Фоб или плюс? Возможно завтра все и узнаю...
|
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:06 | Сообщение # 121
wh, Сам уже позвони им! Мне тож интересно, что у тебя.. Симптоматика то похожа блин...
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:09 | Сообщение # 122
Quote (wh) по моему вариант с насморком у 10 человек веселее чем у меня да вы оба чудите
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:11 | Сообщение # 123
митяй, а ты лучше свою историю расскажи. У тебя что и как было?
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:13 | Сообщение # 124
Gostevoy, у меня вс епросто ...через иглу
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:14 | Сообщение # 125
wh, не там вы разрядки ищите, бегом на ютуб и смотреть ролики про котэ, или на какой нить ресурс типа лукоморья, а здесь только местные фобы добьют вашу психику. Ибо они тут коллекционируют страшилки про симптомы, про длительный срок сероконверсии и прочий бред... а вы пришли, прочитали, и пипец, на следующий день симптомов еще больше добавилост, кстати, я не совсем следил за этой веткой, а лимфоузлы вы уже щупали? проверьте хорошо, сдается мне уже пора))))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:17 | Сообщение # 126
митяй, Не повезло тебе... но Вы все молодцы, на позитиве!Добавлено (07.12.12, 15:17) --------------------------------------------- Sergeyua, у меня вроде шейные лимфоузлы увеличились и немного побаливают, или подчелюстные, не понятно...И это всё на 8-й день.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:19 | Сообщение # 127
Quote (Sergeyua) я не совсем следил за этой веткой, а лимфоузлы вы уже щупали? проверьте хорошо, сдается мне уже пора)))) икаю от смеха!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:19 | Сообщение # 128
Sergeyua, с узлами пока порядок Друзья, я дозвонился до СЦ.. не скажу что они сняли мои опасения.. в общем доктор сказал что ИФА и Блот дали отрицательный результат.. учитывая что я счиал опасным контакт 14 ноября, меня это не слишком радует, так как прошло мало времени. Как сказал доктор - мы исключили возможность более раннего заражения.. в этом я в общем то был уверен.. на впорос о ПЦР доктор сказа что еще рано, и будет на следующей неедле.. буду ждать
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сообщение отредактировал wh - Пт, 07.12.12, 15:21
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:20 | Сообщение # 129
Gostevoy, поздравляю, вы официально приняты в спидофобы. краткий список верных симптомов спидофобии: увеличеные ЛУ(лимфоузлы) температура 37,1-37,6 диарея пот ну и понятно проблемы с ЖКТ)))
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:20 | Сообщение # 130
Quote (Gostevoy) Sergeyua, у меня вроде шейные лимфоузлы увеличились и немного побаливают, или подчелюстные, не понятно...И это всё на 8-й день. А как же диарея??? Неужели не было???
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:23 | Сообщение # 131
Михалыч, у меня не было но есть какая то сыпь на бедрах, тоже немного напрягает, уже самому смешно. но писали про симметричную сыпь, у меня как раз на каждом бедре в одном месте
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:23 | Сообщение # 132
wh, с узлами пока порядокQuote это временно, щупайте минимум три раза в день и они обязательно вылезут, это блин не форум а какой то уничтожитель времени ...майа арбайтен пошла, до вечера.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:24 | Сообщение # 133
wh, не могу Вам ничего посоветовать. Могу сказать одно, посмотрите на нас, и не берите с нас пример. По истечении 3 месяцев меня не отпустило, так как я загнал себя хуже некуда. Остается только к психотерапевту, к которому я иду, так как выхода уже не вижу.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:26 | Сообщение # 134
KENAN, я тоже думаю что если ПЦР даст минус, я все равно не успокоюсь, я уже созвонился с психотерапевтом. он сказал жди результата анализа, будем работать по одному из двух возможных вариантов развития событий
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:27 | Сообщение # 135
Quote (wh) но писали про симметричную сыпь, у меня как раз на каждом бедре в одном месте Ну это конечно аргумент!!! Есть такая штука, по-русски потница называется, Вы потеете, она вылезает!
|
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:29 | Сообщение # 137
Михалыч, надеюсь это так Михалыч, т.е. на результат ИФА и блота я могу не рассчитывать? если анализ взят на 19 день от момента риска и если предположить. что то что со мной сейчас это острая стадия, то все равно они ничего не покажут? вроде и результат хороший, но не радует.. а ПЦР только на следующей недле..
