Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:15 | Сообщение # 401
Quote (Hope) Дима, ну как ты не помнишь Катю? мы активно с ней переписывались на 03? конечно помню но я не понял чем дело закончилось она же просто пропала
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:15 | Сообщение # 402
ко мне пришло состояние полугодовалой давности
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:15 | Сообщение # 403
везучая, Дай пруфлинк плиз на историю Домового!!!!! Михалыч, Твое профессиональное мнение, может ли у ВИЧ-инфицированного не обнуживаться ДНК ВИЧ?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:16 | Сообщение # 404
Блин, у вас тут как сообщения с фронта 1941-1942гг.
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:16 | Сообщение # 405
Как вы думаете что это за симптомы? острое начало, высокая температура с ознобом, лимфаденопатией, кожными высыпаниями. Нередко отмечают кардиалгии, с диффузными изменениями миокарда на ЭКГ, явления интоксикации. С первых дней болезни наблюдается резкая слабость, сильные головные боли, миалгии и артралгии, диспепсические проявления, кашель и другие симптомы аллергии.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:17 | Сообщение # 406
Quote (KENAN) Михалыч, Твое профессиональное мнение, может ли у ВИЧ-инфицированного не обнуживаться ДНК ВИЧ? мое непрофессиональное- не может иди лечи стафиллокок
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:17 | Сообщение # 407
Так у кати же минус на пол года.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:17 | Сообщение # 408
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/trip/1398/ - описторхоз. У одной трети больных в процесс вовлекаются органы дыхания в виде воспаления верхних дыхательных путей, астмоидного бронхита, пневмонии, плеврита. Как правило, имеет место астено-вегетативный синдром в виде слабости, быстрой утомляемости, раздражительности, нарушения сна. В некоторых случаях отмечается затяжное течение острой стадии. Лихорадка затягивается до двух и более месяцев, сохраняются признаки поражения печени, легочный синдром. По мере стихания проявлений острой стадии состояние больного улучшается, болезнь переходит в хроническую фазу чаще с проявлениями дискинезии желчных путей, хронического холангиохолецистита, хронического панкреатита.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 05.12.12, 14:18
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:18 | Сообщение # 409
Quote (Art_7) острое начало, высокая температура с ознобом, лимфаденопатией, кожными высыпаниями. Нередко отмечают кардиалгии, с диффузными изменениями миокарда на ЭКГ, явления интоксикации. С первых дней болезни наблюдается резкая слабость, сильные головные боли, миалгии и артралгии, диспепсические проявления, кашель и другие симптомы аллергии. глисты
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:18 | Сообщение # 410
Quote (KENAN) Михалыч, Твое профессиональное мнение, может ли у ВИЧ-инфицированного не обнуживаться ДНК ВИЧ? Я не доучился-это раз! Соответственно не врач! Мое мнение может быть сугубо обывательским! Нет , не может! Нужна конкретная ситуация, просто как условие это рассматривать нельзя!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:18 | Сообщение # 411
Дима, А у вот Домового не обнаруживалась! И у новорожденных сначала не оьруживается, зато потом плюсует!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:18 | Сообщение # 412
Браво!!! И Максима выбили из колеи. Молодцы, ребята, просто зашибись! Продолжайте в том же духе - у вас великолепно получается! Только медаль вам за это никто не даст!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:18 | Сообщение # 413
Дима, направление, думаю понятное?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:18 | Сообщение # 414
Арт и что ты тут симптомы выложил?У меня к ним еще допустим можно много чего приписать.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:19 | Сообщение # 415
Quote (Dredd) Так у кати же минус на пол года. да но она тогда чуть не умерла ей было очень плохо и она жила на даче ей в инвитро после 6 месяцев сказали тестироватьс ядо года так как у нее какая-то аутоимунная фигня была ( не вижу связи) после чего она бесследно исчезла
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:20 | Сообщение # 416
Quote (Art_7) острое начало, высокая температура с ознобом, лимфаденопатией, кожными высыпаниями. Нередко отмечают кардиалгии, с диффузными изменениями миокарда на ЭКГ, явления интоксикации. С первых дней болезни наблюдается резкая слабость, сильные головные боли, миалгии и артралгии, диспепсические проявления, кашель и другие симптомы аллергии. Все, что угодно!!! Вплоть до психосоматики и невроза!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:20 | Сообщение # 417
Quote (KENAN) Дима, А у вот Домового не обнаруживалась! И у новорожденных сначала не оьруживается, зато потом плюсует! Блин ты делал рнк днк и ифа других анализов не бывает у тебя все по минусам он скорее всего не делал рнк или наоборот днк не дрейфь лечи стаф
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:20 | Сообщение # 418
Quote (KENAN) А у вот Домового не обнаруживалась! И у новорожденных сначала не оьруживается, зато потом плюсует! Ссылку на историю домового мы так и не увидели. У новорожденных контрольный ПЦР делается один раз. Максимум два, А не 11. И то у них материнские антитела, поэтому ПЦР используют
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:22 | Сообщение # 419
