Ад фоба
|
|
Дата: Вт, 13.08.13, 13:28 | Сообщение # 41
Jimmy, как пример - ПЦР ДНК ВИЧ - 1435р. (срок исп-я - до 7 ми дней) в клиниках ЦМД (Центр молекулярной диагностики) (г.Москва). Там же, кстати, есть комплексный ультрачувствительный ПЦР анализ на 2 гепатита и Вич - ок 2500р. Срок исполнения - до 10 дней, но это они пишут максимум.
|
Дата: Вт, 13.08.13, 17:41 | Сообщение # 42
Цитата (Jimmy) Один прошел сам. Второй вчера стал огромным а сегодня уменьшился в 2 раза и размяк после того как помазал вчера весь день эпигеном. Может пройдет дай Бог. То есть ты встречал все это с плюсом. Это печальные новости Вич плюсы болеют теми же болезнями что и вич минусы,просто возможно чаще и сложнее. С чего вы взяли что если у него при + это было,то у вас при - быть не может?Или например,крапивницей болеют только вич+?Это не так,болеем мы как и все.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 13.08.13, 18:41 | Сообщение # 43
Народ, хватит вам ПЦРов ИФА последнего поколения самый информативный анализ.
не знаю
|
Дата: Вт, 13.08.13, 22:05 | Сообщение # 44
Макс, верно говорите, тут у людей отрицательный ПЦР на сроках 7-8 месяцев. И что? Так же фобят. Обычный ИФА тест одобрен, как средство диагностики. Еще не хватало получить ложный плюс.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вт, 13.08.13, 22:12 | Сообщение # 45
Всем привет! сегодня что-то удивительно, все старожилы в сборе) фобят я думаю потому, что себя сами накручивают, начитавшись про затянувшуюся сероконверсию, неизвестный штамм и т.д.. ну и Инструкция Минздрава 3-6-12 подливает масла в огонь.. я сам последний раз сдавал на 6 месяцев, больше не хочу в этот ужас окунаться.. но не нет да лезет мысль "блин, а ведь неверное не случайно 12 придумали.." ну и еще всякие басни, про то что в ком.лабах н еделают анализ тоже тревожат, хотя, масса историй тут как в инвитро все прекрасно определялось. В общем, все беды именно от начитки интернета.. поэтому - первая заповедь фоба - забудь дорогу на ВИЧ сайты.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Сообщение отредактировал wh - Вт, 13.08.13, 22:13
|
Дата: Вт, 13.08.13, 22:16 | Сообщение # 46
Вольф, рад тебя видеть!!!! Отсуда так просто не уйдешь. Полярника, тянут льды и снега. Летчика, тянут небеса. Ну, а СПИДофоба поиск новой информации о симтомах, анализах, периоде окна и т.д.
|
Дата: Вт, 13.08.13, 22:21 | Сообщение # 47
Майкл, взаимно! нет-нет да зайду в топку фобии дровишек подбросить)) всегда ругаю себя за это.. как самочувствие? ничего не беспокоит? у меня все на 100% в норме уже как полгода, но дурные мысли иногда лезут.. прошло уже 9 месяцев ровно.. блин, завтра)) я эту дату на всю жизнь запомню) последний раз сдавал на 6
|
Дата: Вт, 13.08.13, 22:24 | Сообщение # 48
wh, А Тайланд то ждет массажистки руки потирают
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 13.08.13, 22:36 | Сообщение # 49
Цитата (Дима) А Тайланд то ждет массажистки руки потирают Все в Патаю за новой фобией....................
не знаю
|
Дата: Вт, 13.08.13, 22:48 | Сообщение # 50
Я вообще не понимаю людей, которые занимаются сексом с тайками, филиппинками, неграми. Ладно, наши салонные и индивидуалки еще как то следят за собой. Даже плечевые, периодически посещают гинеколога. А эти заграничные мымры? У каждой 4 СПИД, у каждой 2 гепатит.
