Опасный контакт
|
|
Дата: Вс, 13.01.13, 23:21 | Сообщение # 161
Ах вот ты куда спрятался,а я тебя жду на нашей ветке! Будь добр отпишись по результатам,мы очень за тебя переживаем.Держим кулачки,родной!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:33 | Сообщение # 162
Спасибо ребят)Добавлено (14.01.13, 15:33) --------------------------------------------- Я в недоумении, отрицательно... Завтра будем с инфекционистом думать сидеть в чем причина недомоганий.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:39 | Сообщение # 163
Konstantinos, я же говорил! поздравляю! забудь уже о ВИЧ!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:45 | Сообщение # 164
Konstantinos, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 15:55 | Сообщение # 165
Konstantinos, ПОЗДРАВЛЯЮ)
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:32 | Сообщение # 166
Спасибо всем)
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:33 | Сообщение # 167
Konstantinos, Я тебя поздравляю!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:50 | Сообщение # 168
Konstantinos, Поздравляю!!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пн, 14.01.13, 21:36 | Сообщение # 169
Konstantinos, поздравляю!!!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 10:12 | Сообщение # 170
Сегодня ходил к инфекционисту, она сказала что если мне не стало лучше значит это не от герпесов, так как препарат который я принимал оказывает на всякие вэбы и впг прямое действие. Осмотрела мои лу и сказала если мягко выразиться то надключичный лу не здоровый. Дала направление на расширенный анализ крови, сказала с ним сначала к ней потом к гематологу.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 11:59 | Сообщение # 171
Цитата (Konstantinos) Сегодня ходил к инфекционисту, она сказала что если мне не стало лучше значит это не от герпесов, так как препарат который я принимал оказывает на всякие вэбы и впг прямое действие Привет! А что за препарат?
|
Дата: Вт, 15.01.13, 13:21 | Сообщение # 172
Gostevoy, изопринозин.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 15.01.13, 20:23 | Сообщение # 173
Konstantinos, Поздравляю!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 09:32 | Сообщение # 174
Да пока не с чем, почему лимфоузлы воспалились неизвестно, пусть лучше уж вич будет чем рак.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 18:31 | Сообщение # 175
Цитата (Konstantinos) Да пока не с чем, почему лимфоузлы воспалились неизвестно, пусть лучше уж вич будет чем рак. какое то странное совпадение- рак после полового контакта! вам не кажется?в сторону рака не стоит думать , меня инфекционист тоже к гематологу направил , на всякий случай
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 18:36 | Сообщение # 176
Интересно как моя ситуация разрешится... На 18 неделях минус по вич, когда описываю инфекционисту часть того что что меня мучает на данный момент и даю потрогать лимфоузлы, она на меня только косится, и ничего толком не говорит. Только бы обошлось все.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 16.01.13, 18:42 | Сообщение # 177
Цитата (Konstantinos) Интересно как моя ситуация разрешится... На 18 неделях минус по вич, когда описываю инфекционисту часть того что что меня мучает на данный момент и даю потрогать лимфоузлы, она на меня только косится, и ничего толком не говорит. Только бы обошлось все я тоже всё описывала... она сказала, что то, что я рассказываю, характерно для преспида, который через 6-7 лет бывает....
|
Дата: Ср, 16.01.13, 22:40 | Сообщение # 178
LenaLena, ну у меня нет лейкоплактии и лишая опоясывавшего.. Так что на преспид думаю не тянет, а вот на симптомы недавнего заражения вполне...Добавлено (16.01.13, 22:40) --------------------------------------------- Все как у нормального вичурика, субфербилитет ближе к ночи разрешается...
Учица никада ни позна!
|
Дата: Чт, 17.01.13, 09:35 | Сообщение # 179
Цитата (Konstantinos) Все как у нормального вичурика, субфербилитет ближе к ночи разрешается
|
Дата: Пт, 18.01.13, 11:23 | Сообщение # 180
Вот черт, лимфоузел на шее увеличился... Теперь даже без повернутой шеи видно его(((Добавлено (18.01.13, 11:23) --------------------------------------------- Сегодня сдал 2 мазка из зева и носа, на всю флору и фауну) результат правда долго ждать, сказали через 7 дней зайти... Инфекционист сказала что ифа на 4 месяцах для исключения вич мало, а вот пцр на месяце вполне достаточно, и что если у меня гепб и мы его не вычислим На ранней стадии, его фиг вылечишь.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 11:54 | Сообщение # 181
Цитата (Konstantinos) а вот пцр на месяце вполне достаточно Отлично!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 18.01.13, 15:42 | Сообщение # 182
Я значит тоже вичурик, у меня температура стабильно к вечеру падает, строго в одно и тоже время
|
Дата: Пт, 18.01.13, 16:02 | Сообщение # 183
Финка, у меня тоже.. у тебя как долго уже держится и какая?
|
Дата: Пт, 18.01.13, 21:15 | Сообщение # 184
Финка, ты нет, у тебя анализ отрицательный.Добавлено (18.01.13, 21:15) --------------------------------------------- Блин! Лимфоузлы в подмышках болят, над ключицей он уже сантиметра 1.5-2 не меньше, и уплотнился(( мне страшно.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пт, 18.01.13, 22:43 | Сообщение # 185
Konstantinos, вот что ты загоняешься после полностью защищенного контакта?Симптомы субфебрилитет который проходит и один лимфтузел да!Наверное это вич.И сколько же ты еще будешь сдавать то?Риска 0;2пцр теста по минусам,симптомов нет что тебе еще нужно?Уже давно пора успокаиваться.Если тебе инфекционист сказала что пцр информативен на сроке месяц,так чего ты еще сдаешь то?
