[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
banderas, спасибо за совет! Думаю выкручусь в прочем как и обычно. Просто только не давно все прошли) перед садом)мама сама всех врачей и анализы с ней проходила так как я работаю а мама дома да и педиатр наш ее подружайка
я за курорт.. в дурку, как показывает жизнь, всегда можно поспеть, благо, поводов всегда хватает.. а вот курортный сезон можно и про.. шляпить ))) во всяких нехороших думах и самоистязание.. Привет.. мама у Вас золотая.. Держитесь, все будет хорошо!!!
Амиго, спасибо! В дурку ехать расхотелось, но в голове конституционная монархия... Царь вроде есть, но реальная власть у тараканов:) мучают вопросы: как? Где? За что? Когда? 9 месяцев назад было все хорошо, да еще стала читать о заболевании, я каждую ночь как мышь мокрая, кости ломит.... Не может же так быстро начаться симптомы, которые несколько лет не должны появляться.... Могло ли случиться такое, что это давно, но анализы были ложноотрицательные....короче хоть гадалке иголки под ногти суй и лампу в глаза...
Этот вопрос - самый глупый.. и поиск ответа на него мало продуктивный, не имеет смысла.. т.к. ничего уже не изменить.. лучший вариант, как поступил я, да и многие на этом сайте, забили на него.. куда важней, как жить дальше? и форум, живые примеры - вам в помощь.)))
Добавлю.. что ВИЧ протекает у каждого по своему.. у меня вот, в 14 проверялся был -) в 15 +) и сразу диагноз 3. Субклиническая стадия... т.е. все это за относительно короткий период, меньше года. Возможно, в 14-ом его просто не увидели, была - 1. Стадия инкубации. А. Бессимптомная.
В 13 был -)
Сообщение отредактировал aMiGo - Сб, 28.05.16, 21:14
А я вот не считаю вопросы как, где и когда глупыми. Забить на них могут либо пофигисты, либо безответствнные люди, либо и те и другие вместе взятые. Да себе вы уже не поможете ответами на эти вопросы, но других можете уберечь. А позиция типа"раз заразился, то тупо смирись и забей на то кто, как и когда тебя заразил" способствует прогрессированию эпидемии вич, а не её купированию.
Вот попытка найти ответ на вопрос для чего- как раз таки глупо. Для каждого у Бога свой план и ответ на этот вопрос вы будете искать всю жизнь и не найдете. Это рриторический вопрос, он в одном ряду с такими вопросами как "что такое счастье","в чем смысл жизни"," какая цель существрвния человечества" , " почему умирают дети" и т.п. Если вы осознаете что вичээто сигнал свыше о том что в своей жизни нужно что то менять и поймёте что именно и как-то будет вам счастье. А может и не будет
marta, ангелина, девочки - не ссорьтесь.. ))) Важны многие вопросы, только, самокопание не лучший вариант.. поиски виноватых в том, что случилось с вами, нами всеми.. случайно, не случайно.. другой вопрос, злонамеренно.. или по чьей то халатности.. всё это судьба, стечение тех обстоятельств, что привили всех туда, где мы и находимся. ВладимирИосифовичЧегевара, цитата: "Да себе вы уже не поможете ответами на эти вопросы, но других можете уберечь. А позиция типа"раз заразился, то тупо смирись и забей на то кто, как и когда тебя заразил" способствует прогрессированию эпидемии вич, а не её купированию."
Соглашусь с Вами, однако, для реализации этого необходимо легализоваться, т.е. сообщить о своем статусе многим и многим.. на работе, дома, соседям.. бить в колокола и набаты, чтобы купировать, пусть не повсеместно, но в одной взятой территории. Способны ли Вы на это?
...а я с первого дня своего диагноза...знаю,что сама ДУРА виновата!!!(...мне проще с этими вопросами ,потому что определилась с ответами!(((... ангелина
Как показала практика, частенько и на пойти и узнать свой статус неспособны. От "да ты чё? да у меня всё нормально! да я уверен(а)!" до увиливания, отмазок идиотских, "молчанок" и "исчезания из жизни".
Цитата
"Да себе вы уже не поможете ответами на эти вопросы, но других можете уберечь. А позиция типа"раз заразился, то тупо смирись и забей на то кто, как и когда тебя заразил" способствует прогрессированию эпидемии вич, а не её купированию."
Согласен на все 100%.
Да, и дело - не в поиске виноватых. В смысле, приоритет не вопросу "Кто виноват", а "Что делать". В глобальном смысле. Хотя, конечно, это уже за рамками данной темы.
Сообщение отредактировал Stupid_Pig - Сб, 28.05.16, 22:20
Stupid_Pig, да и я согласен.. на все 100%.. правда, всё, на что меня хватило, это сказать моим родным, что со мной случилось.. хоть как то предупредить их об этой, ещё недавно считавшийся гипотетической возможности как ВИЧ..
С кем то, это может случится, думал я, только не со мной..
