Накатило
|
|
Дата: Пт, 09.03.18, 19:59 | Сообщение # 121
Цитата wd ( ) Прокаментируй уж пожалуй, расскажи проблему, если оно так и есть, лично с призентеком к тебе приеду, если ты этого захочешь. Только с добрыми намерениями. Как с бякой скорее справиться, тоже интересно услышать, я серьезно. Да я 100500 раз уже говорил, повторяться не вижу смысла. А с герпесом - ацикловир таблетки + мазь, проще не придумаешь.
|
Дата: Пт, 09.03.18, 22:24 | Сообщение # 122
Цитата Бренда ( ) wd, Старый добрый Ацикловир в помощь. Хорошая мазь. И недорогая. Попробуй Цитата Unforgiven ( ) А с герпесом - ацикловир таблетки + мазь, проще не придумаешь Спасибо, делема была, мазь или таблетки, попробую с мази.Цитата Unforgiven ( ) Да я 100500 раз уже говорил, повторяться не вижу смысла. Как бы я хотел, что бы так и было.
Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
|
Дата: Пт, 09.03.18, 22:30 | Сообщение # 123
Цитата wd ( ) мазь или таблетки, попробую с мази. Что во фразе "ТАБЛЕТКИ ПЛЮС МАЗЬ" может быть непонятно? Наверное поэтому я и не хочу повторяться касаемо любых вопросов.
Цитата wd ( ) Как бы я хотел, что бы так и было. И поэтому не хочу тоже.
|
Дата: Сб, 10.03.18, 08:34 | Сообщение # 124
Цитата Unforgiven ( ) Что во фразе "ТАБЛЕТКИ ПЛЮС МАЗЬ" может быть непонятно?Наверное поэтому я и не хочу повторяться касаемо любых вопросов. Цитата wd () Как бы я хотел, что бы так и было. И поэтому не хочу тоже. Спасибо, понятно!
|
Дата: Сб, 10.03.18, 15:19 | Сообщение # 125
wd, а точно ли это герпес ? у врача были ? мазь - это фуфло но таблетки самому себе лучше не назначать поскольку в разных случаях - разные дозировки
|
Дата: Сб, 10.03.18, 15:30 | Сообщение # 126
Цитата константин1 ( ) wd, а точно ли это герпес ?у врача были ? мазь - это фуфло но таблетки самому себе лучше не назначать поскольку в разных случаях - разные дозировки Точно герпес. У врача не был. Про дозировки согласен, руководствоваться инструкцией хотел.
|
Дата: Вс, 11.03.18, 01:18 | Сообщение # 127
wd, значит вам надо прежде всего к врачу. неврологу, инфекционисту, дерматологу на ваш выбор
сами ничего не принимайте про мазь вообще забудьте и не теряйте времени для вас дорог каждый день
Сообщение отредактировал константин1 - Вс, 11.03.18, 01:20
|
Дата: Пн, 12.03.18, 13:53 | Сообщение # 128
Цитата константин1 ( ) значит вам надо прежде всего к врачу Спасибо Константин1 ! Хорошо, что послушал, сходил ко врачу дерматологу. Врач сказал обычный дерматит, выписал мазь и сказал ничего серьезного у вас нет. Врач надеюсь разберается лучше чем я!)
Сообщение отредактировал wd - Пн, 12.03.18, 13:55
|
Дата: Пн, 12.03.18, 14:02 | Сообщение # 129
Цитата wd ( ) У врача не был. Цитата wd ( ) сходил ко врачу дерматологу Ах ты еще сам себе герпес поставил.. Да, такого можно было ожидать...
|
Дата: Пн, 12.03.18, 14:11 | Сообщение # 130
Автору темы "накотило" (не удержалась)
Добавлено (12.03.18, 14:11) --------------------------------------------- wd, всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Пн, 12.03.18, 14:13
|
Дата: Пн, 12.03.18, 14:17 | Сообщение # 131
Цитата Unforgiven ( ) Ах ты еще сам себе герпес поставил.. Да, такого можно было ожидать.. Мне не чего сказать)))Цитата Лидия4 ( ) Автору темы "накотило" (не удержалась) Кошка прикольная, но к чему это, она же черная, еще и глазки строит!?)) Это хорошо или плохо?)))
