Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
yuiia26 Offline
117 постов
Награды: 2
Дата: Пн, 15.07.13, 23:26 | Сообщение # 841
у меня есть две дочки))))) только я боюсь их вести на анализы.....первый показатель был 474 клетки,про нагрузку не сказали и я не спросила так как не знала....через 3 мес 374....завтра пойду ещё раз здам и про нагрузку спрошу.....помно что врач говорила что нагрузка не больша.
Gangsta Offline
3 поста
Награды: 0
Дата: Ср, 17.07.13, 00:34 | Сообщение # 842
Всем привет. Принимайте в ряды. Живу с этим год. Как сказали врачи ЦС - свеженький. Кому интересно, как получилось-в анкете есть. Или спрашивайте. Но сам как говорится не из группы риска. С женой хотим развестись, а точнее я хочу.
tany354 Offline
294 поста
Награды: 52
Дата: Ср, 17.07.13, 01:13 | Сообщение # 843
Gangsta, привет..в ряды принят sad а зачем разводится? боитесь заразить?

Было хорошо, а будет еще лучше
Gangsta Offline
3 поста
Дата: Ср, 17.07.13, 01:30 | Сообщение # 844
Нет. Мы уде оба +. Ребенок здоров, просто сожрали друг друга уже. Один негатив, ссоры, упреки, непонимание. Так как это уже не первый год, я устал терпеть и хочу разойтись.
pelmeshek Offline
272 поста
Награды: 10
Дата: Ср, 17.07.13, 03:10 | Сообщение # 845
Здравствуйте, форумчане... принимайте пополнение. Муж на терапии год, я год как знаю о своем +. Анализы пока хорошие
откуда заразились не знаем:(
У мужа был гепатит B, Pp, D.
Врачи говорятп уть зарадения не половой, судя по набору и анализам. Были и стоматологи и внктривенные инъекции в связи с лечением после укуса клеща.
Ведем здоровый образ жизни, занимаемся спортом проффесионально. Двое детей моих, общих нет.
Когда узнала о своем плюсе, я в это время была занята с младшей подготовкой к операции по поводу эпилепсии... ивсе негативные эмоции догоняют меня сейчас.

Уже с неделю читаю форум, много для себя подчерпнула.

Добавлено (17.07.13, 03:05)
---------------------------------------------
Извините, что то не так нажала:(

Добавлено (17.07.13, 03:10)
Здравствуйте форумчане, первый пост вышел весьма странный:)
Плюс год, муж на терапии год. Двое мои деток, общих нет. Вместе 8 лет.

В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
tany354 Offline
294 поста
Награды: 52
Дата: Ср, 17.07.13, 11:55 | Сообщение # 846
pelmeshek, привет

Было хорошо, а будет еще лучше
pelmeshek Offline
272 поста
Дата: Ср, 17.07.13, 12:18 | Сообщение # 847
Привет, я так много всего вчера написала:) а оно вон как скорявилось:)
Хотелось рассказть как узнала о вич... а с утра подобрать слова не могу:)
Очень долго я вообще отодвинула диагноз на вторрй план, болела очень доченька, сейчас слава богу детке лучше, а меня догоняют все положенные эмоции:(

