Мой результат.
|
|
Дата: Пн, 10.02.14, 16:44 | Сообщение # 1
После "хорошо" проведенного лета отрицательный результат. Контактов было много и большинство не защищенных. Одна девушка как выяснилось в последствии работала в барделе))). На анализ пойти заставило, появлени субфибрильной температуры и появление себореи на лице. До процедуры ощупывания лимфоузлов опускаться не стал. Всем спасибо за общение на сайте) Здесь очень теплая и дружеская обстановка.
|
Дата: Пн, 10.02.14, 17:04 | Сообщение # 2
Цитата grisha164 ( ) После "хорошо" проведенного лета отрицательный результат Мои поздравления!!! И не забывай предохраняться!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 10.02.14, 17:17 | Сообщение # 3
Катерина, спасибо Катюша)
|
Дата: Пн, 10.02.14, 17:37 | Сообщение # 4
Так легко и просто) завидую вам, особенно отсутствию симптомов. У меня 1 раз за год и такие муки...
|
Дата: Пн, 10.02.14, 19:11 | Сообщение # 5
неверю, просто не нужно думать об этом. Достаточно сдать анализ через 3 месяца и успокоиться. Самое главное оставаться в любой ситуации мужчиной. ВИЧ это далеко не самая страшная вещь в жизни.
|
Дата: Пн, 10.02.14, 19:21 | Сообщение # 6
Цитата grisha164 ( ) просто не нужно думать об этом. Достаточно сдать анализ через 3 месяца и успокоиться. Хорошо что ты это осознал!
Цитата grisha164 ( ) Самое главное оставаться в любой ситуации мужчиной. ВИЧ это далеко не самая страшная вещь в жизни. В том то и дело,что есть гораздо тяжелее! А то прицепились...ВИЧ, да ВИЧ!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 10.02.14, 19:27 | Сообщение # 7
Цитата Катерина ( ) Хорошо что ты это осознал! дело в том, что я это и не осознал, так как не фобил вообще. Когда то у меня был ложноположительный результат. Это было намного неприятнее чем прыщики на лице.
|
Дата: Пн, 10.02.14, 19:31 | Сообщение # 8
grisha164, счастливо удачи и не возвращайся
|
Дата: Пн, 10.02.14, 19:38 | Сообщение # 9
Цитата valli ( ) счастливо удачи и не возвращайся да пообщаться с вами то я могу?) или выгоняете уже?)))))))
|
Дата: Пн, 10.02.14, 19:39 | Сообщение # 10
grisha164, Вали уже ))))
|
Дата: Пн, 10.02.14, 19:42 | Сообщение # 11
valli, а ты сам собираешься?)) когда свой минус получил уже?)) я сейчас в зал скоро пойду. Надо массу восстанавливать
|
Дата: Пн, 10.02.14, 19:54 | Сообщение # 12
grisha164, Цитата grisha164 ( ) valli, а ты сам собираешься?)) когда свой минус получил уже?)) я сейчас в зал скоро пойду. Надо массу восстанавливать Да нет я здесь вашего брата гоняю, а то мрачно будет совсем.
|
Дата: Пн, 10.02.14, 20:16 | Сообщение # 13
Цитата valli ( ) Да нет я здесь вашего брата гоняю Это нужное дело! А то совсем сопли распускают.
|
Дата: Пн, 10.02.14, 20:36 | Сообщение # 14
Раньше на одноклассниках сидели,, а теперь на информационных сайтах.... Жаль что умными по факту становимся. Когда моему ребенку исполнится 14, я сама лично отведу его на консультацию к хорошему врачу - урологу. Пусть проинформирует парня о всех "прелестях" взрослой жизни.
|
Дата: Вт, 11.02.14, 14:44 | Сообщение # 15
Цитата Olivia ( ) Раньше на одноклассниках сидели,, а теперь на информационных сайтах.... Жаль что умными по факту становимся. Когда моему ребенку исполнится 14, я сама лично отведу его на консультацию к хорошему врачу - урологу. Пусть проинформирует парня о всех "прелестях" взрослой жизни. Типа чтобы почки берег? К венерологу нужно вести :-) Хотя у нас эти специальности почти смешались (что не гуд).
|
Дата: Сб, 15.03.14, 20:19 | Сообщение # 16
Цитата valli ( ) Вали уже )))) ваЛЛи ))Добавлено (15.03.14, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Olivia ( ) Пусть проинформирует парня о всех "прелестях" взрослой жизни. Главное не переборщить. Иначе до старости будет мастурбировать, боясь к "омеризительным и заразным" женщинам прикасаться.
|