Кунилингус
|
|
Дата: Вт, 04.11.14, 14:11 | Сообщение # 41
Цитата магнолия ( ) Ну Вам то ЗАЧЕМ? Или тоже делали куни?) Мне просто интересно!
|
Дата: Вт, 04.11.14, 15:20 | Сообщение # 42
Цитата Dima31 ( ) ну как ты можешь?)))) Дана же девочка! Магнолия раскрепощенная натура. Я так не могу,это точно))Да ты шо,я скромняжечка)Добавлено (04.11.14, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата partizan111 ( ) магнолия,Хотел бы услышать ваше мнение,только прошу без стебов пожалуйсто(и по поводу вероятности заражения,и по поводу вычесления инфекции на 2-3 недели по антигену Вам же уже ответили,риска никакого нет! Партнерша минус,о чем мы вообще говорим?)И заметьте,без стеба)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 04.11.14, 17:26 | Сообщение # 43
магнолия, а что касается выявления антигена?
|
Дата: Вт, 04.11.14, 17:50 | Сообщение # 44
partizan111, Тесты 4го поколения выявляют все. Почитайте форум,не ленитесь,все ответы давно есть.
|
Дата: Вт, 04.11.14, 18:03 | Сообщение # 45
Цитата partizan111 ( ) а что касается выявления антигена? Здесь вам нужно повторить полученный опыт, чтобы оценить количество проглоченного секрета и сравнить его с опытом предыдущего раза!
|
Дата: Вт, 04.11.14, 23:22 | Сообщение # 46
Цитата Александрович256117Он глотал женский секретhttp://vk.com/video134447106_166547542
|
Дата: Ср, 05.11.14, 09:08 | Сообщение # 47
Цитата partizan111 ( ) На горячей линии доступно и развернута объяснили,что для заражания от женского секрета нужно чтобы весь рот был в порезах,и количество его было большим. Если его даже проглотить то заражения не будет. Секрет я не глотал,просто переживал за то что со слюной позже он мог остаться. магнолия, Да я шутканул извини за стеб, просто нет у тебя ничего вот все.Добавлено (05.11.14, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) Я так не могу,это точно))Да ты шо,я скромняжечка) Не знаю)))) меня после твоей реплики терзают смутные сомнения)))))))
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Чт, 13.11.14, 15:39 | Сообщение # 48
Сдал сегодня анализ в инвирто!если все хорошо и будет минус завтра отдадут.очень переживаю.не знаю из-за стресса или это реальные симптомы,но состояние ухудшилось здорово(((болит печень,слабость ппц((суставы так и болят((боюсьДобавлено (13.11.14, 15:39) --------------------------------------------- Два дня плюс ко всему диарея два дня(((и температура(((как же я боюсь((
|
Дата: Чт, 13.11.14, 15:44 | Сообщение # 49
Цитата partizan111 ( ) Сдал сегодня анализ в инвирто!если все хорошо и будет минус завтра отдадут.очень переживаю.не знаю из-за стресса или это реальные симптомы,но состояние ухудшилось здорово(((болит печень,слабость ппц((суставы так и болят((боюсьДобавлено (13.11.14, 15:39) --------------------------------------------- Два дня плюс ко всему диарея два дня(((и температура(((как же я боюсь(( Целых 2 дня диареи!!Ужас!!жизнь кончена! А печень еще и болеть оказывается может))О как.
|
Дата: Чт, 13.11.14, 15:45 | Сообщение # 50
Острая стадия через сколько наступает с момента заражения?у меня 8недель уже прошло с возможного заражения
|
Дата: Чт, 13.11.14, 15:45 | Сообщение # 51
Эх,так скоро женщины без куни останутся((((
|
Дата: Чт, 13.11.14, 15:49 | Сообщение # 52
магнолия, Спасибо вам дорогая магнолия,что не кидаете в несчастные часы фобов.и Илья с арвт сказал что риска не было,и на горячей линии СПИД в Москве.но эти симптомы не дают покоя(((Добавлено (13.11.14, 15:48) --------------------------------------------- Через сколько ОС то начинается обычно? Добавлено (13.11.14, 15:49) --------------------------------------------- Я так боюсь,что даже Илья перестал мне отвечать,и на горячей линии сказали что нельзя уже столько им звонить)
|
Дата: Чт, 13.11.14, 16:05 | Сообщение # 53
Цитата partizan111 ( ) магнолия,Спасибо вам дорогая магнолия,что не кидаете в несчастные часы фобов.и Илья с арвт сказал что риска не было,и на горячей линии СПИД в Москве.но эти симптомы не дают покоя(((
Добавлено (13.11.14, 15:48) --------------------------------------------- Через сколько ОС то начинается обычно?
