Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Блин, что то меня от истории с гаражом опять накрыло! Как печально то все может быть. Чувак по ходу и впрямь того.
Добавлено (15.02.18, 10:11) --------------------------------------------- А ещё какие то красные типа прыщики по телу нахожу, их раньше не было. И на руках несколько волосяных луковиц воспалены.
mulen, про температуру могу сказать, лично у меня она всю жизнь 36,8-37,1. Переживать из за неё я так понял надо, когда она больше 38 и ничем не сбивается. Особенно вечером. А вот лу на шее у меня тоже до этого не было.
Сообщение отредактировал ДжорданоБруно - Чт, 15.02.18, 11:16
Что тебе тут по делу сказать? Тут вчера такая дурка творилась, я даже писать не стал ничего. Один собрался выхлопом задохнуться второй третьему пишет, что у того всё норм и риска не было, но подозрительные симптомы и поведение девушки, а сам он всю семью заразил. Нормально всё у тебя будет, сдавай анализы, получай минус. Далее, можешь искать причину- можешь не искать. Тут уж как тебе больше нравится.
Сообщение отредактировал volobot - Чт, 15.02.18, 14:21
Unforgiven, тебя гребанный тролль вообще не спрашивают. Сиди помалкивай в своей кануре. Ты уже написал что результатом доволен что человеку крышу снесло. В этом твоя гнилая сущность, подонок.
dt, Ты , невмендос подлый, даже не в состоянии понять разницу между "сорванной крышей" и разорванным пердаком, когда этот черт начал поливать матом в чате и на форуме) Так что хлебальничек бы привалил, лгун несчастный.
И я в очередной раз я зарекаюсь тут писать. Что с папугаями разговаривать??? Один постоянно повторяет все что ВИЧа ни у кого нет. Не важно были симптомы, не было, сдал человек тест не сдал. У всех просто ВПГ2 или не важно что, но что-то другое. Другой тролль кроме оскорблений вообще ничего не пишет.
Хорош вам! Пока унфогивена и парнишы из гаража не было, нормально же общались
Добавлено (15.02.18, 16:11) --------------------------------------------- Че он там живой? Отзовись ау!
Добавлено (15.02.18, 16:17) --------------------------------------------- А че там в чате было?
Добавлено (15.02.18, 16:26) --------------------------------------------- Прочитал, какой то правда неадекват. Про гея написал и что результаты в норме
Не ну если гей то понятно, это истерика была Ни фига себе литр водки жирануть в одного в гараже. Муdilo , а я пол утра сам не свой, офигеть, человек умер. А он просто поистерил и надрался до визга.
Паранойя - хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями. В данном случае переживаниями по поводу заражения ВИЧ, который не определяет ни одна тест-система на протяжении вот уже нескольких месяцев.
volobot, Ты абсолютно прав. Впрочем, как всегда!!! Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
Вечер добрый! Помогите советом, как и все много читал, много смотрел, но все равно рвет башню. 27.01.2018 был защищенный ПА, но были поцелуй и незащищенный оральный секс и понеслась... Высыпания, "горит"лицо, температура от 36,6 до 37,2, и конечно же подчелюстные лимфоузлы. Стараюсь себя отвлечь и настроится на позитивный лад, но ЛУ слева увеличился и начинает чувствоваться даже без постоянных прощупываний. Подавленное состояние, думать ни о чем не могу. Какова вероятность заражения после орального секса? И через какой период можно считать анализ достоверным? P.S.: Через две недели сдал анализ на ЗППП - отрицательно.
Вечер добрый! Помогите советом, как и все много читал, много смотрел, но все равно рвет башню. 27.01.2018 был защищенный ПА, но были поцелуй и незащищенный оральный секс и понеслась... Высыпания, "горит"лицо, температура от 36,6 до 37,2, и конечно же подчелюстные лимфоузлы. Стараюсь себя отвлечь и настроится на позитивный лад, но ЛУ слева увеличился и начинает чувствоваться даже без постоянных прощупываний. Подавленное состояние, думать ни о чем не могу. Какова вероятность заражения после орального секса? И через какой период можно считать анализ достоверным? P.S.: Через две недели сдал анализ на ЗППП - отрицательно
Деньги на ветер выкинул ИППП 20 дней примерно. А остальное уже, остальной( А через орал ищи явно не ВИЧ. Сифак, гонорея и т.п. Не ищи правду, которая тебя успокоит.
При заимствовании контента сайта активная гиперссылка на Современный Форум о ВИЧ обязательна. Редакция портала не несет ответственности за присланные материалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации портала может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.