Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:35 | Сообщение # 321
Дима, даааа, Дим, не думала я......
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:36 | Сообщение # 322
Quote (Art_7) Так рак и химиотерапия, убившая имунную систему не думаю что иммунку можно убить настолько химией что она 7 лет ничего не показывала
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:36 | Сообщение # 323
Дима, я вчера тебе привел пример по иб изекста прпроизводителя.ИБ не покажет вич раньше чем ифа.Причем иб раскрывается через 2-4 недели после ифа.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:37 | Сообщение # 324
Quote (Дима) не думаю что иммунку можно убить настолько химией что она 7 лет ничего не показывала так она анализ сдавала после химии только. Химиотерапия полностью убивает имунную систему. Таким образом немца от вич вылечили - Тимоти Браун. Убили химей имунную систсему и пересадили костный мозг
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:37 | Сообщение # 325
Quote (Dredd) Дима, я вчера тебе привел пример по иб изекста прпроизводителя.ИБ не покажет вич раньше чем ифа.Причем иб раскрывается через 2-4 недели после ифа. значит мои ифа вообще не делали или у меня рак, о котором я не знаю
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:38 | Сообщение # 326
Quote (Дима) не думаю что иммунку можно убить настолько химией что она 7 лет ничего не показывала Вот, этот 1% в более поздние сроки - это даже не год, а 7 лет!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:38 | Сообщение # 327
короче, у меня тоже паника началась товарищи
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:38 | Сообщение # 328
Quote (Art_7) так она анализ сдавала после химии только. Химиотерапия полностью убивает имунную систему. Таким образом немца от вич вылечили - Тимоти Браун. Убили химей имунную систсему и пересадили костный мозг если антитела в крови есть то они не могут исчезнуть на время в потом появиться
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:38 | Сообщение # 329
Quote (Масяня) А как же с историей,что Дима ссылку давал?Там вообще последний контакт в 2005 году,получается вообще через 7 лет? это вообще не проверено, может там направо налево чпокались и шприцы летали!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:39 | Сообщение # 330
Quote (везучая) Вот, этот 1% в более поздние сроки - это даже не год, а 7 лет! вот именно эта фраза спокойно жить не дает более поздние сроки - резиновое понятие
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:39 | Сообщение # 331
Quote (везучая) Вот, этот 1% в более поздние сроки - это даже не год, а 7 лет! 1% по ифа выявляют до года и то по старым российским данным.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:39 | Сообщение # 332
Quote (Art_7) рнк исследует кровь, а днк ищет вирус в клетках
правильно, ДНК в клетках, но в клетках крови, T-лифоцитах
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:40 | Сообщение # 333
amfiton, ещё в макрофагах может быть, cd4/сd8, клетках лимфоидной ткани кишечника, нервной системы
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:40 | Сообщение # 334
Quote (Дима) эта фраза спокойно жить не дает И что теперь делать, до конца жизни чтоли сдавать и бояться
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:40 | Сообщение # 335
Quote (Михалыч) это вообще не проверено, может там направо налево чпокались и шприцы летали! ну в то, чтоу нее последний па был в 2005 году конечно поверить сложно но то что этот контакт был с вич+ это скорее всего факт так как проверить его можно а то , что она перед каждой операцией сдавала кровь на вич так это правило такое без него никто оперировать не будет
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:41 | Сообщение # 336
Народ, хватит истерить. Несерьёзно и несмешно.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:41 | Сообщение # 337
Quote (Art_7) 1% по ифа выявляют до года и то по старым российским данным. хрень все это каждый человек индивидуален
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:42 | Сообщение # 338
Quote (Hope) короче, у меня тоже паника началась товарищи
Как тут не начнется!!! А если у Кости будет плюс, здесь вообще начнется всеобщая паника!!!!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:42 | Сообщение # 339
Quote (Hope) короче, у меня тоже паника началась товарищи смотрите, ребята, что вы друг с другом творите. спасибр вам всем огромное. вы "молодцы". пи-пи-пи.
апплодирую стоя. капец, нет чтобы за Кенаном и Норе подтянуться - вы же их тяните назад.
Сообщение отредактировал Крошка - Ср, 05.12.12, 13:44
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:42 | Сообщение # 340
Quote (Финка) Как тут не начнется!!! А если у Кости будет плюс, здесь вообще начнется всеобщая паника!!!! к сожалению в этом мире нельзя быть уверенным ни в чем
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:43 | Сообщение # 341
Quote (Финка) А если у Кости будет плюс, здесь вообще начнется всеобщая паника!!!! Я боюсь, что он вообще тут может больше не появиться! как Катя с 03
Сообщение отредактировал везучая - Ср, 05.12.12, 13:43
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:43 | Сообщение # 342
Дима, читай Фадеева. "такие пациенты были, всех не упомнить, но то что было не давно могу рассказать, у пациентки был рак молочной железы в стадии (Т4N3M3) была проведена радиоизотопная терапия, за тем оперативное лечение, за тем химиотерапия(иммунодепрессанты), за 7 месяцев до этого проведена пункционная биопсия молочной железы,для которой пациентка сдавала кровь на Ф-50, маркеры гепатитов и.т.д. Ф-50 -отрицательная, маркеры гепатитов В-,С+. За тем, через 3 мес, перед операцией сдавала опять все эти маркеры, результаты те же, прооперирована, после 3 курса химиотерапии, нуждалась в плановом оперативном лечении не ущемленной грыжи белой линии живота., сдала опять все те же маркеры, и что вы думаете Ф-50 +." Тоесть ей сначала химию сделали, убили иммунку,а потом уже плюс вылез, а до этого она не сдавала
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:44 | Сообщение # 343
у меня криоглобулины в крови, они бывают при волчанке и ревматойдном артрите, гепатитах...в общем страшно что-то стало
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:45 | Сообщение # 344
Art_7, т.е ты хочешь сказать, что ее иммунку убили химией настолько что АТ исчезли?
