Оральный секс
|
|
Дата: Вт, 14.08.18, 00:46 | Сообщение # 241
Орал, У тебя все нормально будет, не заморачивайся ты так, друг! У меня тоже все болело и мышцы, и суставы, и заболел я какой-то «простудой» с температурой 37, как раз в тот момент, когда по срокам должна была начинаться острая стадия. Мало того, я думал, что заразил девушку, с которой живу, у неё хейлит был и сыпало ее и чего в общем только не было. Хотя мои недомогания ещё можно было списать на психосоматику, но она то ни о чем не знала и ей тоже было не хорошо. А по анализам вроде как и пронесло. Скажи, а та девушка с которой у тебя был контакт, ты с ней просто познакомился или воспользовался услугами на «коммерческой основе» Почему такая уверенность, что она чем-то больна? И почему ты не стал принимать пкп снова после этого контакта, раз такой опыт уже имелся, хотя бред конечно в этом случае и необходимости то не было. Я в своё время не знал, про пкп, еслиб знал пропил бы по-любому, что бы нервы не трепать...
Чем темнее, тем легче быть звездой...
|
Дата: Вт, 14.08.18, 02:07 | Сообщение # 242
Cuanto, уверенности на 100% нет что больна , она утверждает обратное , я ей уже весь мозг вынес , говорит хочешь как приеду в начале сентября сдам , типо все отрицательно у нее, сейчас в деревне. Говорит что операцию недавно делала и сдавала анализы , потому как под наркозом, типо еслибы вич то не делали бы , если срочности нет . Меня настораживают откуда такие познания.я на форуме год и не знаю таких ограничений. Предлодил денег ей скинуть , она типо кидай но тут негде сделать , да и хз кто там за нее кровь сдаст еще.даже если сделает через неделю какая разница , все равно самому сдавать.Неерю короче ей. Не купил пкп только потому что у Ильи бля в табличке нет риска для м при миньете + пропаганда что для вводящего риска нет, у меня даже дома лежит калетры и дезоверокса на два дня приема с прошлого пкп, я мог начать пкп спустя час после контакта. Хочется убить себя за эту тупость. У меня мысли спустя неделю стали наростать в момент как заболевать все стало , до этого заставлял себя не фобить , риска нет типо. Я вообще на эту тему повернут , 2 девушки сбежали от меня в этом году , я их сначало проверял в клиниках а только потом был незащищённый секс, с одной один раз только , другая вообще сбежала после анализов , типо я епннутый и помешанный на анализах. У обеих все чисто , я платил мне на почту все приходило. В какой-то степени они правы конечно. В последний раз я считал этот контакт защищенным по вич . Еслиб презерватив порвался или сполз, пил бы пкп спокойно , ждал бы ее ИФА . и сюда не зашел бы. Только схему поменял бы , калетра это жесть прошлого века по побочкам для меня. Экспресс сделал на 7 день чисто для себя , последний риск был в прошлом году и после него ещё 3 ИФА4.Добавлено (14.08.18, 02:35) --------------------------------------------- JustBTboy, а что это за ресурс медхелп ? Не смог найти его .
|
Дата: Вт, 14.08.18, 02:36 | Сообщение # 243
Цитата Орал ( ) + пропаганда что для вводящего риска нет Это не "пропаганда", а наука. Цитата Орал ( ) Хочется убить себя за эту тупость. Желательно об стену.
|
Дата: Вт, 14.08.18, 03:02 | Сообщение # 244
Unforgiven, надеюсь что вы правы
|
Дата: Вт, 14.08.18, 05:03 | Сообщение # 245
Цитата Орал ( ) Со здоровьем у меня действительно беда полная в мои года , болею часто , думаю если вич вообще помру сразу. Лимфоузел слева в паху больше двух лет, надеюсь не рак конечно , но с врачами тяжело мне общий язык найти. На обследование и лечение потратил уже около 200к в этом году , только язву вылечил ( посоветовал один пэт-кт делать , уролог говорит не надо , давай пока постатит лечить , по итогу не то не другое не вылечил. Мне даже подозрение на опухоль мозга ставили , не подтвердилос( два мрт+ один кт) . Последнее время только и бегаю по врачам и кормлю клиники. Не сочтите за нытье , просто иногда накрывает неопределенность. Орал, по моему тут один диагноз - ипохондрия.
|
Дата: Вт, 14.08.18, 07:53 | Сообщение # 246
Орал, тысходи к психотерапевту, психиатру, что бы точно определили ипохондрия у тебя, психосоматика. Пусть они диагноз поставят и дело с концом, при необходимости таблы выпишут, успокоишься и все будет ок.
