Положительно-отрицательный результат анализа на ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 30.05.15, 21:22 | Сообщение # 41
Цитата ARK ( ) Вы недооцениваете способности, которые могут развивать в себе люди в определенных жизненных обстоятельствах. Вам что поклясться, что это не так???! Мы думали, что этот сайт для того, чтобы помогать людям, а не для того, чтобы только обвинять человека, судить и ставить клеймо наркомана не зная самого человека...
|
Дата: Сб, 30.05.15, 21:31 | Сообщение # 42
Цитата AndreyTsveer ( ) После того, как мне выдали направление, то я обратила внимание, что в правом верхнем углу бумаги после его фамилии и инициалов было внизу написано: (+) (-).
Т е Вы сдавали кровь по контакту??????? Можно по подробней на этом месте)))))
У Вашего мч не было контакта с +( судя по рассказу)
|
Дата: Сб, 30.05.15, 21:32 | Сообщение # 43
Цитата AndreyTsveer ( ) Мы думали, что этот сайт для того, чтобы помогать людям, а не для того, чтобы только обвинять человека, судить и ставить клеймо наркомана не зная самого человека... Может быть хватит о том, что вы там думали, и как ваши все ожидания не оправдались?
|
Дата: Сб, 30.05.15, 21:50 | Сообщение # 44
Цитата Lena-Helena ( ) Т е Вы сдавали кровь по контакту??????? Можно по подробней на этом месте)))))
У Вашего мч не было контакта с +( судя по рассказу) У него ещё не известно есть ВИЧ у него или нет, сильно переживаем с ним, а он ещё и в больнице лежит. Я сдавала кровь, так как у меня контакт с ним, поэтому решили, что мне тоже нужно провериться. Он не знает был ли у него контакт с ВИЧ инфицированным человеком. В прошлом году примерно, в начале, его сестра (у неё был ВИЧ) перепутала зубные щетки и случайно почистила зубы его щеткой, а следом почистил и он той же щёткой. Но он не знает сколько именно раз это было: может 1 раз, может 2, может вообще раз 10...
Сообщение отредактировал AndreyTsveer - Сб, 30.05.15, 21:52
|
Дата: Сб, 30.05.15, 22:00 | Сообщение # 45
Цитата AndreyTsveer ( ) перепутала зубные щетки и случайно почистила зубы его щеткой Все ясно. В топку.
|
Дата: Сб, 30.05.15, 22:11 | Сообщение # 46
Цитата AndreyTsveer ( ) . Он не знает был ли у него контакт с ВИЧ инфицированным человеком. Я вот почему то про свои контакты с + знаю)))))
Так то в направлениях ни какие иные фио, кроме того кто сдает кровь не пишут даже у тех кто стоит на учете как КОНТАКТ))))
|
Дата: Сб, 30.05.15, 22:46 | Сообщение # 47
Цитата AndreyTsveer ( ) В прошлом году примерно, в начале, его сестра (у неё был ВИЧ) перепутала зубные щетки и случайно почистила зубы его щеткой, а следом почистил и он той же щёткой. Но он не знает сколько именно раз это было: может 1 раз, может 2, может вообще раз 10... Это прямо триллер какой-то. Зубощёточный инцест.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 30.05.15, 23:17 | Сообщение # 48
Ветряную оспу вызывает один из вирусов герпеса.
|
Дата: Вс, 31.05.15, 00:53 | Сообщение # 49
Цитата AndreyTsveer ( ) (у неё был ВИЧ) Был?))Что за голимый щеточный бред
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 31.05.15, 01:06 | Сообщение # 50
Крепитесь... Помогает крепится изучение препаратов от вич. Правда Пассий прав, что до психиатора там не далеко.
Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
|
Дата: Вс, 31.05.15, 01:07 | Сообщение # 51
зубощеточный инцест (с) ))))
|
Дата: Вс, 31.05.15, 17:09 | Сообщение # 52
|
Дата: Пт, 05.06.15, 11:15 | Сообщение # 53
Bini, Тоже считаете, что описанную мной ситуацию нельзя назвать рискованной?
