[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Несколько дней пролистывала форум, осматривалась... наконец-то решила написать. О своем статусе я узнала год назад. Но подозреваю, что живу с этим уже гораздо дольше... когда с друзьями "за компанию" прошла экспресс-тест, не хотела верить результатам. И больше полугода боялась пойти сдать анализы. Работники СЦ часто звонили, а я отмазывалась: "не отпускают с работы. мне некогда. но обязательно к вам приеду". Потом нашла силы в себе рассказать самым близким друзьям... которые, естественно, тут же меня затащили в Центр. Вот так все и узнала. Прошел почти год, а у меня периодически все так же накатывают приступы паники... охх, не знаю как с этим бороться... И я бы не сказала, что за все это время как-то плохо себя чувствую. Вовсе нет. И болела ничуть не больше, чем лет 10 назад. (тьфу-тьфу-тьфу)
ВСЕМ здравствуйте! вот наконец нашла форум, где можно поговорить и получить поддержку у понимающих. Я о "+" узнала во время беременности.....все хорошо было....семья... муж.....долгожданная беременность....и вот как обухом по голове...в 20 недель...ВИЧ.....и у меня сразу головная боль началась, только, чтобы с ребенком было все хорошо....только чтоб здоровенькой родилась.... с 22 недели стала принимать алувиа + комбивудин.....перед родами ВН 0....родить сама не смогла....кесарево было (доченька 4,500кг)....вод мало 200гр(изначально стимулировали естественные роды)....как счастья увидела свой комочек счастья, еще будучи на операционном столе сразу панику подняла, когда доце сироп (зидовир)давать нужно....СЛАВА БОГУ, нам уже во вторник будет 9 месяцев и все ПЦР "-"....теперь только в 1,5годика сдадим анализ и снимемся с учета. Муж,узнал от меня о статусе....ноль эмоций....говорил, что это бред... ни разу со мной анализы не сдавал....отказывался напрочь....даже донорскую кровь для ребенка не сдал.....еще за 10 дней до рождения доченьки мы разошлись (не официально), потому как жил не своей головой, а подсказками своих родственничков и тем, что они вдуют ему в уши...вот и наговорили ему...мы разбежались...он 4,5 месяца жил вольготно ни о чем не думая, ни разу не увидев ребенка ......подала на него на алименты, и мачеха ему сказала, чтоб не платить алименты, откажись от ребенка...а если назначат экспертизу ДНК, то сумма на пополам....она(это я) платить не захочет и суд примет решение в твою(его) пользу...назначил судья экспертизу....4500грн, расходы возложены на него, поскольку он отказался от ребенка и устанавливается отцовство...результат 99,999%...ему предстоит выплатить мне алименты начиная с февраля этого года на ребенка, на меня(поскольку ребенок проживает со мной и до достижения 3летнего возраста)+иск на кесарево и расходы на содержание ребенка...сумма выходит приличная....а он теперь в ответ обвиняет меня в том, что я его заразила....сволочь он....хочет мах-на-мах.... чтоб я забрала и не подавала на алименты, а он заберет заявление, думал меня на испуг взять....а я встречное заявление накатала....я не из пугливых....СУМБУРНО....немножко печально.... Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
businka-mama-sofi, держись веселее.На самом деле всё начинается от плохого настроения.Нет,приём лекарств конечно никто не отменяет,но настрой должен быть только позитивный.Заходи к нам в чат,пообщаемся.
businka-mama-sofi, муж тебя заразил, однозначно... Поэтому и забздел сдавать анализы. Судись. Ради дочки судись. Килограмм яблок девочке не лишний. У каждого возраста свои иллюзии /с/.
businka-mama-sofi, до 20 недели сдавала анализы на вич?были отрицательные?если так-муж всему причина.с чего бы иначе этот мачомэн решил,что заражен и подал иск,не тестируясь.Печально,что уж говорить,однако и большая удача от такой полумужской обузы отвязаться.Ну,почти отвязаться))
Малышке привет и почелуй от меня и моего сынуля)) у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
businka-mama-sofi, Корабль перестаёт тонуть когда его покидают крысы!!!!!Дочка ....это счастье))))А бывшего....на кол правосудия... Увидела ваш НИК...прямо заулыбалась, просто меня мой мужчина(Ему 4 года)Укладывает себе на плечо....и говорит....МАМА,ты моя бусинка....ты маленькая и худенькая))) Так что даже немножко не печальтесь!!!!