Осознание приходит тогда, когда начинаются проблемы со здоровьем
|
Дата: Вт, 14.08.18, 08:51 | Сообщение # 247
Цитата Орал ( ) А Вы где сдавали ? Сдавал в гемотесте который идет еще и с тестом рнк на геп б и с. От постоянных анализов ты не будешь обратать спокойствие, постоянное ожидание и стресс. Так же можешь наткнуться на ложноположительный результат... особенно в случае с ПЦР! Дождись 28 дней сдай 4го поколения тест а потом окончательный на 42 дне! ----- Я уверен, что ВИЧ у тебя нет, все впорядке!
Цитата Орал ( ) я тоже читал эти статьи , потом я прочитал в форумах обратное Очень много лишней информации. Есть ведущие специалисты через которых прошло огромное кол-во пациентов. Думаю им можно верить.
Цитата Орал ( ) По рискам сказали риски были небольшие , по оральному контакту дающему. Если ты задашь этот вопрос зарубежному инфекционисту то он даже тестирование тебе не будет рекомендовать. Не было еще не одного случая в их практике с заражением в области этого риска!
Нифига СЕБЕ, устал повторять я себе.
|
Дата: Вт, 14.08.18, 09:02 | Сообщение # 248
Зашел в кой-то веки посмотреть как тут Анфогивен борется с глупостью и вижу этот топик.
Что могу сказать: Орал, всё будет не просто нормально, а если был орал то офигенно. Сам фобил как дурак из-за такого, подпортил психологическое здоровье почём зря. Это того не стоит, расслабься и пойми что ты не прав и фобия твоя это просто фобия.
Если вдруг что, моя ветка на форуме старая: Оральный Тайланд, так что не надо тут думать что я просто зевака с советами.
P.S. Игорь, привет, надеюсь у тебя всё хорошо.
P.P.S. Радуйтесь жизни и не парьтесь по способам передачи, которые существуют только в теории.
|
Дата: Вт, 14.08.18, 09:02 | Сообщение # 249
https://z5h64q92x9.net/proxy_u....2190504 анг. версия https/www.medhelp.org/posts/HIV---Prevention/help-about-oral/show/2190504 Ответ доктора Хук мирового эксперта в области ВИЧ инфекции касательно орального секса! ------ еще один вопрос https://z5h64q92x9.net/proxy_u....2198142 англ. версия https/www.medhelp.org/posts/HIV---Prevention/DUO-test/show/2198142
И везде один ответ
Цитата "Ваши единственные проницательные сексуальные действия были вашим выполнением устного секса на вашем партнере. Если он был заражен , риск для вас получить форму ВИЧ, выполняющую оральный секс, на него составляет менее 1 инфекции в 10 000 актах орального секса (например, выполнение орального секса на зараженного партнера ежедневно в течение более 27 лет)" Этот риск имеет быть теоретическим нежели практическим!Добавлено (14.08.18, 09:04) --------------------------------------------- И это при условии что Вы принимающий а это теоретически увеличивает этот "нереальный" риск. Добавлено (14.08.18, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Орал ( ) 2 девушки сбежали от меня в этом году , я их сначало проверял в клиниках а только потом был незащищённый секс, с одной один раз только , другая вообще сбежала после анализов , типо я епннутый и помешанный на анализах
|
Дата: Вт, 14.08.18, 10:31 | Сообщение # 250
JustBTboy, да тут вообще попкорна не напасешься.... Был тут один товарищ, сейчас успокоился уже. Он из-за орального секса на стороне по всему миру носился как ужаленный и сдавал анализы на ВИЧ. Думал, что уже и жену заразил, и ребенка бытовым путем.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Вт, 14.08.18, 10:33
|
Дата: Вт, 14.08.18, 11:38 | Сообщение # 251
Цитата TAILAND ( ) Игорь, привет, надеюсь у тебя всё хорошо. Привет-привет, рад, что у тебя все ОК, молодец!
|
Дата: Вт, 14.08.18, 15:14 | Сообщение # 252
Цитата Лидия4 ( ) Он из-за орального секса на стороне по всему миру носился как ужаленный и сдавал анализы на ВИЧ. Думал, что уже и жену заразил, и ребенка бытовым путем. Это же куколд! Друг- плечевой!Добавлено (14.08.18, 15:16) --------------------------------------------- В СИТИ-ФОБЕ, вообще у кого-нибудь в конечном счете, вылез +?