Сообщение отредактировал russgirl88 - Пт, 05.06.15, 11:16
|
Дата: Вс, 07.06.15, 10:13 | Сообщение # 54
А могут симптомы ВИЧ на 30 день после возможного заражения проявляться температурой (около 37,1 градусов) и болью в горле (причем болит только с левой стороны)? Всё же насколько можно доверять анализу ПЦР и анализу ИФА (4 поколение) + р24, если риск был 4 мая, а анализы проведены 15 мая?
|
Дата: Вс, 07.06.15, 11:24 | Сообщение # 55
Цитата Marinalindt ( ) А могут симптомы ВИЧ на 30 день после возможного заражения проявляться температурой (около 37,1 градусов) и болью в горле (причем болит только с левой стороны)? Всё же насколько можно доверять анализу ПЦР и анализу ИФА (4 поколение) + р24, если риск был 4 мая, а анализы проведены 15 мая? Симптомы могут проявиться как угодно, а могут не проявиться совсем. Скорее всего у вас межсезонная простуда, под кондиционером насидели своё горло больное.)
ИФА через 11 дней - не достоверно. ПЦР более чувствителен, и в теории правдив, но в качестве подтверждающего не рассматривается.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 07.06.15, 11:25 | Сообщение # 56
Цитата russgirl88 ( ) Bini, Тоже считаете, что описанную мной ситуацию нельзя назвать рискованной? О, она очень рискованная, эта ваша ситуация. Некоторые возбуждаются, когда попадают в такие ситуации.)
|
Дата: Вс, 07.06.15, 11:32 | Сообщение # 57
ПЦР более чувствителен, и в теории правдив, но в качестве подтверждающего не рассматривается.
Не рассматривается как подтверждение диагноза ВИЧ, так и его опровержения?Добавлено (07.06.15, 11:32) --------------------------------------------- Мне совсем не до шуток...(((( Возбуждаются - не возбуждаются... Ситуация была и она была такой, какой я ее описала...
|
Дата: Вс, 07.06.15, 11:44 | Сообщение # 58
Цитата Marinalindt ( ) Не рассматривается как подтверждение диагноза ВИЧ, так и его опровержения? Когда сдаешь, подписываешь бумагу, что контора не несет ответственности за ложно-отрицательный или ложно-положительный результат. Сдайте ИФА через 2 недели и будете точно знать, правильный был результат по ПЦР или нет.) Цитата Marinalindt ( ) Мне совсем не до шуток...(((( Возбуждаются - не возбуждаются... Ситуация была и она была такой, какой я ее описала... И что теперь?) Если дело сделано, и вы, допустим, ВИЧ-инфицированы, как, например, я. Это что-то меняет?) Расслабьтесь.)
|
Дата: Вс, 07.06.15, 11:50 | Сообщение # 59
Шож это за ситуация то
|
Дата: Вс, 07.06.15, 12:31 | Сообщение # 60
Starskiy, да я ее уже описывала... От другого имени, правда... Проблемы с логином и паролем возникли. Пришлось снова регистрироваться. Ситуация - оральный секс (я принимающая сторона) 4 мая...анализы "-" от 15 мая... Сегодня горло болит и температура 37,2... Правда, быстро сбавила ее до 36,5 парацетамолом и колдрексом. И горло побаливать...но с одной стороны...
|
Дата: Вс, 07.06.15, 12:34 | Сообщение # 61
Воу, горло, респект! Deep throat!
|
Дата: Вс, 07.06.15, 12:35 | Сообщение # 62
Может, кофейку как-нить выпьем, м?
|
Дата: Вс, 07.06.15, 12:38 | Сообщение # 63
Starskiy, еще раз спасибо... Какое то сплошное грязеполивание... Описала обычную ситуацию...ничего особенного в ней нет. Да она была таковой...по ряду причин в тот день. Но это всё же риск... Спасибо, конечно, хоть за какое то внимание...пусть иногда грубое и насмешливое...
|
Дата: Вс, 07.06.15, 12:53 | Сообщение # 64
Вот чудачка, я ее на кофе приглашаю, а она - "грязеполивание"...такие таланты необходимо ценить и культивировать..
|
Дата: Вс, 07.06.15, 13:00 | Сообщение # 65
Starskiy, да как то не до кофе и не весело совсем... Да, вы высмеяли мою ситуацию, сказав, что риск тут нулевой фактически. Но в реале то риск далеко не нулевой. И мои анализы ни о чём еще не говорят...даже ПЦР и р24...Добавлено (07.06.15, 13:00) --------------------------------------------- Starskiy, и что значит Ваше: "Вау, горло, респект."?
