[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
VVVB1972, я не пишу, что сломя голову надо бежать за терапией , но стоит подготовиться (обследоваться по полной) и , пересдав сд4 настаивать на терапии.Потому как % уже невысок , хотя ещё и не катастрофа .Я на терапии. Динамика примерно : сд4 560-35 % , 350-35 %, 700-32 % ,900-30 % , 500-24 % .Вн - 365 коп , через год -н/о , на старте терапии н/о . Даже по состоянию с началом арт почувствовала улучшение. Между последними сд4 разница в 5 мес. Чем выше вирусная нагрузка , и чем она дольше определяется ДО начала лечения, тем чаще потом , ПОСЛЕ начала терапии, при н/о вн. появляется онкология.Личные наблюдения показывают так.Но спорить не буду , можно подождать шестизначных цифр вируски и двухзначных сд4 .Каждый выбирает сам .Долгосрочный прогноз для жизни и здоровья лучше у тех, кто вовремя начал терапию . лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
marta, постановка на учет сентябрь 12г. ВН 24000,ИС 464. Февраль 13г. ВН 95600, ИС433. Июнь 13г. ВН 33000, ИС 451. Апрель 15г. ВН 24000,ИС 258. Июнь 15г. ВН 7000, ИС 330. Август 15г. ВН 160, ИС 470. Вот как-то так. Год 2014 нет с собой данных,но практически все одно и тоже. То есть все стабильно,а мне все кричат о начале терапии! Так вот и ему хоть чуть-чуть надо данных собрать. Он же соображает, ЧТО делает.
Здравствуйте всем. Принимайте пополнение. Хотя я не новичек, + уже 12 лет. В январе этого года я впервые за все время начал прием ВАРТ. Калетра+ламивудин+абакавир. Не знаю сейчас данных, но на момент начала ИС-124, ВН не могу сказать. По самочувствию могу сказать так, единственное, что меня тревожит, это печень. Даже на взгляд видно, что увеличена. ГепС присутствует. Обстоятельства такие, что врачам показвться не могу, отсутствуют они у нас просто. Единственный человек с мед.образованием-фельдшер. Отбываю наказанип в колонии. Перерывов нет с терапией. Единственное, что тревожит, это замена дозировки. То дают ламивудин в дозировке небольшой, можно на два приема рвзделить, то большой дозировки. Не разделить неделимое. То же самое с абакавиром. Калетра всегда одна и та же. Вот такая ситуация. Может я не туда пишу сейчас, но скажите, это не страшно, что дозировка колеблется? То есть суточная остается неизменной.
Абакавир 300 мг. принимается 2 раза в день. 600 мг. 1 раз в день. Тоже и Ламивудин. 150 мг.- 2 раза в сутки. 300 мг.- 1 раз в сутки. "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, здравствуйте, уважаемый! Спасибо. Вот о таких дозировках речь и идет. Значит страшного ни чего. То, что иногда ее меняют, разовую имею в виду? Суточная остается неизменной. Я понимаю, что нужно сдать на биохимию, но нет забора крови с ноября прошлого месяца. А белки глаз по утрам прям желтые и сосуды видно, что лопаются. Краснота вообще постоянная спутница стала с начала приема.
Тоха4589, терапию с воли возят, что привезут, то и пьете. Фельдшер ничего не решает. Всё через управу. Сейчас, конечно, не знаешь, сколько ис и вн ? Терапию сколько по времени принимаешь?
Терапию с января пью. Требую, что бы кровь взяли-одни обещания. Управе тоже по большому счету глубоко по... МСЧ передали другой управе, и все умерло. Пока местной принадлежала-было еще терпимо. Теперь все. А фосфоглиф дают вместе с терапией. Выделяет, как я понимаю СПИД центр.
Сообщение отредактировал Тоха4589 - Вс, 20.09.15, 16:40
Не знаю не ИС, не ВН. Еще заметил, через 20-30 минут после приема начинается шум в ушах. Ладно, с желтизной разобрались. А краснота почему? Сосуды лопаются почему? Началось вместе с началом терапии.
