Муж скорее всего +(( что дальше?
|
|
Дата: Сб, 16.01.16, 22:25 | Сообщение # 41
Это важно если он заразился при геткросексуальном контакте, а им заразиться очень сложно значит был длительный любовный роман на стороне, а возможно и не одна женщина, в таком случае он мог заразить кого-то ещё и возможно даже не одну женщину, в этом случае возможно покрывает чью-то будущую смерть.
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
|
Дата: Сб, 16.01.16, 22:25 | Сообщение # 42
евлампия, Желаем вам "-". Ну, а если будет "+", вот тогда присоеденитесь к нам.
|
Дата: Сб, 16.01.16, 23:29 | Сообщение # 43
Мой муж тоже бил себя в грудь кулаком, ага))) до сих пор не признался. Я отстала, ну что мне даст это признание, если и так все понятно. Знаете, я тоже сначала кричала, что неважно, измена это или нет, я останусь с ним, поддержу. Вначале мне это и правда было неважно, а потом, когда я увидела, что он не умрет вот прям завтра, меня накрыло))) и по поводу предательства, и измены. Очень обидно стало: мало того, что шлялся, так ещё и не предохранялся. Ну, может, это я такая, а вы другая))) Сейчас речь не обо мне. Вы не замыкайтесь в себе, обращайтесь с вопросами и больше читайте о вич. Лично мне это помогло. И я очень благодарна этому форуму за ответы на мои вопросы. Кстати, мою тему, пока мы ждали блот, в ветку фобов на перемещали. Мне написали сразу: два положительных ИФА - это диагноз почти, увы((((( от всей души желаю вам, чтобы это было не так у вас!
|
Дата: Вс, 17.01.16, 00:42 | Сообщение # 44
евлампия, если верить его словам, то он уже с ним 10 лет??? А анализ вот только начали показывать!! этож ужас какой-то!! вот это сероконверсия Или он чего-то не договаривает! пусть признается чего стал подозревать его!!
|
Дата: Вс, 17.01.16, 01:28 | Сообщение # 45
Цитата Рая ( ) если верить его словам, то он уже с ним 10 лет??? А анализ вот только начали показывать!! этож ужас какой-то!! вот это сероконверсия
Цитата Рая ( ) если верить его словам, то он уже с ним 10 лет??? А анализ вот только начали показывать!! этож ужас какой-то!! вот это сероконверсия Гражданка сумасшедшая! Забудьте слово "сероконверсия" и остальные тоже термины. Учите :"паранойа", "ипохондрия" , "идиотизм" - вам это ближе.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 17.01.16, 01:57 | Сообщение # 46
Цитата banderas ( ) Гражданка сумасшедшая! Забудьте слово "сероконверсия" и остальные тоже термины. Учите :"паранойа", "ипохондрия" , "идиотизм" - вам это ближе. Че ерничаешь?? я вообще-то и сама в такое не верю, это все с ихних слов такие выводы!
|
Дата: Пт, 22.01.16, 16:58 | Сообщение # 47
Всем спасибо! За пожелания "-"!!!! Сегодня почти всю ночь не спала ((все думы думала! Как так можно не дорожить семьей и любимыми!!!! Ради минутного удовольствия ((((. Страшно только за детей (! Я жду результат и дальше будет видно! Обязательно напишу, как у нас все получится! !!!!Добавлено (22.01.16, 16:58) --------------------------------------------- Всем привет! Пришла смс с лаборатории, анализ готов! Муж завтра поедет забирать. Господи!!!! Как мне страшно(((((! !!!!! Меня всю трясет (((. Сижу вся никакая ((. Завтра напишу результаты! !!! Пожелайте нам удачи!
|
Дата: Пт, 22.01.16, 20:00 | Сообщение # 48
евлампия, если не учитывать тот контакт с кровью о котором вы не хотите говорить, и верить ему, что небыло контакта, то там 100%минус! И переживать не очем)
|
Дата: Вс, 24.01.16, 13:13 | Сообщение # 49
Рая, спасибо! Я очень надеюсь на минус! Будь что будет!Добавлено (24.01.16, 13:13) --------------------------------------------- Здравствуйте всем! Сегодня муж получил анализ, ифа +, имуноблот не определенный. Сказали пересдать через месяц в СЦ. В анализе отмечено ифа + и цифра 11.56, что это значит? На печати имуноблот написаны много каких то значений ( я понимаю что это на белки ) из них отмечены gp120, go 160, p24, p17. Врач которая вручала анализы, спросила про связи, переливания крови и про хронические болезни. Муж сказал, что у него герпес 10 лет, что пьет ацикловир. Ему сказали никакие препараты не пить, пересдать через месяц анализы. Бывает ли спустя время имуноблот быть отрицательный или чаще он все таки положительный?
