Регистрация | Вход Ср, 15.07.20, 00:28 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
Самая современная терапия. Обзор исследований [5947 ответов]
Вт 14.07.20 21:29 от parsek73
Есть кто нибудь из Краснодара [14 ответов]
Вт 14.07.20 16:08 от ХМАО
кто где работает? [66 ответов]
Пн 13.07.20 21:27 от ARK
Кандидоз. Лечение. Рекомендации. [250 ответов]
Пн 13.07.20 06:54 от manan
Центр на Соколинке в Москве [2888 ответов]
Вс 12.07.20 23:37 от Belosnegka
Частная инфекционная клиника (г.Москва) [813 ответов]
Вс 12.07.20 20:17 от H-Clinic
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [2810 ответов]
Сб 11.07.20 17:26 от rrrrrr
Минск! Беларусь. [268 ответов]
Сб 11.07.20 10:58 от Henry

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
В какое время вы обычно ложитесь спать?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1364
Хостинг от uCoz ::
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu, куратор темы: volobot  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ. (Кажется, я нащупал...)
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ.
volobotДата: Пт, 23.03.18, 19:52 | Сообщение # 1
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 720
Комплименты: 23
Offline
Мне так не кажется, но тема должна называться так. B)

Предыдущая тема:  http://forum.u-hiv.ru/forum/24-59190-1
 
bonzornoДата: Чт, 07.11.19, 16:22 | Сообщение # 2041
Серебро
Пользователь
Откуда: Оренбург
Сообщений: 144
Комплименты: 1
Offline
Всем доброго времени суток ,в частности ФОБАМ ,да-да я говорю вам сам как бывший фоб. Так как люди до сих пор интересуются моим состоянием ,я посчитал что остаться в стороне и не отписаться было бы просто не порядочно. Кто не хочет читать  мой "отчёт" скажу кратко на своём опыте. ИФА 4 ПОКОЛЕНИЯ,6 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ РИСКА,МИНУС ,ДОСВИДОС ,А ТОЧНЕЕ ГОВОРИМ ПРОЩАЙТЕ СПИД ЦЕНТРУ. Из тех симптомов проще наверное будет отписать то что осталось,1)Лимфоузел на шее остался 2)Осенью начинается периодический субфибрилитет  да и вроде всё smile .Язвочки в ЖКТ после какого времени прошли ,вроде через год делал контроль после моей истории и всё "зажило", а лимфангит руки своей думаю можно списать на кокковую инфекцию,может от перенесения этого дела у меня организм полетел тогда и как говориться "звезды сошлись" настолько удачно что складывалась картинка ВИЧ инфекции, понял что руководствоваться симптомами это гадание сплошное ,  но я кстати не жалею что через это прошёл ,когда дико фобил было оч страшно я пообещал богу (хоть я и не верующий) видимо когда приспичит нам всем нужно во что то верить,и к  кому то обращаться за помощью , в общем я пообещал что брошу курить и пить алкоголь если окажется что я просто фоблю, я своё обещание сдержал в общем. Быть может если бы не та история я так бы и курил и пил .Когда кажется что жизнь г*вно , то просто вспоминаю всю эту "дичь" я благодарю судьбу за урок жестокий ,но полезный .Всех не упомню конечно ,но никогда не забуду "Непрощенного" , кто хочет понять кто это переводим на английский ,ну или если вы знакомы с творчеством Metallica , то вы поймете это по названию песни с "чёрного альбома" . Хоть и манера общения у него грубоватая ,зато это хорошо отрезвляет ,а у некоторым даже позволяет отвлечься от фобии в попытках выяснить кто кого лучше "об*срёт" :DD .Привет тебе  друг!! Для многих ты так видимо останешься Непрощённым ,но для тех людей кто слез с "иглы" спидофобии ,ты станешь вполне хорошим мужиком.Плюсам желаю терпения ,позитива, и крепкого здоровья ,фобам желаю здравого смысла ,а уже  бывшим фобам  просто напомню хорошую фразу "Не зная дна ,не суйся в воду" ,хотя вы это уже сами поняли надеюсь smile .

Post Scriptum: ссылка на мою историю :https://forum.u-hiv.ru/forum/24-59227-1


Сообщение отредактировал bonzorno - Чт, 07.11.19, 16:24
 
NikolayДата: Чт, 07.11.19, 21:32 | Сообщение # 2042
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 85
Комплименты: 1
Offline
РБК новости на 07.11.2019
Исследователи из США впервые за 20 лет обнаружили новый штамм ВИЧ
Новый подтип ВИЧ обнаружили впервые с 2000 года. Как именно он влияет на организм, пока не известно, но ученые отмечают, что против нового штамма сработают уже действующие препараты для лечения ВИЧ

Вирусологи из Миссурийского университета совместно с медицинской компанией Abbott Laboratories обнаружили новый штамм ВИЧ. Результаты исследования опубликованы в издании Journal of Acquired Immune Deficiency Syndromes.

У ВИЧ существует несколько подтипов или штаммов, кроме того, в течение времени они могут меняться и мутировать. Ученые выявили, что новый штамм — часть группы M вируса ВИЧ-1 (подтип L). Как отмечает Abbott Laboratories, именно эта группа ВИЧ широко распространена во всему миру. Это первый новый штамм группы М с 2000 года, когда ученым удалось установить принципы классификации подтипов.

Чтобы доказать существование нового подтипа, исследователям потребовалось найти три случая заболевания, не связанные друг с другом. Первые два ученые обнаружили в Демократической Республике Конго в 1983 и 1990 годах. Третий был найден там же в 2001 году в рамках исследования о предотвращении передачи вируса ребенку от матери.

CNN отмечает, что последний образец вируса был похож на первые два. Тогда не было технологий, чтобы проверить, являлся ли он новым штаммом, а доказать его принадлежность к группе М удалось только сейчас. Как передает телеканал, предполагается, что современные лекарства против ВИЧ, действующие на большинство штаммов, помогут бороться и с ним.


Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций

Сообщение отредактировал Nikolay - Чт, 07.11.19, 21:33
 
UnforgivenДата: Вс, 10.11.19, 13:50 | Сообщение # 2043
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4953
Комплименты: 127
Offline
Цитата Лидия4 ()
Мне здесь надоело сидеть и я переместилась на форум для женщин
Цитата Лидия4 ()
которого по всей видимости отсюда в своё время Анфоргивен пуганул
Цитата Лидия4 ()
Я думала, что, на минусовых форумах люди постесняются говорить о ВИЧ в любом контексте
Женщина, я ж вам неоднократно говорил, что вы тяжело больны.
Вам уже нейролептики скорее всего не помогут.
 
Лидия4Дата: Сб, 16.11.19, 17:02 | Сообщение # 2044
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 396
Комплименты: 4
Offline
Не знаю для чего в этом разделе Анфоргивен ошивается (а как ещё это назвать).
Наверное это у него такое хобби. Унижать и отправлять к психиатру всех фобов.
Правда, не исключено, что он и сам отправится к психиятору, всякое может быть со злости то!
Добрей надо быть к людям!
 
UnforgivenДата: Вс, 17.11.19, 14:56 | Сообщение # 2045
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4953
Комплименты: 127
Offline
Цитата Лидия4 ()
Анфоргивен ошивается
"ошиваетесь" - это как раз вы. Вот ошиваетесь.
А я консультирую. Иногда. Когда настроение есть.
 
StepanichДата: Пт, 13.12.19, 14:32 | Сообщение # 2046
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Воронеж
Сообщений: 91
Комплименты: 2
Offline
Пацаны, я тут полгода назад выносил мозг себе и другим по поводу ВИЧ. С марта фобил, никак не мог заставить себя сдать анализ. В понедельник 9 декабря сдался в СЦ. Сегодня шел уверенно за плюсом, а получил минус. Я конечно рад, но чувствую себя хреново. Симптомы то не ушли никуда. Как считаете, может ли быть ифа ложноотрицательным? Зафобил в общем с новой силой. А вдруг ошибка? Были ли подобные случаи, братцы? Меня, конечно, заверили в СЦ, что у них всё чётко, но мысль не отпускает. Накидайте мыслей.
 
DragaДата: Пт, 13.12.19, 21:56 | Сообщение # 2047
Бриллиант
+
Откуда: Красноярск
Сообщений: 402
Комплименты: 6
Offline
Stepanich, ложноотрицательным не может. Что ты шол полгода? В аптеке не мог хоть тест купить? Для начала хотя б

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)

Сообщение отредактировал Draga - Пт, 13.12.19, 22:02
 
БрендаДата: Сб, 14.12.19, 18:45 | Сообщение # 2048
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Луганск
Сообщений: 657
Комплименты: 28
Offline
Цитата Stepanich ()
Накидайте мыслей.

Stepanich, Да нормально всё у тебя! Анализ сделан на отличном сроке. А с симптомами своими иди в поликлинику. Пролечишь и всё пройдёт!


Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
 
StepanichДата: Сб, 14.12.19, 19:35 | Сообщение # 2049
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Воронеж
Сообщений: 91
Комплименты: 2
Offline
Так долго шёл, потому что страшно было получить плюс. А аптечным тестам я не верю. Если уж идти, то сразу в СЦ, чтоб на учёт встать в случае плюса сразу.  Меня смущает вот ещё что. В карточке, которую мне выдали на руки написано ИФА-ВИЧ-АГАТ. Но есть же ВИЧ 1 и ВИЧ 2. У меня на оба проверяли антитела, или они одни и те же эти антитела, у обоих вичей?

Добавлено (14.12.19, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата Бренда ()
Анализ сделан на отличном сроке.
 А срок у меня уже два года почти, с момента последнего риска. Я просто волнуюсь, не мог ли ИФА не плюсануть, или перепутать кровь, или не на тот ВИЧ тестировали.
 
OrigiДата: Вс, 15.12.19, 13:19 | Сообщение # 2050
Открытие
Пользователь
Откуда: Восточное полушарие
Сообщений: 1
Комплименты: 0
Offline
Всем добрый вечер!
В общем, ситуация такая - был однократный НПА (самого бесит своя тупость), уже на следующий день начал сильно переживать. И через 15 дней на воротниковой зоне вылезает какая-то хрень (опоясывающий герпес, вроде бы), маленькая группа пузырьков с гноем внутри, где-то около 3 см. Температуры нет, лимфоузлы в норме
Сейчас еще рано для ИФА +нахожусь не в России, ПЦР сделать нет возможности.
В общем, вопрос такой: насколько специфично выявление этого опоясывающего лишая Зостера как симптом ВИЧ? Может кто-нибудь сталкивался с таким симптомом? Да еще через 15 дней после НПА. Читал в интернете, что Зостер - это маркер ВИЧ, но непонятно, может ли он быть как первый признак на таком раннем сроке.
До этого гребаного случая рисков заражения не было, анализы в норме.
Всем добра и не повторяйте моих ошибок!
 
NikolayДата: Пт, 20.12.19, 01:36 | Сообщение # 2051
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 85
Комплименты: 1
Offline
Origi, Официальные позиции принятые странами Евросоюза и Всемирной организацией здравоохранения.

Франция. Еще в 2008 году французский регулятор в сфере здравоохранения Haute Autorité de santé (HAS, Высший орган здравоохранения) весьма четко и однозначно сформулировал политику в области тестирования на ВИЧ.

«Продолжительность серологического наблюдения в случае подозрения на ВИЧ-инфекцию

Основываясь на данных об эффективности методов, имеющихся в настоящее время на рынке стран ЕС, отрицательный результат комбинированного теста ИФА (речь идет о лабораторных тестах 4 поколения, примечание hiv.plus) через 6 недель после потенциального риска будет являться показателем отсутствия ВИЧ-инфекции. Если применена постконтактная профилактика (ПКП), то данный срок составляет 3 месяца после прекращения ПКП.

Стратегия скрининга и лабораторной диагностики в случае подозрений на ВИЧ-инфекцию, возникшую менее 6 недель тому назад, и без применения ПКП

Тестирование следует провести при первом же обращении с использованием ранее названных методов и повторить через 6 недель от даты первого тестирования.

