Помогите пожалуйста советом!
|
|
Дата: Пн, 31.12.18, 18:11 | Сообщение # 41
Люди подскажите плиз - когда (на какой стадии) появляются проблемы в ротовой полости? (Стоматиты,кандидоз и тд.) В начале заболевания - то есть в первые три месяца после инфецирования или спустя годы?
Сообщение отредактировал Lexx - Пн, 31.12.18, 18:18
|
Дата: Пн, 31.12.18, 19:17 | Сообщение # 42
Цитата Unforgiven (  ) Ну вот и с Наступающим Новым годом нас всех!))) Всем удачи, крепчайшего здоровья и отличного настроения! С Новым Годом!!!  Добавлено (31.12.18, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Lexx (  ) В начале заболевания - то есть в первые три месяца после инфецирования или спустя годы? Lexx, Давай ты хоть сегодня не будешь себе этим голову забивать?
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Пн, 31.12.18, 20:27 | Сообщение # 43
Здравствуйте дорогие плюсы ,и фобы. Поздравляю с наступающим новым годом ,хочется пожелать в первую очередь здоровья всем . Плюсам терпения, а фобам "трезвого" ума. Ну и всего доброго вашим родным и близким =)).
|
Дата: Вт, 01.01.19, 00:36 | Сообщение # 44
Спасибо вам большое! С новым годом!
Сообщение отредактировал Lexx - Вт, 01.01.19, 19:54
|
Дата: Вт, 01.01.19, 14:53 | Сообщение # 45
bonzorno, СПАСИБО !
И Вам тоже всего самого хорошего.
|
Дата: Вт, 01.01.19, 17:22 | Сообщение # 46
УРА!)))
|
Дата: Ср, 02.01.19, 10:26 | Сообщение # 47
Сегодня по логике результат ИФА -- вот и посмотрим.
Добавлено (02.01.19, 15:52) --------------------------------------------- Полный пипец! ИФА минус! Вот что теперь искать? Что со мной происходит??? А самочувствие хреновое! Врач с СЦ сказала что врядли я попаду в 3 пр.на 6 месяцах.
Сообщение отредактировал Lexx - Ср, 02.01.19, 17:37
|
Дата: Чт, 03.01.19, 05:30 | Сообщение # 48
Lexx, радуйся что минус!!! Прекрати искать причину ,и самочувствие улучшится. Психосоматика вещь забавная....о чем думаешь то и вылазит. Здоровья и больше не подвергай себя риску заражения.
Не подвергайте свое здоровье риску
|
Дата: Чт, 03.01.19, 06:07 | Сообщение # 49
Yakitoria, согласен с тобой,но ЛУ это не нервы,а инфекция и это факт неоспоримый!
|
Дата: Чт, 03.01.19, 10:21 | Сообщение # 50
ЛУ могут и на фоне психосоматики вылезти вполне.... и инфекция не факт что это вич. И слава богу что ифа у вас МИНУС. У меня анонимный анализ на вич был положительный хотя симптомов не было никаких ...я чуть с ума не сошла...передала по паспорту оказалось что анонимный анализ на вич ошибочный и у меня МИНУС. Я не думала что такие анализы бывают ошибочные....вся жизнь пронеслась перед глазами.... так что не накручивайте себя, все у вас будет хорошо
|
Дата: Чт, 03.01.19, 11:23 | Сообщение # 51
Yakitoria, спасибо большое! Был сегодня у инфекциониста в поликлинике,она посмотрела на справку,на меня и сказала что смысла сдавать через еще 3 мес не видет,а моя проблема во рту и мышцы - это нехватка витаминов серии Б - так как псориаз их выводит - то есть Б6 Б12 надо цаще колоть. Ну я еще на клеточки гляну СД4,тогда будет все ясно.
Сообщение отредактировал Lexx - Чт, 03.01.19, 15:35
|
Дата: Чт, 03.01.19, 16:40 | Сообщение # 52
Lexx, сами клетки сд4 для отрицательных обсолютно бесполезный анализ , ну будет у тебя 500 , 800 или 1100 , это абсолютно ни о чем не говорит. Можно сдать имуннограмму и пойти с ней к иммунологу , возможно будут не большие отклонения в пределах погрешности а ввиду того что раньше вы этот анализ тоже вряд-ли сдавали он вам тоже ничего не даст , иммунолог попросит динамику . Один такой анализ порядка 8к.
|
Дата: Чт, 03.01.19, 17:14 | Сообщение # 53
Я все понял - спасибо большое! Ну пусть будет раз уже сделал. У меня во рту пошел сильный стоматит ,аш видно что припухло смотря в зеркало на на губы - под губами с обеих сторон припухлости,а во рту полная туба - все на столько опухло ,что я просто в шоке. На языке куча маленьких красных точек - которые пекут. По ходу мой ифа ложно отрицательный. Может есть смысл сделать ифа 4 поколения?