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вт, 14.08.18, 17:17 | Сообщение # 253
JustBTboy, У меня из-за твоего "мужчинки" вся эта тема растянулась теперь.
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Вт, 14.08.18, 18:58 | Сообщение # 254
Бренда, сорян, я думал картинки адаптируются по размеру.Добавлено (14.08.18, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Майкл ( ) Это же куколд! Друг- плечевой! Глянул, что такое куколд в гугле... не надо так больше....
|
Дата: Вт, 14.08.18, 19:06 | Сообщение # 255
Цитата JustBTboy ( ) Глянул, что такое куколд в гугле... JustBTboy, Форум многому учит. Сама не знала что это.
|
Дата: Вт, 14.08.18, 19:11 | Сообщение # 256
Бренда, очень полезная информация. Даже не знаю, может поделится с ней на семейном ужине, рассказать близким а то чего они такие не просвещенные )))... Мне кажется каждый должен знать, что это такое))) Думаю когда пишешь модобные слова нужно в скобочках указывать "осторожно, люди с хрупкой психипой не гуглить"
|
Дата: Вт, 14.08.18, 19:58 | Сообщение # 257
JustBTboy, Это всё Майкл. И откуда он его взял? Куколда этого.
|
Дата: Вт, 14.08.18, 20:07 | Сообщение # 258
Цитата Бренда () JustBTboy, Это всё Майкл. И откуда он его взял? Куколда этого.
|
Дата: Вт, 14.08.18, 20:08 | Сообщение # 259
Цитата Орал ( ) а что это за ресурс медхелп Орал, Интересно, а что нового может дать пребывание на этом ресурсе?
|
Дата: Вт, 14.08.18, 20:16 | Сообщение # 260
Бренда, ну там в основном чуть меньше личностей которые наминают свои лимфоузлы до размерс грецких орехов после единаразового секса с девственниой дочкой проповедника с 2мя презервативами) А так можно по общей тендеции понять, что во всем мире говорят максимум о 3х мес)Добавлено (14.08.18, 20:19) --------------------------------------------- и то самые самые консервативные эксперты) А так тот же Хук после 4х недель на 4м поколении тестов отпрааляет людей на... точнее к психиатру)
|
Дата: Вт, 14.08.18, 20:22 | Сообщение # 261
Цитата Бренда ( ) Это всё Майкл. И откуда он его взял? Куколда этого. Майкл, имел ввиду dt
|
Дата: Вт, 14.08.18, 20:30 | Сообщение # 262
Цитата JustBTboy ( ) А так тот же Хук после 4х недель на 4м поколении тестов отпрааляет людей на... точнее к психиатру) JustBTboy, Понятно теперь. А то я уже несколько раз слышала про него.Добавлено (14.08.18, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Лидия4 ( ) Майкл, имел ввиду dt Лидия4, Да я поняла что его. Просто почему вдруг возникли такие ассоциации?
|
Дата: Вт, 14.08.18, 20:39 | Сообщение # 263
Цитата JustBTboy ( ) ну там в основном чуть меньше личностей которые наминают свои лимфоузлы до размерс грецких орехов после единаразового секса с девственниой дочкой проповедника с 2мя презервативами) Я в жизни такого раньше не встречала, вообще я не знала, что кто-то может так терзать себя из-за диагностики ВИЧ. Для меня вся эта спидофобия в первое время казалась дикостью. Я это увидела впервые в 2015 году на арвт и на этом форуме. Какой-то массовый психоз.
Добавлено (14.08.18, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Бренда ( ) Да я поняла что его. Просто почему вдруг возникли такие ассоциации? Я сама не поняла почему. В сообщениях dt я ничего такого не увидела. Может потому, что жена его простила без особых скандалов.
Сообщение отредактировал Лидия4 - Вт, 14.08.18, 20:49
|
Дата: Вт, 14.08.18, 20:51 | Сообщение # 264
Цитата Лидия4 ( ) Я в жизни такого раньше не встречала Лидия4, Я вот тоже никогда такого раньше не встречала. Обычно происходит наоборот: люди не верят что получили "плюсик". Сомневаются. Перепроверяют результат. А здесь - как в Зазеркалье.
|
Дата: Вт, 14.08.18, 21:55 | Сообщение # 265
и то самые самые консервативные эксперты) А так тот же Хук после 4х недель на 4м поколении тестов отпрааляет людей на... точнее к психиатру)
|
Дата: Ср, 15.08.18, 12:22 | Сообщение # 266
Сдал ПЦР и ИФА заодно , накрыло меня окончательно
|
Дата: Ср, 15.08.18, 14:25 | Сообщение # 267
Цитата Орал ( ) Сдал ПЦР и ИФА заодно , накрыло меня окончательно Так, дай ка угадаю результат?! Мммм... Отрицательный, ставлю бутылку джека!
