[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
aleksandrpavlovitch, только не швыряйтесь в меня сразу камнями Возникает вопрос: Вы так и будете заниматься самолечением вырывая из контекста в инете инфу или доверитесь специалисту? Сразу следующий вопрос: Где такова специалиста брать вне спид центров? Не боитесь упустить момент ? Вирусной я так поняла у вас еще нет на руках В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Всем привет. Вот решила написать. Несколько месяцев читала форум. О своем + узнала на 20 недели беременности. Был шок после этой новости. Но терапию я стала сразу принимать.
pelmeshek, Сейчас 30 неделя, чувствую себя хорошо, мужа долгое время отправляла к врачу не как не мог собраться, ему подтвердили что у него тоже +, сказали надо записаться инфекционисту, а номерок только на 6 сентября
lisi4ka291, эстония , такая прекрасная страна! Какую терапию вам выписали? как у вас с отношением врачей к +? В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Всем привет! Вот начала теру пить и вопрос появился...у меня + и геп С,а калетра, как оказалось, назначается с осторожностью при геп С, только не допоняла как именно влияет,может кто расскажет подробнее?
lisi4ka291, Привет.Не переживай и ни за что не бойся.Я сама из Эстонии , в прошлом году уже будучи + родила здорового сыночка.Во время беременности тоже пила Кивексу и Калетру,разрешили родить естественным путем.Если будет желание пиши мне
Эфавиренз считается безопасным препаратом, редко вызывающим выраженные побочные эффекты. Однако он может быть причиной таких явлений, как трудности с концентрацией внимания, головокружение, нарушения сна (бессонница), реалистичные сны и кошмары. У некоторых пациентов в качестве реакции на эфавиренз отмечались психические проблемы: депрессия, тревожность и угнетенное настроение.Эти побочные эффекты активно проявляются в первые недели лечения, постепенно становятся менее выраженными или исчезают совсем. Однако есть люди, у которых эфавиренз вызывает длительные проблемы со сном или психическим состоянием, из-за которых им приходится отказываться от препарата.Если вы испытываете подобные побочные эффекты, расскажите об этом вашему врачу.Если у вас остаются выраженные негативные реакции на эфавиренз, обсудите их с врачом. Существует ряд мер, способных уменьшить его побочные действия. Одна из них – не принимать препарат вместе с жирной пищей, поскольку это повышает уровень его содержания в организме и может усилить побочные эффекты. Также вы можете обсудить с врачом, в какое время дня лучше принимать препарат: если за час до сна, его концентрация в крови будет максимальной ночью, когда вы спите.Если вы страдаете психическими заболеваниями, вам, возможно, не будут назначать эфавиренз. Альтернативные схемы лечения можно также обсудить с врачом.Не следует принимать эфавиренз женщинам, планирующим беременность. Существует теоретический риск того, что этот препарат может вызывать пороки развития. Если вы уже принимаете эфавиренз и забеременели, обратитесь к врачу за консультацией.
Добавлено (19.08.13, 16:24) --------------------------------------------- Побочные действие комбивира Комбивир (зидовудин и ламивудин) обычно не рекомендуется людям при начале лечения, поскольку зидовудин может вызывать потерю жирового слоя на лице, руках, ногах и ягодицах. При замене зидовудина тенофовиром жировой слой в конечностях может постепенно восстановиться.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
обычно не рекомендуется людям при начале лечения, поскольку зидовудин может вызывать потерю жирового слоя на лице, руках, ногах и ягодицах. При замене зидовудина тенофовиром жировой слой в конечностях может постепенно восстановиться.
ем зидовудин с марта и ни грамма не потеряла Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Cпасибо) Начал принимать стокрин+комбивир. поэтому и тошнит. А эти лекарства совместимы со схемой? Наверно позвоню и у врача это спрошу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Сообщение отредактировал Dima87 - Вс, 25.08.13, 01:42
Снова здесь. Гоню от себя проклятые мысли,но нет...в голове одни вопросы,а ответов нет. Результат будет готов только 4-го сентября и тогда точно буду знать есть плюс или нет,заодно и СД-4,и остальные показатели. У меня вопрос! Стали вылезать волосы. Боюсь уже расчесываться. А ещё появляются синяки на коже,стоит только задеть немного или посильнее нажать. Блин! Даже спросить не у кого :-( А ещё..рассказала маме о своём плюсе.
