С чего начать?
|
|
Дата: Сб, 23.05.15, 03:26 | Сообщение # 3041
Фи , pirateJoh, вы какой-то отсталый , непрогрессивный , немодный и неотесанный мужлан. Во всем "цивилизованном" мире дырявых уже считают за людей. Более того , очень круто быть терпимым к ним , а лучше иметь друзей в их тусовке - это признак просвещенности. У вас в голове стереотипы тоталитарного и дремучего общества!
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 04:05 | Сообщение # 3042
Цитата banderas ( ) вас в голове стереотипы тоталитарного и дремучего общества! да я вообще из пещеры только что вылез,даже соображать еще толком не умею,а ты мне уже про какие-то стереотипы загоняешь)Добавлено (23.05.15, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) "цивилизованном" о,а вот к этому я точно не смогу доэволюционнировать даже за 1 000 000 лет
|
Дата: Сб, 23.05.15, 04:45 | Сообщение # 3043
Более того , на нашем форуме дискриминация п-сов считается дурным тоном и может наказываться общественным порицанием с занесением в личное дело. Так что если хочешь прокатить здесь "за нормального" - веди себя современно и уважительно к данным существам. ( "Королевство кривых зеркал , дубль два")
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 23.05.15, 04:51
|
Дата: Сб, 23.05.15, 11:00 | Сообщение # 3044
Такой реакции я совсем не ожидал. Ну да ладно бог вам судья.
Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
|
Дата: Сб, 23.05.15, 11:32 | Сообщение # 3045
Ребят, вы чего накинулись то на человека? У нас тут есть люди с другой ориентацией и это прекрасные ребята. Будьте чуточку проще. Рысь, Признаюсь тоже не осилила весь текст))Но если вы отрицательны, то вполне можете таким и дальше остаться. Желаю вам этого.Добавлено (23.05.15, 11:32) --------------------------------------------- Рысь, Если вы хотите везти его в моники, то только в том случае его примут. если у него есть подмосковная регистрация(минимум годовая), как уже написал Локи. Если ее у него нет, то ваша рега там не в счет, потому что на учет будут ставить его, а не вас. Если ее нет, то сделайте, делов максимум на неделю.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 23.05.15, 15:34 | Сообщение # 3046
Спасибо за потдержку но шансов как то мало( сифилис же проник Да и просто страшно(
Ну а по регистрации я боюсь что надо все делать быстро или ?
|
Дата: Сб, 23.05.15, 15:49 | Сообщение # 3047
Цитата магнолия ( ) Рысь, Признаюсь тоже не осилила весь текст)) Надо было просто выговориться
|
Дата: Сб, 23.05.15, 16:00 | Сообщение # 3048
Цитата магнолия ( ) Ребят, вы чего накинулись то на человека? Магнош,ну мне простительно,меня в пещере другому не учили Цитата Рысь ( ) Надо было просто выговориться зачем ты так?я пока читал три ведра выплакал,такое эмоциональное потрясение пережил,теперь опять за носовым платком бежать?а у меня уже итак глазки опухли и носик покраснел
|
Дата: Сб, 23.05.15, 16:01 | Сообщение # 3049
Цитата Рысь ( ) Спасибо за потдержку но шансов как то мало( сифилис же проникДа и просто страшно(
Ну а по регистрации я боюсь что надо все делать быстро или ? Ну сифилис и вич немного разные вещи. Главное не впадать в панику, и решать проблемы по мере поступления. Регистрация делается неделю, по крайней мере мне так делают. Док-ты подать ровно час-два, потом через неделю забрать и идти с ней, паспортом, полисом и снилсом в моники и вставать на учет. По месту регистрации вас прикрепят к определенному врачу. Тянуть не надо.Цитата Рысь ( ) Надо было просто выговориться Абсолютно понятное желание в такой ситуации. Я читала по абзацам, романтично))Если что спрашивайте еще, поможем.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 16:46 | Сообщение # 3050
Цитата магнолия ( ) У нас тут есть люди с другой ориентацией и это прекрасные ребята. Говорить и показывать себя таким образом, и используя такую риторику на ресурсе ВИЧ инфицированных - это конечно сильно. Какбэ ноу комментс.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 16:48 | Сообщение # 3051
Цитата banderas ( ) прокатить здесь "за нормального" - веди себя современно и уважительно к данным существам А ты зарегистрируйся на gay.ru и там втирай за "п-сов", "существ", за "дырявых", ну все как ты любишь. Выглядеть будешь точно также - отвечаю.
