Опасный контакт!!! пожалуйста помогите разобратся
|
|
Дата: Вс, 21.04.13, 22:40 | Сообщение # 41
Цитата (KATYA777) я еще (Боюсь последствий ) что плюсанет..... Уже бы плюсануло!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 21.04.13, 22:46 | Сообщение # 42
Цитата (KATYA777) на разных ресурсах можно найти и что до 5 л ну так и идите тогда на те ресурсы... что тут мозг людям выносить?
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 21.04.13, 22:49 | Сообщение # 43
тогда что делать с псевдо симптомами ,,,,,, это не Вич ? я ж думаю что это симптомы ....Добавлено (21.04.13, 22:49) --------------------------------------------- я не выношу мозг .... я если честно сама устала в этом кошмаре жить....
|
Дата: Вс, 21.04.13, 22:50 | Сообщение # 44
Цитата (KATYA777) я еще (Боюсь последствий ) что плюсанет..... Кать,если серьёзно....Давно бы у тебя показало,если бы ВИЧ действительно был!!!Так что успокойся и живи нормально....Извини если что не так...Просто хотела тебя растормошить.А то спрашивают,а ответ слышать не хотят....Анализы минус показывают,а они всё ищут ВИЧ....Добавлено (21.04.13, 22:50) --------------------------------------------- НЕТ У ВИЧа СИМПТОМОВ, КАТЯЯЯяяяяяяя......НЕТУУуууууу
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вс, 21.04.13, 22:51 | Сообщение # 45
Цитата (KATYA777) ну дак нормально можно написать ? а нормально это как? По русски писали, объясняли, к гадалке даже отправляли.... а нифига... не доходит... может просто это ты читаешь только то, что тебе хочется? Мы то здесь при чем? Цитата (KATYA777) я еще (Боюсь последствий ) что плюсанет..... угу... плюсанет... в мозгах.... вот об этом уже говорили.... психолог не поможет. К психиатру бегом! Стройными рядами!
|
Дата: Вс, 21.04.13, 22:52 | Сообщение # 46
KATYA777, Какие вам проходить анализы кроме вич(так как его у вас нет)мы вам сказать не можем. Мы же не врачи. А то что тут девчонки вас словцом немного подхлестнули,дык это лишь для того что бы вы очнулись. Какие 5 лет,это же с ума сойти. Официальный источник говорит максимум год. Другие болячки лечите как и раньше))Угаснуть за год может и нетолько человек с плюсом,у меня отец умер за 1 день,был 43х летним мужиком,и бац,на моих глазах,так что понимаю,сложно. Но по поводу вича вы уже должны успокоится,и жить дальше. А если совесть мучает по поводу этого мужчины сходите к психологу или в церковь. И не злитесь на наши девчонок,не со зла они)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 21.04.13, 22:53 | Сообщение # 47
Катерина... знаешь...спасибо за ответ.... щас вот уже возраст такой не за себя страшно а за деток...папа у нас (мы в разводе не кудышный....) а им мама нужна.... ну я так думаю ты как женщина меня понимаешь...о чем я ....спасибо за ответ )
|
Дата: Вс, 21.04.13, 22:56 | Сообщение # 48
KATYA777, девочка, читай форум внимательно... нет симптомов!!!! НЕТУ!!!!!Добавлено (21.04.13, 22:56) --------------------------------------------- ну вот... ужо и о детках вспомнила.... а вот где ж ты раньше то была?????
|
Дата: Вс, 21.04.13, 23:00 | Сообщение # 49
|
Дата: Вс, 21.04.13, 23:02 | Сообщение # 50
Euphorie, у нас в районной,когда медсестра увидела что сидим и карты читаем,отругала конкретно))
|
Дата: Вс, 21.04.13, 23:05 | Сообщение # 51
Euphorie, это надо по всем фобским темам раскидать... при чем чтоб вставлялось автоматом через сообщение )))))))
|
Дата: Вс, 21.04.13, 23:06 | Сообщение # 52
Цитата (магнолия) ,отругала конкретно)) От и правильно,так фобами становятся!!!!