Добавлено (25.08.13, 22:45) --------------------------------------------- Снова здесь. Гоню от себя проклятые мысли,но нет...в голове одни вопросы,а ответов нет. Результат будет готов только 4-го сентября и тогда точно буду знать есть плюс или нет,заодно и СД-4,и остальные показатели. У меня вопрос! Стали вылезать волосы. Боюсь уже расчесываться. А ещё появляются синяки на коже,стоит только задеть немного или посильнее нажать. Блин! Даже спросить не у кого :-( А ещё..рассказала маме о своём плюсе.
общий анализ крови давно сдавали? какие показатели тромбоцитов? гемоглобин? волосы от многих причин вылезают...железодефицитная анемия-одна из причин. при изменении тромбоцитов могут появляться синяки...пурпура. а кровоточивости ненаблюдаете? Я тебя обязательно победЮ, ну или уничтожу!
Победа,клиника была вся в норме. Сдавала два раза после первых симптомов (т.е.после первого проявления вич и как лимфоузлы появились). Два раза сдавала с интервалом в 7 дней.
Добавлено (25.08.13, 23:03) --------------------------------------------- Гемоглобин 130,были повышены лимфоциты и моноциты. Сейчас точно не помню. Результаты не со мной.
Всем привет! Я конечно надеюсь еще, что не попаду в вашу компанию, но что то очкую я! Дело в чем, познакомился я с девочкой просто кукла, да вроде и не ДУРА, как мне показалось! Ей 21 всего, а мне уже 30 жена, ребенок ну все как положено! Короче закрутилось у нас!!! И тут через время она мне заявлят, что она +.....!!! Секс у нас был защищенный, кромя орального. Вот подскажите мне пожалуйста, каковы мои шансы присоединиться к вам?
Sonik, если та кукла цепа гула вас за ваш причендал. Тогда есть вероятность. В любом случае сдайте тест на ВИЧ, а не гадайте на ромашке.
Добавлено (28.08.13, 06:28) --------------------------------------------- Вот молочницу вы подцепить могли запросто. Измена это тяжкий грех. У вас жена и маленький ребенок. В наше время хочешь жить имей одну партнершу.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Я стал ходить,принимаю комбивир и интеленс,месяца два. Пишу свои ощущения,в целом становлюсь нормальным человеком. Узнал что у меня СПИД весной 2013.Жена и ребенок не больны. Врачи в отпуск уехали,короче как всегда.
inferno, а какая такая необходимость начинать терапию. Вирусная маленькая СД нормально. Живите следите и радуйтесь... Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
inferno, Если динамика снижения СD меньше чем 50 клеток в год, и ВН меньше чем 100 000, если у вас нет ХГВ (С), требующего лечения, если вы младше 55 лет, если у нас РССО меньше 4, и нет клинических проявлений (не ст 2 Б иВ), то все у вас хорошо, и не требует химиокоррекции. Живите спокойно, но под контролем! Ваше здоровье!!!
inferno, эх, везет вам там в Лондоне: и терапию можно получить при 500 клетках.....и схемы прекрасные, и медобслуживание на высоте (так просто позавидовать зашла )
Не спешите садится на теру - это химия... И никто не знает, что будет после приёма... Лучше или хуже... Пока живёте без теры - живите, пока анализы позволяют.. А терапия это заключительная фаза болезни, когда организм самостоятельно не может справится с ВИЧ+.... И до конца жизни будете сидеть на таблетках... Портя весь свой организм.... Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Сообщение отредактировал Neo14 - Сб, 31.08.13, 17:49
Neo14, ну предположил организм уже испорчен, у нас ВИЧ на минуточку... Давайте будем всеже надеяться, что таблы, это не на всегда. Хотя конечно не на всегда, всему приходит конец. Но будем надеяться на хороший конец. И терапия не заключительная фаза болезни не вводите людей в заблуждение. В США уже принимают с постановки диагноза не зависимо от СД и ВН. В Европе с 500 клеток, а зачастую и здоровые не имеют столько СД в нашей стране во многих грязных городах. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."