Мне кажется, что у меня симтомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:22 | Сообщение # 9641
alexi-72, Блин мне так интересно стало, а зачем ты сюда заходишь ? Или чисто по раздувать за всех, настроение себе поднять ?))) Меня на самом деле жестко прикалывает твой сарказм и раздув за всех )) Разряжаешь обстановку ) Блин я бы если не парился за эту всю хрень и был спокоен как ты, давно б свалил отсюда и не заходил бы .. Хоть и пора уже, я это понимаю, но мозг по ходу мой не согласен со мной.. (
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:23 | Сообщение # 9642
Цитата (LenaLena) я почему то уверена, что удивлю вас ещё... Леночка,конечно удивишь...но не вичем...т к у тебя его нету...НЕТУНЕТУНЕТУНЕТУ....а вот если сделаешь сальто назад то тогда точно удивишь)))
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:23 | Сообщение # 9643
Цитата (Нико) alexi-72, Блин мне так интересно стало, а зачем ты сюда заходишь ? Или чисто по раздувать за всех, настроение себе поднять ?))) +100))) наверное, есть такая порода вампиров- спидофобофилов))))
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:24 | Сообщение # 9644
pauk, у меня одна мысль: практически невозможно найти лекарство от инфекции связанной с иммунитетом, очень сложна его работа. От прочей дряни быстрее. Учитывая скорость передачи и легкость, ну не могут не заметить это где-нибудь в мед. кругах. Так вот плюсы мечтают об открытии лекарства, я мечтаю об открытии заразы и желательно с лечением))) А ты Антибиотики пробовал?
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:24 | Сообщение # 9645
Нико, понимаешь,над тобой даже инфекционисты уже падают...или ты им тоже не веришь?думаешь что они минусы специально тебе рисуют??? ток не обижайся на меня
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:24 | Сообщение # 9646
Цитата (92lesya) Леночка,конечно удивишь...но не вичем...т к у тебя его нету...НЕТУНЕТУНЕТУНЕТУ....а вот если сделаешь сальто назад то тогда точно удивишь))) да хоть на голову встану )) лишь бы не ОН
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:25 | Сообщение # 9647
LenaLena, так,значит сдашь в год,получишь минус и встаешь на голову))) и удивляешь всех
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:28 | Сообщение # 9648
Цитата (92lesya) LenaLena, так,значит сдашь в год,получишь минус и встаешь на голову))) и удивляешь всех встану! и даже на ютубе размещу))))
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:30 | Сообщение # 9649
LenaLena, на ютубе можешь не размещать,но в личку кинешь)) так,когда ждать такое зрелище???
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:31 | Сообщение # 9650
да, ещё забыла сказать: у меня повышены В-лимфоциты , иммунолог сказала, что это- активация внеклеточных паразитов.. что -то я затрудняюсь , ретровирусы же тоже к ним относятся?Добавлено (22.01.13, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (92lesya) LenaLena, на ютубе можешь не размещать,но в личку кинешь)) так,когда ждать такое зрелище??? 3 мая!!)))
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:31 | Сообщение # 9651
Цитата (LenaLena) 3 мая!!))) дай Бог дожить до этого времени и самой плюс не схлопотать
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:32 | Сообщение # 9652
92lesya, В том то и дело , что понимаю. Так же понимаю, что рисовать минус и питать ложными надеждами и говорить с такой уверенностью, что все хорошо, им нет смысла никакого. А они мне всей толпой одно и тоже в голову пытаются втемяшить, т к я уже понял, что чаще меня туда никто не ходит и они меня уже обсуждают на досуге , во время обеда. Блин бошка наша устроена так. И никуда не деться от этого.. И кстати много раз спрашивал сотрудников СЦ , в том числе и инфекциониста, который "нянчиться" со мной уже 2 месяца, про коинфекцию, он мне много много много раз отвечал, что не задерживает она выработку АТ ни как не задерживает и не влияет на это. ЭТО ДЛЯ МАСЯНИ ИНФОРМАЦИЯ !) И что ПЦР РНК или ДНК кач не влияет на ВН, это не колличественный, который смотрит кол-во вируса, а качественный, который ищет сам вирус и не важно какая у него нагрузка, если он есть, то к сроку 5 недель, 2 с половиной месяца, а уж тем более 12 месяцев (МАСЯНЯ!!!!!!!!!!!) если бы и был вирус, то он показал бы !
