С чего начать?
|
|
Дата: Сб, 29.04.23, 23:03 | Сообщение # 5281
Цитата Mars (  ) Начинаю думать (надеятся) что будет отрицательный ответ на повторный анализ. Вот этого лучше не надо. Цитата Mars (  ) Партнёр начинает принимать или просто поддерживает. У него тоже шоковое состояние. "Просто поддерживать" - вполне достаточно Конечно, ему тоже надо пойти сдать тест. А лучше, вам вместе купить два экспресс теста и одновременно пройти дома.
|
Дата: Сб, 29.04.23, 23:16 | Сообщение # 5282
Спасибо Сегодня проснулся и первая мысль сон или нет про вич. Понял, что не сон. Выпил пустырника и ещё поспал час в ОАК НЕЙРОВИЛЫ ПОНИЖЕНЫ 34 Лимфоциты повышены 52 Погуглил, это говорит о наличии вируса в организме, в том числе вич
|
Дата: Вс, 30.04.23, 13:19 | Сообщение # 5283
Mars, Да, очень похоже на ВИЧ
|
Дата: Ср, 03.05.23, 11:52 | Сообщение # 5284
7 день схожу с ума. Вчера был у врача, повторные анализы не готовы ещё. Каждый день психическое состояние все хуже. Что делать
|
Дата: Ср, 03.05.23, 12:04 | Сообщение # 5285
Цитата Mars (  ) Каждый день психическое состояние все хуже. Что делать Взять себя в руки и ждать. Это не рак в конце концов, не инвалидность и т.д. С этим живут долгой нормальной жизнью принимая терапию.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Ср, 03.05.23, 16:46 | Сообщение # 5286
Цитата Mars (  ) 7 день схожу с ума. Вчера был у врача, повторные анализы не готовы ещё.Каждый день психическое состояние все хуже. Что делать Займись чем-нибудь отвлеченным. Скорее всего, диагноз положительный, но от твоих переживаний ничего не изменится. Если есть снова будет "подозрение" в анализах - сдай анализы в СПИД-центре, чтобы результаты не утекли в мед.карту. Мы это все приняли, пьем терапию и живем счастливой жизнью. Возможно, даже более счастливой, чем до диагноза, во всяком случае, больше ценим ее лучшие моменты. Постепенно, шаг за шагом, сдашь все анализы, если что-то будет вызывать сомнения - мы поможем чем сможем.
Еще попроси у врача телефон руководителя лаборатории, возможно, в приватной беседе он тебе сообщит информацию и удалит анализы (потеряет) - так было у меня - несколько раз были не готовы, после общения с зав. лабораторией ситуацию я понял и поехал в центр СПИД. В итоге, в карте диагноза нет
Сообщение отредактировал sheldon - Ср, 03.05.23, 16:49
|
Дата: Ср, 03.05.23, 17:39 | Сообщение # 5287
Ребята благодарю за поддержку. Каждое утро как будто ведро воды на меня, соскакиваю с одной и то же мыслью. А течении дня и вечером спокойнее. Качели
☝️Вопрос. Сколько примерно визитов а врачу вначале, сколько занимает времени? И на какой срок выдают таблетки? Я чз 1 месяц в отпуск еду на 2 месяца. Интересно получится начать пить до отпуска и взять с собой. На какой срок их вообще выдают?
|
Дата: Ср, 03.05.23, 17:52 | Сообщение # 5288
Цитата Mars (  ) Вопрос. Сколько примерно визитов а врачу вначале 1-2. Установят имунный статус, вирусную нагрузку, по этим показателям выдадут терапию. Первый раз могут выдать на 1 месяц, что бы посмотреть действие препаратов, если всё норм, то обычно на три месяца выдают. Посещение раз в три месяца.
|
Дата: Ср, 03.05.23, 19:57 | Сообщение # 5289
Цитата Mars (  ) Вопрос. Сколько примерно визитов а врачу вначале, сколько занимает времени? И на какой срок выдают таблетки?Я чз 1 месяц в отпуск еду на 2 месяца. Интересно получится начать пить до отпуска и взять с собой. На какой срок их вообще выдают? Не торопись - все успеешь. Вернешься из отпуска и потихоньку все дела закроешь. Расслабься. Я там в личку тебе написал
Сообщение отредактировал sheldon - Ср, 03.05.23, 19:57
|
Дата: Чт, 04.05.23, 12:01 | Сообщение # 5290
Цитата Mars (  ) 7 день схожу с ума. Вчера был у врача, повторные анализы не готовы ещё. Каждый день психическое состояние все хуже. Что делать Ничего не делать. Пережить это. Жизнь постоянно меняется. Это её нормальное течение. Надо принимать изменения.
Либо пока ничего не делайте. Либо разбирайтесь, где будете брать терапию, нормальную чтоб. Вы сами себя изводите с этими задержками анализов. У экспресс теста нет задержек.