|
Дата: Вс, 24.01.16, 14:06 | Сообщение # 50
так получается что ацикловир мог повлиять на результат, вы конкретно не спрашивали??
|
Дата: Вс, 24.01.16, 14:15 | Сообщение # 51
Точно про ацикловир не спросили, просто она сказала не пить его до следующей сдачи анализа! Может влияет, раз запретили !
|
Дата: Вс, 24.01.16, 14:37 | Сообщение # 52
евлампия, видимо, как-то " смазывает" результат.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 14:42 | Сообщение # 53
евлампия, А муж так ничего нового не сказал?
|
Дата: Вс, 24.01.16, 14:53 | Сообщение # 54
Посмотрим). Проблема только в том, что у него без ацикловира сразу герпес будет, мучится будет ((((.
Нового он ничего не говорит!!!!! Удивляется всему происходящему!!!! И спокоен, говорит ошибка, все из за герпеса!
|
Дата: Вс, 24.01.16, 14:56 | Сообщение # 55
евлампия, ну думаю, что все это время, возможно, и герпес-то из-за ВИЧ не проходил. Он так то лечится. У него какой герпес?
|
Дата: Вс, 24.01.16, 14:56 | Сообщение # 56
евлампия, все они удивляются!
|
Дата: Вс, 24.01.16, 15:01 | Сообщение # 57
VVVB1972, у него герпес лет 10!!! Последний анализ на вич он сдавал в январе 15 года, был отрицательный. Мы ему иммунограмму делали. Герпес не знаем какой ((((. Сдавали анализы на несколько типов, все отрицательны!Добавлено (24.01.16, 15:01) --------------------------------------------- VVVB1972, нет, чтоб уже сказать где взял!!!!! Нет молчит! Я, говорит, никогда тебе не изменял!!!! Вот и все ((((.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 15:10 | Сообщение # 58
евлампия, а герпес где? Губы, гениталии и т.д. ?
|
Дата: Вс, 24.01.16, 15:44 | Сообщение # 59
VVVB1972, герпес только на ягодицах, чуть ниже поясницы!
|
Дата: Вс, 24.01.16, 16:53 | Сообщение # 60
евлампия, если у мужа ягодичный герпес, то он бывает даже у людей , не ведущих половую жизнь. При сдаче ИФА анализ может показать положительный результат. Поэтому вам и надо сдать еще и другой анализ. Может он вам и вправду не изменял никогда! Хочется в это верить. А щитовидку никогда не проверяли?
|
Дата: Вс, 24.01.16, 17:21 | Сообщение # 61
Хватит высасывать из пальца и придумывать всякую галиматью на ходу. Поговорить охота? Так можно о погоде. Так точнее будет. Читаем ЗДЕСЬ. Все остальное - хрень.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 18:45 | Сообщение # 62
banderas, вот везде ты! Да, нам пообщаться охота и что? И поговорить о всякой хрени тоже. Незаконно? Что-то нарушили? Разговаривают две тетеньки, не мешай. Хочешь высказаться по теме, говори, а нет, не хрен на людей бросаться. Ты 17 лет с ВИЧ, а люди еще даже и не знают, есть он или нет. Заметь, пишут в ветке фобов пока. Так что не бухти тут!
|
Дата: Вс, 24.01.16, 18:45 | Сообщение # 63
banderas, и давай с тобой о погоде поговорим!
|
Дата: Вс, 24.01.16, 18:48 | Сообщение # 64
евлампия, ну пока сдайте общий кровь, биохимию, так, для общего обзора. А у мужа герпес всегда или обострениями?
|
Дата: Вс, 24.01.16, 19:00 | Сообщение # 65
евлампия, вот вы говорите, что у мужа герпес уже 10 лет. Может у него и ВИЧ столько же ? Просто он это скрывал от вас . Просто герпес является инфекцией, присущей людям с низким иммунитетом, то есть нам, вичинфицированным. Сколько вы в браке?
|
Дата: Вс, 24.01.16, 19:22 | Сообщение # 66
VVVB1972, завтра начнем сдавать все анализы! Еще хотим к онкологу сходить. У него на ноге большая штука, как родинка, только странная какая то. Она у него тоже лет 8, но была меньше. Сейчас начала расти, и еще такие маленькие появились! В браке мы 7й год. Двое детей, при беременности мы проверялись, все было хорошо. Еще в январе 15 года делали ему иммунограмму и на вич, все хорошо было. Все результаты дома, вместе получали.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 21:18 | Сообщение # 67
Цитата VVVB1972 ( ) Просто герпес является инфекцией, присущей людям с низким иммунитетом, Неправда. Герпес есть у 95% населения и высыпает у всех подряд. Поэтому я и говорю , когда не знаете - лучше о погоде.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 22:09 | Сообщение # 68
banderas, вот ты один, блин, умный! Распиши мне тогда, что такое герпес и почему он у одних " спит", а у других лезет наружу !