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:29 | Сообщение # 138
Инна,
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:31 | Сообщение # 139
Sergeyua, Ок, а у тех спидофобов, у которых были подобные симптомы, какие результаты анализов? Статистику случаем не вели?
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:32 | Сообщение # 140
Gostevoy, нет ни одного плюса!!!!!
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:32 | Сообщение # 141
Инна, Инна. я когда тут пишу. мне самому смешно, со стороны это весьма потешно, я как самоироничный человек отлично понимаю всю нелепость моего поведения но тем не менее, на фоне фигового самочувсвяия и всяких симптомов меня чет подколбашивает.. надеюсь ПЦР будет отрицательным, я же сам с вами первый буду надо мной ржать
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:35 | Сообщение # 142
wh, я еще раз повторюсь!!!! ваши симптомы никакого отношения к ВИЧ не имеют. у меня например вообще не был симптомов. даже если и бывают у кого, то точно не через 5 дней!!!! я когда свои результаты ждала - я тоже потела, тоже температурила, но это все нервы и не больше, как только успокоилась, все как рукой сняло. вот получите свой минус и все сразу пройдет
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:38 | Сообщение # 143
Инна, очень хочу вам поверить я тодумал что мне сегодня полную картинку скажут, а мне сказали ифа и блот отрицателен, ПЦР не готов.. типа радуйтесь, застарелого вируса у вас нет это я и так знал, меня волнует недавнее событие
|
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:41 | Сообщение # 145
wh, Будем надеяться, что это всего лишь нервы.. Инна, И какие у них в итоге диагнозы? Или это все проявилось на фоне паники и нервов?
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:41 | Сообщение # 146
wh, ну вот зря Вы себя настроили на то, что не успокоитесь при отрицательном ПЦР. Если у Вас будет отрицательный ПЦР, то это конец Вашим мучениям. Все зависит от самонастроя. Некооторые здеь получали минус на 3 месяцах или просто минус по ПЦр и забывали, а некоторых так понесло, что больше года сдают. Еще раз повторяю: настройте себя на хорошее. Получите минус - ни в коем лучае ничего не читайте. ПЦР даст 98% информативности, если будет минус. Если будт плюс - высока вероятность ложного. Перепроверите ИФА на 3 месяцах и все.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:44 | Сообщение # 147
Инна, ИФА и блот - минус.. но я переживаю из за последнего случая, а он был 14 ноября.. еще месяца не прошло.. сдавал кровь 3 декабряДобавлено (07.12.12, 15:44) --------------------------------------------- Инна, Quote (Инна) я бы в вашем случает как раз из-за застарелого волновалась бы доктор также сказал но я был уверен что застарелого нет KENAN, Quote (KENAN) Если у Вас будет отрицательный ПЦР, то это конец Вашим мучениям. Все зависит от самонастроя я постараюсь пойти по этму пути.. я от нервов ни сплю ни ем.. не думал что я могу так загнаться.. если таким образом ждать до 3 месяцев, меня или инфаркт или инсульт жахнет
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:46 | Сообщение # 148
wh, вы думаете ВИЧ так легко подцепить??? тогда бы уже весь мир болел!!!
|
Дата: Пт, 07.12.12, 15:50 | Сообщение # 149
Инна, спасибо, но это ведь из серии - любого коснется, но только не меня..каждый кто погиб в аварии, утонул и т.д. всегда думал что этого не произойдет, шансов слишком мало.. тут также.. статистика говорит что не так легко, а даже тут сколько народу, кто зарзился после 1 случая.. понятно что шансов не так много. но не хотелось бы попасть в тот минимум, че уж тут говорить..
|
Дата: Пт, 07.12.12, 16:20 | Сообщение # 150
wh, правильно! Настройтесь на хорошее!!! 3 месяца еще что, вы представляете, людей 14 месяцев не отпускает! А и главное! Как получите ПЦР - бегом к психотерапевту, потом поздно будет, и он не поможет!!!
