Мне кажется, что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Ср, 17.01.18, 12:46 | Сообщение # 401
От вашего стресса только может качан не стоять и то временно
Уф
|
Дата: Ср, 17.01.18, 12:56 | Сообщение # 402
Drhhhhhhhh, Привет.Да я сдал ОАК .вроде всё в приделах нормы
|
Дата: Ср, 17.01.18, 13:00 | Сообщение # 403
Ну это как бы не показатель но всё же лучше пусть будет потом снавнишь с более свежим
Уф
|
Дата: Ср, 17.01.18, 13:09 | Сообщение # 404
Drhhhhhhhh, да я тоже так подумалДобавлено (17.01.18, 13:09) --------------------------------------------- Drhhhhhhhh, а у тебя как дела,ищешь чё нить у себя или забил
|
Дата: Ср, 17.01.18, 13:59 | Сообщение # 405
Maximus1989, у меня полтора месяца не было нормального сна с самого начала ос. Днем вымотаешь себя на работе, ложишься спать в 23, а в 2 глаза открываются как по щелчку причем как будто никакого сна и не было. Пил всякие афобазолы, милаксены. Под конец стало нормализоваться, пил формулу сна усиленную. Сейчас без таблов сон без просыпаний. Однако 5 января было обострение на 3 дня. Че-то накрыло и ломило тело, сон был поверхностный. Потом снова само прошло.
Не думал, что в наши годы все так плохо с диагностикой. Уперлись все в свой десяток болезней как будто больше ничего нет и долбят по списку все эти сифы тубы уреаплазмы хламидии и вичи.
А бактерии только и развивают антибиотикорезистентность. Вон был пост что в сша у женщины была бактерия резистентная ко всем зарегистрир. лекарствам в сша. Вроде как она скончалась.
Сообщение отредактировал Dmitry88 - Ср, 17.01.18, 14:04
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:03 | Сообщение # 406
Dmitry88, Ну а сейчас как дела ,когда анализы сдавал и на каком сроке?
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:08 | Сообщение # 407
imxo112, с понедельника простыл, покурил на морозе в -25 блэт. Темпы нет, банальное горло нос.
Если по старой теме то единственное что еще порой дает о себе знать это покалывания потягивания там где паховые лу. Визуально они не изменены да и на ощупь вроде не болят. Плюс в шее и затылке небольшой дискомфорт временами.
Сейчас принимаю курс биосинола для очищения организма от всякой гадости. Прибавились силы и вроде бы следы от сыпи стали быстрее исчезать. Тянуть стало меньше.
В остальном вроде ниче.
Последнее из сданного на вич это пцр рнк кач 60 дней и ифа 4 на 96ом. Хотел иммунку сделать плюс антитела на герпесы 4 5 6 но денег жалко, т.к. опять нихра не будет скорее всего.
Сдавал много чего, на тыщ 15 наверное, только e.coli патогенные в кишечнике нашлись. Их пролечил, но на основное это не повлияло
Сообщение отредактировал Dmitry88 - Ср, 17.01.18, 14:15
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:12 | Сообщение # 408
Цитата Dmitry88 ( ) антибиотикорезистентность Антибиотикорезистентность и возникновение супербактерий формируются из-за неконтролируемого приема этих самых антибиотиков, коими психические нездоровые люди вроде фобов ооочень частно злоупотребляют в поисках несуществующих диагнозов. Сетовать на "плохую диагностику",и ставить в один ряд с хламидиями, "антибиотикорезистентность" - ВИРУС иммунодефицита - это , конечно, крайняя степень олигофрении. Бестолочь.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:42 | Сообщение # 409
Unforgiven, а тебе походу доставляет нереальное удовольствие фобов отправлять в дурку лечиться. Только опять же это не поможет.
dt нереально убедить, что это не вич, а тебя не убедить, что часть присутствующих здесь не фобы и психи, а есть реальный недуг, причину которого не удается установить.
Можно здравый смысл включить? С человеком всё ок, допустим он год не трахался и других рисков не было. Случился перепихон, допустим незащищенный. Какой процент людей будет выжидать сразу что у них плюсанет? Допустим, 0.000001. Потом ходишь занимаешься своими делами, не думая о той ситуации. Вон некоторые даже точно не могут дату риска назвать. И хоп, через пару недель тебя начинает плющить. Симптомов простуды нет, но темпа 37.2 и держится пару недель. Обезвоживание, непонятные боли в паху. Через пару недель начинает краснеть и отваливается шея и вылезает обильная папулезная сыпь, которая держится месяц блеать и ее ничто не берет. Человек пытается разобраться что за херня. Идет ко врачу, замечу что врачи в поликлинике вообще тему вича обходят стороной. Сдаешь всякие анализы, всё отлично можно в космос . А у тебя нереальная слабость, боли по телу, сыпь, потеря веса 10 кг за месяц. Что может быть без отражения на анализах? Опа - ВИЧ. Здравствуйте. Это еще больше усугубляет и без того херовое состояние. Проблема в том, что кого то отпустит само по себе через пару мес, он получит минус на 3 мес и забудет про всё. А кого то может и не отпустить. Его будет плющить и он дальше будет ходить искать свой плюс каждые 3 мес.