Сообщение отредактировал Lexx - Пт, 04.01.19, 00:12
|
Дата: Пт, 04.01.19, 03:58 | Сообщение # 54
Ифа 4 вам уже точно даст ответ да или нет через месяц после риска 98% .
|
Дата: Пт, 04.01.19, 05:27 | Сообщение # 55
Yakitoria, прошло уже больше чем 3 мес - ифа 3 дал отрицательный рез.,но ежедневные головные боли - и сильный стоматит во рту говорит о том что есть недоверие к результату. На теле появляются маленькие прыщечки - которые чешутся и снова начал бурлить живот с тошнотой. Во рту все аш напухло.Лицо опухает. Губы как воском налились.
Сообщение отредактировал Lexx - Пт, 04.01.19, 06:22
|
Дата: Пт, 04.01.19, 06:41 | Сообщение # 56
Цитата Lexx (  ) но ежедневные головные боли - и сильный стоматит во рту говорит о том Lexx, Жалко вот только, что "отрицательный" результат тебе ни о чём не говорит!
Понимая других, мы прежде всего, понимаем себя...
|
Дата: Пт, 04.01.19, 08:43 | Сообщение # 57
Бренда, так проблемы только добавляются и добавляются.
|
Дата: Пт, 04.01.19, 12:55 | Сообщение # 58
Lexx, а вот вы попробуйте не думать о симптомах....увидите что все пройдет. Минус через 3 месяца даже при тесте 3го поколения вполне информативно и вич у вас слава богу нет
Сообщение отредактировал Yakitoria - Пт, 04.01.19, 12:56
|
Дата: Пт, 04.01.19, 13:23 | Сообщение # 59
Yakitoria, сегодня снова был у врача в СЦ - она мне сказала что по ИФА мне выдал результат не человек,а анализатор - ошибки быть не может с учетом прошлых экспресс тестов - так что все иди гуляй,ищи другие инфекции. Я теперь даже и не знаю что мне делать.
|
Дата: Пт, 04.01.19, 14:04 | Сообщение # 60
Радоваться!!! Поверьте очень многие люди на данном ресурсе хотели бы оказаться на вашем месте! И иметь минус по анализам на вич
Сообщение отредактировал Yakitoria - Пт, 04.01.19, 14:05
|
Дата: Пт, 04.01.19, 14:53 | Сообщение # 61
Yakitoria, я это конечно же понимаю
Сообщение отредактировал Lexx - Пт, 04.01.19, 21:49
|
Дата: Пт, 04.01.19, 15:43 | Сообщение # 62
Цитата Lexx (  ) Здесь хоть люди знают с чем бороться и чем,а я так в неведении Всегда умиляют люди без стыда, совести, и мозгов, у которых поворачивается язык такое говорить. Хочется им от всего сердца пожелать , к примеру, рака члена. А чо - известно же что? Есть же причина? Что скуксились? Ну известно же? Что плачете, а? Не нравится разве?
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пт, 04.01.19, 15:53
|
Дата: Пт, 04.01.19, 15:45 | Сообщение # 63
Unforgiven, ну вы ведь не серьезно?
|
Дата: Пт, 04.01.19, 15:52 | Сообщение # 64
Цитата Yakitoria (  ) ну вы ведь не серьезно? С херали? Полностью, АБСОЛЮТНО серьезно.
|
Дата: Пт, 04.01.19, 16:09 | Сообщение # 65
Unforgiven, ну спасибо большое за пожелание! Я думал что ты не полный чертило - когда на тебя люди хрень писали - но понял что ошибся! Ты просто человек не вызывающий уважения!
Сообщение отредактировал Lexx - Пт, 04.01.19, 19:04
|
Дата: Пт, 04.01.19, 16:15 | Сообщение # 66
Unforgiven, не будьте таким злым. У человека психологические факторы его состояния...и пока он это не примет не поймет так и будет себя чувствовать ...дай бог не хуже...психосоматика вещь серьёзная....я когда то в подростковом возрасте себя чуть не довела реально до инсульта или инфаркта...так себя накрутила что реально сердце останавливались и ноги холодели....не говоря уже о обо всех других проявлениях....давайте не будем доливать человека? А постараемся помочь. Мои туташниие истерики тоже терпели и старались мне помочь. За это я благодарна. Иногда легче поделится тем что на душе с посторонними людьми ...и они дадут мудрый совет
|
Дата: Пт, 04.01.19, 16:16 | Сообщение # 67
Lexx, Бывай, мудака кусок. Авось чонить да дойдет. Хотя нет, конечно.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Пт, 04.01.19, 16:18
|
Дата: Пт, 04.01.19, 16:17 | Сообщение # 68
Yakitoria, Женщина, вы меня лечить что-ли удумали и морали читать? Себе свой совет посоветуйте (с) и дуйте в лес.
