ИГРА"Одно из двух"
|
|
Дата: Пн, 25.02.13, 22:25 | Сообщение # 1
Правила таковы:
Предлагаются два предмета на выбор. Следующий участник должен выбрать один предмет и объяснить, почему он сделал такой выбор, после чего предложить новых два предмета.
Пример: ________________________ Коза или корова? _________________________ Корова. Потому что добрая Пьяный или трезвый? __________________________ Пьяный. Потому что веселый.
Добавлено (25.02.13, 22:25) --------------------------------------------- Начну я,если вы не против!!!Секс или шоколад?
Сообщение отредактировал superdaria - Ср, 27.02.13, 22:03
|
Дата: Ср, 22.06.16, 19:09 | Сообщение # 761
Москва, из-за климата. Речная рыба или морская?
|
Дата: Ср, 22.06.16, 20:49 | Сообщение # 762
Морская. Речная вонючая
Очки или линзы
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу. Н. Бонапарт
|
Дата: Ср, 22.06.16, 21:56 | Сообщение # 763
трудно сказать.. некоторым очки очень даже идут.. с другой стороны.. линзы.. (типа как все)...
выбираю очки (солнцезащитные)
хоккей на траве или пляжный волейбол
|
Дата: Ср, 22.06.16, 22:15 | Сообщение # 764
Ну что за хоккей такой на траве, не люблю суррогаты. Пляжный волейбол - эротичный спорт. Что- то меня тут все на эротику тянет. Нарядно но неудобно или удобно но не нарядно
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу. Н. Бонапарт
|
Дата: Ср, 22.06.16, 22:33 | Сообщение # 765
Смотря где))Но лучше удобно... сова или жаворонок?
|
Дата: Ср, 22.06.16, 22:40 | Сообщение # 766
Жаворонок, утром так хорошо, свежо.. если есть силы встать) Самому узнать или чтобы объяснили
|
Дата: Чт, 23.06.16, 10:02 | Сообщение # 767
Когда объясняют, то лучше, так как не надо времени тратить на поиски информации. Главное, чтобы правильно объяснили.
Молоко или кефир
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Чт, 23.06.16, 10:45 | Сообщение # 768
А что организм попросит) Пусть будет кефир.
Крестик или нолик
|
Дата: Чт, 23.06.16, 10:59 | Сообщение # 769
Ноль он и в Африке ноль, т.ч крестик любовь или дружба?
Fatina
|
Дата: Чт, 23.06.16, 20:55 | Сообщение # 770
Если между мужчиной и женщиной, то любовь; если между мужчиной и мужчиной, то тоже любовь (братская), так как любовь крепче дружбы, так что любовь.
Оригинал или копия
|
Дата: Чт, 23.06.16, 21:51 | Сообщение # 771
Оригинал, просто потому что оригинал. Шляпа или бейсболка
|
Дата: Пт, 24.06.16, 19:12 | Сообщение # 772
шляпа/шляпки - больше от солнца, в дождливую погоду, вкупе с плащём, не плохой "зонтик" от дождя.. особенно широкополая.. модницы прошлых веков очень их любили.. для отдыха, прогулок, пляжа и т.д. бейсболка - относительно недавний аксессуар, от названия , пришел к нам из спортивной игры бейсбол .. популярной в северной Америке.. чем то схожей с нашей лаптой.. возможно заимствованной, ибо лапта старше. Упоминания о лапте встречаются в памятниках древнерусской письменности. Мячи и биты, обнаружены в слоях XIV века при раскопках Новгорода. Бейсболка, так получилось, прижилась, стала обиходно-повседневной для многих, из за своей практичности и удобоносимости. ))) Бейсболка)))
Мухомор или бледная поганка?
|
Дата: Пт, 24.06.16, 21:33 | Сообщение # 773
Мухомор. Он яркий, даже симпатишный и не косит под благородный гриб. экспромт или подготовка
|
Дата: Вс, 26.06.16, 10:46 | Сообщение # 774
Смотря в чем. Но все же больше предпочитаю экспромт
Бассейн или море
|
Дата: Вс, 26.06.16, 11:48 | Сообщение # 775
зимой - бассейн самое оно.. правда, был уже так давно.. "Море, море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных.." эх, сейчас на море бы.. море
закат или рассвет
|
Дата: Вс, 26.06.16, 16:10 | Сообщение # 776
Раньше бы точно сказала рассвет, а теперь чёт только к закату силы появляются. Все-таки рассвет, пусть будет светло
шторы или жалюзи
|
Дата: Пн, 27.06.16, 10:14 | Сообщение # 777
шторы уютнее телевизор или компьютер
Fatina
|
Дата: Пн, 27.06.16, 13:12 | Сообщение # 778
В принципе, сейчас одно от другого мало отличается. Есть телевизоры с функциями компа и можно по компу смотреть телевизор. Поскольку мне нравится большой экран, то выберу телевизор.