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Ср, 17.07.13, 12:23 | Сообщение # 848
Gangstapelmeshek, приветик...вливайтесь, общайтесь,здесь  всегда рады общению и народ отзывчивый - в беде не оставит)
Bonte Offline
10 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 12:03 | Сообщение # 849
Всем привет! Примите и меня к себе sad .
Коротко расскажу свою историю: Я с Украины, о своем диагнозе узнала почти год назад во время прохождения всех анализов при планировании беременности. Есть сынок 5 лет от первого брака, вышла второй раз замуж, вот решили еще ребеночка и пошло поехало. В перерыве между первым и вторым мужем встречалась с парнями, но всегда предохранялись презиками, переливаний крови и операций не было, откуда выплыл + до сих пор загадка, хотя есть одно предположение, но этого человека уже нет в живых ( я с ним встречалась около года, у него был гепатит С вроде, но ВИЧ утверждал что нет, всегда предохранялись, умер как сказали родственники остановилось сердце ночью, но кто же теперь правду то расскажет, прочитав много инфы на эту тему и сопоставляя  симптомы его здоровья в последнее время, как не прискорбно думать, но только мог оттуда выплыть). 
Мои показатели на момент постановки в СЦ:
август 2012 ИС - 340, ВН - не помню, не до этого было тогда, все как снег на голову
ноябрь 2012 ИС - 480, ВН вроде 40 копий, отправили гулять на пол года
В декабре мы узнали о моей беременности, сейчас нам уже 33 недельки.
Начала пить терапию с 11 недели (Алувия + комбивудин), показатели такие:
февраль 2013 ИС - 343 -28%, ВН - 24782 копии
май 2013 ИС - 481 - 37,6?, ВН - 54 копии
следующие анализы буду сдавать в 35-36 неделек, 14 августа

временами так тошно на душе от всего этого...

Непременно всё Будет Офигенно)))
Neo14 Offline
382 поста
Награды: 28
Дата: Сб, 20.07.13, 12:14 | Сообщение # 850
Жизнь на этом не заканчивается - надо продолжать жить...  Что сейчас переживать? - Ситуацию уже не изменить и от Вич никуда не деться..... Мы лишь можем улучшить нашу жизнь, жива с ним...

Добавлено (20.07.13, 12:14)

Цитата (Bonte)
Всем привет! Примите и меня к себе .
Хотя я также как и ты был в шоке , когда узнал о своём новом госте... Хотя я Человек из благополучной семьи, с высшим образованием... Не кололся, не вёл беспорядочную половую жизнь , ну и когда надо предохранялся... Жил, строил планы, добивался своих целей... И один чёрный день , испортил всю мою малину... Но я с Вич+ договорился... Он не мешает мне жить....  А я не порчу ему настроение... Вроде сотрудничаем пока... Не я с Вич живу, он со мной.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Bonte Offline
10 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 12:21 | Сообщение # 851
Neo14, спасибо за поддержку! Я уже как-то если можно сказать смирилась с этим, виновных не ищу, стараюсь жить полноценно жизнью и радоваться! Тем более есть ради кого жить!!!

Я так же из благополучной семьи, никогда не курила, не пила, не употребляла наркотики, не вела аморальный образ жизни, девочка отличница с красным дипломом о высшем образовании. Никогда не думала что меня коснется эта тема, но как говорится если бы знал где упадешь, соломинку подстелил бы...
У меня замечательный любящий муж и чудный мальчик 5 лет, ждем пополнения еще одного сыночка, но как оказывается все гладко не может быть в этой жизни.

Сообщение отредактировал Bonte - Сб, 20.07.13, 12:29
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Сб, 20.07.13, 12:36 | Сообщение # 852
Bonte
Цитата (Bonte)
У меня замечательный любящий муж и чудный мальчик 5 лет, ждем пополнения еще одного сыночка, но как оказывается все гладко не может быть в этой жизни.
Вот оно действительно самое лучшее лекарство от всех недуг!!!
Привет! Ты главное мужа береги сейчас, я не знала о своем диагнозе и заразила мужа..О чем кусаю и не навижу себя внутри...
Neo14 Offline
382 поста
Дата: Сб, 20.07.13, 12:40 | Сообщение # 853
Цитата (ksyu)
Вот оно действительно самое лучшее лекарство от всех недуг!!!
И ещё лучшие, понимающие друзья, которые всегда рядом и поддержать трудную минуту.

Добавлено (20.07.13, 12:40)

Цитата (ksyu)
Привет! Ты главное мужа береги сейчас, я не знала о своем диагнозе и заразила мужа..О чем кусаю и не навижу себя внутри...
Зато Вам обоим будет не скучно жить...  И подержка в трудную минуту.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Bonte Offline
10 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 12:48 | Сообщение # 854
ksyu привет!
Ты действительно права, самое лучшее лекарство - это наше позитивное настроение и любящие люди рядом!!!

