[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
laplandiy, Может в стационаре и лучше а какие показатели у тебя? я тоже боюсь, мне завтра на прием, посмотрим что скажут) неделю пью противотуб. терапию, голова кружится, зато тошнотики более-менее отступили)
natasha1976, привет, все мы начинали узнавать вот так потихоньку.... ничего, скоро Ты будешь управлять своим вирусом , а не он Тобой)) Я так настроена!! Что тут сказать... я с Вами...
чудеса какие то... через пол года 200 клеток, врачи как всегда не чего не знают, с учетом что веду здоровый образ вел всегда, кто сталкивался с подобным? Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
не могу знать) знаю только сколько клеток а об остальном не имею представления Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Crisis086, у меня тоже кледки резко падали апрель 2012 500с чем то, июль 2012 года 300 с чем то, сейчас 458. вирус сам по себе живет у меня Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
я тоже на это надеюсь что нормализируются, но таблы жрать явно не собераюсь.... Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
всем, привет... моя и стория не столь интересна, как у некоторых-но всё же. всё началось давно, ещё в 96-ом году, когда первый раз попробывал наркотики(тяжелые) понравилось и началась моя ипопея))) в 99-ом гепатит "B"; в 2001 уже "С", где только не лечился, бросить так и не смог... в начале 2005-го года моя жена забеременела а уже в конце лета этого же года я узнал, что у меня ВИЧ(!) состояние было конечно не передаваемое... сказал жене, она не отвернулась... сдала все анализы и мы приняли решение оборт не делать(спасибо врачам, поддержали) родился сын назвали Глебом, самый замечательный человечек на свете))))родился полностью здоровым, к слову сказать супруга моя не имеет моих болячек, так вот..я отвлекся))) в 2007-ом году свершилось то к чему так долго шёл-меня посадили(осудили на 6-ть лет) отсидел из них четыре при этом здоровье в тюрьме стало резко ухудшаться...еле дотянул до конца срока... думал, что все болячки какие есть собрал и хуже быть не может уже ничего...ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЗАБЛУЖДАЛСЯ!!! во время отсидки, оказывается подцепил ТУБЕРКУЛЕЗ!!! освободившись, уехал от семьи в Башкирию к отцу в горы, где и живу по сей день... вся моя семья здоровая и мне не хотелось подвергать их смертельной опасности...ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я СПРАВИЛСЯ С НАРКОТИКАМИ (УЖЕ ПОШЁЛ 8-ОЙ ГОД) ЖИВУ В МИРЕ С САМИМ САБОЙ И С ОКРУЖАЮЩИМИ...со мной рядом остались не многие...но тем кто остался Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОДДЕРЖКУ и ЛЮБОВЬ если бы не они... даже думать об этом не хочу. всем , просто хочу сказать, ЧТО ВИЧ НЕ ПРИГОВОР с ним я открыл другова-себя! и он мне очень нравится)))))))) а новеньким, хочется сказать: добро пожаловать в наш клуб!!!!! ничего ни бойтесь и не считайте себя ущербными-ЭТО НЕ ТАК!!! жизнь только началась и в ней появился ещё один плюс!!!!!
angel-dust, твоя история многим похожа на мою........ и это не конец истории....... а продолжение........ мы справились ,мы смогли....я тоже чистая с 2005 года....... мы живы и мы другие.... респект тебе земляк!
твоя история многим похожа на мою........ и это не конец истории....... а продолжение........ мы справились ,мы смогли....я тоже чистая с 2005 года....... мы живы и мы другие.... респект тебе земляк!
хорошо, что есть такие сайты где мы можем спокойно говорить на эти темы и знаем, что тебя поймут и услышат))))))) всем, почёт и уважуха!!!!!!
Кстати общалась с этим парнем, замечательный,умный, девчонки цепляйтесь за него,таких в нашем мирке мало)) Я правда милая, но если надо,то могу надрать зад
Кстати общалась с этим парнем, замечательный,умный, девчонки цепляйтесь за него,таких в нашем мирке мало))
ладно тебе понапишешь сейчас))) у них тут свои расклады...)но все же спасибо) Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Crisis086 - Сб, 22.06.13, 22:21
Ром@н, как? все 13 лет???Сам в шоке) Странно что многие тут о терапии говорят года 2-3 стажа.
Всем привет, я получается тоже более 7 лет с +, чувствую себя хорошо, правда когда узнала о диагнозе , 2 недели назад , организм стал ломаться , но думаю это от стресса Хорошо , что вы есть, хотя прогулялась по сайту , пришла к ужасу от того, как люди каждый день добавляются , в общем я теперь с вами .
Добавлено (28.06.13, 22:54) --------------------------------------------- И еще страшно очень , я еще не знаю что у меня там с иммунитетом, сейчас скажут что вообще на нуле !!!
И еще страшно очень , я еще не знаю что у меня там с иммунитетом, сейчас скажут что !вообще на нуле !!!
Я вот тоже жду хоть узнать что с иммунитетом в сц сказали в конце июля, плюс 2 недели анализ ждать и тоже думаю на нервной почве так хандрить стала!
