Регистрация | Вход Пт, 04.12.20, 04:56 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
Центр на Соколинке в Москве [2902 ответов]
Ср 02.12.20 20:03 от den_platov
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [852 ответов]
Ср 02.12.20 16:41 от Александрович
терапия [8 ответов]
Вт 01.12.20 22:08 от parsek73
Долутегравир/Тивикай (Схемы АРВТ на основе DTG). [1416 ответов]
Вт 01.12.20 20:28 от parsek73
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [8831 ответов]
Вт 01.12.20 20:13 от Sverdlovchanin
Дженерики от u-hiv.com [185 ответов]
Вт 01.12.20 11:19 от Webmaster
Спорт. Фитнес. Спортивное питание и АРВТ. [256 ответов]
Вт 01.12.20 01:15 от ARK
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы [5493 ответов]
Пт 27.11.20 18:34 от ligr

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Ваш путь приобретения ВИЧ

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1292
Хостинг от uCoz ::
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Прошу совета по тестам
Прошу совета по тестам
NatynatyДата: Сб, 04.01.14, 13:47 | Сообщение # 41
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Город
Сообщений: 63
Комплименты: 0
Offline
Цитата steps ()
Natynaty, хорошо что отрицательный.. А какие врачи говорили про сроки в 3 и 6 месяцев ?
В квд или СЦ ?
 В КВД я была там сначала у дерматолога, потом у венеролога!
 
stepsДата: Сб, 04.01.14, 14:15 | Сообщение # 42
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 263
Комплименты: 1
Offline
Natynaty, венеролог сказал сдавать до 6 месяцев.
Скорей бы уже все закончилось, больше никогда в жизни такого не допущу.
Столько нервов и денег уде ушло и как подумаю сто славать до года ад плохо становиться.

Кто нибудь вообще ездил к специалистам по вич, что они вообще говорят по срокам ?
 
ИгорекДата: Сб, 04.01.14, 22:15 | Сообщение # 43
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: -
Сообщений: 53
Комплименты: 0
Offline
3 месяца и точка. Сделайте 2 теста в 3 мес(что бы исключить ошибку) и все. Если ВИЧ есть то в срок 3 мес покажет ИФА. Не сходите так с ума, вы вычеркиваете из жизни год...
 
1591Дата: Сб, 04.01.14, 23:01 | Сообщение # 44
Серебро
Пользователь
Откуда: Voronesh
Сообщений: 138
Комплименты: 1
Offline
Игорек, а ИФА на двух месяц уже насколько достоверен?
 
kastasДата: Вс, 05.01.14, 02:36 | Сообщение # 45
Серебро
Пользователь
Откуда: Химки
Сообщений: 109
Комплименты: 0
Offline
Даже по рекомендациям ВОЗ - 4 месяца это предел.
 
1591Дата: Вс, 05.01.14, 02:41 | Сообщение # 46
Серебро
Пользователь
Откуда: Voronesh
Сообщений: 138
Комплименты: 1
Offline
kastas, а на двух месяцах, минус, насколько можно доверять, что результат не изменится. Правда анализ только на антитела к Вич
 
kastasДата: Вс, 05.01.14, 02:49 | Сообщение # 47
Серебро
Пользователь
Откуда: Химки
Сообщений: 109
Комплименты: 0
Offline
1591, Мне думается, что процентов на 90 точно. Но, помнится, в 2 месяца я очковал еще. Успокоился более-менее только после 4)
Но в любом случае 2 месяца уже можно переставать очковать. Главное сдать на 3 и перестать.
У меня было куча симптомов на этой почве, в том числе и лимфоузлы, в которых я был абсолютно уверен, думал, что даже на УЗИ ходить не надо, чтоб подтверждать. Но потом сходил... и я был в шоке, когда мне сказали, что все в норме, без паталогии. Только в паху один 2 см, но это тоже норма. 
Главное не нервничать, а то заболит все что угодно.
 
1591Дата: Вс, 05.01.14, 02:51 | Сообщение # 48
Серебро
Пользователь
Откуда: Voronesh
Сообщений: 138
Комплименты: 1
Offline
kastas, а то, что анализ только на антитела.? Сам не разбираюсь
 
kastasДата: Вс, 05.01.14, 02:57 | Сообщение # 49
Серебро
Пользователь
Откуда: Химки
Сообщений: 109
Комплименты: 0
Offline
1591, Это получается 3 поколения. 
Отличается от 4 только тем, что 4 еще и антиген ловит.
Но антиген только в первый месяц ловится, а потом связывается с антителами. 
Для двух месяцев и дальше уже достаточно и просто теста на антитела. 
99% - у вас ничего нет.
 
