Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:32 | Сообщение # 9561
Иммуноферментные тест-системы, в том числе применяемые и для диагностики ВИЧ-инфекции, постоянно совершенствуются с использованием последних научных достижений, а технология тестов на основе ИБ так и осталась на уровне середины 80-х годов прошлого века. Требования по чувствительности и специфичности, предъявляемые к скрининговым тест-системам, параллельно не предъявляются к тестам, предназначенным для подтверждения результатов скрининга. Из этого видно,что ифа всё таки становяться более чувствительными и рекомендации 80 не подходят.Кстати в материалах Покровского В.И. написано что антитела выявляются через 1-2 месяца то,что я пару дней приводил,это книга написана отцом Покровского В.В.Дата издания 89 год.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:32 | Сообщение # 9562
Konstantinos, Костя, беги! Надеюсь, что успеешь. Ждём обратно с хорошими новостями!!!!!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:33 | Сообщение # 9563
Konstantinos, дождись результата, не паникуй. Про наркотики нельзя так говорить. У девочки фантазия большая
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:35 | Сообщение # 9564
Quote (Konstantinos) Бред, звонил конкретно в лабораторию они сказали на наркотики не проверяют, на остальные вопросы отвечать отказались. В конце сказали что мне лучше лично подойти, вот сейчас бегу, боюсь не успею. Елки. что это за бред? какие наркотики?Добавлено (04.12.12, 16:35) --------------------------------------------- Konstantinos, Держись! Мы за тебя волнуемся!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:36 | Сообщение # 9565
Quote (Dredd) Кстати в материалах Покровского В.И. написано что антитела выявляются через 1-2 месяца то,что я пару дней приводил,это книга написана отцом Покровского В.В.Дата издания 89 год. Тогда почему в российских спид-центрах есть инструкция о годе? Покровские не дураки. И Гусман учился с Покровским на одном потоке.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:36 | Сообщение # 9566
Quote (Art_7) Покровские не дураки. И Гусман учился с Покровским на одном потоке. Гусман учился с младшим а инструкции писал старший
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:38 | Сообщение # 9567
Нет, смысла идти, мне сейчас инфекционист по телефону сказал что все равно со мной разговаривать не будет без анализа, сказала раз задержали значит перепроверяют. Все я плюс. Я как чувствовал что это не нервы, острая сталия кончилась вот и антитела, Гусман не соврал я в 3 месяца уложился.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:39 | Сообщение # 9568
Дима, а руководитель федерального центра СПИД разве не младший?Добавлено (04.12.12, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Konstantinos) Все я плюс. у тебя ещё результата нет, ты уже надумал. Может быть техническая ошибка. Только у тебя думаешь задерживали?
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:40 | Сообщение # 9569
Quote (Art_7) Дима, а руководитель федерального центра СПИД разве не младший? младший руководительно научно-исследовательского центра спид старший директор нии эпидемиологии, где цмд находится насколько я понимаю вич в России начал заниматься старший а потом младший хотя могу и напутать
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:41 | Сообщение # 9570
Дима, хм, спасибо за разъяснение. Но почему если они все понимают не уменьшили сроки? Они же не дураки.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:41 | Сообщение # 9571
Konstantinos, Костя!!!! Слушай теперь внимательно. У нас тут был Олег, тоже перепроверяли - он получил отрицательно! Это был его единственный анализ, после риска 3 месяца у него прошло, у тебя же есть и пцр минус и ифа на сроке 2,5 - минус!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:41 | Сообщение # 9572
Quote (Konstantinos) Нет, смысла идти, мне сейчас инфекционист по телефону сказал что все равно со мной разговаривать не будет без анализа, сказала раз задержали значит перепроверяют. Все я плюс. Я как чувствовал что это не нервы, острая сталия кончилась вот и антитела, Гусман не соврал я в 3 месяца уложился. Мне кажется все-равно надо сходить мало ли кто там чего напутал
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:42 | Сообщение # 9573
ВОЗМОЖНОСТИ СОВРЕМЕННЫХ ТЕСТ-СИСТЕМ ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ РАННЕЙ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ Почитайте вот этот раздел в ссылке что я дал.Пцр определять может максимум на 45 день,там в таблице есть данные.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:43 | Сообщение # 9574