Свинина или говядина
|
Дата: Пн, 27.06.16, 13:35 | Сообщение # 779
Говядина. Диета однако. Но если на шашлык позовут, то свинина))
смарт или внедорожник ( в смысле размеров)
|
Дата: Вт, 28.06.16, 14:55 | Сообщение # 780
смарт - для города лучше внедорожник - по лесам, по полям..
смарт - жен. внедорожник - муж.
внедорожник
Крым или Сочи
|
Дата: Вт, 28.06.16, 16:34 | Сообщение # 781
Крым. Хотя в Сочи не была, говорят там влажно и дорага.
Таблетка или укол)
|
Дата: Вт, 28.06.16, 16:56 | Сообщение # 782
таблетка конечно,(попу жалка)) худой мир или добрая ссора?
|
Дата: Вт, 28.06.16, 19:21 | Сообщение # 783
Любой мир лучше любой ссоры, поэтому мир
Ужин в ресторане или дома
|
Дата: Вт, 28.06.16, 20:06 | Сообщение # 784
смотря ,кто готовит и моет посуду)))А вообще дома лучше. Работа в офисе или на дому?
|
Дата: Вт, 28.06.16, 22:01 | Сообщение # 785
Пока выбираю на дому, очень нервно в офисе. Кудри или прямые волосы
|
Дата: Ср, 29.06.16, 14:42 | Сообщение # 786
Выбираю "Кудряшку Сью" (фильм хоть и старый, но.. посмотреть можно)
Осень или Весна
|
Дата: Ср, 29.06.16, 15:36 | Сообщение # 787
осень очень люблю за красоту и дожди но все же весна- все как будто оживает лифт или лестница
Fatina
|
Дата: Ср, 29.06.16, 20:34 | Сообщение # 788
полезнее- лестница,удобнее- лифт.Предпочитаю лифт) жара или мороз?
|
Дата: Ср, 29.06.16, 21:33 | Сообщение # 789
Однозначно, как говорит Вл.Фол.Жир., зима.. именно зимой, в полной мере, можно ощутить теплоту и уют своего дома.. да и для здоровья, этот период, полезней.. т.к. содержание кислорода в атмосфере выше.. и лучший вариант - зима без оттепелей и перепадов температур. "Мороз и солнце, день чудесный.. ещё ты дремлешь, друг прелестный пора, красавица, проснись.."
брак оф. или гражданский брак
Сообщение отредактировал aMiGo - Чт, 30.06.16, 02:03
|
Дата: Чт, 30.06.16, 10:14 | Сообщение # 790
Думаю, что брак может быть только официальным, а иначе это просто совместное проживание. Но сейчас немало людей думают по другому.
Попугай или удав
|
Дата: Чт, 30.06.16, 12:57 | Сообщение # 791
попугай они прикольные удав страшный стихи или проза?
Fatina
|
Дата: Чт, 30.06.16, 13:13 | Сообщение # 792
она стихами увлекалась.. а он романы ей читал.. вот такая семейная идиллия.. )))
когда б вы знали из какого ссора растут стихи не ведая стыда..
выбираю стихи..
Ромашки или гвоздики
|
Дата: Чт, 30.06.16, 13:20 | Сообщение # 793
ромашки- просто очень люблю гвоздики всегда считала похоронными и патриотическими цветами мясо или рыба
Fatina
|
Дата: Чт, 30.06.16, 13:27 | Сообщение # 794
тут, с этим вич.. все вкусовые предпочтения меняются.. тут мне вздумалось - вегетарианцем заделаться.. что то на мясо глядеть не мог.. а ведь надо.. умом понимаешь.. а нутро сопротивляется.. а, все равно, приходиться есть.. рыба очень полезна.. особенно морская.
Рыба.. квас или лимонад
|
Дата: Чт, 30.06.16, 14:09 | Сообщение # 795
все же лимонад. на днях В Нижний в СЦ ездила-зашла в кафешку заказала махито - мч на моих глазах напиток сделал, обалденно вкусно , хоккей или футбол
Fatina
|
Дата: Чт, 30.06.16, 14:26 | Сообщение # 796
футбол.. одно расстройство.. одни пустые хлопоты, да переживания.. не смотрю. хоккей.. скорость, напор, движенье - жизнь.. а не скучно-вялое перемещение тел по необъятному футбольному полю.. хоккей
в лес по грибы - ягоды или.. на речку - по рыбачить
|
Дата: Чт, 30.06.16, 14:42 | Сообщение # 797
грибы однозначно, люблю это дело против рыбалки ничего не имею, но червяков в руки брать не могу-хоть убей. рассвет или закат
Fatina
|
Дата: Чт, 30.06.16, 15:05 | Сообщение # 798
было, повтор: Сообщение # 775 я и задавал вопрос.. отвечу, но иначе..
"Арвен Мифриэль"
"Волчица" Штерн Виктория /2001/02/08-285.Стихи.ру авторское свидетельство № ......285.
РАССВЕТ УШЕЛ, СМЕНИВШИСЬ ВЕЧНОЙ ТЬМОЙ, КАК БУДТО В НЕБО РАСПАХНУЛИСЬ ДВЕРИ. А ГДЕ-ТО РАЗДАЕТСЯ ВОЛЧИЙ ВОЙ, В ДУШЕ УСТАЛОЙ ПРОБУЖДАЯ ЗВЕРЯ.