С мужем отдельная история, мы не предохраняемся - это его выбор, я очень переживаю по этому поводу, анализы он сдавать не хочет, врачей вообще терпеть не может, у него даже нет карточки в больнице, здоровый мужик, слава Богу за все время что с ним вместе ни разу не болел!!! Да и он особо не верит во все это... как-то так, заставить я его не могу, надеюсь Боженька убережет. Когда мне пришла бумажка о том что нужно посетить инфекциониста, мы поехали вместе, соответственно со мной разговаривал психолог, подписала бумажки как и положено и пригласили мужа в кабинет, где я должна была ему сказать о своем диагнозе...все это как страшный сон... До беременности, после того как узнали о моем + он меня стал гонять))) точнее стали заниматься спортом, малого в садик с утра, а сами пробежка на свежем воздухе в лесу, здоровое питание, сплошной позитив и положительные эмоции, а главное вера что все будет у нас хорошо. Вот благодаря всему этому у меня клетки сами по себе поднялись а ВН упала. Если бы не беременность, думаю показатели бы еще улучшились и терапию пить не стала бы, надеюсь что после родов отменят.

Neo, о моем диагнозе кроме мужа никто не знает, ни родственники, ни друзья! Говорить об этом не хочу, да и не надо оно им...

Сообщение отредактировал Bonte - Сб, 20.07.13, 12:52
sephia Offline
2135 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 13:00 | Сообщение # 855
Bonte
Цитата (Bonte)
С мужем отдельная история, мы не предохраняемся - это его выбор, я очень переживаю по этому поводу, анализы он сдавать не хочет, врачей вообще терпеть не может, у него даже нет карточки в больнице, здоровый мужик, слава Богу за все время что с ним вместе ни разу не болел!!!
Обязательно надо предохранятся!!!!! Вы понимаете, что под угрозой его жизнь? Обьясняйте, ругайтесь, угрожайте, но обезопасьте другого человека, зачем Вам брать такой груз на себя и свою совесть....И себя обезопасите заодно...ведь в жизни всякое бывает - сегодня все хорошо, а завтра, кто может гарантировать, что он не захочет вас к ответственности привлечь? И что значит не верит? Дайте инфу ему почитать, форум.....ЗОЖ и все такое - это прекрасно, а пренебрегать собственным здоровьем не стоит.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 13:04 | Сообщение # 856
Neo14, О да.. ты прав!! Мы даже к психологу ни разу ни ходили, т.к. друг друга вытаскивали за уши из депрессии год назад. И вообще я благодарна Богу и судьбе за моего любимого мужа!!!
Bonte, Дай Бог конечно, но знаешь как говорят? "На Бога надейся, а сам не плошай" Но конечно не заставишь человека если он сам не хочет!
Bonte Offline
10 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 13:04 | Сообщение # 857
sephia
я это прекрасно понимаю...но пока увы, исправить ситуацию не могу...лишняя ругань к хорошему не доведет, тем более сейчас когда я беременна...

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 13:24 | Сообщение # 858
Bonte
Цитата (Bonte)
.лишняя ругань к хорошему не доведет
Правильно мыслишь... Ругаться не надо... Тем более нервничать тебе  с киндерем в животике  biggrin . Честно сказать я за 4 года со своим мужем только раза 3 ругалась и то  это он пытался до меня достучаться, а так я считаю, все можно мирно всегда решить ...
Bonte Offline
10 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 13:29 | Сообщение # 859
Цитата (ksyu)
все можно мирно всегда решить ...
Золотые слова!!! я вообще стараюсь всегда идти на компромисс! Тем более, зная характер мужа, я диагноз не скрывала, заставить взрослого человека не могу, ругаться, а уж тем более угрожать тоже...