Это не всю партию задержали, а конкретно мой, и его перепроверяют, мне это сказал инфекционист, значит ифа реактивный был.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:43 | Сообщение # 9575
Quote (Крошка) Konstantinos, Костя!!!! Слушай теперь внимательно. У нас тут был Олег, тоже перепроверяли - он получил отрицательно! Это был его единственный анализ, после риска 3 месяца у него прошло, у тебя же есть и пцр минус и ифа на сроке 2,5 - минус! Был Олег За него Макс молитвенную просьбу писал. Я в отпуск как раз уезжал, думал что если на перепроверку то все- кранты перепроверили - отрицательно
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:45 | Сообщение # 9576
Konstantinos, а риск то был?Добавлено (04.12.12, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Дима) думал что если на перепроверку то все- кранты перепроверили - отрицательно у фобии глаза велики. Мне мой тест реактивным показался на вторые сутки. И почему-то я в упор не стал верить инструкции,где написано,что через 45 минут считывание результатов не делается
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:50 | Сообщение # 9577
Konstantinos, у тебя есть три козыря: - ПЦР - ИФА на 2,5 мес ИФА бывает ложноположительным
Я только вернулся из СЦ, сдавал ИФА. Я врачу кстати рассказал про мой ложноположительный анализ на геп. С. Так она мне, а ты что думаешь, что ИФА на вич не может быть ложноположительным? У нас тут ложноположительных ифа воз и маленькая тележка, и причин тому масса.
A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Вт, 04.12.12, 16:52
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:52 | Сообщение # 9578
Quote (amfiton) у тебя есть три козыря: - ПЦР а ну если ПЦР минус, то анализ нормальный придёт-отрицательный. Кровь свернулась скорее всего или хилез - жирная слишком, результат не могут определить.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 04.12.12, 16:53
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:54 | Сообщение # 9579
Quote (Дима) это и понятно, что без положительного ИФА ИБ не будет положительным вопрос то не в этом я тут читала, что у одной дамы при отрицательном ИФА был ИБ сомнительным, были положителными р 24, р34 белки. Скажите пожалуйста, а что ИФА не определяет антитела к р24? насколько я знаю, это самые ранние антитела
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:55 | Сообщение # 9580
Quote (Финка) я тут читала, что у одной дамы при отрицательном ИФА был ИБ сомнительным, были положителными р 24, р34 белки. С потому что блот это расширенный вариант ИФА. ИФА даёт плюс по 3-4 белкам, а иммуноблот по всем 16 к примеру. Но не все белки специфичны для вич и есть определенные правила по которым блот становится положительным
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 04.12.12, 16:55
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:56 | Сообщение # 9581
amfiton, да что мне эти козыри, у него точность99,95
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:56 | Сообщение # 9582
Art_7, Quote (amfiton) - ПЦР - ИФА на 2,5 мес Quote (Art_7) а ну если ПЦР минус, то анализ нормальный придёт-отрицательный. да, вроде пцр на сроке 40 или 45 дней (извините, всех не могу запомнить). я тоже о том же - там не может быть плюса.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:57 | Сообщение # 9583
Quote (Финка) я тут читала, что у одной дамы при отрицательном ИФА был ИБ сомнительным, были положителными р 24, р34 белки. Скажите пожалуйста, а что ИФА не определяет антитела к р24? насколько я знаю, это самые ранние антитела правильно ИБ был сомнительным ввиду положительного антигена а антител еще не выработалось
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:58 | Сообщение # 9584
Теперь у всех тут присутствующих вера к пцр вобще пропадет.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:59 | Сообщение # 9585
Quote (Konstantinos) amfiton, да что мне эти козыри, у него точность99,95 у кого у него?Добавлено (04.12.12, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Konstantinos) Теперь у всех тут присутствующих вера к пцр вобще пропадет. я его результат еще не получил, для начала ты еще не знаешь что с твоим анализом а уже приговорил себя
|
Дата: Вт, 04.12.12, 16:59 | Сообщение # 9586
Quote (Крошка) да, вроде пцр на сроке 40 или 45 дней (извините, всех не могу запомнить). я тоже о том же - там не может быть плюса. Да и на 14 дне минус по ПЦР достоверен, как мне кажется. Я не прочитал исследование,которое приводил Dredd, но по логике, вич так быстро размножается,что через неделю его уже достаточно для определения.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 04.12.12, 17:00
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:01 | Сообщение # 9587
Konstantinos, а ПЦР то на каком сроке делал?