Сообщение отредактировал wd - Пн, 12.03.18, 14:19
|
Дата: Пн, 12.03.18, 14:20 | Сообщение # 132
wd,
Ну нельзя же быть таким мнительным.... Всё хорошо. -кот-, -кат-, корни слов. "Накатило", так будет правильнее, проверочное слово "катить". А цвет кошки - без разницы, просто мне понравилась именно эта.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Пн, 12.03.18, 14:27
|
Дата: Пн, 12.03.18, 21:52 | Сообщение # 133
Цитата Лидия4 ( ) wd, Ну нельзя же быть таким мнительным.... Всё хорошо. -кот-, -кат-, корни слов. "Накатило", так будет правильнее. А цвет кошки - без разницы, просто мне понравилась именно эта Да ладно, ладно, шучу я, с чувсвом юмора все в порядке))))
Добавлено (12.03.18, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Лидия4 ( ) всё будет хорошо В хосписе пациентам так тоже говорят. Кроме шуток. За кошку спасибо!)Добавлено (12.03.18, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Лидия4 ( ) корни слов А я вот думал, заметит кто или нет, тебе ставлю 5+ умница, молодец))
Сообщение отредактировал wd - Пн, 12.03.18, 14:44
|
Дата: Пн, 12.03.18, 22:20 | Сообщение # 134
Цитата wd ( ) А я вот думал, заметит кто или нет, тебе ставлю 5+ умница Я боюсь разочаровать, но думаю, что тут просто каждый первый - безграмотный, поэтому просто уже забивают на все.
|
Дата: Пн, 12.03.18, 22:45 | Сообщение # 135
Цитата Unforgiven ( ) Я боюсь разочаровать, но думаю, что тут просто каждый первый - безграмотный, поэтому просто уже забивают на все Я тоже так думаю, а умные пропустили бы мимо, учительнице прастительно))
|
Дата: Ср, 14.03.18, 08:48 | Сообщение # 136
Цитата Qureen ( ) Сам весь на нервах, красные пятна по коже. Задерживают анализ. Диарея, кандидоз..... От нервов, не мало, что может случиться с организмом. Успокойся, задерживают, это не значит, что на столько все плохо. Будь мужиком, не раскисай!
|
Дата: Ср, 14.03.18, 10:13 | Сообщение # 137
Цитата Qureen ( ) Задерживают анализ Qureen, если задержка 1-2дня тогда всё ок, если больше - плохи дела. У меня лично так и было,когда сказали что через 1-2 дня будет готово,но когда я позвонила уточнить готовый результат,мне сказали нет... Правда это было давно и тесты были другие,была контактная,так что результат я сразу поняла какой будет! Но ничем никогда не покрывалась и не болела! Все болячки от нервов. Берегите себя!
Если сказка не наступает - надо менять волшебника!
Сообщение отредактировал ANGELinBLACK - Ср, 14.03.18, 10:28
|
Дата: Чт, 22.03.18, 17:54 | Сообщение # 138
Сегодня забрал анализ из сц. Результат ОТРИЦАТЕЛЬНО. Пойду дальше, инфекционист наверно следующая цель. Иммунограмму бы еще надо. Сомнение не большое есть результатов, если системное иммунное нарушение у меня и моя иммунка не дает ответ на вирус, то тест мог не показать, так на арвт в faq написано, подозрение такое наводит на это после слов эндокринолога, который сказал, что с моей кровью черте что твориться с лохматого года. Печаль. Разбераемся дальше.
