Опасный контакт
|
|
Дата: Пн, 11.03.13, 12:24 | Сообщение # 601
Дима, а что б не поглумиться? Ну помирает и что? Одним больше, одним меньше... вас тут никто не считает
Михалыч, муууур!Добавлено (11.03.13, 12:24) --------------------------------------------- Konstantinos, дитятко, ежели ты кони двинуть собрался, то зачем утруждать себя строительством планов? Ты тогда подумай лучше где, а главное - на что!!! тебя хоронить будут
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 11.03.13, 12:36 | Сообщение # 602
Selena, кис-кис-кис))))
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 11.03.13, 12:38 | Сообщение # 603
Dredd, бобкет сказал что с давлением140/90 можно за довольно короткий срок заработать сердечную недостаточность. Да при чем тут психушка, я абсолютно вменяемый человек, не нормально когда опухают надключичные лимфоузлы, и остальные тоже. И состояние мое, такое что я после 10 часового сна сижу носом клюю.Добавлено (11.03.13, 12:38) --------------------------------------------- Selena, мда...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 12:39 | Сообщение # 604
Цитата (Konstantinos) бобкет сказал что с давлением140/90 можно за довольно короткий срок заработать сердечную недостаточность. Недоказанно! Даже не доказано развитие миокарда! Единственное, что может быть с таким давлением геморрогические повреждение сосудов!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 12:40 | Сообщение # 605
Konstantinos, блин у тебя 140/90 и ты ноешь?Да тебя с таким давлением не воспримет всерьез даж терапевт!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 12:42 | Сообщение # 606
Dredd, воспримет! Только придется таблетки пить!
Konstantinos, такое давление постоянно? На обеих руках? В состоянии покоя? Нагрузки? Делали суточный мониторинг?
|
Дата: Пн, 11.03.13, 12:46 | Сообщение # 607
Михалыч, мяяяяу... мурррррррр ))))) пригреешь на свою голову ))))) Konstantinos, деточка и что, что такое давление. Та своими мозгами его накручиваешь. Мое вот 90 на 55 и ничего, даже мурлыкаю ))))Добавлено (11.03.13, 12:46) --------------------------------------------- Konstantinos, а психиатр как раз и при том... ни один алкоголик не считает себя алкоголиком ни один псих .... ну сам продолжишь )))
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:10 | Сообщение # 608
Михалыч, да, с утра до вечера, и пульс 90-100. нагрузки сейчас себе не даю, пото му что даже от поднятия по лестнице в висках стучит
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:11 | Сообщение # 609
Konstantinos, и в чем сложность? Терапевт не может вопрос решить? Убирается за 10 дней!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:17 | Сообщение # 610
Konstantinos, гонять тебя надо! Нагрузки он не дает себе. Все жалеешь? На тебе пахать и пахать! Мало родители тебя пороли. Это сейчас их упущение. Боже мой, ну что за мужики то пошли????
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:28 | Сообщение # 611
Dredd, что значит ною, я что этому радоваться должен? [b]Dredd, Selena[/b], да что вы из меня психа то делаете, я адекватно воспринимаю происходящее. Пока есть время стараюсь с этим что то делать, хочу обратно ясную голову и трезвый ум, я уже забыл что такое спокойно, не напрягаясь, сидеть и чем то в удовольствие заниматься, это невозможно когда тянет подмышками, пульсирует в висках,и клонит в сон...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:31 | Сообщение # 612
Цитата (Konstantinos) Бесценный опыт Откуда: Тула Группа: Пользователи Сообщений: 890 Комплименты: 10 + Репутация: 1 ± Замечания: 0% Статус: На форумеDredd, что значит ною, я что этому радоваться должен? Dredd, Selena, да что вы из меня психа то делаете, я адекватно воспринимаю происходящее. Пока есть время стараюсь с этим что то делать, хочу обратно ясную голову и трезвый ум, я уже забыл что такое спокойно, не напрягаясь, сидеть и чем то в удовольствие заниматься, это невозможно когда тянет подмышками, пульсирует в висках,и клонит в сон... удручающий набор симптомов. помереть можно. а где же понос, сыпь, кандида, лейкоплакия?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:34 | Сообщение # 613
Цитата (Konstantinos) я адекватно воспринимаю происходящее. в каком месте? Цитата (Konstantinos) Пока есть время до пенсии у тебя времени - вагон, если кирпич на голову не упадет и возвращаясь к твоему истошному отрицанию - К ПСИХИАТРУ!!! Сходи, полегчает. Слушай, вот тебе бы хоть одну сотою моих проблем... хотя о чем это я? Уже не то что отпели, кремировать успели бы...Добавлено (11.03.13, 13:34) --------------------------------------------- Дима, Димочка, Димулечка! ахаха! у тебя сарказм???? да ну брось! не верю! не может быть!!!!! )))))))))))))))))))))
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:38 | Сообщение # 614