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:33 | Сообщение # 9653
ретровирусы относятся к внутриклеточным, слава Богу
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:35 | Сообщение # 9654
Цитата (LenaLena) активация внеклеточных паразитов.. О-о-о-о!!! КРУТО !!! Такой ПЕРЛ мог только врач написать... !!! Забавно при меня... Не обиделся. Захожу сюда как в палату к пациентам психиатрической клиники. Но похоже, ребята и девчата, кровь вы сосете сами у себя. По крайней мере судя по анализам... И подтверждения ВИЧ-инфекции нет ни у кого. Зато есть подтверждении невралгии, ВСД и ипохондрии. Кто обиделся - Я НЕ ВИНОВАТ.
Добавлено (22.01.13, 19:35) --------------------------------------------- Цитата (Нико) Меня на самом деле жестко прикалывает твой сарказм и раздув за всех )) Разряжаешь обстановку ) Понимаю, что оптимизм тут не в моде. ))))
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 22.01.13, 19:35
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:35 | Сообщение # 9655
alexi-72, Дак обижаться то не на что) Ты по сути прав по полной. Я блин сижу и завидую тебе )
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:35 | Сообщение # 9656
Цитата (alexi-72) О-о-о-о!!! КРУТО !!! Такой ПЕРЛ мог только врач написать... !!! это цитата , мне сегодня инфекционист так сказал. а что против имеете??
Сообщение отредактировал LenaLena - Вт, 22.01.13, 19:37
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:37 | Сообщение # 9657
Цитата (Нико) если бы и был вирус, то он показал бы ! Правильно говоришь. Но вот такие фразы мимо ушей у всех пролетают...
Будем жить!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:37 | Сообщение # 9658
Цитата (Нико) Вся регистратура уже ржет надо мной и остальные врачи иногда заходящие к инфекционисту и видящие меня сидящего там. Они все говорят иди, и не приходи больше, мол хватит вены колоть уже ) Так может им поверить, пока совсем не поздно?
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:37 | Сообщение # 9659
Нико, значит в сц вам сказали,что срок 3-4 месяца наиболее оптимален для сдачи и успокоения? или все же 6 месяцев?
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:38 | Сообщение # 9660
Нико, ну попробуй хотя бы Фенибут попить: хоть дней 20 три раза в день по таблетке. Первую неделю - 3 раза в день по ПОЛ-таблетки (ну если вдруг что не так). Долго удивлялся, когда узнал, что его для профилактики пьют вместе с витаминками...
Будем жить!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:39 | Сообщение # 9661
Цитата (92lesya) дай Бог дожить до этого времени и самой плюс не схлопотать доживём! куда мы денемся...а тебя не будет плюса, я узнавала))))
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:40 | Сообщение # 9662
LenaLena, и у тебя)))но тебя это не останавливает, дорогая моя!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:40 | Сообщение # 9663
Цитата (LenaLena) я узнавала)))) хм,где же ты узнала))))мне то они не говорят об этом)
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:41 | Сообщение # 9664
Цитата (mariya_sk) но тебя это не останавливает, дорогая Конечно не останавливает - курсовая не клеится!!!
Будем жить!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:44 | Сообщение # 9665
Цитата (mariya_sk) LenaLena, и у тебя)))но тебя это не останавливает, дорогая моя! я , конечно, иногда склоняюсь к мысли, что это психоз , но моё физическое состояние говорит об обратном, тем более сегодня мне поставили вполне реальный диагноз- вторичное иммунодефицитное состояниеДобавлено (22.01.13, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (92lesya) хм,где же ты узнала))))мне то они не говорят об этом) у меня свои каналы
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:45 | Сообщение # 9666
92lesya, У меня срок 2 с половиной месяца. Мне сказали в СЦ, что срок 3 месяца, больше чем через 3 мес, задерживаются АТ у наркоманов, у которых иммунитет и так подорван, у людей перенесшие какие либо операции по пересадке органов ну и т д и т п. А он мне как сказал, когда я был на той неделе у них. Я ему говорю мол прошло 2 с половиной месяца, он сказал - Так, сдаем ПЦР и успокаиваемся Мол вот увидишь, у тебя будет минус. Я боялся сдавать, в итоге сдал , ифа был готов через день, ПЦР ждал все выхи, и места себе не находил. В понедельник звоню, мне говорят не готово, у меня сразу мысли ужасные в голове, мол на подтверждение или еще что. В итоге решил все равно туда поехать сдать на гепы заодно и спросить че да как. Как только я зашел в кабинет, он смотрит на меня, и говорит, че грусный такой, отрицательно у тебя все. Я ох..л (по другому не сказать .. простите ) И говорит, мол срок 3 месяца, но после твоих 2 с половиной месяцев 10 ифа и 2х ПЦР, я могу сказать на миллион % что нет у тебя ничего и можешь больше не приходить и не сдавать. Вот как то так.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:45 | Сообщение # 9667