1591Дата: Вс, 05.01.14, 03:01 | Сообщение # 50
Серебро
Пользователь
Откуда: Voronesh
Сообщений: 138
Комплименты: 1
Offline
kastas, спасибо, еще вопрос. Если был контакт с проституткой защищенный и оральный и вагинальный, стоит еще сдавать или нет уже после двух месяцах - минус? Просто где то пишут, что презерватив не дает стопроцентной гарантии
 
stepsДата: Вс, 05.01.14, 16:31 | Сообщение # 51
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 263
Комплименты: 1
Offline
Игорек, kastas, скажите пожалуйста кто именно вам говорил про сроки в 3 месяца ?
Просто мне врач тоже сказал после трех месяцев можно успокоился, другой сказал сдавать до 6 месяцев.
Сдавал после 3.5 месяца все хорошо но все равно не могу выкинуть это из головы


Сообщение отредактировал steps - Вс, 05.01.14, 16:35
 
ИгорекДата: Вс, 05.01.14, 18:44 | Сообщение # 52
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: -
Сообщений: 53
Комплименты: 0
Offline
Врач инфекционист.
 
stepsДата: Вс, 05.01.14, 19:09 | Сообщение # 53
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 263
Комплименты: 1
Offline
Игорек, он говорил что что максимум 3 месяца максимум ? Если не секрет где этот врач работает ?
 
МайклДата: Ср, 08.01.14, 18:14 | Сообщение # 54
Бесценный опыт
Пользователь
Откуда: химки
Сообщений: 895
Комплименты: 25
Offline
  • От 11 до 16 дней [Исследование - Clinical laboratory diagnosis of HIV-1 and use of viral RNA to monitor infection. Автор - Coombs RW, 2008 год. Опубликовано - Sexually Transmitted Diseases. New York: McGraw-Hill].
  • Через 14 дней [Исследование - Evaluation of the sensitivity and specificity of six HIV combined p24 antigen and antibody assays. Автор - Ly TD и др., 2004 год. Опубликовано - J Virol Methods 122:185-94].
  • Через 16 дней [Исследование - Diagnosis of Human Immunodeficiency Virus infection. Автор - Maldarelli F, 2004 год. Опубликовано - In Mandell, Douglas and Bennett's Principles and Practice of Infectious Diseases (sixth edition). Philadelphia: Elsevier Churchill Livingstone].
  • Около двух с половиной недель [Исследование - State of the art for diagnosis of HIV infection. Автор - Branson BM, 2007. Опубликовано - Clin Infect Dis 45:S221-225].
  • Через три-четыре недели после передачи вируса [Исследование - Towards error-free HIV diagnosis: guidelines on laboratory practice. Автор - Parry JV и др., 2003. Опубликовано - Comm Dis Pub Health 6:334-350].
  • Между 24 и 26 днями после передачи вируса [Исследование - Depistage de l'infection par le VIH en France: Modalites de realisation des tests de depistage, argumentaire. Автор - Haute Autorite de sante, 2008. Опубликовано - www.has-sante.fr].
  • Через один месяц [Исследование - UK National Guidelines for HIV Testing. Автор - BHIVA and BIS, 2008. Опубликовано - Available online at www.bhiva.org].

Это что касаемо тестов 4 поколения


Закрой за мной дверь, я ухожу.
 
stepsДата: Ср, 08.01.14, 18:37 | Сообщение # 55
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 263
Комплименты: 1
Offline
Майкл, да я видел уже это, вроде как раз в статье на сайт aids
 
МайклДата: Ср, 08.01.14, 18:39 | Сообщение # 56
Бесценный опыт
Пользователь
Откуда: химки
Сообщений: 895
Комплименты: 25
Offline
Цитата steps ()
вроде как раз в статье на сайт aids
Верно. Еще можете зайти на сайт инвитро вопрос ответ 3630363. Там тоже на срок 12 недель ссылаются, как окончательный если у Вас нет иммунных заболеваний.


Закрой за мной дверь, я ухожу.
 
1591Дата: Вт, 14.01.14, 19:17 | Сообщение # 57
Серебро
Пользователь
Откуда: Voronesh
Сообщений: 138
Комплименты: 1
Offline
Если анализ на антитела к Вич1 и Вич2 (Hiv Combi) на двух месяцах и одиннадцати днях ( два месяца и две неполные недели) -отрицательные. Как думаете какая вероятность, что на трех месяцах результат не изменится?
 
