Мне кажется, что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:41 | Сообщение # 1001
Цитата Бренда ( ) А здесь лёгкие пути никому не интересны Главное, чтобы крыша не поехала!
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:41 | Сообщение # 1002
Цитата Рая1 ( ) а если потом еще вылезет Не вылезет. У тебя не вылез же.
Сообщение отредактировал volobot - Вт, 06.02.18, 21:42
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:49 | Сообщение # 1003
есть в плюсовых рядах 3 мес - а потом через год узнают что плюс. полно таких историй.. Читай!Добавлено (06.02.18, 21:46) --------------------------------------------- но они так часто не проверялись как мы.. хз когда реально вылез 4 мес.. или 6мес. Добавлено (06.02.18, 21:49) --------------------------------------------- у меня не вылез да и не вылезет.. наверное.. нужно им-му еще посмотреть свежую. если клеток больше стало то можно будет в эту сторону и не копать уже..
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:51 | Сообщение # 1004
Цитата Рая1 ( ) сть в плюсовых рядах 3 мес - а потом через год узнают что плюс. полно таких историй.. Читай! Что за бред? Какие истории? В психушке, день открытых дверей?
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:52 | Сообщение # 1005
Цитата Рая1 ( ) есть в плюсовых рядах 3 мес - а потом через год узнают что плюс. полно таких историй.. Читай! Истории рассказывают люди. А люди иногда врут.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:52 | Сообщение # 1006
Цитата Рая1 ( ) а потом через год узнают что плюс А что за это время, люди не занимаются сексом, не употребляют наркотики? Не допускают рискованного поведения?
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:58 | Сообщение # 1007
Цитата Майкл ( ) А что за это время, люди не занимаются сексом, не употребляют наркотики? Не допускают рискованного поведения? да тут все вруны с ваших слов, только зачем?Добавлено (06.02.18, 21:58) --------------------------------------------- другое дело за это платили, а так смысл??
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:58 | Сообщение # 1008
Цитата Рая1 ( ) есть в плюсовых рядах 3 мес - а потом через год узнают что плюс. полно таких историй.. Читай! Не устану повторять, что это наглое, беспринципное, и тупое ВРАНЬЕ от полоумной психопатки.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 21:59 | Сообщение # 1009
Цитата Рая1 ( ) да тут все вруны с ваших слов, только зачем? Чтобы не сознаваться в непристойном поведении. Люди даже сами себе склонны врать, а другим в это время врут, чтобы ещё больше себя убедить.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 22:01 | Сообщение # 1010
небылобы со мною этой припаскудной истории сидела бы я здесь? Это при том что я не колюсь, и связей у меня больше нету. Но кто поверит вдруг что. скажут - и то и другое делала и не докажу что небыло.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 22:02 | Сообщение # 1011
Цитата Рая1 ( ) да тут все вруны с ваших слов, только зачем? А сама, за базар сможешь вывезти? Пруфы, подгонишь? Реальные факты, доказательства?
|
Дата: Вт, 06.02.18, 22:03 | Сообщение # 1012
Рая1, У вас НЕТ ВИЧ инфекции. Точка. ВсЁ. Поверят-не поверят, это свершившийся факт. А будете дальше лгать - умчитесь за остальными в вонючие дали.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 22:04 | Сообщение # 1013
Цитата Рая1 ( ) и то и другое делала и не докажу что небыло. сама я садик, садила!
|
Дата: Вт, 06.02.18, 22:29 | Сообщение # 1014
Цитата сама я садик, садила! и к чему это?Добавлено (06.02.18, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Майкл ( ) Реальные факты, доказательства? Погасли свечи, теперь пришел и твой черед. какие?
|
Дата: Вт, 06.02.18, 22:37 | Сообщение # 1015
И действительно, а зачем нужны эти доказанные факты и доказательства?! Чушь какая. Достаточно что нафорумах кто-то написал же. Собственно, ученые все на это и опираются. Зачем же им обманывать??
|
Дата: Вт, 06.02.18, 22:46 | Сообщение # 1016
Цитата Unforgiven ( ) ученые все на это и опираются почему они еще вас не вылечили?
|
Дата: Вт, 06.02.18, 22:57 | Сообщение # 1017
Цитата Рая1 ( ) почему они еще вас не вылечили? Нда. Зарекался же вступать в диалоги с душевнобольными.....
|
Дата: Вт, 06.02.18, 23:04 | Сообщение # 1018
Цитата Unforgiven ( ) душевнобольными. ну, мне на ваше мнение... сами понимаете..!