Михалыч, сначала хотелось бы исключить наиболее нежелательные и вероятные причины этого, и если не подтвердится лечить симптомы.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:44 | Сообщение # 615
Цитата (Selena) Дима, Димочка, Димулечка! ахаха! у тебя сарказм???? да ну брось! не верю! не может быть!!!!! ))))))))))))))))))))) я просто думал тут правда чего-то страшное а то что в сон клонит, в подмышках тянет и в висках пульсирует это какая-то хрень для начинающих
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:48 | Сообщение # 616
Konstantinos, ты спрашивал где ты ноешь?Проблема другая, лимфоузлы увеличены почти во всех группах, и продолжают увеличиваться до сих пор, самочувствие ужасное, субфебрилитет, ужасные головные боли которые от которых таблетки помогают часа на 3. Так же увеличился пульс почти до 100, ад 135-140/90. С каждым днем мне все хуже, еще позавчера состояние было на 3+, сейчас на твердую 2. Гистология не показала толком ничего, тк лимфоузел был удален один из самых маленьких, и помоему он был слегка увеличен до всей этой чехарды. Скажите как мне быстрее диагностировать заболевание, лучше взять для биопсии надключичный лу или подмышечный (оба увеличены прилично)? Никак не ждал лимфому в 21 год... если вич исключен, то увеличение надключичных, подмышечных, шейных, подчелюстных и паховых лимфоузлы, с учетом прочей клиники указывает с большей долей вероятности на лимфому.Могли онко процессы проходить при нормальных анализах? Я для начала в понедельник, посоветуюсь с зав.хирургическим отделением, он конечно свято верит в то что я симулянт, а по поводу лимфоузлов она сказала что у меня просто чувствительная иммунная система, и реагирует увеличением лу на все инфекции, но думаю помочь чем нибудь сможет. А по полису его не делают? А то у меня денег 0.[color=red][size=15]Да, у вас вроде неплохо все продвигается, у меня полюбому так не получится, быстро в ящик сыграю.[size=15][color=red] [color=red]и вот это ты написал человеку у которого реально диагностированное заболевание что у него всё хорошо а вот у тебя просто ужас.Хотя у тебя ничего не показало.
Сообщение отредактировал Dredd - Пн, 11.03.13, 13:51
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:50 | Сообщение # 617
Дима, это фигня все, я уже по этому поводу не заморачтваюсь. Selena, во всех. Какие проблемы? Давай помогу, я в последнее время стараюсь делать счастье людям)).
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:51 | Сообщение # 618
Цитата (Selena) Боже мой, ну что за мужики то пошли???? и я задаюсь всё чаще и чаще этим же вопросом.
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:57 | Сообщение # 619
Дима, скорее для заканчивающих.Добавлено (11.03.13, 13:57) --------------------------------------------- Да потому что ему врач реально грамотный попался, а меня стояла задача побыстрее выписать, они биопсию делали бездумно, даже в клинических показания написано удалять наиболее подозрительный лимфоузел, а не который удобно вырезать. Ты посмотри какие у него жалобы были, просто увеличенные лимфоузлы... потом только уже увеличилось ад, и пульс. И поплохело.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 13:58 | Сообщение # 620
Konstantinos, да ты прав. Меня такими симтомами не удивишь.
|
Дата: Пн, 11.03.13, 14:00 | Сообщение # 621
Дима, я не ставлю своей целью того то удивить или напугать.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 14:03 | Сообщение # 622
Цитата (Konstantinos) Дима, я не ставлю своей целью того то удивить или напугать. а что ты ставишь своей целью?
|
Дата: Пн, 11.03.13, 14:10 | Сообщение # 623
Дима, тут такая "хрень страшная" у вас у всех. Только кто-то из вас берется сам за ум, а кому-то дохтер нужен очень специальный )))))))) Konstantinos, нет, Костик. Не поможешь. У тебя силенок то нет с этим бредом покончить, а мои проблемы тебе и вовсе неподъемны. Да и я такой "радости" не выдержу. И так с вами психом становлюсь ))))) Значит так.... не хочешь к врачам, тогда слушай меня внимательно. Сейчас начинай обзванивать летные школы: МАИ, Вектор. Узнавай, где и когда полеты на парапланах (буксировка). Собирайся и мотай. С тебя отчет, при чем с фото!!! Отмазки типа "мне плохо" или "я совсем слаб" не канают. Ясно??? Или слабо???Добавлено (11.03.13, 14:10) --------------------------------------------- забыла... http://www.vector-pg.ru/document.aspid69.php
|
Дата: Пн, 11.03.13, 14:28 | Сообщение # 624
Selena, я себе хотел купить мотопараплан чтобы забываться в небе о всех проблеммах,но врач не разрешает,да и денег уже не осталось.А так я бы с удовольствием.Мне сказали тяжестей не поднимать,долго не ходить,не бегать вообще,ну и много чего еще.
|
Дата: Пн, 11.03.13, 14:34 | Сообщение # 625
Selena, А я вот дурак все на вертолетах летаю...
Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
|
Дата: Пн, 11.03.13, 14:37 | Сообщение # 626
Dredd, короче - лечь и помирать.....
Да блин. мужики. снимите же вы юбки!!! Тяжести не поднимать, не напрягаться... если вам ничего нельзя и вы так сильно себя жалеете, то жить то зачем????? Мне сказали, что к 35 годам я буду в инвалидном кресле! А я еще всех врачей сделаю и малого года через 3 на крыло поставлю!Добавлено (11.03.13, 14:37) --------------------------------------------- Petr, вот вертолеты еще не освоила, хотя ребята предлагали ))))) а вообще, если честно, то панически боюсь высоты, даже на табуретку залезть страшно. Но это мне не помешало стать инструктором по парапланеризму ))))))
|
Дата: Пн, 11.03.13, 14:42 | Сообщение # 627
Selena, а можно где нибуть посмотреть на то, чем вы занимаетесь? Я на вертолете не в плане удовольствия. Просто по работе приходится.
Не пытайтесь прочитать мои мысли - у вас будут кошмары. ♁ ♂
|
Дата: Пн, 11.03.13, 14:53 | Сообщение # 628
Petr, да забей в нэте "параплан" или "полеты на параплане". Там все есть ))))) кстати. я где-то здесь ролик выкладывала )))) сама делала )))Добавлено (11.03.13, 14:46) --------------------------------------------- Petr, в личку кинула ссылку Добавлено (11.03.13, 14:53) --------------------------------------------- вот сижу и думаю.... мысли гоняю.... так хочется, чтоб мужчина носил на рукак, при чем в прямом и переносном смысле.... а мне вот такой кадр возьмет и скажет: Дорогая. мне тяжелее ложки поднимать нельзя, ты это... ножками сама как-нибудь.... да в магаз сгоняй и холодильник затарь... Лучше такому "мужчине" мне не попадаться на пути. Грустно думать, что вот таких "мужчин", которые только по паспорту "Му".... а в жизни... - большинство сейчас. А ведь так хочется почувствовать себя женщиной, хрупкой и ранимой... н-да..... "а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят"
|
Дата: Пн, 11.03.13, 15:10 | Сообщение # 629
Selena, а тренеруешь где?В москве?Или как многие в киржач?
|
Дата: Пн, 11.03.13, 15:17 | Сообщение # 630
Dredd, я своих тренировала в москве, Белоомуте и в Пятигорск в горы выезжали.Добавлено (11.03.13, 15:17) --------------------------------------------- как обычно... на мой "крик души" - тишинаааааааа...... все сделали вид, что ничего не было...
|
Дата: Пн, 11.03.13, 15:29 | Сообщение # 631
Selena, ясно ясно ну че прикольно.
|
Дата: Пн, 11.03.13, 15:38 | Сообщение # 632
да уж...
|
Дата: Пн, 11.03.13, 16:40 | Сообщение # 633
Привет,Селеночка,давно ты ума не вставляла!Правильно поганяй этих Мужиков,это,нам,девочкам можно поплакаться!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 16:46 | Сообщение # 634
Масяня, можно, но чуть-чуть.. а когда на постоянке - это перебор
|
Дата: Пн, 11.03.13, 16:52 | Сообщение # 635
Селеночка,к нам тоже загляни на огонек!Там есть новенькие!От лап совсем отбились!А тебе можно все!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 17:02 | Сообщение # 636
Масяня, Жануль,ну зачем мне туда? Я ж их сожру ))))
|
Дата: Пн, 11.03.13, 17:10 | Сообщение # 637
.
|
Дата: Пн, 11.03.13, 17:13 | Сообщение # 638
Selena, денег нет,игх стоит 200-300$. Я сейчас первым делом хочу выяснить, правы ли врачи, обычно они правы оказывается. Потом обязательно полетаем.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 17:16 | Сообщение # 639
Селеночка,милая,это мы со стажем,нас отсюда силой не выпрешь уже,еще наш исход не известен!А они разбегутся,а то пишут там небылицы!И вообще,обожаю тебя!
|
Дата: Пн, 11.03.13, 17:19 | Сообщение # 640
.
|