неверюДата: Вт, 14.01.14, 22:38 | Сообщение # 58
Бриллиант
Пользователь
Откуда: страх
Сообщений: 465
Комплименты: 13
Offline
У меня точно такой же срок! 10 недель, сдал сегодня завтра приговор sad
 
stepsДата: Пн, 20.01.14, 14:20 | Сообщение # 59
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 263
Комплименты: 1
Offline
неверю, ну что там у тебя, сдавал анализы ? Какие результаты ?
 
неверюДата: Пн, 20.01.14, 15:05 | Сообщение # 60
Бриллиант
Пользователь
Откуда: страх
Сообщений: 465
Комплименты: 13
Offline
steps, то все уверены и кричат что минус будет, а тут вдруг интересно стало... Минус вроде как на 10-й неделе...
 
stepsДата: Пн, 20.01.14, 15:16 | Сообщение # 61
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 263
Комплименты: 1
Offline
неверю, да я пока придерживаются мнению врачей которые говорят про три месяца, но все равно интересно как у тебя. Надеюсь то все будет хорошо.
Сам вчера делал узи, и сказали что увеличены ЛУ на шее и подчелюстные.
Не знаю теперь что дальше делать.
Вроде как ифа на 4 месяце был минус у меня и у той девушке.
Но ЛУ увеличены уже месяц точно а то и больше.
 
неверюДата: Пн, 20.01.14, 15:46 | Сообщение # 62
Бриллиант
Пользователь
Откуда: страх
Сообщений: 465
Комплименты: 13
Offline
steps, у меня таже хрень и с теми же узлами. Ток еще и подмышечные увеличены и затылочные слева. Увеличение подтвердил онколог.
 
stepsДата: Пн, 20.01.14, 16:04 | Сообщение # 63
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 263
Комплименты: 1
Offline
неверю, мне врач говорил что скорей всего иззп тонзиллита или стафилакока.
Был стафилакок, пропил таблетки. Вот завтра хочу еще раз сдать посев из зевы, проверить помогло или нет и потом пойду к Лору.
Самое страшное то, что говорят ви можно исключить а появилось все как раз после ПА.
Что тебе врачи говорят по этому поводу ?
 
неверюДата: Пн, 20.01.14, 17:30 | Сообщение # 64
Бриллиант
Пользователь
Откуда: страх
Сообщений: 465
Комплименты: 13
Offline
steps, мне пока ничего не могут сказать. К инфекционисту только завтра попаду, на КТ тоже завтра. Терапевт сказал, что какой-то вирус. Ангина, тонзилит и прочее сказал не даёт такой картины. Темперетура при бактериальных обычно 38 и выше. Хотя я сдал много на что и ничего нет, кроме ничтожных титров всех герпесов кроме 6 типа. Самое странное что началось всё через 3 недели после па.
Завтра много инфы получу и по онкологии в частности. Страшно...
 
stepsДата: Пт, 28.02.14, 15:51 | Сообщение # 65
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 263
Комплименты: 1
Offline
неверю, мне терапевт наоборот сказал что из-за тонзиллита. Записался еще раз к Лору, пойду с результатами узи. Да, у меня тоже появилось это после ПА через несколько недель. Может было и раньше не знаю, может просто не обращал внимание, но сомневаюсь в этом.
Когда последний раз был у терапевта и инфекциониста, сказали ничего страшного, скорей всего тонзиллит. Температуры нету, есть только какая то слабость и иногда ломит руки и ноги, ЛУ не болят и еще налет на языке белый.

Отпишись потом о результатах. А то самого все это настораживает, одни говорят одно, другие другое.
Но вроде как с вичем разобрался, во всяком случае хочется в это верить, последний ифа на 4 месяца у меня и той девушке был минус.

Добавлено (23.01.14, 09:41)
---------------------------------------------
Сделал анализ на антитела igg на впг-6, анализ показал что антитела есть, вот сегодня еще раз сдал днк пцр на этот впг-6, надеюсь анализ покажет что его нет, тогда значит им еще в детстве переболел.
Так же сдавал на ЦМВ и ВЭБ на все антитела и судя по анализам ими переболел еще в детстве.
Кто нибудь знает то то про этот впг-6 ?
Написано что его выявили впервые у вич плюс в в-лимфоцитах и выступает в качестве кфактора к вич но так же написано что им болеют почти все дети и он обнаруживается у 90% людей.
Возможно что переболел давно а из-за стресс он мог активироватьс и из-за этого как раз могут лимфоузлы на шее и слабость.
Если кто в курсе подскажите пожалуйста.

Добавлено (23.01.14, 18:17)
---------------------------------------------
Прошу подскажите пожалуйста, получил результат имунограммы, пугает понижение cd3/cd4 написано 1.133 а референсное значение 1.5-2.6.

