Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:51 | Сообщение # 9521
Quote (wh) мне, если честно, страшно получить плюс, и в качестве защитной реакции стараюсь смотреть на ситуацию с иронией.. иначе точно крыша поедет.. получить то всем страшно но это не твой вариант мне только один человек сказал что вич можно получить через вводящий оральный секс. И как-то я в нем усомнился . А в твое случае он был еще и непродолжительный. Короче как не крути - не твой вариант. Каких-нибудь хламидий нахлобучить илли стафа с энтерококком - запросто
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:52 | Сообщение # 9522
Добрый день всем! Прошло 23 дня с момента сомнительного ПА. Пару дней назад проходил обследование УЗИ, ЛУ и печень в порядке, однако они беспокоили... Единственное что-то с поджелудочной. Уже как неделю першит в горле, а вчера появилась гореч в горле.
Сообщение отредактировал Gostevoy - Пт, 21.12.12, 09:52
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:52 | Сообщение # 9523
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) здесь выше столько понаписано, что можно целый день читать...но я попробую найти) В общем, если коротко, я писал, что надо себя отвлекать! Нельзя замыкаться, сидеть дома и оставаться наедине со своими мыслями. Я первый месяц как зомби ходил, смотрел на людей и думал: вот счастливые, им еще жить и жить, детей рожать, влюбляться, внуков нянчить, а мне уже ничего, 10 лет и кирдык. Я так почти загнулся. Но по выходным меня друзья силком вытаскивали из дома, причем не зная причин моего такого состояния. И я им очень благодарен, я отвлекался, я разговаривал, меня отпускало, я думал будь что будет, какая разница сколько прожить. Короче, нельзя уходить в себя, надо отвлекаться. Еще работа помогала здорово, особенно, когда бывал аврал.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:53 | Сообщение # 9524
Quote (wh) уже к терапевту ходил, сегодня сдал анализы, в понедельник на прием.. в понеделньик же пойду сдавать ИФА 5, 5 недель а как у тебя дела с простатой? не проверял ее?Добавлено (21.12.12, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Gostevoy) Единственное что-то с поджелудочной еще один дай угадаю - диффузионное изменение? ну и взвеси в желчном?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:53 | Сообщение # 9525
Quote (cbhbec11) Вот я тоже вчера тут размышлял сидел и подумал,что возможно своей депрессией дикой,просадил свой иммунитет настолько,что начали всякие бяки вылазить...А эти бяки в свою очередь теперь сами сажают иммунитет.Замкнутый круг.Надо как-то разрывать его... Причем не знаю уже, как иммунитет поднимать, пью курс эхинацеи пока.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:54 | Сообщение # 9526
Quote (Gostevoy) а вчера появилась гореч в горле. все понятно
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:54 | Сообщение # 9527
wh, Странно всё, так же и у меня... Тоже у терапевта прописался ,анализы сдаю. У тего только предположения что у меня какая-то общая инфекция. К урологу после НГ, и там будут понятно с ЗППП.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:57 | Сообщение # 9528
Quote (KENAN) В общем, если коротко, я писал, что надо себя отвлекать! Нельзя замыкаться, сидеть дома и оставаться наедине со своими мыслями. Я первый месяц как зомби ходил, смотрел на людей и думал: вот счастливые, им еще жить и жить, детей рожать, влюбляться, внуков нянчить, а мне уже ничего, 10 лет и кирдык. Я так почти загнулся. Но по выходным меня друзья силком вытаскивали из дома, причем не зная причин моего такого состояния. И я им очень благодарен, я отвлекался, я разговаривал, меня отпускало, я думал будь что будет, какая разница сколько прожить. Короче, нельзя уходить в себя, надо отвлекаться. Еще работа помогала здорово, особенно, когда бывал аврал. Доктор Кенан. Ты бы лучше лечил, что повылазило, вместо того чтобы сеансами психотерапии здесь заниматьсяДобавлено (21.12.12, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Gostevoy) У тего только предположения что у меня какая-то общая инфекция разумноДобавлено (21.12.12, 09:57) --------------------------------------------- Gostevoy, только надо к инфекционисту а не к терапевту терапевт тебя в лучшем слчае к орви склонит да и то под сомнением
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:58 | Сообщение # 9529
Дима, Quote (Дима) еще один дай угадаю - диффузионное изменение? ну и взвеси в желчном? Дим, ну мне не смешно)) Узи показало какие-то изменения ну и возможно желчи много. Самое поганое, что это все началось после сомнительного ПА.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:58 | Сообщение # 9530
Quote (Дима) Доктор Кенан. Ты бы лучше лечил, что повылазило, вместо того чтобы сеансами психотерапии здесь заниматься Не указывай.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:59 | Сообщение # 9531
KENAN, а у меня наоборот такая работа, что я там сижу в гордом одиночестве, ни компа ни людей...и вот мысли предательски лезут в голову