Сообщение отредактировал Рая1 - Вт, 06.02.18, 23:04
|
Дата: Вт, 06.02.18, 23:12 | Сообщение # 1019
Цитата Рая1 ( ) мне на ваше мнение... Да , это все знают уже и видят. Как и на здравый смысл, науку, медицину, разум, логику, и многое другое. И вот это - как раз именно факт. Аксиома.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 23:17 | Сообщение # 1020
Цитата Unforgiven ( ) науку, медицину, разум если бы небыло там провалов, то можно было опираться
|
Дата: Вт, 06.02.18, 23:21 | Сообщение # 1021
БРЕНДА на зппп не сдавал вертится одно на уме
|
Дата: Вт, 06.02.18, 23:22 | Сообщение # 1022
Цитата YKAS ( ) БРЕНДА на зппп не сдавал вертится одно на уме А зря. Бактериальные болячки куда проще и чаще передаются.
|
Дата: Вт, 06.02.18, 23:29 | Сообщение # 1023
Цитата volobot ( ) А зря. Бактериальные болячки куда проще и чаще передаются. Ну нету признаков, сдам 21 от этого и буду плясать
|
Дата: Ср, 07.02.18, 22:56 | Сообщение # 1024
Вечер добрый, два вопроса 1) Могут ли появиться первые признаки ВИЧ через 2 недели после заражения? 2) Кашель относится к первичным симптомам ВИЧ и если появился через 2 недели это может быть признаком заражения ВИЧ? Меня беспокоит слабый кашель, хотя других признаков простуды абсолютно нет.
|
Дата: Ср, 07.02.18, 23:07 | Сообщение # 1025
Цитата elshaarawy ( ) 1) Могут ли появиться первые признаки ВИЧ через 2 недели после заражения? Могут, но обычно позже.
Цитата elshaarawy ( ) 2) Кашель относится к первичным симптомам ВИЧ и если появился через 2 недели это может быть признаком заражения ВИЧ? Меня беспокоит слабый кашель, хотя других признаков простуды абсолютно нет. Это же, блин, только кашель! Он без ВИЧ часто бывает. Не имей себе и другим мозг.
|
Дата: Ср, 07.02.18, 23:29 | Сообщение # 1026
Цитата volobot ( ) Это же, блин, только кашель! Он без ВИЧ часто бывает. Не имей себе и другим мозг. Так кашель является симптомом ВИЧ на ранних стадиях или нет?
|
Дата: Ср, 07.02.18, 23:32 | Сообщение # 1027
Цитата elshaarawy ( ) Так кашель является симптомом ВИЧ на ранних стадиях или нет? Специфичных симптомов у ВИЧ нет в принципе. Вообще! А кашель это вообще на каждом шагу - его нельзя рассматривать как проявление ВИЧ. Вот тебе подозрительная ситуация, и то нужен анализ. Всегда!
Цитата ARK ( ) Из личного опыта, у меня на 5-ой неделе на затылке вздулся лимфоузел, и шея постоянно горела так, будто это был старт ракеты космического корабля с отделением туловища, А у тебя лёгкий кашель. Фигня это. Простудился/заразился ОРВИ где-то.
Сообщение отредактировал volobot - Ср, 07.02.18, 23:33
|
Дата: Ср, 07.02.18, 23:47 | Сообщение # 1028
Цитата volobot ( ) Специфичных симптомов у ВИЧ нет в принципе. Вообще! А кашель это вообще на каждом шагу - его нельзя рассматривать как проявление ВИЧ.Вот тебе подозрительная ситуация, и то нужен анализ. Всегда! Спасибо что пытаетесь меня успокоить. Но вопрос в том, является ли кашель ранним признаком ВИЧ или кашель обычно на более позднем этапе появляется? И если кашель при ВИЧ, то он постоянный и сильный или этого не понять? Я почему спрашиваю, у меня странно, что кашель есть, а других простудных признаков(горло, нос) нету. Только кашель. Это и странно.
|
Дата: Ср, 07.02.18, 23:52 | Сообщение # 1029
Цитата elshaarawy ( ) Но вопрос в том, является ли кашель ранним признаком ВИЧ Вы дурачок чтоли?
Цитата volobot ( ) Специфичных симптомов у ВИЧ нет в принципе. Вообще! Что непонятного-то?
|
Дата: Ср, 07.02.18, 23:54 | Сообщение # 1030
Цитата elshaarawy ( ) Спасибо что пытаетесь меня успокоить. Но вопрос в том, является ли кашель ранним признаком ВИЧ или кашель обычно на более позднем этапе появляется? И если кашель при ВИЧ, то он постоянный и сильный или этого не понять? Я почему спрашиваю, у меня странно, что кашель есть, а других простудных признаков(горло, нос) нету. Только кашель. Это и странно. Кашель является симптомом воспаления в дыхательной системе, а не ВИЧ. У меня тоже недавно был кашель без других признаков. Есть вирусы, которые поражают чаще конкретно слизистую бронхов и реже - всё остальное.