|
Дата: Вт, 13.08.13, 22:51 | Сообщение # 51
Цитата (Майкл) У каждой 4 СПИД, у каждой 2 гепатит. Ну спасибо))) на самом деле, я тоже не сторонник.. Первый и последний раз попал ) На самом деле, думаю что тоже не все так печально.. они же себе не враги, я думаю, проверяются.. по крайней мере та что у меня была притащила презики.. правда, не пригодилось)
|
Дата: Вт, 13.08.13, 22:56 | Сообщение # 52
Цитата (Майкл) А эти заграничные мымры? У каждой 4 СПИД, у каждой 2 гепатит. У них просто рождаемость большая и людей та не считают
не знаю
|
Дата: Вт, 13.08.13, 22:58 | Сообщение # 53
Походу зря я тут снова объявился, как бы снова не зафобить..
|
Дата: Вт, 13.08.13, 23:01 | Сообщение # 54
Цитата (wh) как бы снова не зафобить.. А ты не фобь, ты же минус, чего забыл?
не знаю
|
Дата: Вт, 13.08.13, 23:03 | Сообщение # 55
max1979, ну в общем да.. но тем не менее, есть же всякие ужастики про рекомбинаты тайские.. надо валить отсюда пожалуй..
|
Дата: Вт, 13.08.13, 23:11 | Сообщение # 56
Цитата (wh) ужастики про рекомбинаты тайские Питерскии ученые доказали , что ДНК вич особо не меняется, а если и меняется то каждый следующий повторяет предыдущий, по этому ИФА бы у тебя бы его по любому поймало бы
не знаю
|
Дата: Вт, 13.08.13, 23:38 | Сообщение # 57
Вольф, извини, не хотел обидеть. А Макс, дейстительно прав. За 30 лет наблюдения ВИЧ, уже достаточно скопилось информации. У тебя тест, как минимум был бы сомнительный.
|
Дата: Ср, 14.08.13, 08:12 | Сообщение # 58
Одна из неприятных сторон фобии: постоянно копаешься в причинно следственных связях и сопоставляешь с возможными сроками появления симптомов. У меня вот например никогда не было сыпи во рту. А тут началась как уже месчца 2 фобил изза горлаДобавлено (14.08.13, 08:12) --------------------------------------------- Вот представьте, вы фобите паникуете сдаете анализы. А спящие вирусы включаются одним за одним
|
Дата: Ср, 14.08.13, 09:28 | Сообщение # 59
Паттайя паттайя ду ю лов ю мама (для кто в курсе) Вот во 2 раз я туда точно не полечу, нахуй оно нада.
|
Дата: Ср, 14.08.13, 10:37 | Сообщение # 60
Вот начал переживать может это не девушка а последняя татуировка в конце мая... хотя иглу доставали новую...
Сообщение отредактировал Jimmy - Ср, 14.08.13, 11:11
|
Дата: Ср, 14.08.13, 19:17 | Сообщение # 61
Цитата (Jimmy) Вот начал переживать может это не девушка а последняя татуировка в конце мая... хотя иглу доставали новую... В миллионный раз напишу,вирус вне клетки умирает за несколько минут. Да и я думаю вы бы врятли стали делать тату,в салоне,где всё всем делают одной иглой)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал магнолия - Ср, 14.08.13, 19:18
|
Дата: Ср, 14.08.13, 21:46 | Сообщение # 62
Всем здравствуйте, я наверное еще один фоб. Три недели назад был защищенный секс с партнером, его статус неизвестен. За целостность презерватива не ручаюсь. Две недели назад появилась какая-то сыпь, подумала аллергия, как раз пила новые таблетки от цистита. Таблетки пить перестала, а новые пятна по несколько штук в день появляются до сих пор - на руках, животе, спине, розовые, немного чешутся. Очень боюсь что это может быть острая стадия. Какая сыпь при ОС? До 3 месяцев сойду с ума...Может от нервов сыпь
|
Дата: Ср, 14.08.13, 22:16 | Сообщение # 63
Ромашка11, здравствуйте. при ос сыпь описывают как солнечные ожоги, обычно это всё в купе с высокой температурой. на вашем сроке можете сдать пцр, результат которого поможет вам успокоиться и дождаться срока 3 месяца, когда нужно будет сдать ифа.
|
Дата: Пн, 19.08.13, 20:29 | Сообщение # 64
Цитата (магнолия) В миллионный раз напишу,вирус вне клетки умирает за несколько минут. Да и я думаю вы бы врятли стали делать тату,в салоне,где всё всем делают одной иглой) Чихнула она я помню, когда делала. Я еще подумал "загонюсь же после этого". И забыл. А сейчас вспомнил.