Сообщение отредактировал Starskiy - Сб, 23.05.15, 16:48
|
Дата: Сб, 23.05.15, 17:07 | Сообщение # 3052
Цитата pirateJoh ( ) Магнош,ну мне простительно,меня в пещере другому не учили Даже в пещере учат элементарному пониманию и человечности, особенно к новичкам. Я вообще с деревни
|
Дата: Сб, 23.05.15, 17:24 | Сообщение # 3053
Цитата pirateJoh ( ) Магнош,ну мне простительно,меня в пещере другому не учили pirateJoh, а я тебя предупреждал. Мы даже ни одного матерного слова не сказали ,не наехали ни на кого ,а уже неправы по местным понятиям . Отсталые мы с тобой . И Слава Богу) P.S. К слову о двойных стандартах ,осуждении и "Королевстве кривых зеркал". Если тут человек выскажет ,к примеру , патриотические позиции , или Православные , или пропрезидентские или антилиберальные ( а таких в стране большинство) ,то его как минимум попытаются высмеять и затроллить. А чаще тупо оскорбить . Но....если мужчина выскажет ,что он чпокается в опу с другим мужчиной - это "прекрасные ребята" . Перевернутый мир. И похоже кто-то приватизировал себе прерогативу судить что тут Истина и вообще правда-правда , а что не годится "для ресурса вич-инфицированных" . Да и фиг с ним , с ресурсом , печально какой переворот в головах в последние времена . ИМХО.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 17:34 | Сообщение # 3054
Цитата Рысь ( ) Спасибо за потдержку но шансов как то мало( сифилис же проник вы же написали, что результаты всех тестов были отрицательными! Значит и трепонема не проникла, а вы проходили превентивное лечение. Так? Ну а уж ВИЧ-инфекция куда менее заразное заболевание.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 17:34 | Сообщение # 3055
Цитата banderas ( ) А чаще тупо оскорбить . Но....если мужчина выскажет ,что он чпокается в опу с другим мужчиной - это "прекрасные ребята" Антон, причем тут это? Человек прежде всего пришел на ресурс, вич+, с проблемой. С бедой. Не все ли равно с кем он спит? Или предлагаете приходя сюда врать? Ок, о двойных стандартах, пришла бы девушка-лезби, все было бы ведь гуд, не так ли. Помогать надо людям вне зависимости от вероисповедания, политвзглядов и ориентации. На политику реакция такая потому что она уже достала везде. Сюда приходят за помощью, а значит надо ее оказать, мы все когда то были новичками.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 17:35 | Сообщение # 3056
Цитата banderas ( ) Если тут человек выскажет ,к примеру , патриотические позиции , или Православные , или пропрезидентские или антилиберальные ( а таких в стране большинство) ,то его как минимум попытаются высмеять и затроллить. Да больно надо-то. Фи. Имхо. Ты как всегда передернул намерено причем, сознательно. "Прекрасные ребята" - это они не потому что чпокаются в опу, а потому, что они прекрасные ребята. Если ты этого реально не понимаешь - мне тебя не жаль) Твои слова, которые "нематерные" - тянут как минимум на оскорбление, и ты сам это прекрасно знаешь, на надо дурочку валять. Если ты считаешь, что для ресурса, где большая часть людей - другой ориентации, приемлемо так себя вести - тогда ты просто источник конфликта, и ведешь себя крайне, крайне неумно. И вокруг нет никакого "перевернутого мира", и "переворота" - это ТВОЙ личный мир, и ТВОЙ переворот, который ты сделал в своей голове.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 17:35 | Сообщение # 3057
Цитата banderas ( ) Да и фиг с ним , с ресурсом Ну, это уже давно заметно. Хана ему, я давно уже сказал. И именно поэтому вот.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 17:36 | Сообщение # 3058
Цитата pirateJoh ( ) зачем ты так?я пока читал три ведра выплакал, А я пока писАл...