Здравствуйте всем. Принимайте пополнение. Хотя я не новичек, + уже 12 лет. В январе этого года я впервые за все время начал прием ВАРТ. Калетра+ламивудин+абакавир. Не знаю сейчас данных, но на момент начала ИС-124, ВН не могу сказать. По самочувствию могу сказать так, единственное, что меня тревожит, это печень. Даже на взгляд видно, что увеличена. ГепС присутствует. Обстоятельства такие, что врачам показвться не могу, отсутствуют они у нас просто. Единственный человек с мед.образованием-фельдшер. Отбываю наказанип в колонии. Перерывов нет с терапией. Единственное, что тревожит, это замена дозировки. То дают ламивудин в дозировке небольшой, можно на два приема рвзделить, то большой дозировки. Не разделить неделимое. То же самое с абакавиром. Калетра всегда одна и та же. Вот такая ситуация. Может я не туда пишу сейчас, но скажите, это не страшно, что дозировка колеблется? То есть суточная остается неизменно
Не страшно, можно принимать в один прием абакавир 600 мг и ламивудин 300 мг, меняется только количество таблеток, а калетра как была 2 т. утром и 2 т. вечером, так и остается, единственное, что абакавир и ламивудин принимаются всегда в одно время , либо утро, либо вечер, а не сегодня утро , завтра вечер. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Не смешно, на самом деле. Жалобы просто напросто не уходят. Не буду вас углублять в особенности данного лагеря, но писать бесполезно. Регион маленький. Начальник УФСИН с прокурором в родне. Так что...
Тоха4589, год назад мы по тюрьмам ездили смотрели пациентов. ну там команда была. с соц служб, правоохранители, служба матерей. я врачем кариологом ездил. мне даже кардиограф дали)) дак там пациенты в ужасных условиях! лекарств нет вообще!! вообще ничего... за начмеда везде почти фельдшер сидит...типа чтобы прикрыть свой зад мне сказала пиши осмотры в карточках.))что типа больных смотрим.... дам там после ЭГК у всех то аритмии то еще че. у одного мужика на пленки клиника острого инфаркта... я ей говорю надо перевозить. она. типа не сдохнет..ну я на 3 листах написал осмотр..уж не знаю че там стало... ну я им в карточках по стандарту все лечение понаписал))) но навряд ли кто что получил..из препаратов тока эналаприл и все... думаю так же со всем остальным... Aliis inserviendo consumor
Ты сюда пишешь? Вот и пиши не на форум , а по инстанциям. Начиная с областных и заканчивая федеральными. Звонить можешь? Звони. Тут только бла-бла . "И это пройдет" (с) Соломон.
banderas, ничего не поможет это звонить... тут надо нормальных родственников иметь и чтоб они приносили норм лекарства.
Добавлено (20.09.15, 18:44) --------------------------------------------- А с другой стороны..посмотрел я на них..работать не хотят... работает тока 40 процентов заключенных... остальные фигней страдают. здоровые детины.. дак почему на них должны лекарства тратиться. у нас все люди и гепатиты сами лечат если ВИЧ нет.. и гипертонию и все на свете. да еще налоги платим чтоб их содержать
jason, в колонии 2500 человек. Рабочиз мест максимум 300. Куда работать? Здоровым выйти не получается. А тут еще медицина пишет огрничения по трудоустройству. Я бы рад работать. Все три с поовиной года, что я тут пытаюсь это сделать всяческими путями-не выводят. Но это не тут обсуждать. Тема не для этой площадки. Банди, извини, если рпзко ответил.
jason, banderas, человек спросил о глазах! Дайте ответ и все. К чему опять эти перепалки, резкие высказывания. Мы раньше даже никто и предположить не могли, что будем жить с вич, а вот живем! Так же и с тюрьмой. Никто, как оказалось, не застрахован!
VVVB1972, я ж ни слова про побочку от лекарств не знаю....от этих противоврусных.. от наших знаю... это вообще не моя стезя... если сосуды лопаються надо мерить давление. и смотреть сами глаза.. может там сосуды слабые...или от высокого давления.. я так то как скажу... можно попить пентоксифиилин хотя бы месяц для поддержания сосудов. он недорогой. Aliis inserviendo consumor
Ни чего страшного. Я все понимаю. Взгляд снаружи без погружения бывает ооочень часто ошибочным. Говорю же, тема не для этой площадки. Меня больше интересует здоровье мое сейчас, чем резкие высказывания.
Тоха4589, причин может быть масса. Побочки от терапии. Высокое давление опять же как побочка от теры. Циррозное состояние печени. Много их. Но без анализов, сам знаешь, тяжело что-то говорить.