|
Дата: Вс, 21.04.13, 23:06 | Сообщение # 53
))))) ой так что удалятся мне от Вас ? подняли настроение ))) я ж ночами уже даже не спю ...из за этой хрени.... жить она мне мешает.... и детям к стати тож ) МАМА ФОБИТ ))) Дай Бог чтоб и действительно ни чего не было ....уже...
|
Дата: Вс, 21.04.13, 23:07 | Сообщение # 54
Цитата (Selena) это надо по всем фобским темам раскидать... Им это ужо не поможет!!! Там же Вич прячется,можем новеньких ещё только спасти.
|
Дата: Вс, 21.04.13, 23:12 | Сообщение # 55
KATYA777, Уж вич у вас точно нет. А вот мама здоровая детишкам нужна,так что давайте налаживайте себя на позитив. Можете не удаляться,но боюсь затянет вас фобская рутина)
|
Дата: Вс, 21.04.13, 23:29 | Сообщение # 56
я с ноября по тихому фоблю ) сама себе.... сайты ...сайты....сайты .... перед Эриком(консультантом ) стыдно уже,,,,все говорят что быть ни чего не может... я вот думаю а может у него еще и гепатит был....( так это ж сроки больше...) замкнутый круг вообщем...
|
Дата: Пн, 22.04.13, 00:07 | Сообщение # 57
KATYA777, идите спать уже ...какой гепатит...решайте проблемы по мере их возникновения.
|
Дата: Пн, 22.04.13, 00:44 | Сообщение # 58
Цитата (KATYA777) а может у него еще и гепатит был.... О, Боже......Этого и следовало ожидать Ничего не помогает....Фобия это страшная вещь....
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 22.04.13, 10:05 | Сообщение # 59
Бедный мужик! В гробу наверное переворачивается! Оставте вы покойника в покое!
|
Дата: Пн, 22.04.13, 11:07 | Сообщение # 60
Блин, и самое страшное, что не жаль ведь человека, только selfish interests
|
Дата: Пн, 22.04.13, 16:42 | Сообщение # 61
Цитата (sephia) Блин, и самое страшное, что не жаль ведь человека, только selfish interests Откуда Вам знать жаль мне или нет....и что у меня на душе ?
|
Дата: Пн, 22.04.13, 19:53 | Сообщение # 62
KATYA777, нет у тебя ни че! успокойся! а на счет внешнего вида я бы не сказала что от вич прям страшные как в фильме ужасов бред это всё если только на лбу не написано - у меня вич ... то и сроду никто не догадается!!!
к психотерапевту шуруй, пусть тебе там мозг прополощат и все симптомы сразу уйдут! самовнушение страшная штука!
Самый хороший учитель в жизни- это опыт! Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.......
|
Дата: Вт, 23.04.13, 00:18 | Сообщение # 63
KATYA777, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ГОД "-" ЗНАЧИТ МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойдите лучше за упокой бедолаги свечку поставьте....Цитата (KATYA777) что у меня на душе ? На душе только тупо МЫСЛЬ О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, которой вы всем вынесли мозг...И нежелание никого услышать.
|
Дата: Вт, 23.04.13, 09:46 | Сообщение # 64
Спешу Вас успокоить ...в церкви была через месяц после его смерти, молебен за упокой заказала ......и свечи ставила ....Добавлено (23.04.13, 09:46) --------------------------------------------- а когда жив был и болел.... то о здравии свечи ставила и молебен о здравии заказывала СОРОКОУСТ называется (как тяжело болящему ).....( я вообще не понимаю кем Вы меня себе нарисовали ????) может мне еще написать Вам в какие дни я в церковь хожу.... ?
|
Дата: Вт, 23.04.13, 09:48 | Сообщение # 65
KATYA777, а почему вы так агрессивно настроены? думали,что вас тут после этой истории не осудят?
|
Дата: Вт, 23.04.13, 10:02 | Сообщение # 66
За что ? простите .....