sephia Offline
2135 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 13:41 | Сообщение # 860
Цитата (Bonte)
заставить взрослого человека не могу, ругаться, а уж тем более угрожать тоже...
А взять ответственность за здоровье можете?Я не заставляю вас с ним ругатся или тем более угрожать.  Вы сами знаете своего мужа и должны найти методы для его убеждения, вот что хотелось донести, странно что вы услышали только слова "ругатся" и "угрожать"
3496 постов
Награды: 149
Дата: Сб, 20.07.13, 14:47 | Сообщение # 861
Цитата (Bonte)
надеюсь Боженька убережет
а Вам точно 33 года?

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Bonte Offline
10 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 15:02 | Сообщение # 862
Цитата (Тетя_Соня)
а Вам точно 33 года?
Тетя Соня, мне точно 33 года. Может мои слова и кажутся Вам наивными, я не могу сказать что я фанатка и постоянный гость храмов, но я верю в то, что кто-то или что-то есть в этом мире и ЭТО помогает нам в трудные минуты когда приходит отчаяние.
Осуждать проще простого человека, как говорится в чужом глазу видим бревно, в своем и соломинку не замечаем! Моему мужу 37 лет, он адекватный и взрослый человек, он принял решение, я повлиять на него никак не могу, статьи в отношении данной темы он как и я читал в интернете, был на приеме у психолога в СЦ вместе со мной, он сделал для себя выводы. Отказывать ему и ставить ультиматумы я не буду. Все что касается меня в плане хоть как-то обезопасить семью я предпринимаю, сдаю регулярно анализы, принимаю терапию, и т.д. По крайней мере я от него не скрывала диагноз, написала на форум, что бы получить моральную поддержу, так как кроме мужа никто не знает о диагнозе, да и дома на эту тему мы с ним не разговариваем, поэтому хотелось бы понимания, а не осуждения...

3496 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 15:34 | Сообщение # 863
Bonte, муж пусть форум почитает... А уберегает от ВИЧ не Бог, а презерватив. Бог нам дал возможность думать. Впрочем, жизнь Ваша, моё дело как бы предупредить. А голова у каждого своя.

Добавлено (20.07.13, 15:22)
Цитата (Bonte)
он адекватный и взрослый человек, он принял решение,
Адекватный человек не будет с огнем играть. Сто раз сработало, на сто первый увы...

Кстати по поводу поддержки на форуме. Через пару месяцев Вы поймете, что мои честные слова и были той самой лучшей поддержкой...

Добавлено (20.07.13, 15:34)
и еще раз редактирую.

Лично я считаю (имхо!), что в данной ситуации как раз имеет место постановка ультиматума. Или мы спим с презервативом, или мы не спим вместе вообще. И опять же подчеркиваю, исходя из жизненного опыта, что через годик Вы взглянете на ситуации иначе.

Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Сб, 20.07.13, 18:44
Bonte Offline
10 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 15:48 | Сообщение # 864
Цитата (Тетя_Соня)
А уберегает от ВИЧ не Бог, а презерватив.
Интересно, а как же тогда я с презервативом смогла заработать ВИЧ,всегда предохранялась, переливаний не было, операций тоже??? вот дилемма... а самое интересное, на этот вопрос врач в СЦ ответила знаете как... презервативы не уберегают на  100% от ВИЧ, это всего лишь рекламный ход в целях получения огромной прибыли. Неправильное хранение на складах, в магазинах, аптеках и много других факторов, влияющих на % защиты, не берем случай порвался или сполз...

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Сб, 20.07.13, 20:45 | Сообщение # 865
Цитата (sephia)
Обьясняйте, ругайтесь, угрожайте, но обезопасьте другого человека, зачем Вам брать такой груз на себя и свою совесть..
бывают случаи когда это бесполезно........я по всякому пробывала,пока он мне не сказал,а кто тебе дал право решать за меня.....

