Небезопасный секс
|
|
Дата: Вт, 27.08.13, 14:22 | Сообщение # 41
Chekist1, ты можешь заразиться им купаясь в бассейне. Кстати солнце тоже дает. Так что не стоит его списывать сразу к симптомам ВИЧ. Уверен ты прочитал про папилломы и наверняка не пропусти такую фразу, что "....вирусы папилломы человека возникают/появляются при снижении иммунитета.......и т.д."
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 27.08.13, 14:34 | Сообщение # 42
Да именно так, просто из много высыпалось плюс грибок на ладонях появился, я читал что это тоже симптомы вич.
|
Дата: Вт, 27.08.13, 14:44 | Сообщение # 43
Chekist1, я тебя уверяю, не примеряй все что пишут в интернете на себя. ты обычный человек. Я тоже могу много что написать, кто дает гарантию что те люди кто пишет об этом профессиональные медики?! Делитантов в наше время достаточно. За каждый клик как либо сайта приносит не малые деньги. А фобов в наше время еще больше. Ты не задумывался почеу чаще всего люди боятся именно СПИДа? Сподобфобов я имею ввиду? так потому что найти симптомы ВИЧ проще простого. Интернет настоящее проклятие для фобов. Сходи к дематологу. Папилломы можно выжигать или жидким азотом убрать. А грибки.....скорее всего ты плавал не в том месте)))))
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 27.08.13, 15:20 | Сообщение # 44
Цитата (Chekist1) Обнаружил на левой руке около подмышки 11 маленьких папилом, такэе обнаружили грибок на лодонях, скажите это могут быть симптомы вич??? Ну ВПЧ ладно,им можно заразится везде. А вот грибок кожи на ладонях вы сами как определили? У вас есть домашний врач?))))А может все же к врачу со своим здоровьем нежели по инету выискивать симптомы.Добавлено (27.08.13, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Тимур) я тебя уверяю, не примеряй все что пишут в интернете на себя. ты обычный человек. Я тоже могу много что написать, кто дает гарантию что те люди кто пишет об этом профессиональные медики?! Делитантов в наше время достаточно. За каждый клик как либо сайта приносит не малые деньги. А фобов в наше время еще больше. Ты не задумывался почеу чаще всего люди боятся именно СПИДа? Сподобфобов я имею ввиду? так потому что найти симптомы ВИЧ проще простого. Интернет настоящее проклятие для фобов. Сходи к дематологу. Папилломы можно выжигать или жидким азотом убрать. А грибки.....скорее всего ты плавал не в том месте))))) Молодец! Адекватно и доходчиво!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 27.08.13, 15:26 | Сообщение # 45
Я сдал анализ и мне пришел результат, что грибок. Это может быть стиптом?
|
Дата: Вт, 27.08.13, 15:41 | Сообщение # 46
Chekist1, где сдавал? Что нибудь против этого тебе врач назначил?
Ксюша, я тебя люблю!!!!
Сообщение отредактировал Тимур - Вт, 27.08.13, 15:53
|
Дата: Вт, 27.08.13, 16:22 | Сообщение # 47
Пока не назначил, только результат получил
|
Дата: Вт, 27.08.13, 16:28 | Сообщение # 48
Chekist1, сколько времени прошло с момента риска?
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 27.08.13, 16:31 | Сообщение # 49
38 дней
|
Дата: Вт, 27.08.13, 16:41 | Сообщение # 50
Chekist1, у тебя уже есть один отрицательный ПЦР, что должен тебя успокоить. Советую тебе сдать ИФА АТ/АГ, в принципе тесты 4 поколения уже могут найти, если у тебя есть вирус, точнее могут найти антиген р24. так что сдай и успокойся нечем тут сидеть и гадать. А так я понял что ты боишься своего незащищенного орального секса?! У тебя очень низкий риск
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 27.08.13, 17:07 | Сообщение # 51
Да именно так.Добавлено (27.08.13, 17:07) --------------------------------------------- Я думаю ифа тест будет еще недостоверным.
|
Дата: Вт, 27.08.13, 17:44 | Сообщение # 52
Chekist1, почитай это, думаю успокоит немного http://i-base.info/guides/testing/what-is-the-window-periodДобавлено (27.08.13, 17:44) --------------------------------------------- еще кое что здесь http://arvt.ru/faq
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 27.08.13, 19:55 | Сообщение # 53
Могу ли я сдать тест на вич ИФА если я до этого пил неделю антибиотики?
|
Дата: Вт, 27.08.13, 20:12 | Сообщение # 54
не думаю что антибиотики будут как то влиять на результат твоих анализов
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Ср, 28.08.13, 01:47 | Сообщение # 55
Chekist1, ваарт же пьют и сдают, там всё показывает...