|
Дата: Пт, 04.01.19, 16:20 | Сообщение # 69
Unforgiven, понятно....расслабтесь . Против яда злобы у меня иммунитет
|
Дата: Пт, 04.01.19, 16:22 | Сообщение # 70
Нет у вас ни черта, раз в очередной пытаетесь указывать что мне делать. И да, я не напрягаюсь)
|
Дата: Пт, 04.01.19, 16:27 | Сообщение # 71
Unforgiven, молодец
|
Дата: Пт, 04.01.19, 18:51 | Сообщение # 72
Lexx, может быть к стоматологу зайти на проверку?
|
Дата: Пт, 04.01.19, 19:00 | Сообщение # 73
Лидия4, уже сижу в очереди. Был сегодня у врача в СЦ -она мне сделала сд4 -785 клеток - и сказала в 6 мес можешь не приходить - вич это не твоя история - ищи другое. Да ,у меня есть какая то инфекция - но какая не понятно -но это не вич. Я нашел людей у которых такие же проблемы как и у меня и они уже более 10 лет болеют этим и соответственно сдавали не один раз на вич и минус.
Сообщение отредактировал Lexx - Пт, 04.01.19, 19:07
|
Дата: Пт, 04.01.19, 19:10 | Сообщение # 74
Цитата Junior (  ) Идти в сц откровенно ссу Почему? Лично я в своё время тоже зассала дойти до СЦ. Вернее, дойти то дошла, но только зайти на территорию СЦ не смогла. Так и остановилась на государственных и коммерческих клиниках, а так же платных лабах. Без врачей я вообще не знаю как бы я выжила с кучей какой-то немыслимой заразы.Добавлено (04.01.19, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Lexx (  ) Я нашел людей у которых такие же проблемы как и у меня и они уже более 10 лет болеют этим и соответственно сдавали не один раз на вич и минус. Да, есть тут одна конспирологическая версия. Но я советую в неё не верить, а лучше искать по мелочи всякую хрень - условно-патогенные бактерии, всякие хронические воспаления и.т.д. Полностью провериться у врачей и не зацикливаться на ВИЧ.
|
Дата: Пт, 04.01.19, 19:50 | Сообщение # 75
Цитата Lexx (  ) ну спасибо большое за пожелание! Я думал что ты не полный чертило - когда на тебя люди хрень писали - но понял что ошибся! Ты просто человек не вызывающий уважения! Смотрите-ка, чувак не только матерок галимый свой подтер, но и просьбу к модераторам снести свой пост) Попрощался - и не ушел) Как это типично. Вот так у вас всё по жизни, буквально ВСЁ. Тьфу.
|
Дата: Пт, 04.01.19, 19:50 | Сообщение # 76
Unforgiven, ну вон у вас тут развлекуха какая) завидую белой завистью! Lexx, вам уже все твердят что вам к врачу надо... Другому) Вангую, значит вы доведет себя, загремите в больницу, только у вас там ничего не найдут и в психиатрию переведут. Junior, да не то что в 12 мес, в 24 мес, 36, 48 итд... А что у вас за симптомы?
|
Дата: Пт, 04.01.19, 20:03 | Сообщение # 77
Eversjack, Все как всегда,скукота и идиоты)
|
Дата: Пт, 04.01.19, 21:35 | Сообщение # 78
Unforgiven, потому что кроме тебя клоуна здесь много хороших у уважаемых людей с которыми приятно общаться! И получить от них совет! А на тебя дауна я просто внимание обращать не буду -так так понту в тебе нет - пользы от тебя как с козла молока!
|
Дата: Пт, 04.01.19, 21:39 | Сообщение # 79
Да ясен хрен, кто бы сомневался, что ничего большего из себя выдавить ты не в состоянии. Сиди уж, скули дальше, убогий) Но знай, что если кто тут клоун - то только ты, из баааальшой ватаги)
|
Дата: Пт, 04.01.19, 21:58 | Сообщение # 80
Задумайся убогий над тем ,что ты дно тупое со всеми срешся на этом форуме ! И тебя дауна здесь ни кто не уважает! Я прочитал много постов и тем ,и везде ты только несешь понос!Так что задумайся над своим поведением! Ты по жизни наверное убогий вот в инете компенсируешь  Все,ты для меня не существуешь! Стучи в рельсу!
Сообщение отредактировал Lexx - Пт, 04.01.19, 22:05
|