Кстати у нее еще и гепатит С вообще прекрасно
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:45 | Сообщение # 345
Hope, так ты не ищешь ничего. Вич у тебя нет, остальное ты забросил.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:45 | Сообщение # 346
Quote (Дима) но то что этот контакт был с вич+ это скорее всего факт так как проверить его можно
Не факт,что на ее пути не встретился "плюсик" еще раз за 7 лет.
А если у Кости будет плюс, здесь вообще начнется всеобщая паника!!!!
Все-таки я до последнего буду верить в его "Минус".
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Ср, 05.12.12, 13:48
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:45 | Сообщение # 347
Quote (Art_7) Hope, так ты не ищешь ничего. Вич у тебя нет, остальное ты забросил. Макс уже причину нашел у него нет ВИЧ
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:46 | Сообщение # 348
Quote (Art_7) за 7 месяцев до этого ..........сдавала кровь на Ф-50, маркеры гепатитов и.т.д. Ф-50 -отрицательная, маркеры гепатитов В-,С+. Читай! кРОВЬ НА ВИЧ ОНА СДАВАЛА ЗА 7 МЕСЯЦЕВ ДО ХИМИОТЕРПАИИ!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:46 | Сообщение # 349
Quote (Масяня) Не факт,что на ее пути не встретился "плюсик" еще раз за 7 лет. очень маловероятное совпадение
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:46 | Сообщение # 350
да, либо при мононуклеозе....интересно а волчанка бывает без вич?у меня по симптомам очень похоже.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:46 | Сообщение # 351
Quote (Дима) т.е ты хочешь сказать, что ее иммунку убили химией настолько что АТ исчезли? Ты историю Тимоти Браун читал, которого от вич вылечили? Там так же - сначала убили иммунку химией, потом пересадили костный мозг. Вич у человека теперь нет.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:47 | Сообщение # 352
Quote (Hope) да, либо при мононуклеозе....интересно а волчанка бывает без вич?у меня по симптомам очень похоже. что при мононуклеозе?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:47 | Сообщение # 353
Art_7, это я то не ищу??? я уже столько всяких анализов сдал....мама дорогая. только на них и работаю!
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:47 | Сообщение # 354
Art_7, Quote (Art_7) Вич у человека теперь нет. ошибаешься - последние новости - есть.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:48 | Сообщение # 355
Art_7, во почитай: http://forum.u-hiv.ru/forum/19-2049-1 Детей от вич-матерей тестирют и ифой и пцрами до 1,5 лет!!!!! И при этом им овот, что ваш минус по пцр в 1,5 года может превратитьсяв плюс!!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:48 | Сообщение # 356
Quote (везучая) Читай! кРОВЬ НА ВИЧ ОНА СДАВАЛА ЗА 7 МЕСЯЦЕВ ДО ХИМИОТЕРПАИИ! там в тексте логическая ошибка. До операции её лечили химией, перед операцией сдала кровь, будучи пролеченной химией.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:48 | Сообщение # 357
Щас я еще наду, у одной мамы сначала ПЦР был минус, а потм плюсанул!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:49 | Сообщение # 358
Hope, конечно бывает это аутоимунное заболевание но это не твой вариант тебя бы так скрючило что ходить не смог первый признак сыпь красная на лице вокруг носа и на лбу - в виде крыльев бабочки и выявляется в детстве или юности
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:49 | Сообщение # 359
Да вообще ребят вы на себя посмотрите со стороны,на вас смотреть то нельзя.У вас сроки за пол,года у некоторых за год перешагнули и вы до сих пор фобите,вот скажите вам самим то не стыдно?Еще и по десятку пцр сделали.Если бы у меня была возможность у нас в городе сдать в сц пцр на сроке в 3 месяца я бы на этом уже остановился.А так жду полу года.Да меня самого пугает то что в первую очередь попадается кишечник,так как у меня всё с диареи началось очень частой и длительной,но у меня еще нет пол года.И у том что у кости будет минус помоему это явно,ну способ заразиться у него был мягко говоря экзотический.Да и у кого были защищенные па что вы вообще паритесь?И еще и дольше тех у кого был па не защищен?
|
Дата: Ср, 05.12.12, 13:49 | Сообщение # 360
Дима, криоглобулины в крови бывают при мононуклеозе... у меня по криоглобулином было положительно. а они бывают при не очень приятных болезнях.
|