Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Вс, 26.10.14, 20:12 | Сообщение # 41
Цитата неверю ( ) А диагноз никто и не ставит. И очно кстати тоже не могут поставить. А манту это точность 60% всего. Ig E это аллергическое, но аллергии у меня никогда не было. На рентгене ничего нет. Делал месяц назад. ну нечем заняться ищите туб, с тем же успехом Эбола искать.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вс, 26.10.14, 20:37 | Сообщение # 42
Странник, Хорошо, а что по-вашему искать? Или я придумал температуру и недомогания???
|
Дата: Вс, 26.10.14, 23:52 | Сообщение # 43
цмв и вэб можно проверить
irina
|
Дата: Пн, 27.10.14, 00:45 | Сообщение # 44
иринаsaut, Это уже давно проверено. Выше нормы только капсидные и ядерные, даже скрин выкладывал.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 07:03 | Сообщение # 45
Цитата неверю ( ) Хорошо, а что по-вашему искать? Или я придумал температуру и недомогания??? Вы же вроде глистов нашли? этим займитесь
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Пн, 27.10.14, 14:39 | Сообщение # 46
Странник, Я вообще ничего не нашёл за целый год кроме хеликобактер пилори (4,3) глисты у другого чела были.
|
Дата: Пн, 27.10.14, 16:27 | Сообщение # 47
Цитата Странник ( ) начал переть после латентной фазы Прости, я пропустил, кто тебя, латентного, начал переть? Глисты?
|
Дата: Пн, 27.10.14, 20:25 | Сообщение # 48
Кто нибудь подскажет сколько по времени делается анализ ПЦР в ЦМД?
|
Дата: Пн, 27.10.14, 20:25 | Сообщение # 49
Masha, А У НИХ САМИХ слабо спросить?
|
Дата: Пн, 27.10.14, 20:27 | Сообщение # 50
У них написано 10 дней, но мне кажется все равно они по раньше делают
|
Дата: Пн, 27.10.14, 20:30 | Сообщение # 51
Цитата Masha ( ) У них написано 10 дней, но мне кажется все равно они по раньше делают
|
Дата: Пн, 27.10.14, 20:52 | Сообщение # 52
Цитата Dima31 ( ) Джигне и Могнолии )) Не поняла сие послание,в чем смысл видео?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 28.10.14, 11:56 | Сообщение # 53
Цитата магнолия ( ) Не поняла сие послание,в чем смысл видео? дима.действительно,а в чем смысл.и при чем тут мы с магнолией.может мы чего не поняли
вот как то так
|
Дата: Вт, 28.10.14, 12:25 | Сообщение # 54
Цитата Masha ( ) Кто нибудь подскажет сколько по времени делается анализ ПЦР в ЦМД?
В среднем на 3-4 день. У меня один раз было на 9 день кажется. Видимо копят пробирки. И кстати такие же сроки (3-4 дня) в Гемотесте и КДЛ.
В смысле сроков хорош Склифлаб - сдать можно только в определенные дни недели, но результат на следующий день четко, ибо этот день ПЦР-лаборатория целенаправленно делает именно эти анализы. Технологически-то (как говорил Илья с АРВТ) сделать любой ПЦР - дело пары часов самое большее.
Сообщение отредактировал Олекс - Вт, 28.10.14, 12:30
|
Дата: Вт, 28.10.14, 13:00 | Сообщение # 55
Цитата Starskiy ( ) Starskiy Дата: Пн, Вчера, 20:30 | Сообщение # 51 Хочу на аватару такого)))
|
Дата: Вт, 28.10.14, 15:26 | Сообщение # 56
магнолия, хотеть не вредно
вот как то так
|
Дата: Вт, 28.10.14, 16:47 | Сообщение # 57
всем привет! я вас читаю вот уже месяц и знаю как вы относитесь ко всякого рода фобам. все архивы этой темы я не читала по той причине, что многие разводят тут жуткий флуд рассказывая о своих кошмарах и сдачах по два года, поэтому прошу прощения если повторюсь.
а дело вот в чем: 14 сентября 2014 (получается 6 недель назад) у меня случился половой контакт без семяизвержения партнера (его статус неизвестен и проверяться он не собирается аргументируя тем что у него все в порядке, о наличии у него других заболеваний тоже не знаю, но через месяц у меня начались боли внизу живота причину которых не обнаружили, поэтому пролечили комплексно от простейших типа возбудителя триппера и хламидий) тогда же взяли анализы на вич, сифилис, гепатиты все "-"
но я так понимаю эти анализы были взяты слишком рано? каков риск от такого контакта?