Стратегия скрининга и лабораторной диагностики в случае подозрений на ВИЧ-инфекцию, возникшую менее 6 недель тому назад, при использовании ПКП

Тестирование следует провести при первом же обращении с использованием ранее названных методов. Если была применена постконтактная профилактика (ПРП), то следует дважды провести тесты на ВИЧ — через 1 месяц и 3 месяца после даты прекращения ПКП. Отрицательный результат комбинированного ИФА через 3 месяца после окончания ПКП будет считаться показателем отсутствия ВИЧ-инфекции.»

Цитата на языке оригинала (версия документа на английском языке): Duration of serological follow-up in the case of suspected HIV exposure(стр. 32).
Based on the performance of the techniques currently available on the European market, a negative result from the combined ELISA screening test 6 weeks after suspected HIV exposure will be considered as indicating that no HIV infection is present. In the case of post-exposure prophylaxis, the period remains 3 months after discontinuing treatment.
Screening and laboratory diagnosis strategy in the case of suspected HIV infection within less than 6 weeks and without any prophylactic treatment
An initial search for the HIV infection must be carried out in the exposed patient from the very first consultation, using the methods previously defined. It will be repeated 6 weeks after the time of suspected HIV exposure.
Screening and laboratory diagnosis strategy in the case of suspected HIV infection and with prophylactic treatment
An initial search for the HIV infection must be carried out in the exposed patient from the very first consultation, using the methods previously defined. It will be repeated 1 month and 3 months after discontinuing the prophylactic treatment. A negative result from the combined ELISA screening test 3 months after discontinuation of prophylactic treatment will be considered as indicating that no HIV infection is present.

Германия. Немецкие регуляторы чрезвычайно конкретны. Они описывают не только поколение тестов, рекомендованное для скрининга – четвертое, но и технические параметры таких тестов, а именно соответствие стандарту HIV-1 P24 Antigen WHO International Standard 90/636.

Данный стандарт в том числе предполагает использование тестов 4 поколения с чувствительностью к вирусному антигену p24 равной или меньшей, чем 2 МЕ/мл. Впрочем, это общее требование для маркировки соответствующей продукции European Conformity в странах ЕС. Чувствительность 1 МЕ/мл соответствует 10 пг/мл, то есть 2 МЕ/мл = 20 пг/мл.

Для понимания данной размерности приведем заявленную производителем чувствительность распространенной в Российской Федерации коммерческой тест-системы Abbott ARCHITECT HIV Ag / Ab Combo: в версии, одобренной FDA 18 июня 2010 года: аналитическая чувствительность к антигену ВИЧ p24 составляет 18,39 пг/мл (диапазон 17,80-19,68 пг/мл).

Основной германский документ в области тестирования на ВИЧ называется крайне громоздко: «Верификация инфицирования вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ): серологический скрининг, последующее подтверждение при помощи тест-систем на основе антител или путем выявления последовательностей нуклеиновых кислот ВИЧ. Мнение объединенной комиссии по диагностике Немецкой ассоциации по борьбе с вирусными заболеваниями (DVV) и Общества вирусологии (GfV) в кооперации с Немецким обществом СПИД (DAIG), Немецкой ассоциации специалистов в области ВИЧ-инфекции (DAGNÄ) и Ассоциации врачей-микробиологов, вирусологов и инфекционистов-эпидемиологов (BÄMI). 2015».

Так как в данном документе указано полное соответствие тезисов с позициями, изложенными в европейском руководстве European Guideline on HIV testing 2014, а также в ключевом документе по тестированию на ВИЧ-инфекцию швейцарской Концепции тестирования на ВИЧ Bundesamt für Gesundheit (BAG), то два последних документа мы приводим лишь в виде ссылок, дабы не дублировать идентичную информацию.

«1.1 Отрицательный результат скринингового теста на ВИЧ-инфекцию.

Отрицательный результат скрининговых тестов на ВИЧ исключает ВИЧ-инфекцию с высоким уровнем надежности. Могут быть исключения при условии, что
-последнее потенциально рискованное событие было менее 6 недель назад (для тестов 4 поколения) или менее 12 недель назад при использование тест-систем 3 поколения или экспресс-тестов (речь идет о так называемых аптечных экспресс-тестах, но не лабораторных, примечание hiv.plus).

Примечания:
1. Аналогичная оценка содержится в определениях Европейского руководства по тестированию на ВИЧ 2014 года и швейцарской Концепции тестирования на ВИЧ 2013 года.
2. Если проводилась постконтактная профилактика ВИЧ (ПКП), то временное окно 6 или 12 недель (в зависимости от использованного типа тестов, примечание сайта hiv.plus) следует отсчитывать от даты прекращения ПКП. Если имеются подозрения на недавнее инфицирование ВИЧ (менее 6 недель), а выработка антител не фиксируется, то следует использовать ПЦР-тест на РНК ВИЧ.

-редкие варианты ВИЧ-инфекции
например, для ВИЧ-1 группы O или ВИЧ-2 не гарантируется детекция антигена ВИЧ, а выявляются эти варианты детекцией вирус-специфических антител.
-имеет место ранее возникшая иммуносупрессия или иммунодефицит с расстройством образования антител (в данном случае может наблюдаться отсроченное выявление антител к ВИЧ)».

Цитата на языке оригинала: «1.1 Negatives Ergebnis im HIV-Screeningtest

Ein negatives Ergebnis im HIV-Screeningtest schließt eine HIV-Infektion mit hoher Sicherheit aus. Ausnahmen können bestehen, wenn
-die letzte potenzielle HIV-Exposition kürzer als 6 Wochen zurückliegt (bei Verwendung von Testsystemen der 4. Generation) oder kürzer als 12 Wochen bei Verwendung von Testsystemen der 3. Generation oder von Schnelltesten.
Anmerkungen:
1. Eine analoge Einschätzung ist auch definiert in „2014 European Guideline on HIV testing“ und dem schweizerischen „HIV-Testkonzept 2013“.
2. Wird eine antiretrovirale Postexpositionsprophylaxe (PEP) durchgeführt, beginnt das Zeitfenster von 6 bzw. 12 Wochen erst nach dem Absetzen der PEP (siehe auch Anlage B). Bei Verdacht auf eine erst kürzlich erworbene HIV-Infektion (Expositionszeitpunkt <6 Wochen) und noch fehlender Antikörperbildung sollte eine HIV-NAT durchgeführt werden (siehe Abschn. 2 und Anlage B).
-eine Infektion mit einer seltenen
HIV-Variante vorliegt, z. B. HIV-1 Gruppe O oder HIV-2 (der Nachweis kann hierbei ggf. ausschließlich auf der Detektion virusspezifischer Antikörper basieren, da der (sensitive)Nachweis von HIV-Antigen nicht in jedem Fall gesichert ist).
-ein/e präexistierende/r Immunsuppression/Immundefekt mit Antikörperbildungsstörung vorliegt (hier kann es zum zeitlich verzögerten Nachweis von HIV-Antikörpern kommen)».