Добавлено (13.11.14, 15:49) --------------------------------------------- Я так боюсь,что даже Илья перестал мне отвечать,и на горячей линии сказали что нельзя уже столько им звонить) Я не такая добрая как вы думаете,просто даже уже стебать этот бред не интересно. ОС после куни,матьмояженщина
|
Дата: Чт, 13.11.14, 16:15 | Сообщение # 54
магнолия, Прошу вас разъясните(может и бред.но блин когда фобия жить не дает(каждые 5 сек обновляю страницу в надежде ответов((
|
Дата: Чт, 13.11.14, 16:20 | Сообщение # 55
Цитата partizan111 ( ) магнолия,Прошу вас разъясните(может и бред.но блин когда фобия жить не дает(каждые 5 сек обновляю страницу в надежде ответов(( ЧТО РАЗЪЯСНЯТЬ??Уже 3 страницы нафигачили. Горячая линия все сказала,врачи,Илья,что Я могу добавить? Ваша фобия-ваша проблема.
|
Дата: Чт, 13.11.14, 16:33 | Сообщение # 56
Хоть одно светлое пятно за последние дни-собака родила
|
Дата: Чт, 13.11.14, 16:41 | Сообщение # 57
Цитата partizan111 ( ) Хоть одно светлое пятно за последние дни-собака родила Ты вообще конченый чтоль? Довел до ручки всех врачей на сайтах, и на горячей линии - теперь решил нам печень сожрать? Скройся!
|
Дата: Пт, 14.11.14, 13:12 | Сообщение # 58
Цитата partizan111 ( ) Прошу вас разъясните(может и бред.но блин когда фобия жить не дает(каждые 5 сек обновляю страницу в надежде ответов(( а чего тут разъяснять? Вам на все вопросы ответили уже!!! а подробности нужны, чтобы еще парочку постов с симптомами подкинуть?? смысла нет, может когда заразитесь-успокоитесь. Не надо ждать того, чего не хочешь заработать
|
Дата: Ср, 10.12.14, 09:16 | Сообщение # 59
Цитата partizan111 ( ) .Вообще бывали случаи заражения именно через этот способ? Когда делают "куньку", для заражения, нужно чтобы кровь девушки попала тебе в открытую полость рта. Чисто гипотетически получается, что у тебя должна быть кровоточащая цинга, а у девушки- месячные. Только в таком случае, можно заразиться.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Ср, 24.12.14, 21:24 | Сообщение # 60
интересная тема.у меня ВИЧ+ГепС.у моей миледи только гепС.оральный секс регулярен был до моего плюса.гуглю что бы не наглупить с близким человеком.Она говорит что не боится.но боюсь за нее я.....кто что молвит?п.с. вопрос про минет.в моем случае.хотя практиковали и обоюдный.не вижу в этом большой проблемы.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
Сообщение отредактировал demiskot - Ср, 24.12.14, 21:36
|
Дата: Ср, 24.12.14, 21:35 | Сообщение # 61
Цитата demiskot ( ) моей миледи только гепС.оральный секс регулярен был до моего плюса и чего это пвт с возвратом?
|
Дата: Ср, 24.12.14, 21:38 | Сообщение # 62
vakhmurka, привет.речь идет о возврате после пвт ГепС интерферон+рибавирин .
|
Дата: Ср, 24.12.14, 21:45 | Сообщение # 63
demiskot, ну и я про тоже. От гепц нет иммунитета, а миледи пвт же не проходила. генотип один и тот же? я слышал, что для 3 го повторная интерфероновая терапия не работает
|
Дата: Ср, 24.12.14, 21:51 | Сообщение # 64
vakhmurka, Откуда инфа про "неработает для 3го"?нет.генотип у неё 1b.проходила на коротких и тоже не удачно(хотя фиброз и активность упали до 0).И что значит от гепатита С нет иммунитета?
|
Дата: Ср, 24.12.14, 22:06 | Сообщение # 65
demiskot, повторная встреча с вайрусом - то же инфицирование
|
Дата: Ср, 24.12.14, 22:11 | Сообщение # 66
vakhmurka, нет. это не повторное инфицирование а возврат.Я грешил на недодоз препаратов.теперь на срок терапии.ведь если у меня был ВИЧ во время то пвт гепСа должна была увеличиться вдвое.но cе ля ви.что имеем то имеем....
Сообщение отредактировал demiskot - Ср, 24.12.14, 22:42
|
Дата: Чт, 25.12.14, 12:18 | Сообщение # 67
В Бога веришь? Если да начинай молиться.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Чт, 25.12.14, 19:56 | Сообщение # 68
Dima31, Верю что все по воле Божьей,никогда прекращал.смерти с армии не боюсь.но хотелось бы подольше почапать по этой земле)))))откуда ты земляк?Добавлено (25.12.14, 19:56) --------------------------------------------- книлингус обсудили!!!а как обстоят дела с минетом партнеру с ВИЧ?Что тоже только с презервативом?
Сообщение отредактировал demiskot - Чт, 25.12.14, 19:34
|