Прошу подскажите пожалуйста, вот полностью результат, несколько позиций вышли за пределы.

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
Лейк./Т-лимф. индекс 3.371 норма 4 - 7
CD45/CD3+, все T-лимфоциты 69 55 - 75 %
CD45/CD3+, все T-лимфоциты 2.225 норма 0.9 - 2.2 x10^9/л
CD45/CD3+CD4+, T-хелперы 34 норма 35 - 60 %
CD45/CD3+CD4+, T-хелперы 1.097 0.6 - 1.9 x10^9/л
CD45/CD3+CD8+, цитотокс.лим. 30 12 - 30 %
CD45/CD3+CD8+, цитотокс.лим. 0.968 норма 0.3 - 0.8 x10^9/л
CD4/CD8 1.133 норма 1.5 - 2.6
CD45/CD19+, B-лимфоциты 13 5 - 15 %
CD45/CD19+, B-лимфоциты 0.419 0.12 - 0.45 x10^9/л
CD45/CD3+HLA-DR+, акт.T-клетки 1 0 - 5 %
CD45/CD3+HLA-DR+, акт.T-клетки 0.032 0 - 0.1 x10^9/л
CD45/CD3-HLA-DR+, мон., B-клетки 14 6 - 20 %
CD45/CD3-HLA-DR+, мон., B-клетки 0.452 0.15 - 0.5 x10^9/л
CD45/CD3-CD16+CD56+, NK-клетки 17 12 - 25 %
CD45/CD3-CD16+CD56+, NK-клетки 0.548 0.3 - 0.6 x10^9/л
CD45/CD3+CD16+CD56+, T-киллеры 6 норма 0 - 5 %
CD45/CD3+CD16+CD56+, T-киллеры 0.194 норма 0 - 0.1 x10^9/л

Везде пишут что при вич CD4 меньше а CD8 наоборот больше

Сегодня сдал ИФАв инвитро срок 4,5 месяцев -

Добавлено (22.02.14, 15:03)
---------------------------------------------
Забыл сразу скинуть, выкадываю вторую иммунограму, делал через неделю после первой.
24.01.2014

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
CD45/CD3+ 66 55 - 75 все Т-лимфоциты, %
CD45/CD3+ 1.658 0.9 - 2.2 все Т-лимфоциты, 10^9/л
CD45/CD3+/CD4+ 34 35 - 65 Т-хелперы, %
CD45/CD3+/CD4+ 0.854 0.6 - 1.9 Т-хелперы, 10^9/л
CD45/CD3+/CD8+ 28 12 - 30 цитотоксические лимфоцит., %
CD45/CD3+/CD8+ 0.703 0.3 - 0.8 цитотоксическ.лимфоц., 10^9/л
CD4/CD8 1.214 1.2 - 2.5

Настораживает то, что во второй иммунограме сд4 трехкомнатных упало до 0,854 с 1,097

Также результаты на ВЭБ от 04.02.2014

ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела) ОТРИЦАТ. Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 32813LI00, срок годности - 28.06.2014.
Syphilis RPR ОТРИЦАТ.
Syphilis EIA IgM+IgG ОТРИЦАТ.
anti-EBV IgG-EA (ранн.бел.) < 5 Ед/мл СМ.КОММ. < 10 - отрицательно
> 40 - положительно
10 - 40 - сомнительно
anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 263.0 Ед/мл СМ. КОММ. < 5 - отрицательно
> 20 - положительно
5 - 20 - сомнительно
anti-EBV IgM-VCA (капс.бел.) 31.2 Ед/мл СМ.КОММ. < 20 - отрицательно
> 40 - положительно
20 - 40 - сомнительно
anti-EBV IgG-VCA (капс.бел.) 568.0 Ед/мл СМ.КОММ. < 20 - отрицательно
>=20 - положительно

На след. Неделе хочу повторить результат на ВЭБ и иммунограму.
Так де сделать гастроскопию а то проблемы с желудком и сегодня извинюсь за подробности был светлый кал.
Последний раз на роке 5 месяцев дело пцр ультрачувствительный на вич и гепатит, все Чито.
Девушка на сроке 4 месяца делала анализ ифа на гепатит С, все чисто. До этого сдавала на гепатит Б ифа и пцр, тоже было чисто.
Когда сдавал анализ на все маркеры гепатита Б, все маркеры были отрицательны кроме anti-hbs врач сказал это вакцина.

Добавлено (26.02.14, 15:08)
---------------------------------------------
Сегодня получил результаты новой иммунограмы.
Опять сд8 слегка превышен, ИРИ сд4/сд8 ниже указаной нормы и Лейк/Т-Лимф инеем еще упал не много.