Судя по всему, вы при деньгах. Сдайте анализ на нагрузку сами. Себя же успокоите перед отпуском. Если у вас какая-то сексуальная жизнь, то партнёру купите ДКП, объясните, что это. Экспресс тест ему тоже.
Вам уже тут много всего понаписали. А вы всё одно и то же заладили: "Просыпаюсь - плохо." Решите, будете вы спид-центре наблюдаться или нет. Если да, то без них вероятно не стоит начинать терапию, иначе они вам парашу какую-нибудь выпишут, зная, что вы сами покупаете.
|
Дата: Пн, 22.05.23, 09:42 | Сообщение # 5291
Ребята 17 февраля переспал с индивидуалкой без защиты, после этого сдал через неделю на иппп все было отрицательно. Далее через месяц и 4-5 дней сдал снова тесты на иппп + на Вич сифилис и на гепатиты, все было открицаьельно, сдавал кровь из пальца экспресс тест показал открицательно. Но ближе к 3 месяцам. Пару дней просто болели суставы. Болел пару раз подряд выходила ангина, и заметил что у меня тонзиллит, сейчас не чем не болею а тонзиллит так и есть, и когда трогаешь руками где талия- почки и чуть выше кожа болит, это могут быть симптомами ? Очень боюсь сдать в платной клинике так как сразу всем расскажут
|
Дата: Пн, 22.05.23, 13:39 | Сообщение # 5292
4elovekapodobnii, Нет у вас вича. И у индивидуалки тоже, на 90% нет. А суставы от кучи причин могут болеть, в том числе от тонзиллита. И сейчас весна, клещи. Вы уверены, что с клещом не переспали? Они-то те ещё переносчики инфекции.
|
Дата: Пн, 22.05.23, 16:11 | Сообщение # 5293
Lucky_man, нет клещей не может быть в лес не выходил. Ну гланды болят и гной есть(
|
Дата: Вт, 23.05.23, 05:56 | Сообщение # 5294
Цитата 4elovekapodobnii (  ) Далее через месяц и 4-5 дней сдал снова тесты на иппп + на Вич сифилис и на А здесь то что вы делаете? ВИЧ нет - идём в поликлиннику и ищем там. И к психиатру заскочить.
|
Дата: Чт, 25.05.23, 04:01 | Сообщение # 5295
parsek73, то есть результат который полученный на Вич отрицательный , через месяц и 4-5 дней после предположительного заражения можно считать достоверным результатом ?
|
Дата: Чт, 25.05.23, 07:38 | Сообщение # 5296
Цитата 4elovekapodobnii (  ) через месяц и 4-5 дней после 6 недель. Два дня ни чего не решает. 4ое поколение ИФА имеется ввиду. Нет у тебя ВИЧ. Теперь прими это и живи нормальной жизнью.
|
Дата: Чт, 25.05.23, 07:46 | Сообщение # 5297
Цитата parsek73 (  ) Два дня ни Чё то я не правильно посчитал. У тебя примерно 5 недель получается. Вот после 6 сдашь, это и будет 100% исключение. Но это формальность. На 5 неделях 99.9% это всё исключает.
|
Дата: Пн, 29.05.23, 11:07 | Сообщение # 5298
parsek73, я на третий месяц сделаю пока только экспресс тест с пальца - отрицательный. Но у меня верхняя губа как будто в герпесе по длине
|
Дата: Пн, 29.05.23, 12:56 | Сообщение # 5299
Цитата 4elovekapodobnii (  ) Но у меня верхняя губа как будто в герпесе по длине Поздравляю. Это доказывает, что вирус герпеса есть практически у всех. И иногда он активируется.
Иди сдавай, получай свой минус, и выбрасывай свои мысли глупые про ВИЧ. А то так и будешь еще два месяца описывать губы, языки, коленки болят.
|
Дата: Пн, 05.06.23, 06:03 | Сообщение # 5300
parsek73, а может быть ложноотрицательный после того как делал уколы 9 дней подряд ферровира?
|
Дата: Пн, 05.06.23, 07:52 | Сообщение # 5301
Цитата 4elovekapodobnii (  ) ферровира Нет. Успокойся, нет у тебя ВИЧ, даже не надейся.
|
Дата: Вт, 20.06.23, 14:26 | Сообщение # 5302
А лимфоузлы болят при вич?Добавлено (21.06.23, 08:11) --------------------------------------------- parsek73, при пальпации шей можно нащупать легко гланды? Или это лимфоузлы у меня воспалены ?
|
Дата: Ср, 21.06.23, 10:26 | Сообщение # 5303
Цитата 4elovekapodobnii (  ) Или это лимфоузлы у меня воспалены ? Это мозг опустился, гипотоламус. Иди в ПНД, а не ЛУ ищи.