|
Дата: Вс, 07.06.15, 13:23 | Сообщение # 66
Ну так весело будет ПОСЛЕ кофе, заодно и горло твое посмотрим!)) Так, ладно. Когда ты задаешь вопрос, получаешь на него ответ, ты всегда споришь и гонишь пургу? Нахера спрашивала? Тебе сказали, риск практически нулевой , и это правда чистейшая - соси дальше с удовольствием. Что непонятного, рядовой? Зы Как в анекдоте : ну я так понимаю о минете речи быть не может (с) :))))))))
|
Дата: Вс, 07.06.15, 13:43 | Сообщение # 67
Starskiy, да про риск я уже проехала. Риск всё же не нулевой... Меня большее интересует ПЦР на сроке 11 дней.Добавлено (07.06.15, 13:43) --------------------------------------------- Starskiy, да про риск я уже проехала. Риск всё же не нулевой... Меня большее интересует ПЦР на сроке 11 дней.
|
Дата: Вс, 07.06.15, 13:49 | Сообщение # 68
Ну о чем с тобой разговаривать?) с тобой все кончено, добро пожаловать в увлекательный мир психиатрии)
|
Дата: Вс, 07.06.15, 13:53 | Сообщение # 69
Starskiy, просто на разных форумах разное мнение относительно такого вида секса. Где то пишут, что риск не такой уж и маленьких. Вот и пошла я сдавать анализы...
|
Дата: Вс, 07.06.15, 13:54 | Сообщение # 70
Цитата Starskiy ( ) Тебе сказали, риск практически нулевой , и это правда чистейшая А вдруг она сглотнула?
|
Дата: Вс, 07.06.15, 13:56 | Сообщение # 71
Цитата Marinalindt ( ) Starskiy, просто на разных форумах разное мнение относительно такого вида секса. Где то пишут, что риск не такой уж и маленьких. Вот и пошла я сдавать анализы... Риск не такой уж маленький, либо не такой уж большой - не важно. Риск есть! Степень этого риска обозначается множеством факторов. То, что анализ сделали - правильно, потом что если вы залетели, то лучше знать, чем не знать. А то, что волнуетесь, - глупо. Потому что в не зависимости от ваших истерических волнений, дело это не поправит, и ничего не изменит.
|
Дата: Вс, 07.06.15, 14:00 | Сообщение # 72
Нах поддерживать фобию? Случаев инфицирования не зарегистрировано, а так риск есть, дооо
|
Дата: Вс, 07.06.15, 14:02 | Сообщение # 73
ARK, ичо? Сглотнула. Ты в курсах вообще, что она должна цистерну заглотить, чтобы заразиться так?
|
Дата: Вс, 07.06.15, 14:16 | Сообщение # 74
Цитата Starskiy ( ) ARK, ичо? Сглотнула. Ты в курсах вообще, что она должна цистерну заглотить, чтобы заразиться так? а вдруг она перед этим за 5 минут зубы почистила и пирсинг сделала?
|
Дата: Вс, 07.06.15, 14:18 | Сообщение # 75
Черт, я об этом не подумал.. И правда... Во дела... И она еще от кофе отказывается..
|
Дата: Вс, 07.06.15, 14:25 | Сообщение # 76
Дак я так поняла, что результаты моих анализов ничего не значат на этом сроке... А за 5 минут до этого я зубы не чистила и пирсинг не делала)))))))
|
Дата: Вс, 07.06.15, 14:29 | Сообщение # 77
И снова возвращаемся к кофе!)
|
Дата: Вс, 07.06.15, 14:34 | Сообщение # 78
Не, не возвращаемся... Просто даже тут вы друг другу противоречите... Ладно, тема закрыта. Скоро сделаю для успокоения ИФА и дай Бог мне "-"...
|
Дата: Вс, 07.06.15, 14:43 | Сообщение # 79
Ну и скатертью дорожка, cumshot babe)
|
Дата: Вс, 07.06.15, 14:48 | Сообщение # 80
Да не хотела я никого обидеть! Просто реально страшно... Всем благ...
|