наблюдая за собой стала замечать ночную потливость, появился странный стоматит и то что называется субфебрильной температурой. с ней самая сложность: много всего прочитала и так и не могу понять
1) какую температуру принимают за субфебрильную 2) в каком месте ее надо измерять? (у меня под мышкой 36,5 а во рту 37,3) как это понимать? какая правильная? где мне ее дальше измерять чтобы правильно контролировать?
буду очень благодарна за подробный ответ
спасибо за уделенное внимание
|
Дата: Вт, 28.10.14, 17:47 | Сообщение # 58
Цитата studento4ka ( ) какую температуру принимают за субфебрильную вот вам ссылка.почитайте http://www.jlady.ru/my-health/subfebrilnaya-temperatura.htmlДобавлено (28.10.14, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата studento4ka ( ) через месяц вполне нормально для анализаДобавлено (28.10.14, 17:47) --------------------------------------------- Fekalia, я обещала лерке что проконсультируюсь у тебя по поводу своего здоровья.короче уже несколько дней подряд меня беспокоит боль в груди и нехватка воздуха.все это бывает только перед сном.давление вроде мое(низенькое,но мне хорошо)какие то колющие-режущие ощущения.сердце колотится почти 120 ударов.тошнота и даже порой рвота(но после нее становится легче).темнота в глазах.это что моя смерть уже пришла?или еще поживу малость
вот как то так
|
Дата: Вт, 28.10.14, 18:21 | Сообщение # 59
джина, перед сном? Это в положении лёжа? Курите? Пневмоторакс?
|
Дата: Вт, 28.10.14, 18:26 | Сообщение # 60
vakhmurka, а вы медик?
вот как то так
|
Дата: Вт, 28.10.14, 18:31 | Сообщение # 61
джина, я не анестезиолог) у меня такая хрень была
|
Дата: Вт, 28.10.14, 18:49 | Сообщение # 62
Цитата studento4ka ( ) поэтому пролечили комплексно от простейших типа возбудителя триппера и хламидий)
Лихо! Без анализов сразу лечение Почему и от Вич сразу не стали лечиться?
|
Дата: Вт, 28.10.14, 19:36 | Сообщение # 63
Цитата studento4ka ( ) в каком месте ее надо измерять? (у меня под мышкой 36,5 а во рту 37,3) как это понимать? какая правильная? где мне ее дальше измерять чтобы правильно контролировать? Явно не в том месте меряете а то бы сильно удивились
|
Дата: Вт, 28.10.14, 21:03 | Сообщение # 64
valli, а можно конкретно ответить, зачем прикалываться?Добавлено (28.10.14, 20:45) --------------------------------------------- Lena-Helena, сказали так сделают потому что жалобы на боль внизу живота были и такая терапия в таких случаях проводится. к слову, боли прошли. пила два антибиотика Доксициклин и Метронидазол. закончила в воскресенье а теперь сижу вся на измене из-за образовавшейся во рту на небе язвочки. до повторного анализа на вич еще месяц. я очень волнуюсь и прошу поддержки.... Добавлено (28.10.14, 21:03) --------------------------------------------- джина, спасибо большое за ссылку и за отзывчивость.
|
Дата: Вт, 28.10.14, 22:22 | Сообщение # 65
А дибилизм то множится
|
Дата: Ср, 29.10.14, 09:36 | Сообщение # 66
studento4ka, Ну боль в животе после секса могла быть по разным причинам,у женщин это не такое уж редкое явление. Температура самая правильная в прямой кишке,измерять с утра,норма до 37.5,в период овуляции темпа у женщин может подниматься. Или например перед крит днями. Во рту вообще измерять нет смысла,попили чай горячий и все,будет уже неправильное значение. Какой риск была тут уже таблица,ищите,по моему 0.01%,могу ошибаться. Потливость кстати бывает и при тубе и при гепатите,так что не надо все на вич валить ,а скорее всего вы просто себе надумалиДобавлено (29.10.14, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата valli ( ) А дибилизм то множится Валь,это заразно похоже))Но тут девушка хотя бы с па,а не "я был в маршрутке,об меня потерся наркоман.каков риск")))А вообще мой друг говорит,осень же,у всех обострение)))
|
Дата: Ср, 29.10.14, 10:39 | Сообщение # 67
Хех, люди из-за одной язвы волнуются, а у меня и стоматитов куча, и болезненная сыпь, и лимфоузлы) И вообще все симптомы, которые только могут быть, в течении 2 с половиной месяцев по крайней мере.