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:59 | Сообщение # 9532
|
Дата: Пт, 21.12.12, 09:59 | Сообщение # 9533
Quote (Gostevoy) Дим, ну мне не смешно)) Узи показало какие-то изменения ну и возможно желчи много. Самое поганое, что это все началось после сомнительного ПА. Самое поганое, что ты не один такой Тут больше половины с такой фигней - остальные возможно не проверяли
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:00 | Сообщение # 9534
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) а у меня наоборот такая работа, что я там сижу в гордом одиночестве, ни компа ни людей...и вот мысли предательски лезут в голову Надо сменить работу, чтоб коллектив хороший был, тоже помогает. А то в одиночестве себе можно дофига всего понапридумывать.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:00 | Сообщение # 9535
Всем привет, кто знает, как дела у нашей Жанны, что там у нек с гепатитом, Дима, ты с ней не созванивался?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:00 | Сообщение # 9536
Quote (Дима) А в твое случае он был еще и непродолжительный. ну он былдостаточно продолжительный, но безрезультатный.. Quote (Дима) а как у тебя дела с простатой? не проверял ее? нет, но планировал.. давно хотел провериться профилактически.. теперь по любому пойду. после терапевта запланирован уролог и инфекционист. Или параллелньо лучше ходить?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:02 | Сообщение # 9537
Quote (wh) но безрезультатный.. зато результат - безосновательная фобия
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:03 | Сообщение # 9538
Quote (Gostevoy) Что тебе понятно? Понятно, что у тебя все то же самое, что и у большинства из здесь присутствующих скоро у тебя поползет вверх холестерин гемоглобин начнет скакать - сначал будет его недостаток а потом избыток ( возможно наоборот) относительные лимфоциты поползут вверх печеночные пробы возрастут (возможно) появятся прыщи в виде комариных укусов активизируется стафилококк в урогенитальном тракте и горле появится заложенность носа и горла белый налет на языке начнут болеть суставы, голова, мышцы короче ....ничего нового
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:03 | Сообщение # 9539
Quote (Дима) Тут больше половины с такой фигней - остальные возможно не проверяли я делал узи брбшной полости, все в норме.. но я правда делал через 2 недели вроде после ПА. так что думаю может сейчас что то поменялоь
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:04 | Сообщение # 9540
Quote (Финка) Дима, ты с ней не созванивался? да все у нее ок она перепутала ей делали пцр на геп а не ифа
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:04 | Сообщение # 9541
Quote (KENAN) Причем не знаю уже, как иммунитет поднимать, пью курс эхинацеи пока. Ну я пока ничего не пью,обливаюсь холодной водой по утрам,может сам восстановится.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:05 | Сообщение # 9542
Дима, )))))))))) обрадовал)
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:05 | Сообщение # 9543
Quote (wh) запланирован уролог и инфекционист. Или параллелньо лучше ходить? если есть возможность лучше паралельно
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:05 | Сообщение # 9544
KENAN, а ты когда в одиночестве остаешься тебе лезут? или уже вообще по фиг?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:06 | Сообщение # 9545
Quote (cbhbec11) Ну я пока ничего не пью,обливаюсь холодной водой по утрам,может сам восстановится. Я не знаю, мне кажется, немаловажную роль еще играет психологическое состояние, просто так он не поднимется. Убираю фобию, параллельно занимаясь здоровьем. Только одними таблетками ничего не решить, надо спортом заняться мне.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:07 | Сообщение # 9546
Quote (Gostevoy) Дима, )))))))))) обрадовал) забыл еще про диарею и ночные поты
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:07 | Сообщение # 9547
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) а ты когда в одиночестве остаешься тебе лезут? или уже вообще по фиг? Конечно, лезут) Всякие сомнения, типа, а вдруг???? А вдруг через год сдам и вылезет, когда его совсем не ждешь? Но надо гнать такие мысли и настраиваться на хорошее.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:10 | Сообщение # 9548
Quote (KENAN) надо спортом заняться Я возобновил в футбол поиграть,две субботы сходил,но мне на следующий день после них хужало.Нагрузки-то просаживают иммунитет.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:10 | Сообщение # 9549
Quote (Дима) забыл еще про диарею и ночные поты у тебя было такое? у меня диарея была 2 раза- на след. день после ПА 1 раз, и через недельку еще 1 раз выбило.. не обратил внимания.. а вот пот по моем на следующий день проявлися уже, или на второй.. это было в тайланде, поэтому думал что от жары.. а через неделю,по возвращении уже было каждый день явно, до сих пор сохраняется.. сперва лило очеь силньо, потом вроде поменьше.. позавчера вот вернулось...