|
Дата: Вс, 24.01.16, 22:39 | Сообщение # 69
VVVB1972, завтра начнем сдавать все анализы! Еще хотим к онкологу сходить. У него на ноге большая штука, как родинка, только странная какая то. Она у него тоже лет 8, но была меньше. Сейчас начала расти, и еще такие маленькие появились! В браке мы 7й год. Двое детей, при беременности мы проверялись, все было хорошо. Еще в январе 15 года делали ему иммунограмму и на вич, все хорошо было. Все результаты дома, вместе получали.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 23:11 | Сообщение # 70
Цитата VVVB1972 ( ) Распиши мне тогда, что такое герпес и почему он у одних " спит", а у других лезет наружу ! Так, например, рецидивирование инфекций, вызванных вирусом простого герпеса, нередко наблюдается на фоне стрессов, неспецифических эндокринных нарушений, изменения географической зоны проживания, повышенного солнечного облучения , переохлаждений и т.д. А иммунитет временно может снизиться и без ВИЧ.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 23:48 | Сообщение # 71
banderas, ну про эндокринные нарушения я и писала ранее ( про щитовидку ), а о иммунитете ты прям выдержку опустил ! Само собой, что и у людей, живущих без ВИЧ , падает иммунитет. Об этом и речь! Человек 10 лет живет с герпесом , мучается. А ты тут рты нам закрываешь.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 23:55 | Сообщение # 72
banderas, и , кстати, только иммунитет борется с герпесом. Ни ацикловир, он только гасит распространение вируса, ни другие препараты не лечат его. Сильный иммунитет, герпес спит. Ослаб на фоне того даже, что пишешь ты, полез наружу. Так что, доктор, как-то так !
|
Дата: Пн, 25.01.16, 00:47 | Сообщение # 73
VVVB1972, ты написала Цитата VVVB1972 ( ) Просто герпес является инфекцией, присущей людям с низким иммунитетом, то есть нам, вичинфицированным А герпес и его проявления присущи всем. И с ВИЧ и без ВИЧ. У ВИЧевых бывает иммунитет сильнее чем у здоровых . По 1000-1500 клеток.
|
Дата: Пн, 25.01.16, 08:33 | Сообщение # 74
Если сильный иммунитет глушит герпес, то у мужа совсем иммунитета нет, раз у него без ацикловира, герпес выскакивает один за другим ((((((.
|
Дата: Пн, 25.01.16, 10:23 | Сообщение # 75
Ну вот, а потом мы удивляемся откуда столько историй, когда плюсы в анализах берутся из "воздуха". Все гораздо проще, сдают люди после рисков, получают минус и забывают, а потом через много лет, сюрприз. Все потому-что не зря же говорят, каждый организм индивидуален, а значит и антитела вырабатываются поразному, одним хватает и заявленных 6 недель, а другим и года мало...
|
Дата: Пн, 25.01.16, 11:06 | Сообщение # 76
zlatochka, мне кажется , что если у человека вич лет 10 то при первом же иммунаблоте дал положительный результат! Не верю я, что за столько лет с таким иммунитетом у него не разу анализ не плюсанул!!!!!
|
Дата: Пн, 25.01.16, 13:07 | Сообщение # 77
Простите, совсем не хочу Вас огорчать, всегда ведь хочется надеяться на лучшее, но если найду, скину вам ссылку, где врач отвечает что совсем не обязательно чтобы присутствовали все белки в блоте, достаточно, только р160, р25 и еще какой - забыла.
|
Дата: Пн, 25.01.16, 13:21 | Сообщение # 78
zlatochka, вы меня не огорчите! Я почти готова к положительному результату через месяц! Пусть хоть этот месяц будет без +!!!!!!!)))). Я тоже читала про эти белки! Уже очень много информации для себя вычитала!
|
Дата: Пн, 25.01.16, 14:54 | Сообщение # 79
zlatochka, двух из трех достаточно
|
Дата: Пн, 25.01.16, 15:14 | Сообщение # 80
евлампия, давайте сканы отрицательных анализов сюда. То что вам муж годами вешал лапшу на уши не даёт вам такого же права делать это на форуме;)
|