Другое дело если бы по приходу ко врачу взяли анализ на Х, диагноз есть, таблы есть. Пропиваешь курс, тебя отпускает. До вича еще не успеваешь добраться и всё ок.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:43 | Сообщение # 410
Цитата Unforgiven ( ) ВИРУС иммунодефицита Ты уж определись есть ли у него этот вирус или нет. А то когда про отрицательные тесты на 12й неделе, то фоб. А когда про антибиотики, то сразу вдруг ВИЧ нарисовался откуда-то.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:51 | Сообщение # 411
Цитата Dmitry88 ( ) Только опять же это не поможет Тому кто не хочет вылечиться, а хочет именно ВИЧ - не поможет ничто. Это Неизлечимое психическое.
Цитата Dmitry88 ( ) Можно здравый смысл включить? Это мне больной на голову человек предлагает "здравый смысл включить?)
Цитата Dmitry88 ( ) Другое дело если бы по приходу ко врачу взяли анализ на Х, диагноз есть, таблы есть. Пропиваешь курс, тебя отпускает. До вича еще не успеваешь добраться и всё ок. Ну то есть видно всем, что
Цитата Unforgiven ( ) это , конечно,крайняя степень олигофрении. Я уже даже про собственный опыт писал, тысячи одинаковых фобских историй что тут , что на арвт, из которых понятно, что это из спектра соматоформных расстройств - пофигу. Люди ищут ВИЧ или инопланетный "недуг") Ну ищите ищите)
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:52 | Сообщение # 412
Цитата dt ( ) Ты уж определись есть ли у него этот вирус или нет. А то когда про отрицательные тесты на 12й неделе, то фоб. А когда про антибиотики, то сразу вдруг ВИЧ нарисовался откуда-то. Чувак, давай ты воздержишься от своих кретинских комментариев, а? Ну уже просто ниже плинтуса в тупизне.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:54 | Сообщение # 413
Цитата Dmitry88 ( ) нереально убедить, что это не вич Ты сам-то после твоего описания симптомов не думаешь что это не может быть ничем другим кроме ВИЧ? Действительно веришь в "болезнь неизвестной этиологии"?Добавлено (17.01.18, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) Чувак, давай ты воздержишься от своих кретинских комментариев, а? Ну уже просто ниже плинтуса в тупизне. По существу значит ответить слабо.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:58 | Сообщение # 414
Цитата Unforgiven ( ) Ну все правильно) Лох просто обязан платить) тут каждый лох кто попал в эту ситуацию.
Не ищи правду, которая тебя успокоит.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:58 | Сообщение # 415
Цитата dt ( ) По существу значит ответить слабо. Да, слабо. Я реально не силен в инопланетной логике, или же переулках мыслей душевнобольных, признаю.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 14:59 | Сообщение # 416
Цитата Maximus1989 ( ) тут каждый лох кто попал в эту ситуацию. Тут ПОЛНО людей, который прекрасным образом с ней справились. Вернее нет так - тут БЫЛО полно людей.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:02 | Сообщение # 417
Цитата Unforgiven ( ) Да, слабо. Я реально не силен в инопланетной логике, или же переулках мыслей душевнобольных, признаю. Логика очень простая.
Цитата Unforgiven ( ) Сетовать на "плохую диагностику",и ставить в один ряд с хламидиями, "антибиотикорезистентность" - ВИРУС иммунодефицита - это , конечно,крайняя степень олигофрении. Бестолочь. Причем здесь "ВИРУС иммунодефицита"?
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:04 | Сообщение # 418
Цитата Dmitry88 ( ) Пил всякие афобазолы, милаксены. Я тебе могу лучше посоветовать будешь и спать и деприсовать перестанешь) Хлорпротиксен,Триттико.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:08 | Сообщение # 419
Цитата dt ( ) Логика очень простая. Какой же мрак.....
Цитата dt ( ) Причем здесь "ВИРУС иммунодефицита"? Притом, что антибиотики на ВИРУСЫ не влияют и диагностируются по-другому БЕСТОЛОЧЬ!
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:11 | Сообщение # 420
Цитата Unforgiven ( ) Притом, что антибиотики на ВИРУСЫ не влияют и диагностируются по-другому БЕСТОЛОЧЬ! Только вот Дмитрий не писал ничего про ВИЧ. Он писал про бактерии.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:12 | Сообщение # 421
Цитата Dmitry88 ( ) Maximus1989, у меня полтора месяца не было нормального сна с самого начала ос.Днем вымотаешь себя на работе, ложишься спать в 23, а в 2 глаза открываются как по щелчку причем как будто никакого сна и не было. Пил всякие афобазолы, милаксены. Под конец стало нормализоваться, пил формулу сна усиленную. Сейчас без таблов сон без просыпаний. Однако 5 января было обострение на 3 дня. Че-то накрыло и ломило тело, сон был поверхностный. Потом снова само прошло.