Кстати и боли в паху были, и также ПЦР на обычные ЗППП ничего не показал. Грешу на паховые лимфоузлы.
Сообщение отредактировал Олекс - Ср, 29.10.14, 10:40
|
Дата: Ср, 29.10.14, 14:33 | Сообщение # 68
магнолия и валли, не записывайте пожалуйста людей сразу в дебилы если они волнуются. Согласна, поздно пить Боржоми. У меня было алкогольное отравление (или не знаю какое отравление учитывая что я выпила 1 коктейль) и мной воспользовались. Я помню отрывки из обрывков. Человека того нашла, ни в чем не обвиняю, алкоголь в меня насильно никто не вливал. Но я не знаю ни его ВИЧ статус, ни какой-либо другой. Поэтому подозревать могу все что угодно. На данный момент проявилось только непонятное женское воспаление, появилась язвочка на твердом нёбе и могу отметить некоторое повышение температуры, потому что чувствую что периодически горячки тело, лицо и лоб. Про измерение температуры написано многое, поэтому и спросила где наиболее правильно ее мерять и каковы границы нормальной температуры если ее мерять в правильном месте, и какой диапазон у субфебрильной температуры если ее мерять в правильном месте. Я не ставлю себе никакой диагноз. Миллион раз сказано что у ВИЧ нет специфических симптомов. Я жду 3 месяцев для сдачи анализа. Просто сидеть в неизвестности тяжело. Переживаю нервничаю и очень плохо сплю. Нашла этот форум в период паники и подозрений всех скрытых инфекций. Но если их все у себя искать, то свихнуться можно. А этот форум открыл глаза на ВИЧ и положительных людей. Убрал добрую половину пробелов в знаниях и страхов. Но за свою шкуру всё равно переживаешь ведь! Поэтому и написала. Хочется попросить форумчан быть добрее и снисходительнее. Ипохондрика напугать просто, а жить ему потом с этим. Надеюсь на дальнейшее приятное общение с вамиДобавлено (29.10.14, 14:33) --------------------------------------------- А какие мне анализы делали я правда не знаю. Я в Европе нахожусь и тут не говорят. Говорят все делали по их инструкциям, как всегда делают. И профилактику венер тоже по их схемам. За тест на ВИЧ я платила, но его название мне опять-таки никто не сообщил. Сказали это для того, чтобы быть уверенными, что я и до того контакта не больна была. Сказали повторить через 3 месяца после контакта. Тогда будет более информативно. Я жду. Но я тут одна и мне просто даже поделиться не с кем. Извините если вам это все кажется глупостью
|
Дата: Ср, 29.10.14, 19:57 | Сообщение # 69
Цитата studento4ka ( ) Переживаю нервничаю и очень плохо сплю. Это очень важное признание.Добавлено (29.10.14, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата valli ( ) Сказали повторить через 3 месяца после контакта. Тогда будет более информативно. Открою маленькую тайну, что через 6 недель это тоже более чемДобавлено (29.10.14, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата valli ( ) Валь,это заразно похоже))Но тут девушка хотя бы с па,а не "я был в маршрутке,об меня потерся наркоман.каков риск")))А вообще мой друг говорит,осень же,у всех обострение))) Ленчик приветки..... ооооосень, ооооосень мозг остыл и перхоть сбросил....Добавлено (29.10.14, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Олекс ( ) Грешу на паховые лимфоузлы. Как же ты так с лимфоузлами согрешил отрок.
|
Дата: Ср, 29.10.14, 21:15 | Сообщение # 70
Цитата studento4ka ( ) магнолия и валли, не записывайте пожалуйста людей сразу в дебилы если они волнуются. Прошу прощения,а где в моем конкретном посте вы увидели что я как то не так к вам отнеслась? Более чем нормально.Добавлено (29.10.14, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата valli ( ) Ленчик приветки..... ооооосень, ооооосень мозг остыл и перхоть сбросил....
|
Дата: Ср, 29.10.14, 22:11 | Сообщение # 71
магнолия, извиняюсь, спасибо за неотнесение к дебилам)) мое обращение было больше к Валли адресовано. Но я все равно попала в ряды ипохондриков. вот так всегда сначала ни о чем не задумываешься, а потом коришь себя за легкомысленность и боишься собственного организма, не понимаешь его и не знаешь, чего ожидать...