Продолжаю ходить по врачам. Что во рту высыпалось - никто не знает. Половина говорит стоматит, половина - лейкоплакия. К кому с этим идти в Москве, не знаю. Все жмут плечами. Биохимия у меня отличная. Остальные анализы на другие инфекции включая ВИЧ (раз 4-ый за это лето идут).
Вопрос такой. Терапевт, взглянув на все это сразу сказала пропить мне Эргоферон. Я нигде в инете не нашел ни показаний ни противопоказаний ЕСЛИ ВДРУГ У МЕНЯ ВИЧ. Я не знаю до сих пор о своем статусе, а мне прописывают имунномодулятор, как бы мне страшновато его пить. Я читал что далеко не все можно пить при ВИЧ, а я пока не знаю статуса, вдруг будет хуже. Что скажете?
|
Дата: Пн, 19.08.13, 20:45 | Сообщение # 65
Цитата (Jimmy) Я читал что далеко не все можно пить при ВИЧ, а я пока не знаю статуса, вдруг будет хуже. Что скажете? Я скажу! Если анализ на ВИЧ отрицателен, значит вируса в организме нету! Соответственно пьем лекарство и не паримся!Добавлено (19.08.13, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (Jimmy) Чихнула она я помню, когда . Я еще подумал "загонюсь же после этого". И забыл. А сейчас вспомнил. Извините. но это просто аллес! Надо было пожелать. чтоб была здорова!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 19.08.13, 21:11 | Сообщение # 66
Да-да шутки над фобами я все понимаю. И все же. Как относиться к Эргоферону?
Сообщение отредактировал Jimmy - Пн, 19.08.13, 21:11
|
Дата: Пн, 19.08.13, 21:15 | Сообщение # 67
Цитата (Jimmy) И все же. Как относиться к Эргоферону? Я написал выше! Принимать, как прописал врач! СМЕЛО! А что во рту? Бляшки? Или налет?
|
Дата: Пн, 19.08.13, 21:26 | Сообщение # 68
Цитата (Михалыч) Я написал выше! Принимать, как прописал врач! СМЕЛО! А что во рту? Бляшки? Или налет? Не знаю, что такое бляшки. Что-то типа мелких прыщиков кремового цвета. Не болят. Просто есть и никуда не деваются, чем бы ни мазал. Флюкостат и Холисал не дали успеха (
И да. По кайме губ они тоже. По внутренней.
Сообщение отредактировал Jimmy - Пн, 19.08.13, 21:27
|
Дата: Вт, 20.08.13, 20:00 | Сообщение # 69
Jimmy, а с зубами проблем нету? Если никак не реагирут на внешние раздражители, то это не стоматит... Но и не думаю, что лейкоплакия, так как она сплошной полоской или пятном обычно...
|
Дата: Ср, 21.08.13, 11:33 | Сообщение # 70
Jimmy, а эти прыщики где во рту, в щеках или на деснах? Просто у меня тоже самое. Получил отрицательный результат после 4-х месяца сомнительного контакта, успокоился и через пару месяцев появились эти прыщики. И мазью пользовлся и противогрибковые препараты пил. Ничего не действует. Опять вернулась фобия. Боюсь что кандидоз. А кандидоз развивается при ВИЧ
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Пт, 06.09.13, 15:02 | Сообщение # 71
Н-да.... давненько меня здесь не было, а песня старая - у меня вич, а вы все тут нихрена не понимаете, а я особенный ))) max1979, ну вот и че спрашивал? Тут ничего не меняется ))) Михалыч, не выдержал, вернулся )))) привет! )))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 20.11.13, 04:01 | Сообщение # 72
Прошло почти полгода. Тесты у меня и у девушки (у нее 1 у меня штуки 4. Последний сделал через 5 месяцев после знакомства) были все отрицаиельными. Горло не лечится.