и вот, здрасте.. +)
Сообщение отредактировал aMiGo - Сб, 28.05.16, 22:35
Сегодня была у друзей... Смотрели лигу чемпионов, рада за Реал!!!:) но ребята, так хотелось прокричать, за что, блин.... И понимаю, с одной стороны, я такая же как и до диагноза, руки ноги шевелятся, но внутри все сдохло.... Я боюсь потерять этих близких людей, хотя понимаю, что они адекватные, и прекрасно знают меня много лет.... уже у дома, на парковке, поймала себя на мысли, что не хочу терапии.... Готова опустить руки.... Хоть и понимаю, что это не правильно....
уже у дома, на парковке, поймала себя на мысли, что не хочу терапии.... Готова опустить руки.... Хоть и понимаю, что это не правильно....
почитай ис и вн-и выбрось эти мысли из головыпосмотри на меня -на бандероса-мы похожи на трупы Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Амиго, тоже никогда не верила, что это коснется меня.... Аспирантура, руководящая должность, приличная семья... Как оказалось, я жила стереотипами...и я не одна такая:( большинство здесь вероятно рассуждали как я:(
арь вроде есть, но реальная власть у тараканов:) мучают вопросы: как? Где? За что? Когда? 9 месяцев назад было все хорошо, да еще стала читать о заболевании, я каждую ночь как мышь мокрая, кости ломит.... Не может же так быстро начаться симптомы, которые несколько лет не должны появляться.... Могло ли случиться такое, что это давно, но анализы были ложноотрицательные....короче хоть гадалке иголки под ногти суй и лампу в глаза...
Всё это отойдет на второй план. Когда вы примите болезнь. А пока у вас идет период осознавание, что не всё так плохо. И на первое время - меньше тут читайте плохие темы. Чтоб не накручивать себя.
Здравствуйте! Принимайте пополнение. Два месяца как знаю, 5 как заразилась. Самочувствие ужасное. Говорят Вич может годами не проявляться. Я его почувствовала через 2 недели:(
Надеюсь наступит момент, когда станет легче и все нормализуется. А пока... Очень лицо беспокоит - после заражения начались высыпиния и постоянная краснота, как буд-то сгорела на солнце. Может кто-то с таким сталкивался?
Сообщение отредактировал Kar_ina - Вс, 29.05.16, 09:50
Здравствуйте форумчане. Присоединяюсь к Вам и буду благодарна за ответы. Два месяца назад узнала о своем позитивном статусе. Я думаю, что заражение произошло в конце декабря 2015 (5 месяцев назад). Через две недели обсыпало всю, температура 38. Думала грипп, а потом почки, два месяца лечила. Начались высыпания на лице, постоянная температура 37, потливость. Это и подтолкнуло пойти сдать тест на ВИЧ. 1 апреля - как злая шутка "+". Результаты на СД4 470, ВН 10 000. Сказали прийти через три месяца. Чувствую себя плохо. Лицо красное, печет, без мази обсыпает прыщиками - читала, что у многих ВИЧ-инфицированных проблемы с кожей из-за ослабления иммунитета и грибковой инфекции. Врачи в СЦ говорят, это не имеет к Вич отношения. Пока мажу мазью(Триакутан) - более - менее (хотя кожа на лице все равно красная), без мази вообще худо. Может кто-то сталкивался с таким и знает что делать? Буду благодарна за ответы и советы. Руки просто опускаются:(
dftamarov, Банди не похож))) Vikos, у тебя ещё каша в голове, время мало прошло. Я тоже не хотела, крыша совсем ехала - сейчас отошла, живу и радуюсь жизни! Друзья и родные не знают, зачем их тревожить. Все будет хорошо!!! Держитесь! Учусь жить с нуля....
У меня примерно такой же срок заражения. Ис 570, вн 2600. Самочувствие отличное. Из проявлений только налёт на языке. Может и правда ВИЧ только косвенно .связан с высыпаниями на коже. Kar_ina, у тебя иммунитет достаточно высокий а вн относительно низкая. Сходи к кожнику. Про вич не говори. Пусть ищет причины проблемной кожи.
Здравствуйте, может не туда пишу, но все же помогите кто знает; работаю в алкогольном супермаркете, требуют сделать медкнижку, могу ли я сделать ее без озвучивания своего положительного статуса,хочу делать в медцентре где платишь деньги и через пару дней забираешь готовую? Посоветуйте как решить эту проблему Света
Не знаю или в тему , если нет КсЮ переправит. Но вчера посмотрел передачу Подскриптум. Там был эпизод о ВИЧ. Откуда такая информация что на Западе количество заражённых перестал расти непонятно. Может не в таком количестве как в России , но прибавляется. Смотрел по американскому форуму. Но больше удивило , что врачи сказали , к 2030 году вопрос о излечении будет решён. Интересно , откуда эти даты ? Чисто среднестатистический расчёт , что основная масса заразившихся сейчас вымрет ? Странно все как то. Вроде особо обнадеживающего пока не нашли или немножко скрывают ?
Да. Раньше росло сотнями тысяч. Сейчас заражаются намного меньше. Эпидемия там пошла на спад. А у нас кол-во зараженных, динамика прироста только вверх.
Добавлено (30.05.16, 07:44) --------------------------------------------- Германия и Дания хороши по этим показателям ,потому что там все на терапии.
banderas, мне просто непонятна дата , к 2030 годовичок будет побеждён. Откуда такая дата. Если препараты чтобы дойти до клинических исследований проходя многолетние исследования. Конечно хочется верить. Но ...