|
Дата: Ср, 15.08.18, 14:35 | Сообщение # 268
JustBTboy, я только сегодня сдал . По ИФА 1-3 дня , по ПЦР 3-5 дней
|
Дата: Ср, 15.08.18, 18:19 | Сообщение # 269
Цитата Орал ( ) По ИФА 1-3 дня , по ПЦР 3-5 дней Орал, ИФА мог бы и не делать. Сэкономил бы лучше. А вот ПЦР на двух неделях - самое то!!! И не переживай так.
Цитата Орал ( ) Я вообще на эту тему повернут А вот это лишнее. Ну вот совсем... И, как показывает практика, ну очень затратную тему ты выбрал для "повёрнутости". Лучше меняй!
|
Дата: Ср, 15.08.18, 18:37 | Сообщение # 270
Цитата Орал ( ) JustBTboy, я только сегодня сдал . По ИФА 1-3 дня , по ПЦР 3-5 дней Ну все это прийдет отрицательно. Просто деньги на ветер.. Есть у тебя тачка? Купи лучше для неё лучше что-нибудь, ну или для себя что-то полезное) Я уже столько бабла на это слил, хотя мог фонари себе задние купить тюнинговые, которые давно хотел.. Вот так..
|
Дата: Ср, 15.08.18, 18:54 | Сообщение # 271
Цитата Cuanto ( ) Я уже столько бабла на это слил, хотя мог фонари себе задние купить тюнинговые, Cuanto, Ну вот, как-раз, и завязывай с этим делом. И будут тебе фонари...
|
Дата: Ср, 15.08.18, 18:57 | Сообщение # 272
Цитата Бренда ( ) И будут тебе фонари... Да уже сейчас через пару месяцев столько забот у меня будет и деньги на другое уже пойдут)) Ну ты в курсе в общем))
|
Дата: Ср, 15.08.18, 19:05 | Сообщение # 273
Цитата Cuanto ( ) и деньги на другое уже пойдут)) Cuanto, Это ты молодец!!! Ну, ничего.... Постепенно всё придёт... Было бы здоровье!!!
|
Дата: Ср, 15.08.18, 19:20 | Сообщение # 274
Цитата Бренда ( ) Было бы здоровье!!! Да, это уже другой вопрос.. Его к сожалению ни за какие деньги не купишь.
|
Дата: Ср, 15.08.18, 19:53 | Сообщение # 275
Нашел на форуме как человек заразился через минет , военный , симптомы как у меня описывает , температура к вечеру , лимфоузлы , мышцы... А результатов по крови нет. Я так понимаю если задержат то все ...
|
Дата: Ср, 15.08.18, 19:56 | Сообщение # 276
Цитата JustBTboy ( ) Отрицательный, ставлю бутылку джека! Лучше бы эти деньги на благотворительность потратил!Добавлено (15.08.18, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Орал ( ) Нашел на форуме как человек заразился через минет Молодец, кто ищет, тот всегда находит!Добавлено (15.08.18, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Орал ( ) военный Ах какой был мужчина! Настоящий полковник! Даже страшно представить, как заражение происходило!
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Ср, 15.08.18, 20:01 | Сообщение # 277
Цитата Орал ( ) военный Орал, Дальше можешь не продолжать. Здесь многие новенькие начинают с его истории. Только читают невнимательно, так как у него там было много чего, помимо минетов.
|
Дата: Ср, 15.08.18, 20:15 | Сообщение # 278
Цитата Орал ( ) Нашел на форуме как человек заразился через минет , военный Ты, как я тоже невнимательно прочитал эту историю.. Нсли прочитать эту ветку внимательнее, то все встанет на свои места. Завязывай друг, это все реально хреново кончится, а именно длительным лечением подорванной психики..
|
Дата: Ср, 15.08.18, 20:16 | Сообщение # 279
Да понимаю ,людей ,себя вспоминаю,ты не переживай орал сильно ,со временем станет легче ,ВИЧ у тебя нет ,а нервы не восстановишь ,и с спрыгнуть тяжко будет ,иди сразу к психиатру не запускай
|
Дата: Чт, 16.08.18, 12:50 | Сообщение # 280
А сколько по времени делают ИФА в гемотесте ? Может кто знает , здавал вчера в 12 дня. Если задержат я так понимаю не ждать и ехать в сц.
|