|
Дата: Чт, 22.03.18, 19:16 | Сообщение # 139
Цитата wd ( ) Сегодня забрал анализ из сц. Результат ОТРИЦАТЕЛЬНО. Пойду дальше, инфекционист наверно следующая цель. Иммунограмму бы еще надо. Сомнение не большое есть результатов, если системное иммунное нарушение у меня и моя иммунка не дает ответ на вирус, то тест мог не показать, так на арвт в faq написано, подозрение такое наводит на это после слов эндокринолога, который сказал, что с моей кровью черте что твориться с лохматого года. Печаль. Разбераемся дальше. 10 лет что ли не показывать? При том, что человек вполне себе ходит и трудоспособен? Как такое возможно?
|
Дата: Чт, 22.03.18, 20:39 | Сообщение # 140
Цитата volobot ( ) 10 лет что ли не показывать? Показатель, человеческие возможности еще не то могут.Цитата volobot ( ) При том, что человек вполне себе ходит и трудоспособен? Да, но состояние как то резко ухудшелось(
Цитата volobot ( ) Как такое возможно? Я еще не такое встречал. Пойду разгадывать дальше свою загадку. volobot, ты здесь давно, может видел, что то подобное?
|
Дата: Чт, 22.03.18, 21:17 | Сообщение # 141
Цитата wd ( ) Я уже начал думать, что у меня стадия СПИД НоЦитата wd ( ) результат на ВИЧ отрицательный wd, Отвечу за volobot. Нет. Здесь никто ничего подобного не видел.
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Чт, 22.03.18, 22:32 | Сообщение # 142
Цитата Бренда ( ) wd, Отвечу за volobot. Нет. Здесь никто ничего подобного не видел Спасибо, я знал этот ответ. Цитата Бренда ( ) Но Не совсем понял, но догадываюсь о чем ты.
|
Дата: Чт, 22.03.18, 22:43 | Сообщение # 143
wd, я дополню, десять лет с серонегативным ВИЧом ты бы не протянул.Добавлено (22.03.18, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата wd ( ) Я еще не такое встречал. Это где ты не такое встречал?
Сообщение отредактировал volobot - Чт, 22.03.18, 22:43
|
Дата: Чт, 22.03.18, 22:55 | Сообщение # 144
Цитата volobot ( ) Это где ты не такое встречал? Наркоманка одна на теру только через 12лет села и бегала как конь
Цитата volobot ( ) wd, я дополню, десять лет с серонегативным ВИЧом ты бы не протянул Тут есть тоже люди которые и через 10 лет не на таблах, видел в ветке у плюсов. И тема схоже называется. А вообще спасибо за поддержку, не хочеться думать о плохом.
|
Дата: Чт, 22.03.18, 23:32 | Сообщение # 145
Цитата wd ( ) А вообще спасибо за поддержку, не хочеться думать о плохом. Да сдай уже иммунограмму в любой лабе и все встанет на свои места - не придется думать о плохом.Добавлено (22.03.18, 23:32) --------------------------------------------- Инфекционист тебе ничего нового не скажет.
|
Дата: Пт, 23.03.18, 00:07 | Сообщение # 146
Цитата wd ( ) Тут есть тоже люди которые и через 10 лет не на таблах, видел в ветке у плюсов. И тема схоже называется.А вообще спасибо за поддержку, не хочеться думать о плохом. Цитата wd ( ) Наркоманка одна на теру только через 12лет села и бегала как конь Так это НЕ серонегативные случаи. Чувствуешь разницу?
|
Дата: Пт, 23.03.18, 07:46 | Сообщение # 147
Цитата volobot ( ) Так это НЕ серонегативные случаи. Чувствуешь разницу? Да, чувствую, ей повезло больше, терой она обеспечена если что.
|
Дата: Пт, 23.03.18, 08:42 | Сообщение # 148
Цитата wd ( ) Да, чувствую, ей повезло больше, терой она обеспечена если что. Так то антитела это не только маркер для анализа, а специфичный иммунный ответ. Если его нет, значит какое-то звено не работает и держаться организму с ВИЧ без антител очень тяжело. Не просто тяжело - опасно. А держаться 10 лет без терапии и без антител почти нереально. Так что ответ на вопрос, кому повезло больше, тут противоположный. У тебя нет +, а у неё есть.