Странная тенденция. - Ей после лечения зуба прописали какой-то антибиотик + Имудон. Как имунностимулирующее во рту. Это вызвало у нее лютую, чешущуюся сыпь на груди, которая прошла через неделю сама. А мне 2-жды прописывали подобное типа Эргоферона и (сейчас) Лизобакт и оба из них по ощущениям только делают хуже. Появляется слабость, по утрам губы с языком в белом мелком налете, который смывается при чистке зубов. Вот такое вот опасное наблюдение. Ща с утра наверное еще раз сдам. Срок 6,5 месяцев уже.
|
Дата: Ср, 20.11.13, 05:44 | Сообщение # 73
Jimmy, у меня 2 месяца фарингит и тонзиллит, воспалены дёсна, язык белый и воспалены сосочки на нём, стоматит тоже присутствует,таблетки не помогают, что это х его знает, ИФА минус. До фарингита вообще не болела ангинами, а обычный кашель проходил очень быстро. риск был последний давно, был бы ВИЧ то 100% плюсануло бы у меня уже. Вот теперь вопрос тебе, у тебя с носом как обстоят дела, носовая перегородка в норме? Желудок не болит? и как со стулом?
благодарна всем кто помогает мне не сойти с ума!
Сообщение отредактировал евгенка - Ср, 20.11.13, 05:59
|
Дата: Ср, 20.11.13, 08:28 | Сообщение # 74
Евгенка Все абсолютно то же самое. И да, перегородка страдает наростами золотистого стафилококка, то проходят, то роявляются. Живу так подгода, месяц назад был минус. На днях пойду опять.
Безусловно, это очень низкий иммунитет, но причина его может быть и как вич, так и серьезные нервные нагрузки, связанные с гонянием насчет него. Молю Бога, чтобы это оказалось вторым вариантом...
|
Дата: Ср, 20.11.13, 11:52 | Сообщение # 75
Jimmy, вспомни в тот момент когда началось всё это, у тебя не было каких либо стрессов? или может косточкой давился? я за два дня как это началось давлюсь косточкой и стресс у меня из-за сдачи экзаменов на права, переживала очень, думаю так и подорвала себе иммунитет. мне врач говорит что фарингит у меня не проходит из-за искривлённой носовой перегородки или из-за проблем с желудком. но это не ВИЧ.
благодарна всем кто помогает мне не сойти с ума!
|
Дата: Ср, 20.11.13, 12:04 | Сообщение # 76
Цитата евгенка ( ) Jimmy, вспомни в тот момент когда началось всё это, у тебя не было каких либо стрессов? или может косточкой давился? я за два дня как это началось давлюсь косточкой и стресс у меня из-за сдачи экзаменов на права, переживала очень, думаю так и подорвала себе иммунитет. мне врач говорит что фарингит у меня не проходит из-за искривлённой носовой перегородки или из-за проблем с желудком. но это не ВИЧ. Стресс началася огромный начиная с контакта. Я стал жить с этой девушкой и живу до сих пор. Стресс продолжается и по сей день.
Единственное, что меня держит на плаву: - Тесты 4 поколения гарантируют, что 3 месяца - крайний срок. Последний раз я сдал на сроке 5. Девушка сдала и тоже получила минус, но один раз. До меня с ее слов у нее никого не было месяца 4.
|
Дата: Ср, 20.11.13, 12:30 | Сообщение # 77
Здравствуйте, за этот месяц когда я не писал много чего случилось., 1.Ангина прошла так как пришла не под воздействием лекарств. 2.Оказалось что у меня кандидоз сам врач не знает что сказать за 20 дней не помогло флуконазол, нистатин, Иммунал нечего, зря деньги потратил а кандидоз осталось. 3.Прошло усталость и ночное потение но вместо этого на лбу и в некоторых местах на теле появились красные и коричневые пятна которые временами сильно чешутся. 4.общий анализ крови в норме 5. сегодня 12 неделя после ПА я сдал анализы на вич и не нахожу себе место Не знаю что мне делать, терапевт говорит что первые видит такого чтобы флуконазол не помог. Все началось после 4 недели ПА
|
Дата: Чт, 21.11.13, 10:00 | Сообщение # 78
Aram5001, у меня симптомы куда хуже ..ты хоть седня все узнаешь
арт
|
Дата: Чт, 21.11.13, 11:44 | Сообщение # 79
Артурhhh, Ты прав у меня минус но уже 2 месяца мучаюсь.И тебя желаю минуса. Попробуй просто расслабиться
|
Дата: Чт, 21.11.13, 13:39 | Сообщение # 80
Aram5001,поздровляю )твои слова да богу в уши)у тебя 3 месяца прошло?
арт
|