|
Дата: Сб, 23.05.15, 17:40 | Сообщение # 3059
Цитата banderas ( ) ,а уже неправы по местным понятиям Давно хотел спросить, не первый раз, далеко не первый раз читаю "по местным понятиям" и дальше такое ко-ко-ко , какие тут все бла-бла-бла. А что ты тут тогда делаешь в таком ДИЧАЙШЕМ количестве ? Только не говори, что врубаешь Прометея, и несешь свет в народ, умоляю. Вот накипело, реально.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 17:43 | Сообщение # 3060
Цитата techlog ( ) Значит и трепонема не проникла, а вы проходили превентивное лечение. Так? На момент начала превентивного лечения - был отрицательный. Сейчас после 5 дней укола уже болею сифилисом. Потому бесит что по ВИЧ так долго ждать... Это просто внутри все выжигает хотя внешне спокоен.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 17:52 | Сообщение # 3061
Цитата banderas ( ) человек выскажет ,к примеру , патриотические позиции , или Православные , или пропрезидентские или антилиберальные ( а таких в стране большинство) ой, ну я щас описаюсь прям от этого крика души
Цитата banderas ( ) патриотические позиции Это наверное нам надо брать пример с Яровой, горланить про прекрасную Родину и уводить непрерывный поток средств на Бермуды.
Цитата banderas ( ) или Православные А тут мы должны обратить свои ясные очи на нашего самого милосердного Патриарха, стирающего в фотошопе часы и судящегося с соседом за нанопыль.
Цитата banderas ( ) или пропрезидентские banderas, я не любил текщую власть, а после того, как она каждый месяц мне меняет схему, я ее ненавижу! Я тут чуть не сдох пару дней назад (выжил правда назло тебе )
Цитата banderas ( ) антилиберальные ( а таких в стране большинство) Большинство потому, что в силу своего образования они не знают даже что это такое.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 18:04 | Сообщение # 3062
Цитата Рысь ( ) Потому бесит что по ВИЧ так долго ждать... Можете сдать кровь на РНК ВИЧ. Если заражение было, то на 10-15 день этот анализ будет положителен.
PS. Фобам не читать и не отвечать, что "у меня вирус ниже порога детекции"
|
Дата: Сб, 23.05.15, 18:10 | Сообщение # 3063
Лучше с мозгом немного в порядок приду. А где его делать?? Гемотест и инвитро делают ифа
|
Дата: Сб, 23.05.15, 18:10 | Сообщение # 3064
Цитата banderas ( ) Если тут человек выскажет ,к примеру , патриотические позиции , или Православные , или пропрезидентские или антилиберальные ( а таких в стране большинство) ,то его как минимум попытаются высмеять и затроллить. А вы выражайте антикоррупционные, либо конституционные идеи. И никто вас травить не будет.) Они президентству не противоречат.
А патриоты (каких в стране большинство) - большая часть из них идиоты, которые ни литературы, ни культуры, ни языка своего, ни истории не знают, либо свободно ее трактуют, в свою пользу. Патриотизм — последнее прибежище негодяя. Пока от "патриотов" ничего кроме травли хохлов и повязывания на все части тел, хвосты и поводки собак Великих Георгиевских лент, которые кровью и подвигами доставались их предкам - ничего помимо этого не видно. Коле уж говорить за большинство из большинства.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 23.05.15, 18:19 | Сообщение # 3065
Цитата магнолия ( ) Человек прежде всего пришел на ресурс, вич+, с проблемой. С бедой. Не все ли равно с кем он спит? +1. Возможно инфицированный ВИЧ, пришел на ВИЧ-форум, чтобы обсудить ВИЧ. В чем диссонанс?