Не думал, что в наши годы все так плохо с диагностикой. Уперлись все в свой десяток болезней как будто больше ничего нет и долбят по списку все эти сифы тубы уреаплазмы хламидии и вичи.
А бактерии только и развивают антибиотикорезистентность. Вон был пост что в сша у женщины была бактерия резистентная ко всем зарегистрир. лекарствам в сша. Вроде как она скончалась. сам дальше копаю.скончалась.А выхода нет.)Улыбнись
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:12 | Сообщение # 422
Unforgiven, это вообще твой стиль - не поняв, что собеседник имеет в виду, найти любой повод чтобы его обозвать.
Сообщение отредактировал dt - Ср, 17.01.18, 15:13
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:13 | Сообщение # 423
Ох мда инопланетный вирус,а может это подмосковный ящур какой ?или чисто московский сифон
Уф
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:14 | Сообщение # 424
Цитата Unforgiven ( ) Притом, что антибиотики на ВИРУСЫ не влияют и диагностируются по-другому БЕСТОЛОЧЬ! +
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:16 | Сообщение # 425
И да ему это ну ооооочень достовляет удовольствие если ещё кто не понял этого
Уф
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:16 | Сообщение # 426
Цитата Drhhhhhhhh ( ) Ох мда инопланетный вирус,а может это подмосковный ящур какой ?или чисто московский сифон Я точно знаю ганконский сифилис им Мухич болел)
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:17 | Сообщение # 427
Цитата Dmitry88 ( ) Уперлись все в свой десяток болезней как будто больше ничего нет и долбят по списку все эти сифы тубы уреаплазмы хламидии и вичи Цитата dt ( ) Только вот Дмитрий не писал ничего про ВИЧ. Он писал про бактерии. Цитата dt ( ) не поняв, что собеседник имеет в виду, найти любой повод чтобы его обозвать. Знаешь, мне реально не по себе, что мы по одной планете ходим. Это, конечно, полный ппц.......
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:21 | Сообщение # 428
5000 т. в квд и забудь.
Сообщение отредактировал Maximus1989 - Ср, 17.01.18, 15:21
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:24 | Сообщение # 429
Цитата Unforgiven ( ) Это, конечно, полный ппц....... Как обиделся то. Даже репутацию мне понизил. Как обзываться то сразу тут, а как за базар отвечать так отмазываться. Объясняю еще раз, Дмитрий писал про антибиотикорезистентность не относительно вича, а относительно неизвестной инфекции, которой он думает, что заражен. Вич он перечислял в списке известных болезней на которую людей тестируют в числе прочих, но сетовал что не тестируют на другие более изощеренные. Антибиотикорезистентность в его словах к ВИЧу не имела никакого отношения. Но ты это из текста уловить не смог. И назвал его бестолочью просто так.
Сообщение отредактировал dt - Ср, 17.01.18, 15:25
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:29 | Сообщение # 430
А это норм мне тоже понижает это и все способности
Уф
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:31 | Сообщение # 431
Цитата Drhhhhhhhh ( ) А это норм мне тоже понижает это и все способности Если понижает, значит задели его. Победа! Что может быть приятнее чем злую шляпу потроллить.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:43 | Сообщение # 432
Ну собственно все шавки признались, что их цель - только троллинг) С чем и поздравляю.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:46 | Сообщение # 433
Цитата Unforgiven ( ) Ну собственно все шавки признались, что их цель - только троллинг Цели такой не было. Опять ты неправильно все понял. Но раз получилось тебя потроллить, то и хорошо.
Сообщение отредактировал dt - Ср, 17.01.18, 15:47
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:48 | Сообщение # 434
Цитата dt ( ) Цели такой не было. Опять ты неправильно все понял. Но раз получилось тебя потроллить, то и хорошо. Меня троллить у вас у всех вместе взятых кишка тонка, не стоит себе льстить)
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:50 | Сообщение # 435
Ему уже в дурку прогулы ставятДобавлено (17.01.18, 15:50) --------------------------------------------- Да ладно а кто бегал стучал на меня?за кишку он базарит
Уф
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:52 | Сообщение # 436
Цитата Unforgiven ( ) кишка тонка Тогда бы не понижал репутацию если не получилось бы.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:54 | Сообщение # 437
Цитата Drhhhhhhhh ( ) Да ладно а кто бегал стучал на меня?за кишку он базарит Мамка твоя "базарит", а я разговоры разговариваю. С чертями, впрочем, делать это порядочным людям западло. Хватит троллить и флудить - ты там что-то в личке хотел.
|
Дата: Ср, 17.01.18, 15:55 | Сообщение # 438
Цитата dt ( ) Тогда бы не понижал репутацию если не получилось бы. Это вот из области логики душевнобольных, достаточно взглянуть МОЮ репу)
|
Дата: Ср, 17.01.18, 16:00 | Сообщение # 439
Ну кто черти я думаю это всем известно и так
Уф
|
Дата: Ср, 17.01.18, 16:01 | Сообщение # 440
Цитата Drhhhhhhhh ( ) Ну кто черти я думаю это всем известно и так Д Да, чувак, да, так что можешь не петушиться - все всем известно)
|