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:03 | Сообщение # 9588
Всем привет!!!
Quote (Konstantinos) Все, я по ходу +, мой анализ задержали, только что звонил. Что за ересь??? реактивы кончились... может много анализов, да комп завис в конце концов! Че за паника? Да и не может он быть плюсом при отрицательном ПЦР!!!Добавлено (04.12.12, 17:03) --------------------------------------------- Хотя нет... Может, если ПЦР был сделан в первые 2-3 дня!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:03 | Сообщение # 9589
Дима, 14 и 40 дней, оба - , на 14 днях результат по телефону узнал, на 40 сходил справку забрал.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:04 | Сообщение # 9590
Михалыч, Ты на Таити был?
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:04 | Сообщение # 9591
Konstantinos,не переживай раньше времени. Во-первых,ты что-то напутал на эмоциях с наркотиками,анализ на вич проверяет только вич! Во-вторых,даже отрицательные результаты во многих лабораториях,СЦ не говорят,если только не договоришься заранее с кем-нибудь!Мне однажды в ЦМД так и сказали,просим Вас подойти,я тоже перепугалась,побежала,слава Богу отрицательно.Сказали не имеем права вообще по телефону говорить результаты! Так что не волнуйся,ПЦР была отрицательна,значит ИФА не может быть положительной.С чем ей бороться,если вируса не показал?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:04 | Сообщение # 9592
Konstantinos, а что сдавали то??? ПЦР???
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:04 | Сообщение # 9593
Konstantinos, не паникуй, если бы ты сдавал бы по 50 анализов и всегда все вовремя приходило. У лаборатории своё расписание, у тебя плюса то нет, а глаза у страха уже велики
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:05 | Сообщение # 9594
Quote (Konstantinos) Дима, 14 и 40 дней, оба - , на 14 днях результат по телефону узнал, на 40 сходил справку забрал. ПЦР 2 раза ? на 14 и 40 днях? .... Ну ИФА может быть положительным в таком случае только если тебе их не делали вообще
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:05 | Сообщение # 9595
Дима, я подумываю насчет Дубая!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:05 | Сообщение # 9596
Konstantinos, есчли за первый пцр можно еще посомневаться то за второй - железно
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:06 | Сообщение # 9597
Два отрицательных ПЦР? Вируса нет.Добавлено (04.12.12, 17:06) --------------------------------------------- Ложноположительный ИФА в худшем случае
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:06 | Сообщение # 9598
Quote (Konstantinos) Нет, смысла идти, мне сейчас инфекционист по телефону сказал что все равно со мной разговаривать не будет без анализа, сказала раз задержали значит перепроверяют. Все я плюс. Я как чувствовал что это не нервы, острая сталия кончилась вот и антитела, Гусман не соврал я в 3 месяца уложился. Стоп, у тебя же ПЦР отрицательная!!!!!ты где делал?не может быть плюс, успокойся, все будет хорошо с анализом, и кстати, если ты сдавал анонимно в СЦ, они сразу говорят, что результат сомнительный, придите еще раз пересдать!!!!!! у тебя риски вроде не серьезные, да?
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:07 | Сообщение # 9599
Quote (Дима) Ну ИФА может быть положительным в таком случае только если тебе их не делали вообще Или среагирует на другие белки!
|
Дата: Вт, 04.12.12, 17:07 | Сообщение # 9600
Quote (Михалыч) Дима, я подумываю насчет Дубая! Не советую ехать в мусульманскую страну , ну если только сам не являешься мусульманином. Тем более Дубай
|