|
Дата: Ср, 21.06.23, 13:37 | Сообщение # 5304
Lucky_man,А лимфоузлы болят при вич? При пальпации шей можно нащупать легко гланды? Или это лимфоузлы у меня воспалены ?
|
Дата: Ср, 21.06.23, 17:32 | Сообщение # 5305
Цитата 4elovekapodobnii (  ) вич У тебя нет ВИЧ.
|
Дата: Пт, 23.06.23, 11:16 | Сообщение # 5306
Цитата 4elovekapodobnii (  ) А лимфоузлы болят при вич? При пальпации шей можно нащупать легко гланды? Или это лимфоузлы у меня воспалены ? При вич ничего не болит, в этом его коварность. Может быть острая стадия под видом ОРЗ, а может и не быть. Усталость и ночной холодный пот может быть симптомом вич без терапии.
Болеть начинает на стадии СПИД.
НО! Вича нет пока нет положительного анализа. И всё, ничего больше.
Если вы паникёр, ходите сдавать анализ каждый месяц. В своё удовольствие. Пока в анализе нет плюса, разговаривать не о чем.
Нравятся вам ваши лимфоузлы, сходите помучайте лора и терапевта. Терапевт вас направит к нужному специалисту... Возможно психотерапевту.
|
Дата: Вс, 25.06.23, 18:39 | Сообщение # 5307
Lucky_man, усталость ( я вечно хочу спать) а ночной пот там каждый день ? Просто к меня был единичный на прошлой неделк
|
Дата: Вс, 25.06.23, 19:31 | Сообщение # 5308
Цитата 4elovekapodobnii (  ) там каждый день ? У тебя нет ВИЧ.
|
Дата: Вс, 25.06.23, 19:45 | Сообщение # 5309
parsek73, да ему фиолетово. Не раз уже говорили. Отправьте его в тему " гонок " , пусть там дальше гонит перечисляя все симптомы))
|
Дата: Сб, 04.11.23, 09:48 | Сообщение # 5310
Здравствуйте, помогите разобраться! Не могут поставить диагноз, сама тоже без понятия, что происходит, и так, начну. Вич болею примерно 3 года, выявлен недели три назад, терапию принимаю 5 дней, до этого пила профилактику 2 недели фиизопирамом. Год назад переболела сильным синуситом, слизь отхаркивавшаяся постоянно из носоглотки переросла в хронь. Но при этом постоянно пульсировало в пазухах, лоб не то, что бы немел, а как будто ощущения, что на него что-то положили и это мешается, хотелось растереть лоб пальцами, что бы прошло это ощущение. Постепенно оно усиливалось, распространялось на кожу головы. То есть лоб плюс передняя часть головы, где макушка. Бывает ощущение, что под кожей тянут нитку, она идёт от правого уха ко лбу. Болей нет, но это неприятно и я постоянно растираю кожу руками. Наблюдалась у Лора, она разводила руками, потому что кт показал, что пазухи лобные и возле носа все чистые, отправила к неврологу. Первый невролог сказала это тройничный нерв, выписала Карбамазепин по пол таблетки 2 раза в день. Спустя дней 5 после приёма всё тело высыпало жуткой сыпью и зудом, я думала помру. Но при этом симптомы эти странные исчезли. Как перестала принимать, вернулись. Пошла к другому неврологу, та сказала никакой это не тройничный нерв, сказала фигней не заниматься и ничего не принимать. МРТ так же сделала, там всё чисто. Выписала антидепрессанты, которые слабо помогали и затормаживали, тоже перестала пить. Вопрос, что это такое у меня под кожей лазиет, может у кого-то такое же было? Не знаю, как создать отдельную тему, поэтому спрашиваю тут, если что извиняюсь) Так же имеются прыщики на щеках, которые сами по себе проходят, кожа головы покрывается небольшими коросточками, которые легко подцепляется ногтями и убираются. Сейчас уже, кстати, меньше. Возможно, из-за приёма терапии. Клеток не знаю своих, вирусная нагрузка 1500.
|
Дата: Сб, 04.11.23, 12:59 | Сообщение # 5311
Цитата Yulik911 (  ) под кожей лазиет Это полозун - подкожник. Шучу.