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 23.05.15, 18:22 | Сообщение # 3066
Цитата Рысь ( ) Гемотест и инвитро делают ифа не только. В гемотесте это анализ № 19.49 Анализ на ВИЧ (кач.) Метод Real-Time
|
Дата: Сб, 23.05.15, 18:48 | Сообщение # 3067
Цитата ARK ( ) Возможно инфицированный ВИЧ, пришел на ВИЧ-форум, чтобы обсудить ВИЧ. В чем диссонанс? ARK, ты бы прежде чем говорить про диссонанс прочел бы его "душераздирающую историю",он даже не +,он пришел сюда чтоб поразвлекаться ,скорее всего какойто малолетка страдающий от недостатка внимания сверстников,он сам уже объяснил свою цель пребывания здесь ,почитай в чате сообщение"Хотяб внес вам хоть какое-то развлечение"
|
Дата: Сб, 23.05.15, 19:11 | Сообщение # 3068
Цитата магнолия ( ) Антон, причем тут это? Человек прежде всего пришел на ресурс, вич+, с проблемой. С бедой. Не все ли равно с кем он спит? Абсолютно все равно. И поэтому его никто не травил. Постебались с Пиратом по дэцалу и продолжать не намеревались. Дальше уже какая-то дикая кампания началась по защите прав лгбт) Из каких соображений? Гуманости? Ааа...Тогда почему защитники лгбт травят и издеваются над фобами? Причем намного более жестоко? Где гуманность? Если тут кто-то хочет казаться таким в глазах других , то надо хоть поискуснее изображать это. Это тоже двойные стандарты. Вопрос в этом , а не в геях.Добавлено (23.05.15, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Starskiy ( ) Если ты считаешь, что для ресурса, где большая часть людей - другой ориентации, приемлемо так себя вести - тогда ты просто источник конфликта, и ведешь себя крайне, крайне неумно. Это ложь , что на этом сайте большинство мужчин геи. И описывание в красках своих любовных историй и есть галимая провокация и источник конфликта. Там про вич 5 % рассказа , про это поможем инфой ,остальное лгбт порнуха , которая вызывает негатив у большинства мужчин или как минимум сарказм. Как и произошло.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 19:19 | Сообщение # 3069
Цитата banderas ( ) Абсолютно все равно. И поэтому его никто не травил согласен! Цитата banderas ( ) Постебались с Пиратом по дэцалу тем более что автор "душераздирающей истории" ко всему отнесся адекватно) так что народ все нормально не раздувайте проблем из пустоты. а то так от темы можно далеко уйти и новичкам будет сложно тут разбираться туда ли они попали или нет (мне так кажется)
|
Дата: Сб, 23.05.15, 19:29 | Сообщение # 3070
Цитата pirateJoh ( ) ARK, ты бы прежде чем говорить про диссонанс прочел бы его "душераздирающую историю",он даже не +,он пришел сюда чтоб поразвлекаться ,скорее всего какойто малолетка страдающий от недостатка внимания сверстников,он сам уже объяснил свою цель пребывания здесь ,почитай в чате сообщение"Хотяб внес вам хоть какое-то развлечение" Я что, написал на венгерском свой предыдущий пост? Я повторюсь. Человек столкнулся с ВИЧ, человек пришел на один из самых вменяемых ресурсов, посвященный проблематике ВИЧ, чтобы обсудить то, что его беспокоит. В чем проблема?)