Добавлено (20.07.13, 20:45)

Цитата (Bonte)
он адекватный и взрослый человек, он принял решение, я повлиять на него никак не могу, статьи в отношении данной темы он как и я читал в интернете, был на приеме у психолога в СЦ вместе со мной, он сделал для себя выводы.
аналогичная ситуация.......вот только по итогу он  у меня стал+
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Вс, 21.07.13, 20:55 | Сообщение # 866
Цитата (Bonte)
врачей вообще терпеть не может, у него даже нет карточки в больнице, здоровый мужик, слава Богу за все время что с ним вместе ни разу не болел!!!
УУУУ...  точно детский сад... мой вот тоже здоровым был... мастер спорта международного класса... а что теперь???? уже 2 года, как его нет...
Цитата (Bonte)
но пока увы, исправить ситуацию не могу...
здесь надо читать "НЕ ХОЧУ!".....
Цитата (Bonte)
да и дома на эту тему мы с ним не разговариваем, поэтому хотелось бы понимания, а не осуждения...
а вот это очень зря. Проговаривать надо. Не каждый день, но надо. 
А на счет понимания и осуждения.... а вы думаете, что за то, что вы поставили жизнь другого человека под угрозу - по головке погладят? То, что вы беременная - это просто замечательно, но только из-за этого соглашаться со всеми вашими глупыми поступками и "гладить вас по шерстке" - это перебор. Девочки правильно высказались выше. Добавить могу только одно - в 33 года пора бы голову иметь на плечах.

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
3496 постов
Дата: Вс, 21.07.13, 21:03 | Сообщение # 867
Цитата (Bonte)
Интересно, а как же тогда я с презервативом смогла заработать ВИЧ,всегда предохранялась, переливаний не было, операций тоже???

Цитата (Bonte)
хотя есть одно предположение, но этого человека уже нет в живых ( я с ним встречалась около года, у него был гепатит С вроде, но ВИЧ утверждал что нет, всегда предохранялись, умер как сказали родственники остановилось сердце ночью, но кто же теперь правду то расскажет, прочитав много инфы на эту тему и сопоставляя  симптомы его здоровья в последнее время, как не прискорбно думать, но только мог оттуда выплыть).

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пн, 22.07.13, 14:21 | Сообщение # 868
Лузина, почему ты говоришь поздно? Сколько было ?
Lusina Offline
357 постов
Награды: 29
Дата: Пн, 22.07.13, 14:31 | Сообщение # 869
Цитата (ksyu)
Лузина, почему ты говоришь поздно? Сколько было ?
Ой -ёй, Люсина я  biggrin
Поздно потому, что узнала, что я+ когда было 180 клеток, а нагрузка аж 2 500 000.
Плохо мне было тогда уже совсем, лечилась, а ничего не помогало.
Вот и получилось - 4в для начала .

Сообщение отредактировал Lusina - Пн, 22.07.13, 14:33
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пн, 22.07.13, 14:39 | Сообщение # 870
А у меня клетки падают. Начинал два месяца назад 187 СД. Через месяц 153 СД, сейчас 127 СД . Не пойму что происходит. Пропусков нет приверженность 100%. Появилась лейкопения.  На начало терапии не было. Морально совершенно подавлен.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 22.07.13, 14:51 | Сообщение # 871
Цитата (smepol)
А у меня клетки падают. Начинал два месяца назад 187 СД. Через месяц 153 СД, сейчас 127 СД . Не пойму что происходит. Пропусков нет приверженность 100%. Появилась лейкопения. На начало терапии не было. Морально совершенно подавлен.

А ВН падает или нет на фоне терры у вас? Так как клетки могут скакать,поэтому важно знать всё вместе.

Добавлено (22.07.13, 14:51)

Цитата (Lusina)
Поздно потому, что узнала, что я+ когда было 180 клеток, а нагрузка аж 2 500 000.
Плохо мне было тогда уже совсем, лечилась, а ничего не помогало.
Вот и получилось - 4в для начала .