|
Дата: Вт, 23.04.13, 10:07 | Сообщение # 67
Цитата (KATYA777) За что ? ну за контакты с женатым человеком,за то,что жене его еще сказали...за это видимо
|
Дата: Вт, 23.04.13, 10:20 | Сообщение # 68
ну по поводу контакта с женатым мужчиной это мне наверное перед Богом отвечать .... а вот по поводу жены... Вы наверное не внимательно прочитали....жена изначально знала о наших отношениях .... а вот по поводу ВИЧ он сам ей сказал в больнице между прочим .... а с женой его у меня на сегодняшний момент очень дружеские отношения !!! и если бы я тогда когда начинала с ним отношения ,,,,знала ее лично ...а не слушала " его " рассказы.... я бы в жизни не сделала ни чего подобного..... так как его жена прекраснейший человек ! Она еще и меня сейчас пытается вытянуть с моего состояния ... так как сама уже немного отошла (от шока ) а любителям покопатся в грязном белье ....рекомендую сериалы смотреть по телевизору ..... изначально тема этой истории ВИЧ !!!!!
|
Дата: Вт, 23.04.13, 10:44 | Сообщение # 69
Цитата (KATYA777) а любителям покопатся в грязном белье зря вы так.теперь вас точно загрызут.нехрен тогда было рассказывать всему миру,что спали с чужим мужиком.написали бы тогда - был контакт с вич плюсом.сами себе яму вырыли...у многих тут есть мужья... я бы вам за такое задницу надрала,а не вытягивала из вашего " положения" год минус и сидите тут еще огрызаетесь
|
Дата: Вт, 23.04.13, 11:06 | Сообщение # 70
Ситуации у всех разные .... и не огрызаюсь я вовсе а понять не могу.....речь пошла о морали.... хотя вопрос был другим совершенно... (вы что думаете что у меня нет раскаянья ....? и сожаления ?! и чувства вины .... )и но все....случилось....произошло....что теперь с этим делать....
|
Дата: Вт, 23.04.13, 11:29 | Сообщение # 71
KATYA777, Цитата (KATYA777) . хотя вопрос был другим совершенно.. На этот вопрос вам тут уже сто раз ответили, и если бы вы были здравомыслящим человеком, то давно уже бы ушли с миром.Добавлено (23.04.13, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (KATYA777) а понять не могу Что именно?
|
Дата: Вт, 23.04.13, 15:25 | Сообщение # 72
Вообщем спасибо Вам всем за Ваши мнения!действительно очень хочется чтоб и ничего не было ...как Вы и говорите ! буду перестраиваать свои мысли на то что нет у меня ни чего ....А ВАМ ПЛЮСИКИ хочется пожелать Крепкого здоровья! Сил ! Терпения !и Крепкого здоровья Вашим семьям.... ! Спасибо Вам что не оставили вопрос без внимания.... !)
|
Дата: Вт, 23.04.13, 17:06 | Сообщение # 73
Цитата (KATYA777) и если бы я тогда когда начинала с ним отношения ,,,,знала ее лично ...а не слушала " его " рассказы.... а вот голову на плечах всегда надо иметь... при чем свою...
|
Дата: Чт, 02.05.13, 10:54 | Сообщение # 74
тема,,,,, ВИЧ !!!!! ))))Добавлено (02.05.13, 10:54) --------------------------------------------- Всем Доброго утра. Вроди думаю все... забыть уже о вич .... дак встретила знакомую ...она медик, ее слова ..." ты на всякий случай еще через пол годика сдай для себя ....что ж за врачи то такие а ? ребята на форуме были истории у кого нибудь был + после года ?
|
Дата: Чт, 02.05.13, 12:17 | Сообщение # 75
Цитата (KATYA777) Всем Доброго утра. Вроди думаю все... забыть уже о вич .... дак встретила знакомую ...она медик, ее слова ..." ты на всякий случай еще через пол годика сдай для себя ....что ж за врачи то такие а ? ребята на форуме были истории у кого нибудь был + после года ? Господи, милостивый, образумь рабу твою KATYA777.