Допустим, статус автора неизвестен, а статус его партнера положительный. Тут мало представителей дискордантных пар? Мало отрицательных женщин, которые узнают что да как для своих ВИЧ+ мужчин? Или наоборот.
|
Дата: Сб, 23.05.15, 19:33 | Сообщение # 3071
Спасибо что верите что могу остаться отрицательным. По поводу лгбт я просто не думал что для людей которые в такой лодке это важно. Отвык))) от гомофобов. Мне казалось отношение людей к людям эта болезнь меняет. Видимо вопрос этой фобии глубже. И успокойтесь обзывай не обзывай на девушек меня не потянет. И обидеть этим нереально - уже не 13 лет. Сейчас главный вопрос в моем мч. Он переезжает ко мне, буду решать по регистрации и в Моники. А то бы мы так полетели...
|
Дата: Сб, 23.05.15, 20:11 | Сообщение # 3072
Цитата aleks77 ( ) а то так от темы можно далеко уйти и новичкам будет сложно тут разбираться туда ли они попали или нет (мне так кажется) истину глаголешь) Цитата banderas ( ) и продолжать не намеревались. да я уже забыл про это,вот делать больше нечего как будто))
ну постебались над его нытьем ,в чем проблема,по-моему он для этого как раз эту историю и сочинял)
Добавлено (23.05.15, 19:53) --------------------------------------------- Цитата Рысь ( ) И успокойтесь обзывай не обзывай на девушек меня не потянет. да мы собственно и не пытаемся этого добиться,нам же лучше,больше достанется))
Добавлено (23.05.15, 20:11) --------------------------------------------- Цитата Рысь ( ) . Отвык))) от гомофобов. Не льстите себе господа гомики, вас не боятся, термин гомофобы (боящиеся гомиков) придумали вы сами, что бы не так было обидно. Нет, живите, конечно, тра друг друга в задницу и одевайте бабские платья, только не пропогандируйте, что это нормально, естественно и т. п. К извращенцам-недомужикам не должно быть нормального отношения. Всех нормальных, получается, уже называют гомо-фобами. Это они, гомики, и есть человеко-фобы, боящиеся и избегающие нормальных человеческих отношений, а значит и женщин
Сообщение отредактировал pirateJoh - Сб, 23.05.15, 20:14
|
Дата: Сб, 23.05.15, 20:17 | Сообщение # 3073
Цитата pirateJoh ( ) ну постебались над его нытьем ,в чем проблема,по-моему он для этого как раз эту историю и сочинял) Добавить нечего. Остальное офф-топ и фейспалм как тут говорят. Я аж ненадолго удивился из-за такой реакции по поводу стеба над фобом. А потом вьехал...Это же ГЕЙ-фоб!)) Над фобами- натуралами глумиться можно, а геи - это святое сейчас для каждого прогрессивного человека. Чтобы идти в ногу со временем , модой , "быть в тренде" - геев надо защищать. Даже если их никто не убивает. Даже от стеба. И даже можно самому их не любить , но хотя бы на людях не проявлять гомофобию - это дурной тон для фриков. Фи. Даже можно не брать в расчет такие категории как совесть , обьективность , справедливость. Никого не хочу лично трогать , потому что это сейчас глобальный тренд и модные веяния. Многие подвержены. Гуманизм тут вообще не причем. Какой-то избирательный гуманизм. Повторюсь , но двойные стандарты налицо. Пропал форум , убили просто. )
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 24.05.15, 00:09
|
Дата: Сб, 23.05.15, 20:18 | Сообщение # 3074
как говорила моя подруга - нас не надо понимать не дай бог, нас надо просто принимать такие какие мы есть. Да и не считаю нужным чего либо пропагандировать. Кстати от мыслей о болезни оч отвлекло. Пасибо вам
|
Дата: Сб, 23.05.15, 21:12 | Сообщение # 3075
deleted
Сообщение отредактировал Webmaster - Вс, 24.05.15, 15:10
|
Дата: Сб, 23.05.15, 21:27 | Сообщение # 3076
Цитата musia@ ( ) Это вич отрицательные люди,которые пытаются доказать нам,положительным, что вич НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть,конечно и вич+люди, которые отрицают присутствие вируса а своей крови.
Ага разговаривал я тут в теме дисседентов с одной дамочкой, которая с пеной у рта утверждала - "что СПИД может быть и без вич".... Да если тебе где-нибудь в больнице поставят Спид, то ты должна молиться что б у тебя ИФА или ПЦР нашли ВИЧ.... Потому что если ставят СПИД без ВИЧ, это крайне неблагопрятно например при остром миелобластном или лимфобластном лейкозе имеет гораздо меньшую выживаемость, а при Лимфоме Беркита и зоны мантии - 1 и ПОЛ года выживаемости даже при учете лечения, так что лучше уж ВИЧ....