Цитата (LenaLena) у меня свои каналы надеюсь надежные)ну во вторник узнаем)
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:47 | Сообщение # 9668
alexi-72, А это че такое ?) гуглить неохото, опять че нить страшного нагуглю блин )
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:47 | Сообщение # 9669
Нико, значит так...теперь выдыхаешь,включаешь мозг и начинаешь курить в сторонке...только изредка сюда заходить и узнаешь у кого что...и все...больше ошибок не допускаешь
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:50 | Сообщение # 9670
92lesya, Дак вот вроде выдохнул, теперь гепов начал боятся)) Это ужас какой то блин )) Но блин на самом деле, никогда бы не подумал, что так проникнусь когда нибудь к незнакомым людям с форума, но реально за месяц этот начал переживать переживания каждого, и конечно же знаю, что у всех тут минусы будут )
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:51 | Сообщение # 9671
Цитата (Нико) Я ох..л (по другому не сказать .. простите ) И говорит, мол срок 3 месяца, но после твоих 2 с половиной месяцев 10 ифа и 2х ПЦР, я могу сказать на миллион % что нет у тебя ничего и можешь больше не приходить и не сдавать. Нико, к тебе вообще нет вопросов! Давай к неврологу (ну или таблеточки) - и забыть эту историю как страшный сон. Потому как если сейчас не "соскочишь" - сам видишь, сколько времени можно без толку маяться !!! Вот тут сколько живых примеров!!! Не наступай на чужие грабли!
Будем жить!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:52 | Сообщение # 9672
Цитата (LenaLena) вторичное иммунодефицитное состояние ну так обычно после стрессов иммунитет падает, а тут реально не просто стресс, тут уже психика такими переживаниями нарушена и требует лечения. Следовательно, там не просто иммунодифициты могут быть, там все что угодно может быть, и почему люди не один месяц и год страдают болячками именно после ПА, да потому что не в ПА и в ВИч тут дело, а в перенесенном стрессе, психозе, неврозе(незнаю что там на самом деле)Потому что после того, что бедный организм перенес, этот страх, ужас и т.д. ,ему нужно время восстановиться и возможно этого времени понадобиться очень и очень много!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:52 | Сообщение # 9673
Цитата (Нико) теперь гепов начал боятся)) чем бы дитя не тешился, лишь бы не плакал)
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:55 | Сообщение # 9674
Всем привет! Народ подскажите насколько информативен ифа через пять недель?
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:56 | Сообщение # 9675
Цитата ЭТО ДЛЯ МАСЯНИ ИНФОРМАЦИЯ !)
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:57 | Сообщение # 9676
Alexr, ну смотря какого поколения ифа...и информация по достоверности разная.думаю около 60-70 %...
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:58 | Сообщение # 9677
alexi-72, Вижу конечно и стараюсь не наступать, Дак вот голова не дает покоя.. Мне один фиг еще надо сдать на ВЭМ ЦМВ и гепы дождаться, которые на самом деле тоже меня пугают и я не могу их исключить из головы, т к не сдавал еще и не получал результатов. Вот жду жду , боюсь того чего жду. Ну а тебе могу сказать только то, что ты красавчик, получил свои минусы, поверил сразу, забыл, и раздуваешь тут сидишь, ну и настроение некоторым, таким как я поднимаешь даже )) Добрая зависть так и прет из меня )
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:58 | Сообщение # 9678
Цитата (92lesya) чем бы дитя не тешился, лишь бы не плакал) лишь бы дали пофобить)))))Alexr, вы лучше тут не спрашивайте, здесь через год нихрена не определяется ни у кого. А вообще народ советует сдать ПЦР. Если у вас был ИФА АТ+АГ, то процентов на 80 я думаю достоверен
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:58 | Сообщение # 9679
Цитата (mariya_sk) ну так обычно после стрессов иммунитет падает абсолютно согласна!!! но , ещё раз повторюсь, мои симптомы начались задолго до того, когда я узнала статус партнёра , у меня была потливость , диаррея , выпадение волос , но при этом никакого стресса! я всё лето красное пропела и проплясала , а потом узнала... что пора фобить
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:59 | Сообщение # 9680
Цитата (mariya_sk) здесь через год нихрена не определяется ни у кого ахахахах,так то верно))) у всех тут ложноотрицательные
|