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
Лейк./Т-лимф. индекс 3.046 4 - 7
CD45/CD3+, все T-лимфоциты 67 55 - 75 %
CD45/CD3+, все T-лимфоциты 2.101 0.9 - 2.2 x10^9/л
CD45/CD3+CD4+, T-хелперы 33 35 - 60 %
CD45/CD3+CD4+, T-хелперы 1.035 0.6 - 1.9 x10^9/л
CD45/CD3+CD8+, цитотокс.лим. 29 12 - 30 %
CD45/CD3+CD8+, цитотокс.лим. 0.909 0.3 - 0.8 x10^9/л
CD4/CD8 1.138 1.5 - 2.6
CD45/CD19+, B-лимфоциты 13 5 - 15 %
CD45/CD19+, B-лимфоциты 0.408 0.12 - 0.45 x10^9/л
CD45/CD3+HLA-DR+, акт.T-клетки 1 0 - 5 %
CD45/CD3+HLA-DR+, акт.T-клетки 0.031 0 - 0.1 x10^9/л
CD45/CD3-HLA-DR+, мон., B-клетки 16 6 - 20 %
CD45/CD3-HLA-DR+, мон., B-клетки 0.502 0.15 - 0.5 x10^9/л
CD45/CD3-CD16+CD56+, NK-клетки 17 12 - 25 %
CD45/CD3-CD16+CD56+, NK-клетки 0.533 0.3 - 0.6 x10^9/л
CD45/CD3+CD16+CD56+, T-киллеры 6 0 - 5 %
CD45/CD3+CD16+CD56+, T-киллеры 0.188 0 - 0.1 x10^9/л

Добавлено (28.02.14, 15:51)
---------------------------------------------
Пцр мазок из зевы на ВЭБ - результат обнаружено.
Пцр кровь на ВЭБ - не обнаружено.

Как де все это уже надоело, одни говорят исключить вич после трех месяцев другие связывают ВЭБ как раз с вич.
Завтра пойду к инфекционисту, посмотрим что скажет.
И думаю сходить в центр спид на консультацию, кто нибудь ходил туда ? Что там про сроки говорят ?

Сообщение отредактировал steps - Сб, 22.02.14, 15:12
 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Прошу совета по тестам
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1. [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 1. [9897 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [8831 ответов]
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8226 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6520 ответов]
Самая современная терапия. Обзор исследований [6137 ответов]
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы [5493 ответов]
С чего начать? [5218 ответов]
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [2999 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [9525 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2357 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2277 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2202 ответов]
Кто какую музыку слушает [1613 ответов]
Помойка [1567 ответов]
Православный взгляд [1287 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1259 ответов]
Хочу найти половинку)) [1256 ответов]

Покупка/Продажа/Обмен АРТ [764 ответов]
Чт 03.12.20 19:31 от Свекровь
За ЗОЖ порву! [120 ответов]
Чт 03.12.20 05:50 от Ridik2d2
ВИЧ- (отрицательный) предлагает без презерватива. Как быть? [1 ответов]
Пн 30.11.20 17:35 от Sverdlovchanin
Десерты) [13 ответов]
Вс 29.11.20 02:08 от TanyaWolkowa
На скорую руку [780 ответов]
Сб 28.11.20 17:44 от TanyaWolkowa
Хочу !!!!!!!!!!!! [1259 ответов]
Пн 23.11.20 16:46 от Malikalina
Помойка [1567 ответов]
Ср 18.11.20 11:23 от Смертник
Как бы для вас было бы проще узнать о + [5 ответов]
Пн 26.10.20 19:09 от Emeraldislife
Дженерики от u-hiv.com [185 ответов]
Вт 01.12.20 11:19 от Webmaster
100% риск. Симптомы ОС. Ифа по неделям. [42 ответов]
Пн 30.11.20 20:51 от Panika_girl
У КОГО КАКИЕ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ БЫЛИ??? [497 ответов]
Пн 30.11.20 19:47 от Sverdlovchanin
Моя ситуация [60 ответов]
Пн 30.11.20 16:54 от sevik

Угадай, что это [90 ответов]
Пн 19.10.20 20:38 от Klaipeda
Хорошо-Плохо [64 ответов]
Пн 19.10.20 20:36 от Klaipeda
Игра "Превращения" [4077 ответов]
Пн 10.08.20 07:35 от @lexs
Игра "Угадай Два Слова" [2409 ответов]
Вс 02.08.20 18:35 от JustBTboy
Города [1833 ответов]
Ср 15.07.20 15:41 от OLLIKA

Обратная Связь Карта Сайта