непонятно где страхи и выдумки, а где реальность. и врачам надоедать не хочется, да и отфутболивают тут в основном. даже если в интернете по симптомам гуглить, то российские сайты очень страшные картины рисуют и выдают миллионы неизвестных болезней на которые надо провериться (сужу по той же язве на нёбе), а немецкие только стоматит выдают и советы полоскать рот. российские сайты выдали подозрение на сифилис и по идее можно сделать анализ содержимого язвочки, но никто не хочет. даже не знаю к какому специалисту идти.
а еще такой вопрос: что может означать желтизна мягкого нёба? это признак гепатита? только не издевайтесь надо мной пожалуйста...
|
Дата: Ср, 29.10.14, 22:31 | Сообщение # 72
Цитата studento4ka ( ) только не издевайтесь надо мной пожалуйста... А с хренали, спрашивается? Задавая заведомо идиотский вопрос, и осознавая это - нужно готовиться к приему тонн издевательств и сарказма.
|
Дата: Ср, 29.10.14, 22:36 | Сообщение # 73
Цитата Starskiy ( ) А с хренали, спрашивается? Задавая заведомо идиотский вопрос, и осознавая это - нужно готовиться к приему тонн издевательств и сарказма. Ага Добавлено (29.10.14, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата studento4ka ( ) а еще такой вопрос: что может означать желтизна мягкого нёба? Означает желтизну мягкого неба если просветить белым led-фонариком оно будет беловатым. Вы наверно не коктейльчик пили а скипидарчик, уж больно сильно вас торкнудо, что сразу в зюзю и в раздевалку
|
Дата: Ср, 29.10.14, 23:09 | Сообщение # 74
valli, таким фоннариком и светила с телефона, оно желтоватое.
Starskiy, не идиотский вопрос, а отсутствие информации. ответьте пожалуйста и все. я с вами вежлива и просто прошу помощи и совета.
|
Дата: Ср, 29.10.14, 23:26 | Сообщение # 75
Цитата studento4ka ( ) не идиотский вопрос, а отсутствие информации. ответьте пожалуйста и все. я с вами вежлива и просто прошу помощи и совета. По сути идиотский) Потому что я думаю даже на европейских сайтах написаны проявления гепатита. Опять же,как мы можем по инету поставить диагноз или ответить? Возможно проблемы с жкт,но,гадать можно до бесконечности. Если такие вопросы будут дальше,предупреждаю-стеб неизбежен))
|
Дата: Ср, 29.10.14, 23:28 | Сообщение # 76
studento4ka, Ээээ нет. Это ВЫ - просто поймите, что он идиотский.
|
Дата: Чт, 30.10.14, 02:02 | Сообщение # 77
да я долго сомневалась задавать его или нет. и не по профилю сайта. но инфу в сети найти не смогла толком, а здесь многие пишут. что сталкивались с гепом, вот и осмелилась. извиняйте. завтра к лору пойду и спрошу до кучи и психотерапевта надо бы посетить, а то не сплю и чувства голода не испытываю и без конца читаю про всякие болезни. ужас)) ах да, температуру еще мерять постоянно хочется))) ахаах)) кукушка приветы передает))
|
Дата: Чт, 30.10.14, 10:16 | Сообщение # 78
Интересно, а почему фобам не живется просто спокойно?сколько читаю..это ж надо так себя ненавидеть(((Что вынести мозг себе и окружающим..полный абзац товарищи
|
Дата: Чт, 30.10.14, 10:21 | Сообщение # 79
studento4ka, у меня не было и нет ни одного симптома геп С (болею более 14 лет)
|
Дата: Чт, 30.10.14, 19:08 | Сообщение # 80
Цитата anita2014 ( ) Интересно, а почему фобам не живется просто спокойно?сколько читаю..это ж надо так себя ненавидеть(((Что вынести мозг себе и окружающим..полный абзац товарищи извините---я не фоб!!!... но какой-то вот микроб укусил меня за нос!!!... сразу начался понос!!! :sob:сразу сопли потекли и повисли до земли ... чих напал и я сомлела---я так сроду не болела!!! а еще температура!!!...не считайте меня дурой!!!...что за шутки!!!---я всерьез!!!...ну и к вам возник вопрос:::между булок вылез прыщ!!!...--подскажите:::ЭТО ВИЧ??? ...
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|