А по поводу диссидентов, я очень долго ржал от этой фразы....
Хью Кристи (Huw Christie) был редактором СПИД-диссидентской бюллетени «Continuum», деятельность которой «свернулась» со смертью всех редакторов. Она заболел саркомой Капоши и умер в августе 2001 года в возрасте 41 года. Питер Дюсберг (Peter Duesberg) объясняет смерть Кристи следующим образом: «Знаете ли Вы Хью Кристи? Это мой друг-гомосексуалист из Лондона, режиссёр и редактор очень популярного британского гей-журнала «Continuum». Он проводил активную компанию против здоровья и опасности СПИДа. Как и я, в 2000 году он был приглашен Мбеки, чтобы обсудить причины СПИДа в Африке. Год или два спустя он скончался от саркомы Капоши из-за длительного употребления / склонности к попперсу (наркотическое вещество из класса алкилнитритов, используется путём вдыхания)!». Источник: Письмо Дюсберга Ричарду Джеффрису (Richard Jeffreys), среда, 5 апреля 2006 года. Дюсберг неправильно написал имя «своего друга": Hugh вместо Huw.
Ты, прикинь до последнего держались, как леминги друг за другом в могилу....
А еще мне нравится пример, когда говорят, что вот Роберт Уиллнер перелил себе вич-инфицированную кровь ине заболел, правда как то забывают добавить что он умер, сразу ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, от инфаркта, правда был-ли это инфаркт или пневмония от ВИЧ осложнившаяся острым коронарным синдромом с правожелудочковой недостаточностью проверить не удалось, так что вполне возможно что он и ЗАРАЗИЛСЯ ВИЧ, а был например период окна... :)
Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
|
Дата: Сб, 23.05.15, 21:35 | Сообщение # 3077
Но мы должны радоваться диссидентам и всячески их поддерживать и чем их будет больше тем лучше!!! ;)Просто сейчас в Росии 1 000 000 вич+, а получают терапию сколько??? около 200 -300 тыс, через 5 лет все эти 700 000 придут к окошку за терапией, а на всех не хватет, так что либо дружно передем на стокрин с калетрой, в лучшем случае, либо вообще отменят, а чем меньше человек на терапии, тем нам лучше верно????
Сообщение отредактировал Арчер_ - Сб, 23.05.15, 23:40
|
Дата: Сб, 23.05.15, 22:52 | Сообщение # 3078
Завтра напишу. Сегодня слишком прекрасный вечер, чтобы портить его этим дерьмом.
Сообщение отредактировал Starskiy - Сб, 23.05.15, 22:53
|
Дата: Сб, 23.05.15, 22:54 | Сообщение # 3079
Цитата магнолияЦитата , о двойных стандартах, пришла бы девушка-лезби, все было бы ведь гуд, не так ли
Просто читать расказ как девушки стригут друг дружку ножницами или как у них там интереснее....
Сообщение отредактировал Арчер_ - Сб, 23.05.15, 22:55
|
Дата: Сб, 23.05.15, 23:03 | Сообщение # 3080
Цитата techlog ( ) banderas, я не любил текщую власть, а после того, как она каждый месяц мне меняет схему, я ее ненавижу! Я тут чуть не сдох пару дней назад (выжил правда назло тебе
Просто мы все копируем с Америки, посмотри - присоединили Крым лучшая терапия туда, сейчас на Донбасс повезут.... Ну в Америке так же, согласно мед. кодексу Obamacare, первые в очереди на пересадку печени это - ГОЛУБЫЕ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ЭМИГРАНТЫ С МЕКСИКИ, а потом уже граждане Америки... Это же либерализм!!!
Вот
http://www.videofan.in.ua/online/briklberri-dializ/170071281-70057699/
|