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:13 | Сообщение # 9550
Quote (wh) у тебя было такое? угуДобавлено (21.12.12, 10:13) --------------------------------------------- wh, позвоночник не беспокоит?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:13 | Сообщение # 9551
Дима, А что скажет инфекционист? Сдавать анализы через 3-6 мес? Вот и весь поход к нему.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:15 | Сообщение # 9552
wh, Если ты ничем лечиться не начал то советую тебе сходить к урологу для начала и сдать анализы пцр на все возможные зппп, и посев секрета простаты, можно конечно сдать кровь на скрытые инфекции, но это уже следующим шагом. Можно пойти к инфекционисту, но без твоих анализов она тебе ничего не посоветует и не назначит
Сообщение отредактировал Дима - Пт, 21.12.12, 10:17
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:15 | Сообщение # 9553
KENAN, а ты уже точно решил больше не сдаваться, да?
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:15 | Сообщение # 9554
Quote (Дима) wh, позвоночник не беспокоит? нет, с этим все в порядке.. бывает иногда какое то странное ощущение в лодыжках...не то что болит, как то не так просто.. трудно описать.. и под коленями также
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:16 | Сообщение # 9555
Quote (cbhbec11) Я возобновил в футбол поиграть,две субботы сходил,но мне на следующий день после них хужало.Нагрузки-то просаживают иммунитет. Может, для начала что-то полегче. Не шахматы, конечно. Ну так по мелочи.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:16 | Сообщение # 9556
Quote (Gostevoy) Дима, А что скажет инфекционист? Сдавать анализы через 3-6 мес? Вот и весь поход к нему. почему через 6? мне сказала через 12 Но дело не в этом. Я первый раз к инфекционисту пришел с кокретной проблемой - диареей, и она меня отправила сдавать кровь на те бактерии, которые ее могу вызывать. Ей виднее
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:16 | Сообщение # 9557
Quote (Gostevoy) А что скажет инфекционист? Сдавать анализы через 3-6 мес? Вот и весь поход к нему. вот мне именно так и сказал!!!
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:17 | Сообщение # 9558
wh, Quote (wh) нет, с этим все в порядке.. бывает иногда какое то странное ощущение в лодыжках...не то что болит, как то не так просто.. трудно описать.. и под коленями также Если колени, то боли в них ассоциируют с хламидиозом.
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:17 | Сообщение # 9559
Quote (wh) нет, с этим все в порядке.. бывает иногда какое то странное ощущение в лодыжках...не то что болит, как то не так просто.. трудно описать.. и под коленями также это хорошо. короче дуй к урологу
|
Дата: Пт, 21.12.12, 10:17 | Сообщение # 9560
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) а ты уже точно решил больше не сдаваться, да? Ну если мне уже в Московском СЦ, Татарстанском СЦ, ЦНИИ Эпидемиологии ответили, что я здоров и ВИЧ-инфекцию можно исключить, то зачем мне опять что-то сдавать???
|