Для некоторой детализации процитируем позицию немецких экспертов из Robert-Koch-Institut, изложенную в Руководстве по ВИЧ/СПИД, 2016, которая полностью поддерживает мнение Объединенной комиссии, изложенное выше:

«Специфические антитела обнаруживаются в среднем через 22 дня у инфицированного человека, а вирусный антиген - уже через 16-18 дней. Вирусные нуклеиновые кислоты можно детектировать в среднем даже через 11 дней. Однако надежное исключение ВИЧ-инфекции требует значительно более длительных периодов времени, чем упомянутые выше средние значения. Для диагностики используется двухступенчатый алгоритм (ИФА и иммуноблот, как и в Российской Федерации, примечание hiv.plus). Скрининг, основанный на одном только тесте на обнаружение антител к ВИЧ (ИФА 3-го поколения), по-прежнему требует для надежного исключения ВИЧ-инфекции сроки, предполагающие возможный период «окна» в 12 недель. Если используются современные тесты 4-го поколения, которые помимо антител также обнаруживают антиген ВИЧ, надежное обнаружение требует не более 6 недель. Таким образом, через 6 недель после возможного воздействия наличие отрицательного результата при скрининг-тесте 4 поколения на антитела к ВИЧ и антигену ВИЧ, инфекция может быть исключена с большой уверенностью (при отсутствии обнаружения специфических антител или антигена p24)».

Цитата на языке оригинала: Spezifische Antikörper werden im Durchschnitt nach 22 Tagen bei einem Infi­zier­ten nachweisbar und Virusantigen bereits nach 16-18 Tagen. Virale Nukle­in­säu­ren können im Durchschnitt sogar schon nach 11 Tagen diagnostiziert werden. Ein sicherer Ausschluss erfordert jedoch deutlich längere Zeiträume als die ge­nann­ten Mittelwerte. Bei Verwendung einer Zweistufendiagnostik, die im Such­test allein auf dem Nachweis von HIV-Antikörpern beruht (ELISA 3. Generation), ist daher noch immer ein 12-Wochen-Zeitfenster festgelegt, um eine HIV-Infektion sicher zu diagnostizieren oder auszuschließen. Werden moderne Suchteste der 4. Gene­ra­tion verwendet, die neben Antikörpern auch HIV-Antigene nachweisen, ist ein sicherer Nachweis in der Regel schon nach maximal 6 Wochen möglich. Damit gilt auch, dass 6 Wochen nach möglicher Exposition durch ein negatives Ergebnis im HIV-Antikörper-/Antigen-Suchtest der 4.Generation eine Infektion mit großer Sicherheit ausgeschlossen werden kann (keine spezifischen Antikörper oder p24-Antigen nachweisbar).

Великобритания. В 2014 году эксперты British Association for Sexual Health and HIV (BASHH) и Expert Advisory Group on AIDS (EAGA, консультативный совет Главного санитарного врача Соединенного королевства) выпустили отдельное официальное заявление о «периоде окна».

«Рекомендации BHIVA/BASHH/BIS UK с 2008 года предусматривают использование тестов 4 поколения для тестирования на ВИЧ-инфекцию. Данные тесты определяют наличие антител к ВИЧ и антигена p24 ВИЧ одновременно. Подавляющее большинство людей демонстрирует позитивный результат такого теста в образцах венозной крови уже через 4 недели от момента инфицирования. Людям, планирующим тестирование на ВИЧ по поводу конкретного риска, который возник менее чем за 4 недели назад, не следует откладывать тестирование, так как можно упустить возможность диагностики ВИЧ-инфекции, в том числе в острую фазу, когда риски передачи инфекции весьма высоки. Таковым людям следует предложить тестирование при помощи тест-систем 4 поколения, а также рекомендовать повторить его через 4 недели от даты, которую человек рассматривает как дату риска.

Отрицательный результат теста 4 поколения, проведенного через 4 недели после риска инфицирования, с весьма высокой вероятностью исключает ВИЧ-инфекцию. Повторное тестирование через 8 недель от даты, рассматриваемой как время риска инфицирования, следует рассмотреть лишь при событиях с высоким риском инфицирования (тут подразумевается, что оценка риска инфицирования в данном случае производится не человеком, обратившимся за тестом, а квалифицированным специалистом, имеющим представление о понятии высокого риска, примечание hiv.plus).

Людям, подвергающимся регулярному риску передачи ВИЧ-инфекции, следует рекомендовать тестирование через регулярные промежутки времени. Также следует проводить тесты на другие инфекции, передающиеся половым путем, в соответствии с рекомендациями по диагностике соответствующих инфекций».

Цитата на языке оригинала: HIV testing using the latest (fourth generation) tests is recommended in the BHIVA/BASHH/BIS UK guidelines for HIV testing (2008). These assays test for HIV antibodies and p24 antigen simultaneously. A fourth generation HIV test on a venous blood sample performed in a laboratory will detect the great majority of individuals who have been infected with HIV at 4 weeks after specific exposure.
Patients attending for HIV testing who identify a specific risk occurring less than 4 weeks previously should not be made to wait before HIV testing as doing so may miss an opportunity to diagnose HIV infection (and in particular acute HIV infection during which a person is highly infectious). They should be offered a fourth generation laboratory HIV test and be advised to repeat it when 4 weeks have elapsed from the time of the last exposure.
A negative result on a fourth generation test performed at 4 weeks post-exposure is highly likely to exclude HIV infection. A further test at 8 weeks post-exposure need only be considered following an event assessed as carrying a high risk of infection.
Patients at ongoing risk of HIV infection should be advised to retest at regular intervals. Patients should be advised to have tests for other sexually transmitted infections in line with advice on window periods for those infections.