Странно,а мне при 21 кл и 305 тыс вн.поставили 3 стадию субклиническую. Хотя я поначалу тоже подумала что 4ю,но внимательней посмотрела,вроде 3))

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пн, 22.07.13, 14:51 | Сообщение # 872
Два месяца назад ВН 5300, месяц назад 110, сейчас не определяемая

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Elya83 Offline
601 пост
Награды: 61
Дата: Пн, 22.07.13, 15:21 | Сообщение # 873
wacko А я вообще не хочу вдаваться в стадии,тогда у меня точно крыша с катушек съедет от всех этих мыслей! А вот за других тяжёлых радуюсь как за себя,молодцы! Беру пример! hello
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пн, 22.07.13, 16:51 | Сообщение # 874
Lusina, упси!! Сорри мэм!
180КЛ. это совсем не плохо "по сравнению с некоторыми" не буду показывать пальцем, стоя у зеркала wink
А ВН даааа круто 2 500 000, 
Вот странно как то он всех под одну гребенку нас с этими стадиями. Вот у меня было ИС 0 ВН 500 000, тоже самое поставили 4в. Ну как так?
Катрин Offline
296 постов
Награды: 3
Дата: Пн, 22.07.13, 17:37 | Сообщение # 875
smepol, у меня тоже вн 0 уже полгода как, якобы, только клетки всё равно исчезают. ис упал в 2 раза (9 месяцев терапии), с показателя на начало терапии.
Dima87 Offline
192 поста
Награды: 12
Дата: Чт, 01.08.13, 01:16 | Сообщение # 876
Всегда нужно использовать презерватив. Если ваш партнёр от него отказывается, то следует отказаться от секса с ним. может так подействует?!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
66 постов
Награды: 6
Дата: Пт, 02.08.13, 11:27 | Сообщение # 877
к большому сожалению 5 анализов в разных лабораториях "плюсовые", мозг требует информации ,как себя вести чтобы жить долго и счастливо,а ваш форум один из самых информативных на первых порах.о первом плюсе узнал ровно месяц назад, 3-го числа,15-18 забрал плюсы с остальных лабораторий. на учет пока не встал,анализы на сд-4 сдавал в иммунологиях в тч у гл иммунолога киева и и анонимно по знакомым.вирусной нагрузки своей не знаю, через 3 нед будет ,хотя говорят что в украине нет возможности абсолютно точно ее фиксировать на данных момент.
бывший,надеюсь и молюсь,гомосексуалист. начал поздно,в 24,до этого были девушки либо воздержание,результат- в 24 года воспаление предст железы,плохая сперма,уролог объяснил ,что проблема моя в другом, ты не такой как все,я бежал от встреч с парнями как мог ,довел себя до невроза и полу психосоматических состояний,потом начал гулять недолго,потом познакомился с одним с которым вместе 7-й  год были.в  тем клубах ни разу не был,если уж таким создал Бог то лучше грешить с одним,хотя я погуливал с презервативом. не помогло. смерть на горизонте-лучшее средство для того чтобы вернуться в гетеросексуальную лигу. да и вообще секс пока не интересен ,разве что профилактика простаты.
теперь по делу. 17 числа подтвердили статус. клеток 246.-это иммунология,в сд  центре кровь пока не забирали, 32%,но на фоне абсолютной лимфопении-всего 800 лимфоцитов.соотношение в одном исследовании 1,33(дай Бог всю жизнь такое и больше),а в другом 0,5!!!! начались панические припадки в предчувствии скорой смерти- ноофен отлично сделал свою работу,ну и покаяние,службы в монастыре.. на фоне генерализованной лимфоденопатии тянуще "предбронхитная "боль в груди, 5 групп лимфоузлов пашут как могут,вилочковая персиситрирующая,мягкотканные участки в переднем средностении 2 на 1,5 см .жжение и боль доходили до ситуации что 5 дней назад хотел вызвать скорую ,но выпил корвалол и уснул. начитавшись инфы и глядя на клетки ,диагностировал у себя начало пн пневмонии в паническом припадке,утром ломанулся на бронхоскопию но фтизиатр послушав легкие сказал что все почти ок,а по кт так вообще все чисто,ну,кроме лимфы.