У вас может это невротическое что-то. Вы сходите к неврологу который Карбамазепин выписал. Объясните насчет сыпи и что он помогал. И пусть выпишит какой нибудь Габапентин. Посмотрите как будет насчёт болей, онемения. Это намного лучше препарат чем карбамазепин. Но это только симптомы гасить. А что там у вас, пусть разбирается. И как это лечится.
|
Дата: Сб, 04.11.23, 14:23 | Сообщение # 5312
Вооот, название вспомнить не могла. Как раз Габапентин я и принимала, долго, с месяца два. За эти месяцы отупела и перестала принимать. От него крыша едет, память ухудшается, заторможенное состояние. Помогал, но не сильно. Я после этого всего ходила к неврологу в СЦ, она сказала, что это от Вича, что он воздействует на очень многие нервы, сказала ничего не принимать, само должно пройти, как буду принимать терапию. Просто интересно, было у кого такое, или нет.
|
Дата: Сб, 04.11.23, 15:09 | Сообщение # 5313
Цитата Yulik911 (  ) отупела Ну есть такое иногда. Дозняк убавить надо было попробовать. Хрен знает. Может и ВИЧ что-то накрутил. Посмотрите, иммунка поднимется.
|
Дата: Вс, 05.11.23, 15:44 | Сообщение # 5314
А подскажите ещё, пожалуйста. Не могу найти инфу, нам с мужем сейчас нужно будет предохраняться, пока вирусная нагрузка не станет неопределяемой у обоих? Это важно?Добавлено (05.11.23, 15:44) --------------------------------------------- А подскажите ещё, пожалуйста. Не могу найти инфу, нам с мужем сейчас нужно будет предохраняться, пока вирусная нагрузка не станет неопределяемой у обоих? Это важно?
|
Дата: Вс, 05.11.23, 15:47 | Сообщение # 5315
Цитата Yulik911 (  ) нам с мужем сейчас нужно будет предохраняться Если вы оба инфицированы, от чего предохраняться, от гриппа что ли?)
|
Дата: Вс, 05.11.23, 16:02 | Сообщение # 5316
Психолог просто в СЦ сказала, что бы пока предохранялись, типо вирус у обоих разный. Пока терапию не принимаем. Сейчас то уже принимаем. Но если в этом нет необходимости, то это хорошо)
Сообщение отредактировал Yulik911 - Вс, 05.11.23, 16:06
|
Дата: Вс, 05.11.23, 18:52 | Сообщение # 5317
Yulik911, У меня тоже была невралгия после опоясывающего герпеса, ещё до приема терапии. Левая сторона лица и часть головы,Добавлено (05.11.23, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Yulik911 (  ) Карбамазепин по пол таблетки 2 раза в день. Тоже выписали, я не нашла в аптеках и не стала пить.Добавлено (05.11.23, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Yulik911 (  ) что это такое у меня под кожей лазиет, может у кого-то такое же было? Прям один в один, то же самое было. Вы сколько времени терапию пьете?
Мир
|
Дата: Вс, 05.11.23, 20:13 | Сообщение # 5318
Цитата Alena123 (  ) Вы сколько времени терапию пьете? Ну вот уже полноценных 7 дней, с понедельника. Кстати, уже два дня эту хренотень не чувствую. Я радуюсь, как слон)) Кстати, а нет ощущения, когда происходит что-то неожиданное, как электрическим током по мозгам бьёт? У меня и такое было тоже. Сейчас что-то пытается вяло потрескивать, но очень слабенько. Я списываю это на терапию. Зуд тоже прошел, прыщи уходят.(и что бы духу вашего на моём теле больше не было))))
Сообщение отредактировал Yulik911 - Вс, 05.11.23, 20:15
|
Дата: Вс, 05.11.23, 20:32 | Сообщение # 5319
Цитата Yulik911 (  ) как электрическим током по мозгам бьёт Да тоже самое.Добавлено (05.11.23, 20:39) --------------------------------------------- Yulik911, У меня после приема терапии, начало проходить. Более менее стало месяца через три. Терапию пью полтора года, уже полностью всё прошло. Если вы подключили витамины.группы В.то ещё быстрее наверное пройдет. Я не пила, а надо было.Так что наберитесь терпения. Ещё можно принимать вит.Д3,, только сдайте анализ на него, чтобы понять какая дозировка нужна.
Мир
|
Дата: Пн, 06.11.23, 04:09 | Сообщение # 5320
Цитата Alena123 (  ) группы В Я фтизопирам пью и следом таблетку витамина б6. Я планирую бросить это поганое дело(профилактику) но для начала узнаю свой уровень клеток через пару недель. При приёме терапии тоже предлагаете пить витамин б6? Про д3 тоже здесь уже прочитала и мужу сказала, с больницы выйдет обязательно сдадим)Добавлено (06.11.23, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата Alena123 (  ) уже полностью всё прошло. Я очень рада за Вас! Это крайне неприятные ощущенияДобавлено (06.11.23, 04:13) ---------------------------------------------
Цитата Alena123 (  ) то ещё быстрее наверное пройдет А подскажите ещё такой момент, я поставила будильник на 21:20 каждый вечер пью всё скопом, элпида+ламивудин+тенофовир, фтизопирам+витамин б6. За приёмом пищи не слежу, просто как прозвенит выпиваю и всё. Нормально так принимать терапию?
|