Snayper13, да я итак, слава Богу держусь молодцом.....изначально только когда узнала о своем статусе, будучи беременной, вот тогда перенервничала порядком.....и то взяла себя в руки и выполняла все указания врача, и молила Господа Бога, чтоб только доченька была здоровенькой. По возможности всегда теперь захожу сюда, когда руки свободны от моей маленькой непоседы!
Добавлено (07.07.13, 23:42) --------------------------------------------- Тетя_Соня, да в том, то и дело, что если бы по-человечески разошлись и Бог с ним, тольк будь мужиком до конца.....если личные отношения у нес не сложились, так причем здесь ребенок...и не подавала бы алименты, если бы он пришел в роддом хоть раз посмотреть на маленькое чудо....так нет же.....знакомился на мамбе с .... разными.....тратил в любом случае на них деньги, которые вообще-то принадлежат дочке....вот и получит теперь сполна.... и это не месть моя по отношению к нему......это суровая справедливость!
Добавлено (07.07.13, 23:55) --------------------------------------------- paruram, я на учет стала в 11 недель.....сдала все анализы.....а на ВИЧ у них тогда был поломан аппарат....сдала позже- сказали результат сомнительный....нужно прийти вдвоем.....сказала ему, он наотрез отказался.... сдала сама еще раз.....и через 1 месяц меня огорошили.....сказала ему об этом, а он делал вид что все нормально....любит и будет со мной.....стала я на "Д"-учет, пописала памятку об уголовной ответственности.....и беспокоилась больше конечно же за ребенка.....потому как с ним (мужем) был вопрос решен о статусе. Ни одного анализа он тогда о мной или без меня не сдал.... а сдал только в этом году в марте месяце, чтоб дать "ответ" на мои иски по алиментам. Уже были в РОВД на очной ставке с ним, ведь он написал на меня, а я в ответ сразу же написала на него.....следователь ему сказала, что он дурак в вопросе ребенка, и что доказать невозможно , поскольку с моей стороны умысла не было, я об этом узнала во время беременности, спрашивала почему он раньше не сдавал кровь на ВИЧ и анализы. Ну короче вот так....пока тишина.... думаю дело передали в суд. вот и готова я воевать с ним до последнего.
Добавлено (08.07.13, 00:04) --------------------------------------------- MaSka, да изначально я была сама не своя, и то старалась держать себя в руках, не нервничать, не плакать, чтоб на ребенке потом не отразилось...еле пережила тотфакт, что не было телесного общения с доченькой (грудное вскармливание запрещено).....а как родилась доченька......всю боль как рукой сняло....моя Софийка - это моя жизнь и смысл моей жизни! Мужики - они приходят и уходят, а вот ребенок остается всегда. Всё классно, всме хорошо! Только вот проблема другая - после беременности ( набрала 27 кг) и кесарево не могу прийти в свою форму. тут уже голова болит не из-за судов и алиментов, а как бы похудеть. :)
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
Почему я не подписывала бумаги о уголовной ответственности ?? Если в Спид Центр не придешь 3раза ,не предупредив тебя вышвыривают с обслуги поликлиники ,потом иди умоляй прост снова вернуться , не какие слезы не помогут !!
businka-mama-sofi, Ну..."зашить рот"...в пределах разумного....ведь теперь нам на кефирчике не посидишь.Сейчас доча начнёт ходить....везде лазить!Глаз да глаз....площадки,качели и т.д....махом сбросишь вес. Я тоже после родов кругляшка была...похудела примерно через 2,5 года.....
Если девушка отрицательная, есть желание завести ребенка, какие могут быть сложности?ну и разумеется как снизить риск передачи? И какова вероятность?поясните подробней если не затруднит, заранее спасибо.[spoiler] Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
"-Привет! Если не сложно, напиши пожалуйста как появился +, на каком сроке и были ли какие-либо проявления симптоматики при этом? Сейчас многие пишут, что 3 мес достаточно для диагностики в подавляющем большинстве случаев, а то и во всех. Собираю статистику и хочу выяснить, так ли это."