общая картина такая-Лейкопения, относительный моноцитоз, абсолютная лимфопения. Повышена спонтанная бактерицидность нейтрофилов (НСТсп). Низкое абсолютное содержание Т-лимфоцитов (СД3). Повышено относительное содержание лимфоцитов с киллерной активностью (СД16). Выоское содержание циркулирующих иммунных комплексов (ЦИК)//Лейкопения, количественная Т-клеточная недостаточность на фоне выраженной лимфопении, признаки формирования реакций цитотоксического типа на фоне возможной вирусной инфекции. 
 в крови вирус эпш барра без имууного ответа- в пцр есть,а антител никаких классов нет.
гепатитов вроде нет ,инфекционных,есть автралийский антиген(один анализ есть,другой-нет),оф диагноз- хр гепатит ??? или токсический гепатоз на фоне отравления и бесконтрольного приема антибиотиков.  цитомегаловирус в пцр нет в слюне нет в IGG есть  авидность 95 либо удачно перенес  либо сейчас хронически течет но с имуннім ответом.
герпесов 1,2,6,8 нет.  зостер есть ,осенью сыпанул по тройничному нерву так, что глаз неделю не открівался- но валавир,40 капельниц,240 внутримішечно( мсестра вікладывала батарею из 6 шприцовна спине),и 50 тюбиков ацика сделали свое дело.
15 лет я вел непр образ жизни на убивание тела-завтракал в 17-00 после работы(работа тяжелая),есл на ночь лежа,минимум физнагрузок,ноутбук сериалы,из комнаты месяцами не выходил есл в постели в посл год.огранизм,прости.
внешне спидолги диагностируют мне позднюю вторую(ага,голову только стипроксом, лицо скинкапом,заеды вообще хитрой смесью-конечно вторая))), а по анамнезу -третью позднюю стадию.я сам тоже больше склонен к третьей -полгода в постели с осени после зостера,апатия,потеря аппетита,заеды года полтора,пятна на лице особенно после бани и лед бочки как карта европы,зостер осенью и сейчас вроде на спине,полгода 37-37,2 к вечеру,кандида высыпала на языке 1 июля( мазал синькой),от веса 100 к весу 90 ,ну и лимфоузлы полный тырындец год были набухшие сейчас прошли не болезненны хоть,но уже задета вилочковая,спеленомегалия в 2 раза от нормы и умеренная гепатомегалия.при этом фибротест и фиброскан печень идеальна,при этом с поджел желчным пищеводом и кишечником полный раздрай- 6 дигнозов- холецечстит,паткреатит,острый гастрит,рефлюкс эзофагит,бляшки-возможно проросла кандида, но в моче слава богу нет.
по клинике и биохимии крови- высочайшее сое(14,15,19),запредельная тимолка(14
.,17,19 .21)и алат асат стабильно выше нормы в печеночном соотношении вот уже с октября как фиксирую,мочевина в крови лейокпения на нижней-нижней границе нормы 4,0 ну о лимфоцитах я уже писал.800 при норме 1800.
сходил в сцентр по знакомству-спидологша сходу бисептол 480 утро вечер, валавир 1000! три приема(это-то после осенней резистенстности),флуконазол,-короче ощий набор вич-джентльмена- без перепроверки аналазив,нихера).вылетел пулей оттуда-прекрасный способ выработать резист к бисептолу-это жрать его на 250 сд 4.съездил в одессу тоже полуанонимно- там оч приятный спидолг долго осматривала,все кт анализы,все клинические и биох крови, предложила(без единого,слава Богу) бласта в крови сделать пункцию лимфоузла на болезни крови,тубик и прочую гисту.- ну и т.д.
я выбираю при 250 клетках иной путь-хотя понимаю что терру жрать буду, и скорое- но не бесплатную и не в украине, 6-8 кратное белково-угл  дробное питание,прогулки 3-4 часа в день,умеренные физнагрузки( селезнка все-таки), никакого загара и солнца,бактериофаги комплексно очищение,умеренный щадящий лимфодренаж,разминки,массажики и приведения тела и иммунки в порядок до начала терры,9 часов сна в день,оптимизм,позитив,о саркоме и пневмоцисте не читать ни в коем случае ,ну и Храм  -Службы оч хорошо успокаивают и Бог- лучший психотерапевт.
а, да, как человек с бывшим хрон гайморитом 20 лет,300 орви минимум  всю зиму в школе дома,с весны прошлого года я не болею- после бань,обливаний,лыж,всяческого провоцирования. сообщество-вы орви болеете? с стандартными симптомами-или это только при 400-500 клетках?
сорри за сумбурное изложение,спасибо за внимание, хочу жит,буду читать форум