|
Дата: Сб, 19.01.13, 09:21 | Сообщение # 186
Какой 1, у меня вся шея слева в них, подмышками и над ключицей, подмышками и надключичный сильно увеличились. И слабость ужасная, это не симптомы?Добавлено (19.01.13, 09:17) --------------------------------------------- Кстати, забыл написать. Мы с инфекционистом исключили мононуклеоз, она сказала что при нем в крови должны быть мононуклеары, у меня их нет и кровь спокойная, никаких отклонений. Вич по оак не видно. Добавлено (19.01.13, 09:21) --------------------------------------------- Везде же написано что за острой стадией идет без симптомная, что то она не спешит наступать.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 19.01.13, 10:08 | Сообщение # 187
Цитата (Konstantinos) Мы с инфекционистом исключили мононуклеоз, она сказала что при нем в крови должны быть мононуклеары, При мононуклеозе мононкулеары действительно есть, но поймать их очень трудно, сказала моя инфекционист, так как в течение 2 недель от начала процесса они исчезают, а находят их токо у тех, кто с этим делом лежит в стационаре в острый момент и им там каждый день берут кровь!
|
Дата: Сб, 19.01.13, 10:49 | Сообщение # 188
везучая, в любом случае меня не вэб мучает, и не вызывает он увеличение тех лимфоузлов что у меня.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Сб, 19.01.13, 19:25 | Сообщение # 189
Konstantinos, конечно тебя мучает е вэб.Это херня.Так что всё само пройдет.И еще в острую стадию вич очень часто находят в крови мононуклеары.почитай и об этом.Добавлено (19.01.13, 19:25) --------------------------------------------- Konstantinos, конечно тебя мучает е вэб.Это херня.Так что всё само пройдет.И еще в острую стадию вич очень часто находят в крови мононуклеары.почитай и об этом.
|
Дата: Сб, 19.01.13, 19:57 | Сообщение # 190
Dredd, хз, я если честно боюсь анализ сдавать, знаю что покажет. Врач сказала что при веб в основном опухают на шее лу, но никак не над ключицей и подмышками.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:16 | Сообщение # 191
Цитата (Konstantinos) Инфекционист сказала что ифа на 4 месяцах для исключения вич мало а на каком сроке не мало тогда???(((
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:19 | Сообщение # 192
Konstantinos, ну а что других причин для увеличения быть не может?Просто лу даже у здорового человека могут увеличиваться.Да и ко всему этому при вич пишут более характерно увеличение заднешейных и подчелюстных почитай.Ну а так у меня вот на задней стороне шеи,сбоку,подчелюстные,за ушами,над ключецей,подмышками,в локтевых сгибах и под коленками были-и в некоторых местах есть лу!Да и контакт был у меняне ззащищенный и симптомов мягко говоря побольше было чем у тебя.У меня вот только порядка 20 было на шее,за ушами и подчелюстью если считать.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:21 | Сообщение # 193
pjkjnfzrhfcfdbwf, она сказала , что 6 в моем случае будет достаточно. Я же сдавал пцр днк, но полностью исключать вич после этого анализа ни один врач не берется.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:24 | Сообщение # 194
Konstantinos, они перестаховываются, так как для них - метод диагностики - ИФА и Блот.. ПЦР просто информационный.. но обрати внимание, у всех ВИЧ+ ПЦР плюсовал,и наоборот.. в общем, держи в курсе что и как
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:32 | Сообщение # 195
Dredd, подчелюстной у меня есть один, причем пожалуй самый большой, но я все таки надеюсь что конкретно этот от стоматологии. Были? Значит прошли уже? А у меня до сих пор увеличиваются на шее, я их уже чувствую. Некоторые торчат уже без поворота щеи. А другие причины конечно могут быть, но что в нескольких не связанных группах опухли, в паре мо слабостью и и температурой, это очень уж не удачное совпадение. Я еще не пишу никому, да и сам про это думать не хочу, но по моему у меня что то на подобии сыпи было в конце 1 месяца, какие то красные пятна на груди... Мрак вобщем, я в диагнозе уже не сомневаюсь, осталось только дождаться когда ифа сработает. Врач сказала что 3 месяца это ерунда, не редко в 3 минус а в 6 плюс.Добавлено (21.01.13, 10:32) --------------------------------------------- Я тут спецом обо всем отписываюсь, что бы люди могли почитать сто человек на Ос чувствует. Мне бы в свое время интересно было.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:35 | Сообщение # 196
Konstantinos, если бы этобыла ОС, то ИФА бы уже плюсанул... за 3 месяца ОС то...
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:35 | Сообщение # 197
wh, я так уже подумал, надо было раскашелиться и в месяц сделать пцр качественный, в его надежности можно не сомневаться набор реагентов для него утвержден и эффективен, проверенный опытом тест.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:37 | Сообщение # 198
Konstantinos, ну сделай если такая возможность есть.. я бы,если бы такая мысль у меня была, и меня бы это успокоило - взял бы и сделал..
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:38 | Сообщение # 199
Денег нет, он 2т стоит.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:40 | Сообщение # 200
Konstantinos, 2 000 рублей? если такова цена спокойствия, то это не та сумма, которую нельзя достать.. смешно даже, займи у ког-нито, психическое здоровье дороже...
|