Сообщение отредактировал volobot - Пт, 23.03.18, 08:45
|
Дата: Пт, 23.03.18, 08:56 | Сообщение # 149
volobot, Не знал, спасибо за инфу! Надеюсь ты прав.
Цитата dt ( ) Да сдай уже иммунограмму в любой лабе и все встанет на свои места - не придется думать о плохом Пока не могу добраться.
|
Дата: Пт, 23.03.18, 11:13 | Сообщение # 150
Цитата wd ( ) инфекционист наверно следующая цель. Цитата wd ( ) Иммунограмму бы еще надо. Цитата wd ( ) Сомнение не большое Цитата wd ( ) если системное иммунное нарушение у Цитата wd ( ) тест мог не показать Цитата wd ( ) Печаль. Да, печаль. Как я и говорил - полнейшая безнадега.
|
Дата: Вс, 25.03.18, 17:07 | Сообщение # 151
Цитата Unforgiven ( ) Да, печаль. Как я и говорил - полнейшая безнадега Пока да, время нет на похождения. Надеюсь я правельно понял твою цитату.Добавлено (25.03.18, 17:07) --------------------------------------------- UnforgivenФУФЕЛ, Чел, ты реально не прав, ни к чему так делать, это низко с твоей стороны из подтешка. На конец зарегайся раз уж не можешь и види себя нормально, у тебя своя голова должна быть на плечах, а кого слушать, кого нет сам разберайся в своих загонах, это дело твое.
|
Дата: Чт, 05.04.18, 18:11 | Сообщение # 152
Всем привет! Заделал себе иммунограмму. Кто знает, подскажите пожалуйста по результатам. Лимфоциты повышены.
|
Дата: Чт, 05.04.18, 18:35 | Сообщение # 153
wd, Теперь ты можешь быть точно уверен что ВИЧ у тебя нет.
|
Дата: Чт, 05.04.18, 18:50 | Сообщение # 154
dt а ты в иммунограмму понимаешь?
|
Дата: Чт, 05.04.18, 18:51 | Сообщение # 155
Хорошая иммунограмма, а это... можешь считать, что не повышены. По CD4 1307 клеток, 47%.
Сообщение отредактировал volobot - Чт, 05.04.18, 18:55
|
Дата: Чт, 05.04.18, 18:56 | Сообщение # 156
Я рад за тебя ,уж за эти годы она была бы плохая
|
Дата: Чт, 05.04.18, 19:37 | Сообщение # 157
Цитата volobot ( ) Хорошая иммунограмма, а это... можешь считать, что не повышены.По CD4 1307 клеток, 47%.
Цитата rudi ( ) Я рад за тебя ,уж за эти годы она была бы плохая Цитата dt ( ) wd, Теперь ты можешь быть точно уверен что ВИЧ у тебя нет. Спасибо ребят! Очень надеюсь, что Инвитро делает достоверный анализ!
|
Дата: Чт, 05.04.18, 21:32 | Сообщение # 158
Какой же мрак....... Тлен, безысходность. Безграничен, неизмерим человеческий идиотизм. Не устану повторять....
|
Дата: Пт, 06.04.18, 00:06 | Сообщение # 159
Твоё мнение карлик членосос не спрашивают
|
Дата: Пт, 06.04.18, 00:26 | Сообщение # 160
Цитата rudi ( ) Твоё мнение карлик членосос не спрашивают Будь аккуратней с выражениями!) Ещё настучит !)) Прослезится! Собака злая))Добавлено (06.04.18, 00:26) --------------------------------------------- Навреное,это выглядит вот так:"Ксю ,они меня оскорбляют(( сделай им замечание!"
|