Через 4 дня после контакта - Опоясывающий лишай, ПЦР? p24?
|
|
Дата: Ср, 24.04.13, 00:44 | Сообщение # 41
92lesya Я работаю над этим. Она жуткий ипохондрик как и я и мы "шутили" по этому поводу после секса. Но она дико боится и сводит все на "ты что думаешь я шлюха какая?"
|
Дата: Ср, 24.04.13, 00:46 | Сообщение # 42
Цитата (Jimmy) ты что думаешь я шлюха какая? а только шлюхи этим болеют..не знала. но лучше ее своди.и она сама хоть будет знать что со здоровьем у нее
|
Дата: Ср, 24.04.13, 00:46 | Сообщение # 43
Цитата (Jimmy) "ты что думаешь я шлюха какая?" эх, если бы этим болели только они! все гораздо хуже......
|
Дата: Ср, 24.04.13, 00:49 | Сообщение # 44
К сожалению пока что у меня это не получается. Сейчас не лучший период у нас обоих чтобы я еще и этим ее обременил (Добавлено (24.04.13, 00:49) --------------------------------------------- Ну. В конце концов при худшем развитии событий лет 10 у меня еще есть )
|
Дата: Ср, 24.04.13, 10:38 | Сообщение # 45
Jimmy, у тебя до этого был опоясывающий лешай? на сколько я помню его один из герпес вирусов вызывает. зостер что ли. сдай на него IgM
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Ср, 24.04.13, 11:56 | Сообщение # 46
andre, А смысл ему это сдавать,если и так понятно что сейчас идет активизация вируса?Добавлено (24.04.13, 11:56) --------------------------------------------- Автору темы,надо не зеленкой мазаться и ждать 3х недель до сдачи на вич,а бежать с этим к врачу,который выпишет вам лекарства. Зачем мучаться то все это время?)И не проявляется вич так быстро(да и вообще симптомов у вич нет)Зостер это тоже не шутки,люди потом годами боль испытывают,так что бегом с этим к врачу и потом уже всякие вичи сдавать
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 24.04.13, 13:29 | Сообщение # 47
не у меня герпес Зостер выскочил через 8 лет, на фоне начала первой схемы терапии ( комбивир + стокрин )
все просто супер !!!
|
Дата: Ср, 24.04.13, 15:19 | Сообщение # 48
Цитата (Jimmy) Герпес ТОЛЬКО НА СТАДИИ СПИД или Глупыш........... Герпес может у любого вылезти , почти всё население Земли является носителем вируса герпес! Я им в 15 лет переболела от того что продуло сильно ( естественно ВИЧ тогда у меня ещё небыло) Так что гуляй...... и не парься!!! Резинки не забудь чтоб потом подобных вопросов не возникало!
Самый хороший учитель в жизни- это опыт! Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.......
|
Дата: Ср, 24.04.13, 15:31 | Сообщение # 49
Цитата Герпес ТОЛЬКО НА СТАДИИ СПИД или Ослыыыыыыыыыыыыыыы достало уже вас читать
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Ср, 24.04.13, 17:11 | Сообщение # 50
Цитата (andre) зостер что ли. сдай на него IgM Трындец Иди ты сам сдавай на чё хочешь!!! Если тебе спокойно не живется,нечего людей баламутить!!! Баламут ты Андрюшка!!! :suspect:
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 04.05.13, 23:36 | Сообщение # 51
НЕРЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
|
Дата: Пн, 06.05.13, 23:41 | Сообщение # 52
М-дя, парень, ты попал по полной, ты еще на пипку посмотри, если там есть...
|
Дата: Чт, 11.07.13, 07:25 | Сообщение # 53
Поодолжение. Буду краток как говорится. Я: через неделю после контакта вылез опоясывающий лишай. Еще через неделю горло и не прошло до сих пор. Через пару месяцев - папиломочка. Покалывают подмышки. Быстро устаю и голова. Длится все это 2,5-3 месяца. Сдал тест пару дней назад - отрицательный комбо и антиген. Она: постоянное 37град, голова, нос, усталость. Сдала пару недель назад - отрицательно. Такой же. Мы вместе 3 месяца.
Не понимаю, стоит еще пару месяцев подождаать чтобы сдать? Напоминаю, лишай вылез аж через неделю после контакта (5 дней даже). Почитав интернет пишут что течение 3-6 недель вирус накапливается, а имунка и так слабая, не могли ли сразу такие проявления полезть? Спасибо!
|
Дата: Чт, 11.07.13, 11:31 | Сообщение # 54
А чего не СПИД сразу? Опоясывающий лишай не только при ВИЧ бывает....
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вт, 30.07.13, 12:50 | Сообщение # 55
Продолжение: кандиломы на члене, жжет язык, белые пупырки во рту и носу. Нелечащийся фарингит. Живем вместе, после первого контакта прошло уже 3 месяца. За это время было и недомогание и температура и у менч и у нее. Но за эти же 3 месяца я трижды сдавал тест ифа комбо с антигеном и ее отправил 1 раз. Все результаты отрицательные. Уже не понимаю что делать ибо уже не верю в происходящее
|
Дата: Вт, 30.07.13, 13:52 | Сообщение # 56
Jimmy, ТОЖЕ самое было,голове легче на 9-й месяц
|
Дата: Вт, 30.07.13, 16:14 | Сообщение # 57
Neo В смысле )Добавлено (30.07.13, 16:14) --------------------------------------------- Neo В смысле )
|
Дата: Вт, 30.07.13, 21:32 | Сообщение # 58
Цитата (Jimmy) Но за эти же 3 месяца я трижды сдавал тест ифа комбо с антигеном и ее отправил 1 раз. Все результаты отрицательные Прикольно, друг от друга чтоль заразились?
Ps. Джимми Джимми, ача, ача (с)
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|