Я ВСПОМИНАЮ ЕСТЬ ДРУГОЙ ЯЗЫК, ТАМ НЕТ НАЗВАНЬЯ ДЛЯ ЛЮБВИ И БОЛИ, Я ПРЕДВКУШАЮ ЧЕЙ-ТО СЛАБЫЙ КРИК, И НА КЛЫКАХ СОЛЕНЫЙ ПРИВКУС КРОВИ...
Я ПРОБИРАЮСЬ ТЕМНОЙ СТОРОНОЙ, МНЕ НРАВИТЬСЯ ИГРАТЬ С ЖИВЫМИ В ПРЯТКИ, ОНИ БОЯТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ, И ОЩУТИТЬ ЗУБОВ СТАЛЬНУЮ ХВАТКУ.
Я НЕ СОБАКА, НЕ НА ПОВОДУ Я НЕНАВИЖУ ТЕХ КОГО ЛЮБИЛА. ТАМ ГДЕ НИКТО НЕ СТУПИТ, Я ПРОЙДУ И БУДУ СПАТЬ НА БРОШЕННОЙ МОГИЛЕ...
ВОКРУГ МЕНЯ РАСКРЫЛ ОБЪЯТЬЯ ЛЕС, К МОЕЙ ДУШЕ ПРОТЯГИВАЯ РУКИ. Я ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛА С ШЕИ КРЕСТ, Я СЛЫШУ ПЕСНИ КОЛДОВСКИЕ ЗВУКИ.
БРОЖУ У ХРАМА - ЕСТЬ ЖЕ ГДЕ-ТО БОГ! НО ТОЛЬКО ВЕТЕР ЗАГАСИЛ ВСЕ СВЕЧИ, А В СЕРДЦЕ СЛЫШЕН ЧЕЙ-ТО ТИХИЙ ЗОВ И Я ОПЯТЬ ИДУ ЕМУ НАВСТРЕЧУ.
ТО ГОЛОС ТЬМЫ, ДАЛЕКИЙ ВОЛЧИЙ ВОЙ Я СКОРО ВСЕ ЛЮДСКОЕ ПОЗАБУДУ И РАСПРОЩАВШИСЬ С ЗОЛОТОЙ ТЮРЬМОЙ, СМЕНИВ ОГОНЬ КОСТРА НА ЗЛУЮ ВЬЮГУ.
МОЯ ДУША БЕЗ СОЛНЕЧНО ПУСТА, КАК ТЕМНЫЙ ПРЕДРАССВЕТНЫЙ ЧАС ЗИМОЮ, НО ЛИШЬ ТЕПЕРЬ Я СТАЛА ТАК ЧИСТА, КАК СНЕГ, УКРЫВШИЙ ВСЕ СВОЕЙ РУКОЮ.
ТАМ, ГДЕ-ТО ТАМ ЧЕРНЕЮТ ГОРОДА, ТАМ СНЕГ РАСТАЯЛ ПОД НАПОРОМ СТАЛИ ТАМ ГРЯЗЬ В ГЛАЗАХ, НЕ ВИДАВШИХ СТЫДА, ТАМ ТО, ЧТО НЕ НАШЛИ, ЧТО НЕ СОЗДАЛИ.
НО ЭТО ТАМ. А ЗДЕСЬ ДАВНО ЗИМА. И ТЕМНЫЙ МЕХ ВЕСЬ ПОБЕЛЕЛ ОТ СНЕГА, ЗДЕСЬ УМИРАЕТ ПРИЗРАЧНАЯ ТЬМА, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЛЕД, БЕЗМОЛВИЕ ДО НЕБА.
Я НЕ БОЮСЬ: ЗДЕСЬ СТРАХУ МЕСТА НЕТ, ДУША ЖИВА ПОД КОРКОЙ ЛЬДА И ВЬЮГИ, И Я ЛОЖУСЬ НА БЕЛЫЙ, БЕЛЫЙ СНЕГ И ВСПОМИНАЮ ГОЛОСА И ЗВУКИ...
велосипед или ролики
Сообщение отредактировал aMiGo - Сб, 02.07.16, 13:24
|
Дата: Чт, 30.06.16, 15:37 | Сообщение # 799
Цитата aMiGo ( ) было, повтор зато такой прекрасный ответ прочитала велосипед на роликах я как корова на льду ревность или доверие
Fatina
|
Дата: Чт, 30.06.16, 16:08 | Сообщение # 800
ревность - то от любви.. доверие - то от веры.. как не может быть любви без ревности, ибо то уже равнодушие, так и доверие не может быть без веры.. без веры на взаимность.. в доверии к друг друг и самой любви.. так что, не все так просто.. другой вопрос, что более ценно и чего больше.. если ревность преобладает, то она убивает и любовь и доверие.. мудрый доверяет, но краем глаза проверяет.. (из за всё той же ревности,то бишь любви) выбираю 50\50
Париж или Лондон
|