Никому не верю.
|
Дата: Чт, 02.05.13, 17:39 | Сообщение # 76
Цитата (KATYA777) Эриком(консультантом ) а кто это такой?он консультирует по поводу ВИЧ?Где его найти?
|
Дата: Чт, 02.05.13, 18:14 | Сообщение # 77
Цитата (markus) а кто это такой?он консультирует по поводу ВИЧ?Где его найти? так и запросите в поисковике, Эрик консультант по вопросам Вич( выдаст службу доверия одного из сайтов по данным вопросам )
|
Дата: Чт, 02.05.13, 18:21 | Сообщение # 78
Цитата (KATYA777) так и запросите в поисковике, Эрик консультант по вопросам Вич( выдаст службу доверия одного из сайтов по данным вопросам ) видимо он вам не помог)У меня хотя бы типо симптомы есть а у вас на сколько я понял нечего нет по сути так как и у меня одни бредни!Я вот что нашел кстати: http://vichtest.com.ua/read/simptomy-vich-spid?submenu=7496 не много успокоился но не надолго!Я уже своих близких задолбал и друзей и ту девушку с которой встречался и думаю что что_то поймал от нее!Стремно одно она тоже ходила проверятся на ВИЧ но говорила что нечего нет!У меня руки пекут сейчас но не очень а так как крапива вроде!
|
Дата: Пн, 20.05.13, 09:49 | Сообщение # 79
Цитата (markus) видимо он вам не помог)У меня хотя бы типо симптомы есть а у вас на сколько я понял нечего нет по сути так как и у меня одни бредни!Я вот что нашел кстати: http://vichtest.com.ua/read/simptomy-vich-spid?submenu=7496 не много успокоился но не надолго!Я уже своих близких задолбал и друзей и ту девушку с которой встречался и думаю что что_то поймал от нее!Стремно одно она тоже ходила проверятся на ВИЧ но говорила что нечего нет!У меня руки пекут сейчас но не очень а так как крапива вроде! KATYA777, Да,,, ))) мысли о ВИЧ до сих пор посещают )ну как это,,, у меня нет симптомов ???? !!!! все было и потеря веса за пол года 12 кг и жидкий стул ( я извеняюсь конечно ) и температура 37 и тонзилит был и горло болело ... все было ...только оказалось это как потвердила гастроскопия ОСТРЫЙ Гастрит !!!! КОТОРЫЙ РАЗВИЛСЯ Я ТАК ПОНИМАЮ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ !!!!! ВРАЧИ СКАЗАЛИ ПРЕДЬЯЗВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ,,Добавлено (19.05.13, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (KATYA777) видимо он вам не помог)У меня хотя бы типо симптомы есть а у Вас какие симптомы ?Добавлено (20.05.13, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата (KATYA777) Я вот что нашел кстати: KATYA777,меня от Вашей ссылки опять типать начало ((((
|
Дата: Пн, 20.05.13, 17:02 | Сообщение # 80
Цитата (KATYA777) Да,,, ))) мысли о ВИЧ до сих пор посещают )ну как это,,, у меня нет симптомов ???? !!!! все было и потеря веса за пол года 12 кг и жидкий стул ( я извеняюсь конечно ) и температура 37 и тонзилит был и горло болело ... все было ...только оказалось это как потвердила гастроскопия ОСТРЫЙ Гастрит !!!! КОТОРЫЙ РАЗВИЛСЯ Я ТАК ПОНИМАЮ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ !!!!! ВРАЧИ СКАЗАЛИ ПРЕДЬЯЗВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ,, Все симптомы пропали) и температура была и кашель и не понятное ощущение в горле уже думал скоро лимфы будут но не появились и чесотка прошла)Вот и тело не ломит все симптомы как были и вроде нет анализ нечего не показал!И медосмотр студенческий проходил общий анализ сдавал!Знаете вы можете почитать и симптомы туберкулеза там идентичны Вичу потом будете думать что Туберкулез?!Прекратите это бред живите нормальной жизнью и не грешите секс был по греху у вас наверное а что скажу так даже если бы я не дай Бог заразился этой дранью я бы только себя винил я думаю эта болезнь даже если она и существует то ею хорошо напугали людей и кто_то хорошо отмывает бабки травя людей лекарствами тем самим приводя ними к СПИДУ!И вес у меня сейчас 58 кг на мой рост 175)) Правда недели 2 назад важился может уже набрал это все из-за страха и переживаний потеря веса мозг способен на многое держите его в спокойствии и нервную систему!
Сообщение отредактировал markus - Пн, 20.05.13, 17:04
|