|
Дата: Чт, 08.02.18, 00:00 | Сообщение # 1031
Цитата Unforgiven ( ) Что непонятного-то? Так а чего весь интернет забит инфой, что на первых порах пояляются симптомы гриппа - простуды, которые могут быть признаком ВИЧ? Это неправда? Вы же знаете, что такая информация в интернете есть.
|
Дата: Чт, 08.02.18, 00:02 | Сообщение # 1032
Цитата elshaarawy ( ) Вы же знаете, что такая информация в интернете есть. Цитата Unforgiven ( ) Вы дурачок чтоли? Ясно все с вами.
|
Дата: Чт, 08.02.18, 00:05 | Сообщение # 1033
Цитата elshaarawy ( ) Так а чего весь интернет забит инфой, что на первых порах пояляются симптомы гриппа - простуды, которые могут быть признаком ВИЧ? Симптомы ГРИППа это когда тебя скручивает так, что ты еле ходишь с диким жаром, больным горлом, сильным кашлем. Это раз! Все разговоры о симптомах имеют смысл только когда есть положительный ИФА на ВИЧ. Это два!
|
Дата: Чт, 08.02.18, 00:05 | Сообщение # 1034
Цитата Unforgiven ( ) Ясно все с вами. Простите, но вы можете нормально ответить? Например, что это неверная информация, указанная в интернете. Ну я то не разбираюсь, чего вы так сразу
|
Дата: Чт, 08.02.18, 00:12 | Сообщение # 1035
Цитата Unforgiven ( ) Ясно все с вами. Точно.
Цитата elshaarawy ( ) Например, что это неверная информация, указанная в интернете. Она верная для 100500 заболеваний. Почему именно ВИЧ то?
Последний нормальный ответ тебе. Если думаешь, что мог заразиться ВИЧ, то сдай анализ (ИФА антитела+антиген) через 6 недель от контакта и если минус, считай, что пронесло.
Сообщение отредактировал volobot - Чт, 08.02.18, 00:14
|
Дата: Чт, 08.02.18, 00:13 | Сообщение # 1036
Цитата volobot ( ) Она верная для 100500 заболеваний. Почему именно ВИЧ то? Я же не сказал что именно ВИЧ. Я сказала что для ВИЧ тоже. Просто скажите, что это ложная информация если это так и все. Но просто по запросу симптомы ВИЧ вы на каждом сайте встретите такую информацию (темперпатура кашель горло простуда грипп). Вы же знаете что это так.
|
Дата: Чт, 08.02.18, 00:18 | Сообщение # 1037
Цитата elshaarawy ( ) Я же не сказал что именно ВИЧ. Я сказала что для ВИЧ тоже. Просто скажите, что это ложная информация если это так и все. Это не ложная информация. Да, для ВИЧ тоже. Но подозревать ВИЧ по лёгкому кашлю это надо откровенно быть больным на голову.Добавлено (08.02.18, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата volobot ( ) Последний нормальный ответ тебе. Если думаешь, что мог заразиться ВИЧ, то сдай анализ (ИФА антитела+антиген) через 6 недель от контакта и если минус, считай, что пронесло.
|
Дата: Чт, 08.02.18, 06:06 | Сообщение # 1038
elshaarawy, Мне бы твой кашель.)
Не ищи правду, которая тебя успокоит.
|
Дата: Чт, 08.02.18, 14:24 | Сообщение # 1039
Цитата Maximus1989 ( ) elshaarawy, Мне бы твой кашель.) А я так понимаю, чел встречался с девушкой год, сдавали анализы, всё было хорошо, потом месяц не встречался и опять сошёлся и теперь вот от неё "заразился". За месяц то она по-любому же ВИЧ должна была схватить! Такова логика автора. Посему ответ: нет у него ВИЧ почти наверняка!
А вот так этот чел "заразился" в 2016м году:
Цитата elshaarawy ( ) Привет.1) Не буду вдаваться в подробности, так получилось что случайно одел чужую капу(защита для зубов на боксе) секунд на 30 - минуту, я не знаю, но может быть хозяин этой капы был болен вичем, допустить это можно. Мог ли я заразиться? Например, если на капе был вирус (кровь больного или просто сам по себе вирус), а у меня во рту какие-то ранки? Насколько я правильно изучил вопрос, при попадании на слизистую риск есть. Хотелось бы узнать какой шанс?
2) Я нигде не нашел более менее точного вопроса о том, сколько вич живет во внешней среде, например на той же капе сколько он может быть живучим? Кто-то пишет дни, недели, кто-то пишет пару минут
|
Дата: Чт, 08.02.18, 16:12 | Сообщение # 1040
Цитата Maximus1989 ( ) Мне бы твой кашель.) а что мало своих симптомов??
|