|
Дата: Пт, 07.12.12, 16:23 | Сообщение # 151
Quote (KENAN) он не поможет!!! Он поможет, но он ооооооооооочень дорого будет стоить
|
Дата: Пт, 07.12.12, 16:30 | Сообщение # 152
Михалыч, тут тему поизучал - http://forum.u-hiv.ru/forum/24-1980-3 написано, что теоретически ИФА 4 поколения может определить наличие вируса на острой стадии... т.е. я не могу предположить, что если то что со мной - остаря сдадия и ИФА отрицательный, то вероятно ничего нет? я конечно жду ПЦР, но хочется хоть немного успокоиться
|
Дата: Вт, 11.12.12, 10:43 | Сообщение # 153
Wh, что там с твоими тестами?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 23:02 | Сообщение # 154
Gostevoy, жду, вчера звонил, сказали надоел уже, типа жди, будет готово - позвоним.. конечно волнуюсь, но стараюсь настравивать себя на то, что все будет хорошо..Добавлено (12.12.12, 23:02) --------------------------------------------- Друзья, добрый вечер! сегодня получил результаты ПЦР. Результат - минус. Доктор сказал что я могу полностью успокоиться, так как анализ достоверен. Можно еще через месяц сдать ИФА. Я бы успокоился, если бы не начитался тут страшилок Итого - на 19 день после смоинительного контакта ИФА и ПЦР - минус. Знатоки, ваше мнение? можно уже немного успокоиться, или пока это все вилами на воде?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 23:22 | Сообщение # 155
wh, не, еще рано... года не профобил. Продолжай, чего уж мелочиться? На мнение врача тебе плевать, а вот мнение таких же как и ты с протекшей крышей, тебе важнее. Что тогда спрашивать? У тебя спид, а значит ты умрешь...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 23:25 | Сообщение # 156
Selena, рад вас видеть я рад успокоиться, просто про пцр с одной сторон говорят что он точен и недает ложноположительных, с другой - что нужно только на ИФА полагаться.. года фобить не планирую, на этой неделе иду к психиатору, чтобы поработать над недопущение фобии
|
Дата: Ср, 12.12.12, 23:27 | Сообщение # 157
Если пцр минус значит вич нету, поздравляю, можно расслабиться
|
Дата: Ср, 12.12.12, 23:33 | Сообщение # 158
badi12345, спасибо! я стараюсь.. сегодня впервые за 3 недели поел с аппетитом. надеюсь со сном будет тоже самое
|
Дата: Ср, 12.12.12, 23:38 | Сообщение # 159
Quote (wh) года фобить не планирую ага... тут целое скопище таких вот непланировавших Вот умничка. Поменьше здесь появляйся и походи к дохтеру. Он плохого не посоветует
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 09:03 | Сообщение # 160
Quote (wh) Друзья, добрый вечер! сегодня получил результаты ПЦР. Результат - минус. Доктор сказал что я могу полностью успокоиться, так как анализ достоверен. Можно еще через месяц сдать ИФА. Я бы успокоился, если бы не начитался тут страшилок Итого - на 19 день после смоинительного контакта ИФА и ПЦР - минус. Знатоки, ваше мнение? можно уже немного успокоиться, или пока это все вилами на воде? Александр, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Я же Вам говорил!!!!!!!!!!!!! Теперь руки в ноги и бегоооооооооооооом отсюда!!!!!!! Особенно с ветки "Мне кажется..."!!!! Спасайтесь!!!!!!!!!!! Не дай Бог затянет!!!!!! НЕ читайте больше ничего про ИФА и ПЦР!!!!!!!!!!! ДОКТОР СКАЗАЛ, значит надо УСПОКОИТЬСЯ! УРА!!!! Добавлено (13.12.12, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (Selena) тут целое скопище таких вот непланировавших Я вот тоже не планировал, а теперь пытаюсь соскочить Добавлено (13.12.12, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (wh) Доктор сказал что я могу полностью успокоиться, так как анализ достоверен. Даю установку: вот это КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА.
|