Детей от вич-матерей тестирют и ифой и пцрами до 1,5 лет!!!!!
ифа сдаётся до полутора лет, так как ребенок наследует материнские антитела, потом они пропадают если вич инфекции нет. Из-за недостоверности ИФА у детей делается детский ПЦР один раз. Я там про два ПЦР ничего не нашел. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 05.12.12, 13:54
— белки, осаждаемые при низкой температуре, растворяющиеся при нагревании. Различают 3 типа криоглобулинов: • Моноклональные (тип 1) • Смешанные (тип 2) (включая моноклональный компонент с активностью АТ в отношении поликлонального IgG) • Смешанные, оба компонента поликлональны (тип 3).
Криоглобулинемия — наличие криоглобулинов в крови. Её наблюдают при различных клинически полиморфных состояниях. Поражение почек (мембранозно-пролиферативный гломерулонефрит) обусловлено осаждением иммунных комплексов на мембранах клубочков почки.
Типы криоглобулинемий
• Тип I сочетается со злокачественными гематологическими заболеваниями. Наблюдают тяжёлую протеинурию, гематурию и иногда анурию. Гистологически: мембранозно-пролиферативный гломерулонефрит.
• Тип II сочетается с синдромом иммунокомплексного васкулита; примерно у 50% больных имеется поражение почек. Широкий спектр клинических проявлений. Плохими прогностическими признаками считают артериальную гипертензию, азотемию и анурию. Гистологически: эндокапиллярная пролиферация и мезангиальный отёк.
• Тип III может быть связан с различными заболеваниями с наличием или отсутствием поражения почек, включая СКВ, гепатит В и системные инфекции.
• Смешанная эссенциальная криоглобулинемия — идиопатическое нарушение, связанное с криоглобулиновыми комплексами, вызывающими окклюзию кровеносных сосудов или их воспалительные повреждения. Синдром возникает у лиц с криоглобулинами типа 2. Характерны рецидивы пурпуры, феномен Рейно, артралгии и иммунокомплексный нефрит. Поражения ЖКТ, печени и лёгких наблюдают редко
. Ну и где здесь вич? Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Ребят, стыдно за вас..стыдно всё это читать. С утра понаблюдала 2 часа и скажу так - дико это всё выглядит. То вы пытаетесь друг друга поддержать, то в один момент просто топите.
Сообщение отредактировал Крошка - Ср, 05.12.12, 13:58
Макс ты чего несешь?Если у тебя красная волчанка то вич у тебя быть не может.Красной волчанки у вич +не бывает. Кенан по поводу тестирования детей действительно бывает такое что первый анализ минус а потом +.Но это дети и там есть свои тонкости.Вообще в книгах написано что дети до 3 лет своей жизни могут излечиться от вич самостоятельно,да и еще им делают 2 пцр на сроке до 4 месяцев и 1 свыше 4.А исключают полностью вич в 18 месяцев ифа тестом.
Крошка, Извини Крошка поступаем правда не почеловечески но в виду вчерашних проблем Костика, высказываний Фадеева и наших плохих ОАК никаких хороших мыслей в голову не лезет к сожалению
Hope, ну тебе не смешно самому. вич с 1200 клеток?
Да Макс ты сам говорил не может быть у тебя вич я вот не знаю даже сколько их у меня Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Ни у Гусмана, ни у Психо в практике не было случаев сероконверсии более 3 мес.
доверьтесь рекомендациям СЦ. ИФА в 6 месяцев и точка, кто хочет, может еще в 12 месяцев перестраховаться.
получить плюс после 6 месяцев это значииииииительно меньшая вероятность чем например заболеть раком в возрасте до 40 лет или попасть в катастрофу A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Ср, 05.12.12, 14:00
до 3 лет своей жизни могут излечиться от вич самостоятельно,да и еще им делают 2 пцр на сроке до 4 месяцев и 1 свыше 4.А исключают полностью вич в 18 месяцев ифа тестом.
очень сомнительно. контрольный - один пцр. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Ну и где мой результат ? уже 2 часа чует мое сердце придется самому ехать в цмд узнавать что с моим анализом Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Art_7, это конечно греет душу, но вот кстати ты виноват - дружище. я решил проверить что такое атипичные мононуклеары о кот ты писал и подумал а не может ли быть криоглобуленемия ими.. так вот и нашел,то что искал. эхх.......
Я помню к нам на работу приходил мужик,который рассказывал,что его послали марсиане для спасения человечества. У него была сеточка на голове и значок межзвездной конфедерации на пиджаке, плюс ещё алый шарфик. Фобы остановитесь, иначе вас это ждёт Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 05.12.12, 14:09
Дима, Системная красная волчанка и ревматоидный полиартрит обычно никогда не возникают у ВИЧ-инфицированных. В тех случаях, когда больной системной красной волчанкой или ревматоидным полиартритом заражается ВИЧ, эти заболевания сначала отходят на второй план и затем переходят в глубокую и стойкую ремиссию. Это связано с особенностями взаимодействия лимфоцитов и антигенов гистосовместимости
Дима, а ты не пробовал не читать все эти истории? Отключи интернет, легче станет! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Системная красная волчанка и ревматоидный полиартрит обычно никогда не возникают у ВИЧ-инфицированных.
угу.
Quote (Dredd)
В тех случаях, когда больной системной красной волчанкой или ревматоидным полиартритом заражается ВИЧ, эти заболевания сначала отходят на второй план и затем переходят в глубокую и стойкую ремиссию. Это связано с особенностями взаимодействия лимфоцитов и антигенов гистосовместимости
абсолютно согласен, +500 Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
я тут сижу просто офигеваю от всех вас. У меня намного все серьёзнее, вы тут бабочек ловите. Причем я-то взял себя в руки. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Art_7, Я думаю, Везучая права, что этот Домовой делал КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР, а не количественный, ведь у него не было еще иагноза, да и ифа минус был!!! Так что ПЦРам грош цена! Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
их сразу пишут в листочке. Ari в помине не знал что это такое, по факту написали. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
на aids.ru была такая же дамочка. Те же симптомы. Искала, искала, нашла глистов. Пролечила - лимфоузлы сдулись, боли прошли, суставы не болят. Ещё извинялась за спидофобию Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.