Вы вот скажите вы что садомазо любите?Опомнитесь послемнуса на пол года можно выдохнуть и жить спокойно.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:23 | Сообщение # 420
вот я думаю сейчас в цмд все в растерянности чего делать с моей кровью
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:23 | Сообщение # 421
Art_7, Ссылку ждем от Везучей, это она такие дрова покинула в фолский костер!!!!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:23 | Сообщение # 422
Крох, че то правда так страшно опять стало, мозг опять стал работать против меня
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:23 | Сообщение # 423
Art_7, у детей делают 2 раза пцр,так в инструкции написано,и это не только из-за антител а еще и из-за АРВТ.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:23 | Сообщение # 424
Поезать в ЦМД и сдать ИФА?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:24 | Сообщение # 425
Quote (Dredd) Вы вот скажите вы что садомазо любите?Опомнитесь послемнуса на пол года можно выдохнуть и жить спокойно. мне то же самое сказал заведующий лабораторией пцр диагностики вич когда я все-таки получил свой отрицательный результат только я тогда возле склифа чуть и не схоронился потому как настолько плохо мне не было никогда в жизни
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:24 | Сообщение # 426
Dredd, Ну вот как раз хдесь у одной мамы сначала пцр минус был, а потом плюс!!!!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:25 | Сообщение # 427
Дима, выпили ее уже давно!!! Как вампиры!!! Выдохни-отрицательно там!!!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:25 | Сообщение # 428
Куча работы, а я руками пошевелить не могу!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:25 | Сообщение # 429
Симптомы глистов: В начале заболевания появляются высыпания на коже, увеличение лимфатических узлов, увеличение печени и селезенки, боль в мышцах и суставах. Для некоторых гельминтозов характерны специфические признаки, например желтуха для описторхоза (печеночный сосальщик) или лихорадка, боль в мышцах, отек лица и век для трихинеллеза.Гельминтозы могут сопровождаться симптомами вегетососудистой астении невротическими состояниями. Вот все ваши фобские симптомы. Ни один фоб паразитов не искал.
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 05.12.12, 14:26
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:25 | Сообщение # 430
Quote (KENAN) Поезать в ЦМД и сдать ИФА? да только через 9 месяцев, как в инструкции написано
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:26 | Сообщение # 431
Знаете, лучше писать неинформативные сообщения как вчера, чем читать ваш бред, нытьё постоянное, запугивание. Как вы вообще живёте то в этом постоянном страхе? Жесть! (уверена, что никто это сообщение не прочитает, потому что оно неудобное для вас)
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:26 | Сообщение # 432
KENAN, какой еще ИФА? иди лечи стаф тебе говорят вместо того, чтобы развлекаться лучше бы инфекциониста в цмд посетил или уролога хотя бы
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:27 | Сообщение # 433
Quote (KENAN) Ну вот как раз хдесь у одной мамы сначала пцр минус был, а потом плюс!!!! где? я не увидел
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:28 | Сообщение # 434
Hope, Quote (Hope) Крох, че то правда так страшно опять стало, мозг опять стал работать против меня Максим, серьёзно, выйди с форума хотя бы на пару часов. Пожалуйста.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:28 | Сообщение # 435
Дима, ВОТ СКАЖИ ТЫ МОИ СООБЩЕНИЯ КАКИМ МЕСТОМ СМОТРИШЬ?Ну не может вылезти у тебя + с твоим сроком,количеством анализов,и твоим риском.Ты не обижайся но ты точно садомазо.Если тебе сказали 10 дней жди эти 10 дней чего панику поднимать?Тем более на 14 месяцев ифа минус,НА 14 это не полтора. У кости не будет полюса.Так как риска не было это раз,а во вторых еще раз повторю в сц у меня тоже задерживали на день,но вот то что он говорит ему сказали что следующий готов а его нет.Такого сказать не могла.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:28 | Сообщение # 436
Острая фаза гельминтозов, длительность которой составляет от 1—2 нед до 2—3 мес, соответствует обычно миграционной стадии и проявляется общеаллергическими и общетоксическими реакциями — лихорадкой, кожными высыпаниями различного характера (которые еще необходимо отличить от специфических заболеваний, например от стрептодермий), лимфаденопатией, гиперэозинофилией. При этом возникают и различные органные поражения — легочные (диффузно-очаговая эозинофильная пневмония), сердечные (аллергический миокардит), печеночные (гепатит, иногда — с желтухой), ЦНС (аллергический менинго-энцефалит, энцефаломиелит).
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:28 | Сообщение # 437
Маразм продолжает крепчать!!!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:28 | Сообщение # 438
Дима, А кто развелкается???? Ты еще обвини меня в том, что у меня вчера было хорошеее строение! Ну извини, если оно не совпало с твоим! А вот теперьвы своего добились, что теперь жить не хочется
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:29 | Сообщение # 439
Крошка, Так и сделаю, спсб!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 14:29 | Сообщение # 440
Лимфоузлы от вич хе-хе, яблочко съели, червяка получили, лимфоузел воспалился. Пока вы на вич сдаете паразит жрет вас изнутри и в мозгах у вас нарушение из-за токсичных выделений
|