США. В 2018 году на сайте CDC (ЦКЗ, Центры по контролю и профилактике заболеваний США) в разделе HIV Testing in Clinical Settings (Тестирование на ВИЧ в условиях лечебного учреждения) был размещен материал под заголовком Understanding the Window Period, опубликованный Denver Prevention Training Centers. Данный документ примечателен тем, что дает абсолютно четкие указания для специалистов по консультированию при тестировании на ВИЧ-инфекцию, основанные на результатах относительно недавних исследований.

«Как консультировать клиентов
После ситуации с потенциальным риском инфицирования необходимо провести первоначальный тест на ВИЧ. Если он проводится в течение периода окна и является отрицательным, для последующего тестирования доступны следующие варианты:
-Используйте тест Ag/Ab (тест 4 поколения, примечание hiv.plus) при сроках 44 дня или более после потенциально рискованного контакта.
-Используйте тест на IgM/IgG к ВИЧ (тест 3 поколения, примечание сайта hiv.plus) при сроках 50 дней или более после потенциально рискованного контакта.
-Используйте экспресс-тесты (тесты для POC – point of care, то есть безаппаратные амбулаторные экспресс-тесты того типа, что в РФ называют «аптечными», примечание hiv.plus) при сроках 90 дней или более после потенциально рискованного контакта.
-Если присутствуют симптомы острой ВИЧ-инфекции (ниже расшифровывается о какого рода симптомах идет речь: лихорадка, лимфаденопатия или боль в горле, примечание hiv.plus), выполните качественный или количественный ПЦР-тест на РНК ВИЧ».

Цитата на языке оригинала: How to Counsel Clients
After a possible exposure, an initial HIV test should be performed. If the initial HIV test is performed within the window period and is negative, several options are available for follow-up testing.
-Offer a lab-based Ag/Ab test at greater than or equal to 44 days after exposure.
-Offer an HIV IgM/IgG sensitive lab-based test at greater than or equal to 50 days after exposure.
-Offer POC testing at greater than or equal to 90 days after exposure.
-If symptoms of acute HIV infection are present, perform a NAT or viral load.»

Understanding the Window Period. Denver PTC. Адаптация hiv.plusUnderstanding the Window Period. Denver PTC. Адаптация hiv.plus. Инфографика отражет данные из исследования Delaney KP. и др, 2017 (PMID: 27737954) и относится к тест-системам одобренным FDA.

ВОЗ. В заключение приводим позицию Всемирной организации здравоохранения, изложенную в Консолидированном руководстве для служб тестирования на ВИЧ, 2015.

«3.3.1 Повторное тестирование в период серологического «окна» Часто при послетестовом консультировании людям с не реактивным (отрицательным) результатом теста на ВИЧ дается рекомендация о повторном тестировании спустя некоторое время для того, чтобы исключить острый инфекционный процесс, находящийся в той точке, где обнаружение тестом на ВИЧ может не произойти – другими словами, в период «окна». Однако такое повторное тестирование необходимо только для тех людей, которые сообщают о недавнем риске или же постоянном риске инфицирования ВИЧ. Для большинства людей, которые тестируются на ВИЧ-инфекцию, дополнительное повторное тестирование для исключения попадания в период «окна» не является необходимым и является пустой тратой ресурсов.

Для большинства людей, получивших отрицательный результат при тестировании на ВИЧ, дополнительное тестирование для исключения попадания в период «окна» не требуется.

Широко распространенная практика и растиражированная в самых разных источниках рекомендация о повторном тестировании «через три месяца периода окна» не является верной. Большинство людей, которые тестируются на ВИЧ, и их результат тестирования отрицательный, особенно в случаях тестирования в условиях клиники, не имеют недавнего риска передачи ВИЧ-инфекции. Для небольшого меньшинства людей, которое сообщает об обоснованном недавнем риске передачи ВИЧ-инфекции, может быть рекомендовано повторное тестирование через 4-6 недель.»

Добавлено (20.12.19, 01:45)
---------------------------------------------
Origi, Для собственного успокоения я бы сходил проверился на 8ми неделях, и как фоб со стажем ещё на 3х месяцах, чтобы навсегда закрыть этот вопрос. Но это как бы я поступил, хотя рекомендации ВОЗ см. выше, 6 недель, и да...кстати... герпес далеко не является индикатором вич. Желаю здравствовать и не болеть.


Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций

Сообщение отредактировал Nikolay - Пт, 20.12.19, 02:12
 
ЛОЛОДИНДата: Сб, 21.12.19, 19:31 | Сообщение # 2052
Открытие
Пользователь
Откуда: Россия
Сообщений: 5
Комплименты: 0
Offline
Если через 2 дня после опасного контакта появилась слабость, боль в горле, диарея, отсутствие аппетита, это может быть ВИЧ-инфекция? Могут ли симптомы начать проявляться так быстро?
 
GranullemaДата: Сб, 21.12.19, 22:44 | Сообщение # 2053
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Kazakhstan
Сообщений: 82
Комплименты: 0
Offline
Хэхээй всем здорово ! Зашла снова пофобить к вам... анализы так и не сдала (((

Сегодня чет лу воспалился, сразу форум вспомнила...
 
JuniorДата: Вс, 22.12.19, 20:49 | Сообщение # 2054
Серебро
Пользователь
Откуда: Орск
Сообщений: 101
Комплименты: 5
Offline
ЛОЛОДИН, у тебя полтора года прошло, ты с комы только вышел?
 
JustBTboyДата: Вс, 22.12.19, 23:09 | Сообщение # 2055
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 509
Комплименты: 12
Offline
Давно тут не был, сейчас у меня подозрение на рак легкого. Только от врача сегодня. Вот это реально пиздец! Сказали опухоль по типу матового стекла, если увеличится то писец... ползи в ящик! Через 3 мес. контроль. Вич по сравнению с этой херней как простуда! Берегите здоровье!

Добавлено (22.12.19, 23:22)
---------------------------------------------
И честно по сравнению с теми проблемами которыми я столкнулся то с радостью лучше был бы вич плюсиком. Страх рака это реально пиздец, я молчу о том, что болеть этим. P/s.  В этом году умер знакомый от рака, от увиденного клянусь, я бы выбрал запущенный спид, вич по сравнению с раком хуйня!!!!