страх-вот чего на самом деле стоит бояться
pelmeshek Offline
272 поста
Дата: Пт, 02.08.13, 17:55 | Сообщение # 878
aleksandrpavlovitch, добро пожаловать...  вот хочется похлопать по плечу и сказать : Держись, всё будет хорошо. Это очень хорошо , что ты так плотно изучаешь вопрос... но такое плотное знакомство со своими анализами, как правило провоцирует панические атаки... страх , стресс снижает клетки.  Очень мало клеточек, может всё же на теру?

66 постов
Награды: 6
Дата: Пт, 02.08.13, 20:12 | Сообщение # 879
pelmeshek,спасибо за доброе слово. и, ну да ,конечно,лучше с анализами не знакомится а жрать бисептол с порога спидцентра))) и изониазид,чтобы потом когда при подъеме иммунки на фоне терры они не дай Бог понадобятся, выработалась резистентность и у пневмоцисты и у палочки коха http://www.tuberkulez-simptomy.ru/tubik/3.html .это еще в одессе и киеве диагностика( в москве тем более), а у нас в николаеве один мтр и 5 кт на весь город.ну вот про одессу-я там здал кровь в иммунологии,и в сц по знакомству без постановки . иммунология ответ  сд -4 705!!!!,34%, т хелперы к супрессорам 4,2, спидолог- 125 клеток(паника!)))), 19% ,соотношение 0,8. это дьявол искушает. терру я хавать буду,не отрицаю,и скоро,но к ее приему хочу перестроить организм на собственный имунный ответ,ну разве циклофероном помочь. а не вникать(сорокин,норма почитайте) и как в клипе the wall  волкин дэадом ходить за террой в сц которую тебе исходя не из твоего корре фактора и твоих глобулинов, а из наличия и схемы минзрава  по протоколу покровского тебе выпишет спидологша ,медучилище толком не окончившая,-так не могу. знания порождают стадания,надо взять себя в руки,эктраполировать-я вообще случайно обнаружил(бывший позвонил), думал это температура от зостера осеннего, а совой я всю жизнь был. в 2008 году делали полостную операцию был вич минус или сероокно,мне бы сказали,ответил хирург,100%.так что пока 5й год ,видимо.
страх-вот чего на самом деле надо бояться.

страх-вот чего на самом деле стоит бояться
Elya83 Offline
601 пост
Награды: 61
Дата: Пт, 02.08.13, 20:46 | Сообщение # 880
aleksandrpavlovitch, не зацикливайся и много не читай не нужного,как мне тут девочки сказали решайй вопросы по мере их поступления.Я первые дни тут чуть с ума не сблынкнула,
Цитата (aleksandrpavlovitch)
ну и Храм -Службы оч хорошо успокаивают и Бог- лучший психотерапевт
мне только это и помогло,и до сих пор помогает.
так что давай бодрячком,я читала и офигевала сначала подумала ты медик
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]