Добавлено (29.06.13, 16:08) --------------------------------------------- только вот почему то все знают свои анализы!Думала только у нас в кемерово на учет поставили,и все!!!Они могли и в другой отправить сдать на вн и ис!В друг у меня там очень все плохо!
ckfdf43, Не волнуйтесь вы так,я узнала диагноз,а потом только через 2 мес смогла сдать на ис и вн,неделю делали анализ,ничего дождалась. Пока можете с пользой провести время,например сделать флюрографию,всё равно скорее всего это нужно будет. Ну или просто отвлекитесь на что нибудь,от стресса клеточки падают "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Принимайте пополнение.... Никогда не думал, что это случится со мной... Полгода назад на шее увеличился лимфо узел... Я не предал к этому значения.... Простыл, продуло или ещё что, больницу не пошёл, думал само пройдёт... Время шло, лимфо узел не проходил... Решил в июне сходит к хирургу, так как на работе одна женщина сказала " с лимфо уздами не шутят, может быть рак крови"... Сходил к хирургу, она посмотрела меня, сказала - сдашь общий анализ крови, возможно придётся сдать на ВИЧ+... Через день пришёл к хирургу... Анализ крови был хороший... Воспалений в организме не было.... Хирург сказала - Ничего не болит? Живи и радуйся жизни... Но я такой Человек , что дойду доконца и узнаю в чём причина этого недуга... Взялся смелости, пошёл спид центр, прошёл экспресс тест, он показал у меня ВИЧ позитивный... Я впал панику, был в шоке и тогда сделал анализ на ВИЧ +.... Первая неделя была тяжёлая, страх, паника, стресс, испуг... Много вопросов, не знал как дальше жить? Как себя вести? Какие лекарства можно принимать? какие нельзя? Думал, что всё конец, скоро умру, подхвачу пневмонию, или туберкулёз... То время понимал мне нужен психолог, нужна информация, нужно с кем то поговорит, поэтому пошёл СЦ за психологической поддержкой.... Сидели общались психологом, где то 2 - 3 часа.... На душе становилось легче... Но думы не прекращались... Так как организм для Человека у каждого индивидуальный. Кто то здоровый, а у кого то хронические болезни. Прошло 2.5 недели, мне позвонили СЦ, сказали - готов, Ваш ответ на анализ. Но какой? По тел не сообщили... Но по голосу психолога я понял - Ничего хорошего... На следущий день с утра пришёл СЦ, мне уже окончательно сказали у вас ВИЧ+... Это уже не было для меня новостью.... Потом там же я сдал кровь на ВН и ИТ. Сейчас сижу жду результатов... Голове много грязи и в организме надуманные болезни... Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Neo14, приветик! Чего грязь -то в голове? выкинь! Хотя, состояние у тебя сейчас в полне адекватное, ну ничего оно пройдет все наладится просто нужно время! присоединяйся к нашей дружной компании и не грусти слишком, нам это строго запрещено! Улыбаемся и машем:hello: Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Всем привет.Ну я как бы в пополнение,что бы вам нескучно было;) Около полутора лет +,на учёт не встаю,периодически проверяюсь анонимно.Всё было нормально,пока в том году не похоронил свою вторую половинку.Скучаю очень.Вот и решил тут пообщаться.
Около полутора лет +,на учёт не встаю,периодически проверяюсь анонимно.
Я думаю, нечего продолжать анонимно контролировать себя.. что тут контролировать то... если терапию не принимаешь.. лучше точно не будет , нужно как можно раньше, пока не поздно вставать на учет... не дури... извини, конечно, что вмешалась со своими советами.. но тут каждый тебе так скажет... поддержите меня , девочки и мальчики!!!
только вот почему то все знают свои анализы!Думала только у нас в кемерово на учет поставили,и все!!!Они могли и в другой отправить сдать на вн и ис!В друг у меня там очень все плохо!
Аленка, не хандри... ) ну поверьте ребятки, абсолютно деструктивное поведение-накручивать, додумывать, надумывать что-то... всему свое время, проблемы решайте по мере их наступления.. берегите свои клеточки нервные... и иммунные соответственно, они нам так нужны.. каждая на вес золота..)) Что тут сказать... я с Вами...
--------------------------------------------- ksyu, половинка умерла от воспаления лёгких +.Но у неё всё было намного тяжелее.Там ещё диабет и наркотики.А я вот как то жив.
Сообщение отредактировал Snayper13 - Пт, 05.07.13, 11:08
Neo14, напрасно паникуешь. единственно, что изменится в твой жизни - это добавится регулярный прием таблеток. ты не умрешь. умирают те, кто халатно относится к своему здоровью. ты целеустремленный, тебе наверняка просто нужно время чтобы остыть.
Люди , которые остывают, им уже ничего не надо... Я ещё до посещения СПИД Центра подозревал. Что есть эта болезнь... Реакция организма на некоторые вещи... Например утомление, упадок сил, температура тела стала падать до 35.6с... Другая реакция на лекарства, когда лечил какой нить недуг... И т.д. Говорят, что симптомов Вич + нет.... Всё таки организм людей реагирует по другому на обычные дела... Люди могут сказать у тебя упал иммунитет или его нет... Пришли пока только анализ на ИС 564 солдата сражаются за мою благополучную жизнь.. ВН пока не знаю... Но будем надеется, что всё будет хорошо... По крайней мере я уже смирился с этим... Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Neo14, да ладно тебе.все живут и живут.на себе испытала-чем больше заморачиваешься,тем больше хандрить начинаешь.улыбка,улыбка и еще раз улыбка.смех продлевает жизнь. не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....