КАК ВЫ НАДОЕЛИ ГОСПОДА ФОБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
monya, такие письма регулярно приходят всем плюсам этого форума))) причем единственный способ уберечься - не отвечать ничего. Никогда. Никому. +++++++++++ Пы.Сы. Жаль, что столько времени и энергии у людей уходит в песок........ У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Тетя_Соня, я ответила в теме для фобов, волосы встали от их маразма им голову лечить надо Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
monya, Тоже самое прислали. ИГНОР и все. Если им так интересно , то велком прочитать весь форум.
Добавлено (09.07.13, 12:30) --------------------------------------------- Я честно ооочень давно к фобам не заглядываю. Т.к. там люди вообще без мозгов и нормально, трезво соображать не могут.
ksyu, и я не заглядываю.. если человек,более и менее адекватный он почитает темы и сделает для себя какие то выводы, а остальные будут писать по сто страниц и все равно, до них не дойдет ничего Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
ksyu, я к ним раза три заходила, вот сегодня зашла, после сообщения, они ......тые на всю голову. Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Crisis086, Cпокойно)))) мы видели твое сообщение. Просто на форуме целый раздел есть, посвященный проблемам беременности и родам. Можно отчитать от корки до корки. Все ж тут не совсем в тему, верно? Почитай все ж тематический раздел. Надеюсь, там будут ответы на все вопросы по поводу беременности отрицательных девушек. У каждого возраста свои иллюзии /с/.
это ж надо... целую рассылку устроил... я фигею, дорогая редакция... и не лень же было??? Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Всем привет!Не знаю что делать!Беременна еще и двойней а тут такой диагноз!Муж почему то отрицателен,хотя он мой первый мужчина..я в отчаянии...откуда могло это взяться не понимаю привет
moskva, а диагноз уже окончательный, перепроверенный в СЦ? и мужа тоже перепроверяли у них? откуда плюс тогда у вас...странно......... А делать то, что и все будущие мамы с + делают, терапию вовремя начать принимать и все ок будет! Здоровья вам и малышам!!!
Всем привет!Не знаю как и где заразился,но погулял хорошо.Живу щас в Екатеринбурге.Из-за таблеток приходится.До 35 гулял.На второй войне употреблять наркотики.Пол года меня лечили.Просто валяйся в больнице.Счас хожу только в туалет и начался герпес с кандидозом.У меня жена и ребенок 10 лет. Я встану на ноги?
Добавлено (15.07.13, 17:17) --------------------------------------------- Ребенок и жена не болеют.Странно все это.
Нормально) Береги их, у нас ребятишки здоровы, а мы вот ..... счастливы))))))))))))))) Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
Всем привет! Теперь и я с вами, + у меня уже пол года, с МЧ в отношениях полтора года...узнала когда на аборт пошла, ему сразу же сказала(он бывший наркоман, и я раньше не раз спрашивала, а он отвечал что сдавал на вич --)он не поверил....но сдавать анализы досих пор не идет...говорит пусть будут как будет...боится...но и его винить я не могу, не уверенна я что это он меня нагродил....(грешки у меня бывали) признаков ни когда ни каких не было....очень тяжело по началу было.....мой диагноз подтвердили через 3 месяца после того как возникло подозрение...2 раза мои анализы попросту терялись...очень надеялась, что ошибка.
тоже думаю скорее всего от него...на экспертизу уходили, а обратно не приходили....я во всех больницах города их искала как не нормальная))))но третий или четвертый, уже точно не помню пришел +
Добавлено (15.07.13, 23:01) --------------------------------------------- я его до безума любила и он вроде как тоже.....но на днях я узнала что он за старое принялся....мама его отправила в центр...я осталась....надеюсь больше не буду с ним....но не представляю жизни без него...мы пожениться хотели...ребенка хотела родить от него...а все так обернулась...уверенна была что на всю жизнь вместе...меня короч так от этого всего накрывает....просто ппц!!
yuiia26 Здесь все через это прошли, если вовремя следить за своим здоровьем, то всё будет гуд, и бебика ещё родиш, а какие твои показатели сейчас, я имею ввиду ИС и ВН?