эмоционально. То, что есть ВИЧ - говорит врач и дает таблетку. Я даже ребенка зачал и жену не заразил, а он вроде есть... Все ведь твердят, ВИЧ передается половым путем - врут)))
|
Дата: Вт, 02.04.19, 16:46 | Сообщение # 6468
...
Сообщение отредактировал Dmitriy54 - Вт, 02.04.19, 18:31
|
Дата: Ср, 03.04.19, 09:26 | Сообщение # 6469
Цитата Dmitriy54 (  ) Все ведь твердят, ВИЧ передается половым путем - врут)))
Ну так есть условия при которых передается ... высокая ВН и травматичный половой акт и т.д. Если ты с Н/О ВН и нет травм, то риск крайне мал ...
|
Дата: Ср, 10.04.19, 05:39 | Сообщение # 6470
Привет ребятки - сахарятки Давненько не заходила Как настроение? Как жизнь?
Не "за что?", а "для чего?" Я Таня, ко мне на ты ))
|
Дата: Ср, 10.04.19, 05:39 | Сообщение # 6471
Привет ребятки - сахарятки Давненько не заходила Как настроение? Как жизнь?
Не "за что?", а "для чего?" Я Таня, ко мне на ты ))
|
Дата: Пн, 15.04.19, 12:38 | Сообщение # 6472
Посоветуйте пожалуйста в Новосибирске, может частную, клинику/врача где можно обследоваться, проконсультироваться с хорошим специалистом. Как в Кольцово в центре? Не лучше чем в НСК?
|
Дата: Пн, 15.04.19, 19:36 | Сообщение # 6473
Цитата neonel515 (  ) Посоветуйте пожалуйста в Новосибирске, может частную, клинику/врача где можно обследоваться, проконсультироваться с хорошим специалистом. Как в Кольцово в центре? Не лучше чем в НСК? Какого плана обследования? Обще-физического состояния - РЖД. Кости/неврология - НИИТО. Сердечно-сосудистая система - это клиника Мешалкина (их 2 в городе и рядом с академом). Все частные мед.центры ни чем не лучше, а порой хуже и в разы дороже.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 19:04 | Сообщение # 6474
Всем привет)
Цитата Dmitriy54 (  ) Он никак не проявляется ни внешне, ни внутренне, ни эмоционально. То, что есть ВИЧ - говорит врач и дает таблетку. Я даже ребенка зачал и жену не заразил, а он вроде есть... Все ведь твердят, ВИЧ передается половым путем - врут))) Ну а зачем тогда таблетки пьёшь?) не наводи здесь смуту Есть он, и убивать умеет быстро - видела, знаю....Добавлено (16.04.19, 19:05) --------------------------------------------- По поводу ругани в очередях: они были, есть и будут, этого не избежать))) где очередь, всегда ругань Добавлено (16.04.19, 19:16) --------------------------------------------- Редкий гость здесь, да и в сц тоже. Два раза в год, на сдаче крови Всегда стараюсь приезжать, когда нет очереди, чтобы незадерживаться в этом «милом» заведение. Хотя было время, когда я там проводила много времени, по собственному желанию, а сейчас настраиваю себя неделями, на поход. Benny, мне стало легче жить, когда познакомилась в реальной жизни с плюсиками. Среди сибиряков много очень милых людей, многие со временем стали мне родными людьми. И Группа в нск хорошая, подумайте может и стоит сходить. Недавно, забегало на группу - столько новеньких появилось((( печально все это...
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Чт, 18.04.19, 11:25 | Сообщение # 6475
Цитата marusya_ (  ) мне стало легче жить, когда познакомилась в реальной жизни с плюсиками. Среди сибиряков много очень милых людей, многие со временем стали мне родными людьми. И Группа в нск хорошая, подумайте может и стоит сходить.Недавно, забегало на группу - столько новеньких появилось((( печально все это...
Да общаюсь в сети пока, в режиме 100% анонимизации. Как то не могу себя настроить на реальное общение, тем более поход на Остров.
|
Дата: Чт, 18.04.19, 16:55 | Сообщение # 6476
Цитата Benny (  ) Да общаюсь в сети пока, в режиме 100% анонимизации. Как то не могу себя настроить на реальное общение, тем более поход на Остров. И правильно. Через пару лет будут инъекции 1 раз в месяц, а лет через 5-10 и вовсе излечат. Зачем пускать в свою жизнь "вирус". Ты не безнадежно больной, не нарк и не алкоголик - выпил терапию, ВН 0 и смысл помнить/думать о том, что у тебя ВИЧ?)
|
Дата: Чт, 18.04.19, 19:14 | Сообщение # 6477
Всем доброго.
Цитата Benny (  ) Как то не могу себя настроить на реальное общение, тем более поход на Остров Почитайте Здесь какие у вас возможности в городе. Есть чем и кем гордится. Пишите,звоните,общайтесь.
|
Дата: Пт, 19.04.19, 04:57 | Сообщение # 6478
Цитата parsek73 (  ) Есть чем и кем гордится. "Мой молодой человек занимается тем же, чем и я. Так что дома у нас всегда есть, о чем поговорить, мы на одной волне. Поэтому, когда звонят или пишут в личное время, это не мешает." - людям просто по жизни заняться нечем, а теперь у них есть ВИЧ. Это как байкеры с мотоциклом или джипперы с внедорожником.
|
Дата: Пт, 19.04.19, 06:47 | Сообщение # 6479
Доброе утро.
Цитата Dmitriy54 (  ) людям просто по жизни заняться нечем, а теперь у них есть ВИЧ. Да,что у тебя из рта одни какашки то сыпятся??? Завтракаешь дерьмом,что ли? Люди делают доброе дело. Помогают людям. В отличие от тебя. С полудиссиденскими постами. Лучше ни чего не пиши. С тобой всё понятно. И подумай. Если есть чем.
|
Дата: Пт, 19.04.19, 07:20 | Сообщение # 6480
|