Добавлено (22.12.19, 23:26)
---------------------------------------------
fuck cancer!!!!


Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
 
NikolayДата: Вс, 22.12.19, 23:48 | Сообщение # 2056
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 85
Комплименты: 1
Offline
JustBTboy, Я помню как ты писал здесь спустя пол года после контакта, как схватился за ручку двери в туалете в клубе, которая была в крови, и ты снова начал жестко фобить по поводу вич. Теперь ты фобишь по поводу рака легкого. Помимо рака легких существуют ещё саркома и ряд других легочных заболеваний. Ты рентген делал в нескольких проекциях? На биохимию и онкомаркеры сдавал кровь? Если да, то какой результат? То, что тебе сказали про как бы матовую плёнку на легком, тоже ничего не говорит, если это был обычный рентген, а не в нескольких проекциях, думаю что не помешает сделать рентген легких или КТ с контрастным веществом, уточни это у врачей делают ли они такой. Так что думаю, ты пока заводишь себя напрасно.

Сообщение отредактировал Nikolay - Пн, 23.12.19, 00:21
 
JustBTboyДата: Пн, 23.12.19, 00:02 | Сообщение # 2057
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 509
Комплименты: 12
Offline
Nikolay, привет, ты все клево описал но есть НО, но- это кт...увы оно очень обычно честно рассказывают, что и как. Начал задыхаться и сделали кт, итог множественнные очаги по типу матового стекла... Тема в легких по типу матового стекла не есть хорошо... как мне объяснили это писец... из  того, что узнал  то поменялся бы на спид последней стадиии а на вич то даже не глядя!!!

Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
 
NikolayДата: Пн, 23.12.19, 00:15 | Сообщение # 2058
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 85
Комплименты: 1
Offline
JustBTboy, Сделай рентген лёгких в нескольких проекциях. И писец- это не медицинский термин, ты скажи какой диагноз, хотя бы предварительный они тебе поставили.

Добавлено (23.12.19, 00:25)
---------------------------------------------
JustBTboy, И не паникуй раньше времени,тем более, что ты умеешь здраво рассуждать, не раз на форуме уже это показывал.


Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций

Сообщение отредактировал Nikolay - Пн, 23.12.19, 00:26
 
JustBTboyДата: Пн, 23.12.19, 00:26 | Сообщение # 2059
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 509
Комплименты: 12
Offline
Цитата Nikolay ()
И писец- это не медицинский термин, ты скажи какой диагноз, хотя бы предварительный они тебе поставили.
Ты забавный, множественные очаги правого легкото с сниженной пневмотизацией по типу матового стекла до 6 мм. Со слов врача, увеличится очаг - туби пизда! Тикай из городу!

Добавлено (23.12.19, 00:29)
---------------------------------------------
Nikolay, я никогда никому не желал зла, но последнее время чувствую себя как говно, а  с учетом последнего кт, и описанию врача я на столько в ахуй!


Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
 
NikolayДата: Пн, 23.12.19, 00:45 | Сообщение # 2060
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 85
Комплименты: 1
Offline
JustBTboy, Вот почитай про то, от чего может быть легочное "матовое стекло", болезней просто огромное количество https://radiographia.info/article/matovogo-stekla-priznak

Добавлено (23.12.19, 00:52)
---------------------------------------------
JustBTboy, Что это за врач такой...диагноз не ставит, только описание снимка по твоим словам, еще и жути на пациента нагоняет.


Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций
 
JustBTboyДата: Пн, 23.12.19, 00:56 | Сообщение # 2061
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 509
Комплименты: 12
Offline
Nikolay, спасибо!!

Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
 
NikolayДата: Пн, 23.12.19, 00:57 | Сообщение # 2062
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 85
Комплименты: 1
Offline
JustBTboy, Думаю, тебе нужен нормальный стационар по легочным заболеваниям с адекватными врачами, где нормально обследуют и назначат правильное лечение. Возьми в поликлинике направление и вперед, тем более, сто рентгеновский снимок легких с описанием у тебя уже есть.Или по скорой,если вдруг в поликлинике мозги станут "крутить".

Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций
 
JustBTboyДата: Пн, 23.12.19, 01:00 | Сообщение # 2063
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 509
Комплименты: 12
Offline
Nikolay, спс бро

Добавлено (23.12.19, 01:02)
---------------------------------------------
попробую


Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.

Сообщение отредактировал JustBTboy - Пн, 23.12.19, 07:08
 
StepanichДата: Вс, 29.12.19, 12:42 | Сообщение # 2064
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Воронеж
Сообщений: 91
Комплименты: 2
Offline
Цитата Granullema ()
анализы так и не сдала (((
Я фобил с марта по декабрь, никак не мог решиться пойти сдать. В начале декабря сдал, пока ждал результата, чуть с ума не сошел. Получил минус и ты думаешь меня надолго хватило? На два дня. Теперь снова фоблю не по детски. Симптомы то никуда не делись. Вот думаю, может тест был просроченным каким-нибудь, или бракованным и не показал плюс. Теперь уговариваю себя пойти пересдать, но пока безуспешно. Ведь после минуса получить плюс еще страшнее, как оказалось, чем получить сразу плюс, к которому я в принципе уже был готов.
 
читательДата: Вс, 29.12.19, 13:00 | Сообщение # 2065
Дебют
Пользователь
Откуда: perm
Сообщений: 12
Комплименты: 1
Offline
За два дня даже простуда не проходит, не то что эта психосоматика долбаная. Моё мнение, после получения минуса нужно разбираться с каждым симптомом отдельно. Что получится, обследовать по омс, остальное за деньги. Пока ищешь, что-то само пройдет, а что-то может найдешь. Ну и лечить что нашел.
 
NikolayДата: Пн, 30.12.19, 00:20 | Сообщение # 2066
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 85
Комплименты: 1
Offline
Stepanich, Какие симптомы? Ты уверен что эти симптомы относятся к вич, а не к вирусу эпштейн барра, цмв, или герпесу 6го типа?

Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций
 
StepanichДата: Пн, 30.12.19, 14:52 | Сообщение # 2067
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Воронеж
Сообщений: 91
Комплименты: 2
Offline
Цитата Nikolay ()
Ты уверен что эти симптомы относятся к вич, а не к вирусу эпштейн барра, цмв, или герпесу 6го типа?
Ты самый умный что ли? Ты даже не знаешь какие у меня симптомы. Причем тут ЦМВ иЭБ? У меня не рядом вообще симптомы. Я за полгода столько перелопатил литературы по ВИЧ, что тебе и не снилось. Я перед тем как сдать на вич, сдал уйму анализов на кучу болезней, которые хоть отдаленно подходят под мою клиническую картину. Я даже у психотерапевта побывал. Проще сказать где я не был. Поэтому, когда я шел сдавать на вич, был уже уверен в плюсе на 100%. А теперь что делать? По второму кругу идти? Поэтому я и думаю, что возможно мой минус, это какая-то ошибка тест-системы.
 
Лидия4Дата: Пн, 30.12.19, 18:52 | Сообщение # 2068
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 396
Комплименты: 4
Offline
JustBTboy, ещё вот что.
У ВИЧ+, которые уже ближе к СПИДу, у них развиваются сопутствующие и оппортунистические заболевания. Если в Америке самыми распространёнными оппортунистами при СПИДе были пневмоцистная пневмония и саркома Капоши, то в России самые распространённые сопутствующие заболевания при СПИДе - это гепатиты С и В, а также туберкулез.
А гепатиты и туберкулез достаточно заразны и вполне могут передаться человеку с ВИЧ(-) статусом от человека с ВИЧ(+).
JustBTboy, короче, иди проверься на туберкулез, особенно если у твоей положительной мадемуазель иммунный статус приближается к диагнозу СПИД.
Я сама обследовалась на туберкулез зная, что вот такое дело, риск заразиться тубиком у меня был!!!

Добавлено (30.12.19, 18:54)
---------------------------------------------
Может у тебя и не рак ни какой, а банальный туберкулез!


Сообщение отредактировал Лидия4 - Вт, 31.12.19, 19:47
 
SverdlovchaninДата: Пн, 30.12.19, 23:07 | Сообщение # 2069
Абсолютный опыт
+
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 5172
Комплименты: 105
Offline
Лидия4,
Цитата Лидия4 ()
Если в Америке самыми распространёнными оппортунистами при СПИДе были пневмоцистная пневмония и саркома Капоши, то в России самые распространённые сопутствующие заболевания при СПИДе - это гепатиты С и В, а также туберкулез.

Нет.
Гепатиты С и В это КоИнфекция(это не оппортунисты)
 
Лидия4Дата: Пн, 30.12.19, 23:11 | Сообщение # 2070
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 396
Комплименты: 4
Offline
Sverdlovchanin, а туберкулез? Герпесы? Бактериалка?
 
SverdlovchaninДата: Пн, 30.12.19, 23:52 | Сообщение # 2071
Абсолютный опыт
+
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 5172
Комплименты: 105
Offline
Лидия4,
Цитата Лидия4 ()
а туберкулез? Герпесы?

Эти всё правильно выше написАла
В ст.СПИД - оппортунисты


Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 30.12.19, 23:59
 
wdДата: Вт, 31.12.19, 18:55 | Сообщение # 2072
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Наша Раша
Сообщений: 429
Комплименты: 8
Offline
С наступающим Новым годом всех!!!

Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
 
dtДата: Чт, 02.01.20, 01:37 | Сообщение # 2073
Бриллиант
Пользователь
Откуда: СПб
Сообщений: 757
Комплименты: 13
Offline
wd, И тебя тоже с наступившим!
 
GranullemaДата: Чт, 02.01.20, 16:23 | Сообщение # 2074
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Kazakhstan
Сообщений: 82
Комплименты: 0
Offline
С новым годом ! Всем крепкого здоровья!
 
Лидия4Дата: Пн, 06.01.20, 16:20 | Сообщение # 2075
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 396
Комплименты: 4
Offline
JustBTboy, пожалуйста отпишитесь, когда на форум загляните... А то тут фобы с нетерпением ждут от вас продолжения истории. Мы беспокоимся!
 
JustBTboyДата: Вт, 07.01.20, 14:42 | Сообщение # 2076
Бриллиант
Пользователь
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 509
Комплименты: 12
Offline
Лидия4, привет, все нормально. Я так понимаю тебя интересует тот вопрос который я поднял по результатам КТ. Где были обнаружены очаги.
Нужно пересдать, через мес. и если роста нет то мониторинг раз в год. Если рост есть то нужно уточнять, что это. Тубик,онко или пневмания.

А так все вроде пучком.

Добавлено (07.01.20, 14:53)
---------------------------------------------
Тема касательная лимфоузлов и ОАК для фобов.
Расскажу свою историю.
У меня после НПА с девочкой плюсиком спустя пол года началась какая-то дичь.
Лимфоузлы на шее с обеих сторон начали увеличиваться и болеть... Прям постоянно... а еще я не мог вылечить гайморит на протяжении полу года. Потом началась астма, утром не мог вздохнуть, на груди начала появляться сыпь переодически.
Неправда-ли, что это симптомы каждого второго фоба?!
Ходил по врачам, лимфоциты по ОАК в заднице 14% когда минимум должны быть от 19%.
Даже начал задумываться в сторону СТЕЛС вича)) Шутка!
На самом деле после 8 разных лоров только 9й решил отправить меня на КТ пазух носа... И оооо чудо! Палипы, которые разрослись так, что закрыли все пазухи.

Итог: Полипы вызвали воспаление, упали лимфоциты, лимфоузлы отреагировали вот вам и картина.
Благо я человек разумный и вместо того, что бы бегать по инвитро с криками это точно ВИЧ, симптомы наростают и не проходят, искал конкретную причину недуга.

В понедельник будет операция по удалению.
Если у Вас есть какие-то симптомы то не нужно в той или иной ситуации все сводить к одному заболеванию и ходить вокруг него. Идите к терапевтам, лорам.... и т.д. и ищите реальную причину недуга!