Люба, Надя, Верочка.
|
Дата: Ср, 28.08.13, 09:14 | Сообщение # 56
Заметил повышенное потоотделение, так сегодня шел утром на работу в пиджаке. В частеости на лбу и спине, со лба пот стекал прям, несмотря на холодную погоду утром.
|
Дата: Ср, 28.08.13, 09:44 | Сообщение # 57
Chekist1, у тебя ВСД. Нервы друг мой, нервы. Я тожн потел даже сидя под кондиционером
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Ср, 28.08.13, 10:14 | Сообщение # 58
Тимур, опередил меня, только хотел про ВСД написать)
Чекист, у самого был контакт, порвался презерватив. Паника, через 2 дня заболел, через 7-8 дней симптомы, куда без них. Короче, сдавал ПЦР на 10й день, антиген и антитела на 17й день. Все минус. Все симптомы сразу ушли (суставы, потоотделение, температура 37.2 к вечеру). Осталось только горло, которое першит и на языке какие-то красные волдыри, на корне языка. Я за здоровьем слежу, поэтому сразу по врачам. Прошел пару врачей, в итоге оказался у уролога. Если верить ей, то ПЦР информативно на 10й день (в среднем), плюс антиген определяется через 2 недели в среднем, а через месяц антила+антиген определяются в более чем 90 процентов случаях. ПЦР же после 15ти дней информативен на 98 процентов. Короче я сдал ПЦР еще раз на 18й день (уже для себя, док не в курсе)), дабы исключить техошибку прошлого ПЦР. Если будет минус, то по совету многих беру ноги в руки и бегу отсюда на три месяца) Так что не парься, все ок у тебя. А по поводу моего языка и горла, сдал мазок. Уролог назвала мне 3 болезни ИППП, которые могут сказываться таким образом (у меня еще небольшое покраснение головки и запах иногда от "соратника" не очень). Короче что-то подцепил из ИППП, но пока не знаю что.
И еще, если ты считаешь что у тебя острая стадия ВИЧ, то, по словам моего уролога, антиген как минимум уже должен определяться.
П.С. Как отфобишь, обязательно поменяй мировоззрение, помогай людям, сей добро, вбей в гугле, например, "Подари Жизнь" и переведи n-ую сумму в помощь детям, в знак того, что у тебя минус будет (я лично уверен в этом).
|
Дата: Сб, 31.08.13, 10:57 | Сообщение # 59
Блин опять температура 37, хотя прошло 2 недели.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 12:29 | Сообщение # 60
Термоневроз называется Добавлено (31.08.13, 12:29) --------------------------------------------- А ты че из ФСБ?
|
Дата: Сб, 31.08.13, 12:37 | Сообщение # 61
Цитата (Chekist1) Блин опять температура 37, хотя прошло 2 недели. Ответь на ЛС, пожалуйста.
|
Дата: Сб, 31.08.13, 22:43 | Сообщение # 62
Chekist1, возможно вы просто не мерили темпу раньше, может она у вас уже давно такая! у меня 37-37,2 держится уже 10 лет!
|
Дата: Сб, 31.08.13, 23:04 | Сообщение # 63
такая же фигня была лет 10 назад
|
Дата: Сб, 31.08.13, 23:06 | Сообщение # 64
valli, и сколько продержалась? и какие еще симптомы присутствуют(присутствовали) после риска?
|
Дата: Сб, 31.08.13, 23:24 | Сообщение # 65
температура держалась лет 5, я ее за свою родную держал, сиптомы: язык ребристый белый ближе к корню прыщики красные, 1 лу в паху 1 см, 1 на шее 0,5 см, один за ухом не знаю он ли вообще, один под коленкой тоже хз, много родинок, нестабильный вес, папиломы, безцветные пятна на руках, волосы на теле выпадать стали. Все началось через три недели после контакта, до этого только шея болела. Это вкратце что вспомнил и что есть
|
Дата: Вс, 01.09.13, 22:42 | Сообщение # 66
valli, прыщики краснче ближе к корню это нормально, вариант нормы!а у меня лу подмышкой, на шее спереди врач тоже нащупала, увеличены говорит, насморк ваще не походит уже пол года, кашель переодически какой то странный нападает часа на пол, потом проходит, и в горле слизь, приходится кхекать...а и еще дерматит и герпесы атакуют(((
|
Дата: Вс, 01.09.13, 22:52 | Сообщение # 67
А ну да у меня тоже слизь в горле, лоренгит, вчера кашлял, сегодн слава богу отпустило, бронхикум помог, но это после простуды, хоть это вылечил.
|
Дата: Пн, 02.09.13, 00:12 | Сообщение # 68
valli, а я сходила к лору со своими проблемами, она сказала сдать клинику, я сдала, говорит, все норм, до свидания, вы здоовы))) вот такая у нас медицина, а то, что у меня насморк вообще не проходит, раньше такого никогда не было, всем по фиг
|
Дата: Пн, 02.09.13, 00:47 | Сообщение # 69
Да не пофиг им, врачи спецы в таком деле, у меня хронический насморк с армии. Главное непереохлаждаться
Жить, чтобы просто любить... Жить,чтобы помнили дети...
|
Дата: Пн, 02.09.13, 14:36 | Сообщение # 70
помоему хронический ринит есть у большинства людей, как то только холода сразу сопли начинают
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Вт, 03.09.13, 22:30 | Сообщение # 71
pjkjnfzrhfcfdbwf, вам надо в клинику аллергологии и искать там причину насморка
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Ср, 04.09.13, 11:51 | Сообщение # 72
Сдал сегодня ифа, подскажите может ли мое орви и кашел справоцировать ложный резульат?
|
Дата: Ср, 04.09.13, 12:02 | Сообщение # 73
Chekist1, неееееееееееееееееееееееееет
Жить, чтобы просто любить... Жить,чтобы помнили дети...
|