Добавлено (07.01.20, 15:02)
---------------------------------------------
А редко появляюсь я здесь, так, как ну не интересно это, вопрос я изучил. Мое отношение к ВИЧ? Херня болячка, главное пораньше выявить. Таблетосов сейчас от него 100500 штук. Есть болезни реально страшные, там не просто выпил таблеточку утрои и вечером и живи и радуйся сто лет!
Все наверное слышали в этом году умер онколог Андрей Павленко от онкологии, молодой мужик. Прожил менее 2х лет от диагностирования.
Вот там реально писец, это действительно страшная фигня.
А вич?! Больше страхов и разговоров!


Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.

Сообщение отредактировал JustBTboy - Вт, 07.01.20, 15:04
 
Лидия4Дата: Ср, 08.01.20, 16:42 | Сообщение # 2077
Золото
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 396
Комплименты: 4
Offline
"Туб, онко или пневмония."
1) Онко.
Вообще, считается, что основная часть пациентов онкологов - это люди старше 45 лет. Есть, конечно же, молодёжь, но мало. До 45 лет противораковый иммунитет силен и в сторону онко смотреть если отмели другие варианты.
2) Пневмония.
Да, тут стоит задуматься. Вполне вероятно. Насколько я знаю, существуют затяжные формы пневмонии. Может к пульмонологу следует зайти?
3) Тубик.
Существуют тесты на туберкулез в платных лабораториях и в поликлинике по ОМС.
Диаскин тест - это как реакция Манту, но только для взрослых. Могут сделать бесплатно по ОМС. Квантифероновый тест, T-spot, ПЦР мокроты на микобактерию туберкулёза - это всё делают в платных лабах. Если где-то плюсанет туберкулез - можешь смело проситься в туб. диспансер.
****************
Про плюсов.
Им гораздо сложнее диагностировать чем нам тот же туберкулез. У них иммунитет может не видеть инфекцию, а у нас организм быстро обнаруживает патогены.
Твоя мадама могла не знать про туб. Но так же, она могла не сказать про него даже зная о нем. Потому что туберкулез - это такая же стигматизированная болезнь как и ВИЧ. Ну может чуть меньше...

Добавлено (08.01.20, 22:51)
---------------------------------------------
JustBTboy, сдай полипы, которые удалят на операции, на гистологию. Если не будет возможности сдать материал на гистологию в больнице - сдай в платной лаборатории. Сам подвезти в лабораторию или попроси кто поможет.
Гистология - это изучение клеточного состава опухоли. Полип - это опухоль, чаще всего доброкачественная.


Сообщение отредактировал Лидия4 - Ср, 08.01.20, 22:55
 
bonzornoДата: Сб, 08.02.20, 10:36 | Сообщение # 2078
Серебро
Пользователь
Откуда: Оренбург
Сообщений: 144
Комплименты: 1
Offline
Всем доброго времени суток. Фобам которых всё что то беспокоит и не могут найти причину, пробуйте обследоваться на аутоиммунные заболевания.Системная красная волчанка например.
 
NikolayДата: Вс, 09.02.20, 10:26 | Сообщение # 2079
Бронзовое перо форума
Пользователь
Откуда: Москва
Сообщений: 85
Комплименты: 1
Offline
bonzorno, Здравствуйте, а с чего позвольте узнать такие предположения?

Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций
 
bonzornoДата: Вс, 16.02.20, 15:12 | Сообщение # 2080
Серебро
Пользователь
Откуда: Оренбург
Сообщений: 144
Комплименты: 1
Offline
Цитата Nikolay ()
bonzorno, Здравствуйте, а с чего позвольте узнать такие предположения?
Приветствую Николай!!Размусоливать к сожалению здесь у меня нет возможности. Кого так же беспокоит именно с СУСТАВНЫМ БОЛЕВЫМ СИНДРОМОМ.Но там есть свои особенности например при  ревматоидном артрите с утра нужно разминать кисти рук и тд и тп. Да и своей фобией так можно до Аутоиммунных заболеваний довести себя.Сам походу нашёл причину своей  истории болезни,но опять же друзья раньше времени не паникуйте,у меня просто кисти рук начало страшно ломить.
 
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ » Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ. (Кажется, я нащупал...)
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1. [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 1. [9897 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [8575 ответов]
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8091 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6520 ответов]
Самая современная терапия. Обзор исследований [5947 ответов]
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы [5449 ответов]
С чего начать? [5205 ответов]
Центр на Соколинке в Москве [2888 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [9505 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2357 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2277 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2202 ответов]
Кто какую музыку слушает [1613 ответов]
Помойка [1566 ответов]
Православный взгляд [1287 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1258 ответов]
Хочу найти половинку)) [1256 ответов]

Покупка/Продажа/Обмен АРТ [545 ответов]
Вт 14.07.20 19:35 от DanyaK
Украина - Россия: дубль два [9505 ответов]
Пн 13.07.20 10:56 от константин1
а что будет после... [115 ответов]
Вс 12.07.20 13:25 от константин1
Какие кины смотрим ??? [2202 ответов]
Ср 08.07.20 09:59 от Henry
Отдам, приму в дар препараты! [464 ответов]
Вт 30.06.20 13:53 от angel666
История одного безумия [19 ответов]
Вс 21.06.20 06:44 от Webmaster
Роды [7 ответов]
Пт 19.06.20 18:10 от УмнаяЭльза
Что мы читаем? [292 ответов]
Вс 31.05.20 15:02 от moroz1
Дженерики без таможни - u-hiv.com [156 ответов]
Вс 21.06.20 11:37 от Webmaster
У КОГО КАКИЕ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ И ПРОЯВЛЕНИЯ БЫЛИ??? [416 ответов]
Ср 08.07.20 09:44 от Nikolay
Может или не может [3 ответов]
Чт 02.07.20 22:55 от Lexx
Всем ФОБАМ и людям, которые уверенны, что у них ВИЧ. [39 ответов]
Ср 01.07.20 19:58 от Eversjack

Игра "Превращения" [4074 ответов]
Вт 14.07.20 16:30 от Henry
Игра "Аббревиатура" [1526 ответов]
Сб 11.07.20 11:57 от Henry
Игра "Угадай Два Слова" [2407 ответов]
Сб 11.07.20 01:14 от Henry
Города [1832 ответов]
Сб 11.07.20 01:11 от Henry
Игра "Еврейский вопрос" [1314 ответов]
Ср 20.11.19 21:47 от vlad12vlad1

Обратная Связь Карта Сайта